5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     女1に対して男10   

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 01:11 ID:zH+Y3Oi2
これじゃあな毒男だらけになる罠

2 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/10 01:11 ID:m0nVj2pC
11Pになる罠

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 01:11 ID:LNGdtM1c
は?


4 :マンガ狂:02/09/10 01:11 ID:DoV/hN4a


5 :くもねこ:02/09/10 01:11 ID:bCmOaM8A
2

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 01:11 ID:Lxj2Pum+
はあ?


7 :くもねこ:02/09/10 01:12 ID:bCmOaM8A
ちっ…

8 :おばちゃん:02/09/10 01:12 ID:LguQ5hsx
>>4-5
(以下略)

9 :3:02/09/10 01:12 ID:LNGdtM1c
平均一人の女に10人が求婚してるってこと?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 01:13 ID:/2nS/HKk
>>1
削除依頼だしとけよ。
最近ほんと糞スレおおいべ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 01:16 ID:YqlKs0ut
2chに来るのも、投票するのも男女平等で弊害は無い。
ゆえに数的有利は2chでも政治でも問題ない。

12 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/10 01:19 ID:qjNlNoTZ
>>9
この板で本気で求婚する奴なんて居ない・・・

13 :ボケ:02/09/10 01:31 ID:CDZ7jWID
 :3 :02/09/10 01:12 ID:LNGdtM1c
平均一人の女に10人が求婚してるってこと?

 少し違うな、平均一人の女に10人に一人しか立たない。
殆んどの女は、男に感じさせない。

14 :マンガ狂:02/09/10 01:32 ID:DoV/hN4a
>>13
素晴らしい解釈ですね。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 01:33 ID:yrp4Km75
インp・・・・・・・・

16 :ぼけなす:02/09/10 01:34 ID:CDZ7jWID
 
これって、女性=下等動物発言では?

17 :  :02/09/10 01:35 ID:CDZ7jWID
 決して女は、便所ではない・・・。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 01:38 ID:NaIkPmUR
霊長目にはボス社会の種が多く、人間にもその傾向がある
よって女はいくら多くても多過ぎることはないが
男が多過ぎるといたずらに争いを招く結果となる

結論
 女が多くなるように産み分けなければ人類に明るい未来はない(w

19 : おお :02/09/10 01:39 ID:CDZ7jWID
 いや違うな、正式には公衆便所ではない
と言いたかったのでは。

20 :おお:02/09/10 01:44 ID:CDZ7jWID
霊長目にはボス社会の種が多く、人間にもその傾向がある
よって女はいくら多くても多過ぎることはないが
男が多過ぎるといたずらに争いを招く結果となる

彼方って、ゲテモノ好き?

21 ::02/09/10 01:46 ID:VrfAJiE4
>>18

酔った勢いでできる子供は女が多いよ。

22 :ミ・∀・彡にゃん ◆NYAN.0EM :02/09/10 01:47 ID:raEcnV2H
女の能力が1で男性の能力は10ということでいいにゃん。(w

23 :マンガ狂:02/09/10 01:52 ID:DoV/hN4a
あぁ、デムパ浴びすぎるとメスが出来るみてーよ。
回りみんなそうだし。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 10:38 ID:NaIkPmUR
>>23
マンガ狂氏の職業がコンピュータ系と判明いたしますた(既出?)

25 :あろ:02/09/10 10:50 ID:VQ5ECAbu
男性はケータイ左耳に当てつづけてるとしゃべれなくなるんだって・・・
女でヨカター

26 :やれやれ、またかいな:02/09/10 12:12 ID:NaIkPmUR
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない。 >>25
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 12:50 ID:nQ2zpj9v
>>1
結婚たくらんでた男にヤリ捨てられたのか(W)?
実証できるデータを求む!

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 13:00 ID:8nEv8maO
AVの企画かとオモタ

29 :aichi:02/09/10 16:28 ID:dWgTc7q+
男1に対して女10だったら
あたしゃ確実にイキオクレだったわけか

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 17:30 ID:DNgCIuF7
>>18 もし、女が多くなったら、多数決で、女に都合のいい社会になりそう。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 19:15 ID:NaIkPmUR
>>30
国家権力の基盤である武力を男が支配していればそうはならないでしょ
ひとり1票の民主主義など潰す気になれば簡単に潰れる

男の票を女の10倍にする手もあるし

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/10 19:30 ID:DNgCIuF7
なるほど

33 :花と名無しさん:02/09/11 12:12 ID:ZMe3NOIH
ペンは剣より強しなんて言葉もあるがアメリカなんか見てると
剣の方がペンをも押さえてる感じがするけどね

34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 12:15 ID:pFu7Qfgm
多数決が男の方が数が多い男社会の産物だ
とかいう意見がなくてホッとしたよ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 14:10 ID:rRnG3+BS
牛1に対して豚10

36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 16:25 ID:87t4PeX1
小麦粉2に対してそば粉8

37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/23 17:04 ID:UFqLVR1V
テスト

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)