5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は女に◆異性の素晴らしさを認めてこそ◆女は男に

1 :1:02/09/11 20:54 ID:VucceXGt
異性を毛嫌いし、異性をけなし、異性の存在を否定するのは
人間としての精神が未熟な証拠。
異性の存在の素晴らしさを認める人々がいて、
その人々によって多くの芸術が生まれたのだということを
忘れてはならない。

・・・つまり、たまにはけなしてばかりいないで
異性のいいと思うところを書いてみよーよというスレです。

2 :マンガ狂:02/09/11 20:54 ID:+b1VEFF+


3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 20:55 ID:pFu7Qfgm
直観力と執着心には感嘆します


4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 20:55 ID:97Rc1kh9
ただのエロスレになるヨカーン

5 :レビル:02/09/11 20:55 ID:87dOHGGl
>>4
期待しちゃだめかな?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 20:56 ID:qE3K+hE9
でも珍しくまともなタイトル

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 20:57 ID:97Rc1kh9
>>5
1の努力次第でしょ。

8 :りーちゃん:02/09/11 21:06 ID:xYgCdldX
>異性の存在の素晴らしさを認める人々がいて、
>その人々によって多くの芸術が生まれたのだということを
>忘れてはならない。

同感です

>・・・つまり、たまにはけなしてばかりいないで
>異性のいいと思うところを書いてみよーよというスレです。

すぐれた人なら何人か知っていますが

http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/2457/richan.html

9 :おばちゃん:02/09/11 21:06 ID:6ym/2m2U
自分の母親を見てると、ね。母は強しとはよく言ったもの。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 21:07 ID:97Rc1kh9
とりあえず1さん、なにか例を挙げてもらわないと。
どうせ体がどうのといいだすヤシがでてくるから。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 21:08 ID:Z8AYQMrM
街で見かける女の尻には日々感謝感謝。


12 :1:02/09/11 21:20 ID:VucceXGt
自分は女なんですが、過去の経験を少々。

まず美容師は男性の方が腕のいい人が多い。
男性の立場から見た「理想のスタイル」があるからでしょう。
女性美容師は、特にカットにおいて、丁寧なのはいいけど
時間かかる。時間かかったわりに「ふーん・・・」という程度の
仕上がりだったりする。
その点、男性の美容師は勘を働かせてカットしているというか、
大ざっぱな手つきに見えて仕上がりは動きがあっていい感じ。
男性は女性よりも「視覚」が発達しているというから、こういう
ところにもそれがあらわれているのかも。

ピアノ等、クラシカルな楽器も男性の方がいいプレイヤーが多い。
女性は「女らしい」演奏で小綺麗にまとまりがちだけれども、
男性は持ち前の力強さに併せて「女らしさ」を表現する才能をも
持ち合わせている気がする。

それとこれは番外編だけど、産婦人科医。
女医さんよりも、男性のお医者さん(私が過去にかかったのは
初老〜おじいちゃん先生でしたが)の方が診察が丁寧で手早くて
確実。
女医さんは、自分も女性だからかえって患者を甘やかさないような
ところがあって、診察は結構乱暴なんですよね。
まあ、このへんは医者との相性もあるでしょうが。

13 :マンガ狂:02/09/11 21:23 ID:+b1VEFF+
>>11
激しく同意!!!!!!

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 21:40 ID:Z8AYQMrM
良スレはのびないなぁ
やっぱけなし合いの方が
楽しいのだろうか?w

15 :ミ・∀・彡にゃん ◆NYAN.0EM :02/09/11 21:42 ID:/q8IwWiD
そういえば歌舞伎の女形は男性にゃん。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 21:44 ID:FA7/YYM2
ぼくの彼女は、30分以上フェラしてくれます!!

あと、「結婚したら私が稼いで、主夫になってもいいよ」とも言ってくれます。
最高の彼女です!!

いまどきの女性は、やさしい人ばかりですね。
バブルのころと違って!

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 21:44 ID:AgRRBvrx
女の良い所・・・一番感じるのは母の凄さ、
自分の息子の為には他の全てを犠牲にするエゴの塊、

翻って、一生の内で母親ほどその人を愛してくれる人は居ない
父の愛も、男女間の愛も、正直に母の愛には到底敵わないと思う

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 21:45 ID:FA7/YYM2
彼女には、いつも奢ってもらいます!!
「私は、おごるのが好き」らしい。
女性のこういうところが好きです。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 21:47 ID:FA7/YYM2
あと最近の女性は、男性が重いモノを持ってたら、
半分持ってくれますよね。
いい時代になったものだ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 21:49 ID:AgRRBvrx
他にも、女の良い所、
これは何人もの女性から聞いた話

「おいしいものを食べて、綺麗な花を見て、青い空を眺めてたら
それだけでも幸せを感じる」

ささやかな幸せ、芸術を「楽しむ」心は女性の方があると思う。

21 :ミ・∀・彡にゃん ◆NYAN.0EM :02/09/11 21:55 ID:/q8IwWiD
>>20
>「おいしいものを食べて、綺麗な花を見て、青い空を眺めてたら
>それだけでも幸せを感じる」
これで幸せを感じなかったら人じゃないにゃん。(w

22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 22:11 ID:YhCx51u5
>>21
男はそれほど「幸せ」だとは感じないと思う。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 23:09 ID:BfNZ+NqM
>>20
女キャラの絵を描くことに関しては女の人の方が上手いこと多いね
体のデッサンは大抵メチャクチャだが

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/11 23:15 ID:jcMwlRiD
>>1
たまにはけなしますが・・。

つまりね、男女板くらい異性をけなしてもいいだろ?

25 :おれ:02/09/12 00:10 ID:5E/nDX1k
女にすばらしいところなんてあるのか?
俺は見たことないぜ?

26 :X:02/09/12 00:18 ID:QUnZfF8o
リアルで会う男性はいい人ばっかり。

職場の男性も、趣味でやってるタイ語の先生も。
真面目だし、親切だし、よく話し掛けてくれるし。

父も高校くらいまでは大嫌いだったけど、働き始めてからすごく尊敬してる。
親孝行したいなーって思う。

彼氏も得意分野ではすごく頼りになるし、苦手な部分は私に甘えてくるのですごく好き。
単純なとこが大好き(w
でも向こうも私のことそう思ってるだろうな。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 00:20 ID:t3OiuVCw
>>25
あなたを生んでくれたお母様がいるではないですか。

28 :チキータ:02/09/12 00:23 ID:FHyOfJOs
正直言うと、私も、女性のいい部分って、あまり見た記憶がない…

29 :おれ:02/09/12 00:28 ID:bbrCvyFP
ないのさ。女にすばらしいところなど。
あるのは虚栄心と自慢話だけ。
似チャンでは特に顕著だな。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 00:30 ID:62y5Rdny
女性の良い所:洞察力・・・かな?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 00:32 ID:wwqjv6bZ
28・29にはレベルの高い女が避けて通っているのでは?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 00:33 ID:+/G4hnhv
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


33 :チキータ:02/09/12 00:34 ID:FHyOfJOs
>>31
避けられる対象なのか… そう思われているのなら、いい部分を見た記憶がないのも
当たり前のコトですね…

34 :おれ:02/09/12 00:36 ID:bbrCvyFP
レベルが高いとは何について言ってるのか?
性の対象としてレベルが高い女は腐るほどいる。
だが人間として尊敬できる女はこの世にいない。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 00:41 ID:t3OiuVCw
男性のいいところ・・・
どの男性も、ってわけじゃないんだけど、
女性が気づかない女性の良さを見出してくれるところ。
また、その逆で男性が気づかない男性の良さに気づく女性も
いるしね。

36 :おれ:02/09/12 00:42 ID:bbrCvyFP
だから無いんだよ、女性の良さなど

37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 00:43 ID:wwqjv6bZ
>>27
もう一度34に教えてあげてください
産んでくれた親に感謝の気持ちすら欠如している様です

38 :チキータ:02/09/12 00:44 ID:FHyOfJOs
>>37
親への感謝と、異性のいい所って一致するものじゃないと思いますけど?
無理やりなこじつけのような気がします…

39 :27:02/09/12 00:45 ID:t3OiuVCw
>>34
あなたを生んでくれたお母様がいるではないですか。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 00:45 ID:F1V1rIqY
1の考えは浅はか。詭弁でしかない。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 00:47 ID:62y5Rdny
>>38
ここで言ってるのは(恋愛対象としての異性)の良い所では無いと思うが・・・

42 :おばちゃん:02/09/12 00:47 ID:CwxwZZyj
>>38
そりゃそうだ。

43 :X:02/09/12 00:50 ID:QUnZfF8o
>>33
寂しいことかかないで。ただ自分に合う人にあってないだけだよ。
ひょっとしたら、チキータさんが避けてるだけなのかもしれないじゃん。
ネットだからリアルのチキータさんは分からないけど、
チキータさん、謙虚ないい人だと思うよ。
私も自分から人を好きになったのって、今の彼氏が最初だし、ずいぶん最近のことだよ。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 00:51 ID:wwqjv6bZ
すさんだ人が一杯で同情しますが・・・
女性に親切にされたことが無いんでしょう
きっと女性から見て魅力が無いんでしょうね

45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 00:51 ID:t3OiuVCw
>>40
なんで浅はか?>>1が詭弁ならば、
「ミロのヴィーナス」とか「モナリザ」の存在はどうなっちゃうの?
世に溢れている歌モノの音楽だって、ほとんどがラブソングだし。
男がいて女がいて、互いが互いの良さを見つけて、その結果が
恋愛だったり結婚だったり出産だったりするわけだもの。

46 :おれ:02/09/12 00:52 ID:bbrCvyFP
>>44
ねえよ。親切にされたことも、魅力もな。悪いか?

47 :マンガ狂:02/09/12 00:54 ID:YXgCOuul
デムパ警報発令すます。

48 :チキータ:02/09/12 01:01 ID:ZoJuy4dN
>>41
だから、男性にとっての母親への感謝の気持ちや女性にとっての父親への感謝の気持ちは
カテゴリーとしては親への素晴らしさであるから>>37さんみたいに引き合いに出すのはおかしい、と
主張しただけですけど?

>>43 = Xさん
たしかに、私自身が避けてるのかもしれない、ソレは実感することもあります。でも
それとは別に、年を取れば取るほど、避けられいるような気がしてならないのも
事実なんです… でも、Xさんのレスには感謝します…

49 :おれ:02/09/12 01:15 ID:bbrCvyFP
結局、女を批判する人間に対する反論は母親を引きあいに出すしかないわけだ。
女ってのはふんつにどうしようもない生き物だな。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 01:21 ID:62y5Rdny
>>48
父親ならでは、母親ならでは・・・は無かったか?

天なる父、母なる大地

男親と女親は、その役割・・・感覚がまるで違うと思うのだが

51 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 01:24 ID:wwqjv6bZ
生まれ落ちて初めて好きになる異性は父・母ですが・・・

52 :おれ:02/09/12 01:27 ID:bbrCvyFP
エデプスコンプレックスはすべての人間に当てはまらない。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 02:53 ID:t3OiuVCw
>>49
ここは異性を批判するスレじゃなくて、認めるのがテーマの
スレなんですが・・・
よろしくたのみますよ、ふんつに。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 03:10 ID:rUibPtVL
異性のいいところねぇ・・・
色仕掛け使えば気に入らない奴殺してもらえる事か?

55 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/12 03:50 ID:7NFq46Dt
腹さえ括らせれば男より使える奴が多いところかな。
腹括らせるまでに一生分の体力使うことになりかねんけど。

56 :アルフォンゼ:02/09/12 05:54 ID:VYzF0i6Y
1に激しく同意。
俺は人前でヌードになる女性に「よくできるよなあ」と思うと
同時に激しく感動し、生きている実感をあじわう。
しかし一部の女は「ヌードは性の商品化だから駄目ザマス」と
言ってわざわざ女の価値を下げている。
そういう女をなんとかしたいんだけど、なんか権力的な所にい
るのが困る。
女に権力を与えるとこうなるのか、それとも権力指向の女がそ
ういうタイプが多いのか。

57 :こげ2:02/09/13 00:02 ID:3RROBJzi
女性のしなやかな協調性が素晴らしいと思います。
(ここは異性のよいところをほめるスレなので、
つるむ、一人で何も出来ないなどという汚点としては考えません。)
男性はなぜか肩肘張って生きていかなきゃならないのにな・・・
ってついつい考えてしまいます・・・

それから、男性は○○、女性は○○という考えで「いいところ」もあるが、
あの女性は○○だからすばらしい、という個性が好き。

58 :チキータ:02/09/13 00:13 ID:/tly0QSd
女性のいいところね、よく見てる、ってトコかな。
見るだけで、何もしないってトコもあるかもしれませんけどね…

59 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 02:35 ID:lsCSYHIM
女性の落ち着いた声を聞くと
こっちの気持ちも安心するんだよなぁ。
ギャル系の無理やり低くしたような声と
あの言葉づかいはもったいないと思う。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 16:59 ID:Xi+fklg1
男性の良さ、それはやっぱり力強さ。
しかも、それを極める人達の姿はいつ見ても素晴らしいと思う。
オリンピックとかでね。
今テレビでやってるけど、相撲もそうだよね。
「女性も土俵に上げろ」と吠えるおばちゃんがいたけど
あれは何もわかってないなと思う。
相撲は男だけの世界だからいいんだよ。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 18:06 ID:Iq8/X9XS
まあ、ここではけなしあっててもリアルでは皆、彼氏&彼女と
仲良くやってるんだろうし。

ノロケスレになったりしてw

62 :おばちゃん:02/09/13 18:08 ID:fCMmBjZh
ん?のろけスレにしてほしいのかい?(笑)

63 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 18:09 ID:Iq8/X9XS
俗なこと言ってごめん…

64 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 19:34 ID:QKNXzkZZ
家に帰ればいつも食事を作ってくれて
部屋はいつもきれいにしててくれて
で、そういう事を喜んで出来て

やっぱそういう所がいいね
それでこっちもいつ帰っても気分いいし
自分の「帰るところ」は思いっきり力抜いて落ち着く事ができるから
逆に外で思いっきりがんばれる
で、外でがんばれるのはアイツがいつも俺が気分よくいれるようにしてくれるからだ、と
彼女に感謝の念を感じる
で、その感謝の気持ちを愛という形でありったけ彼女に注ぐ
彼女気分いい、俺気分いい、
彼女もっと俺に尽くす、俺、彼女、俺、彼女、俺、彼女・・・・・・・
ウマ−ーーーーーーーー!
愛の上昇スパイラル




65 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 20:23 ID:Xi+fklg1
理想的!素晴らしい!
>>64の愛よ永遠なれ!!

66 :チキータ:02/09/13 22:45 ID:xsQM8xOF
でもなぁ、どうしても異性に対するイメージって、
私を無視する対象って感じがしてしまうんだよなぁ…

もちろん、個々の人達までに否定的なイメージを持ってるわけではないんですけど…

67 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 00:51 ID:jrkI2QDe
>>66
ん?「私が無視する対象」じゃなくてか?



68 :チキータ:02/09/14 01:00 ID:IEFWePR8
>>67
私のコトなんて眼中に入ってないから、「私を無視する対象」

69 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 01:05 ID:MVukTnGJ
>>68 = チキータさん
無視され続けているの・・・・?
一般論じゃないみたい(笑

70 :チキータ:02/09/14 01:19 ID:fekgOTRA
>>69
>無視され続けているの・・・・?
>一般論じゃないみたい(笑
そういうワケではないですが… まあ、男性も女性も、不器量な異性には冷たいってコト…
年を取れば取るほどそう、実感さぜる得ない…


71 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 01:25 ID:Vxs6e4Uf
>>70
君はまだ若いだろ(笑)!

72 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 01:27 ID:jrkI2QDe
>>70
しかし、男も女も、歳を取れば取るほど
内面的な部分が重要になってくるように思うが。
男も女も歳とりゃ見てくれなんか似たり寄ったりに
なるんだしさ。

73 :69:02/09/14 01:31 ID:MVukTnGJ
コテハンをなぐさめるとは・・
面白いことになったわい。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 01:31 ID:dGaAza5l
>男も女も歳とりゃ見てくれなんか似たり寄ったりに
>なるんだしさ。

男はハゲに、女はオバンという生物になる。
全然似てないよう


75 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 01:33 ID:jrkI2QDe
>>73
そもそもこのスレはそういう場所だと思うがな。
荒んだ男女板に、こういうスレの一つくらい必要よ。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 01:35 ID:jrkI2QDe
>>74
ハゲない爺もいれば、ハゲる婆もいるぞな。
ハゲ爺とハゲ婆はくりそつ。

77 :69:02/09/14 01:35 ID:MVukTnGJ
>>75
どーい。
のろけすれまんせー。
だって、異性が好きなんだもんね♪
チキさん、たのしも♪

78 :おばちゃん:02/09/14 01:37 ID:mbcmXSru
チキータを接待するキャバレーはここですか?(笑)

79 :◆QxI46Ofc :02/09/14 01:37 ID:Stx9oqkU
またチキがうだうだ言ってやがるな。

80 :チキータ:02/09/14 01:41 ID:+JSp2rIN
>>71
若いっていっても、二十歳は過ぎてるからなぁ…

>>72
うーん、でも、思い返せば、昔の方がまだ、接点があったような…
進学すればするほど、酷い扱いだなぁ、と思う。
それか、私の内面的要素が腐敗しているってコトかも…
まぁ、社会人になったら変わるかもしれませんし…

81 :◆QxI46Ofc :02/09/14 01:43 ID:Stx9oqkU
おまえの戯れ言は聞き飽きた。

82 :◆QxI46Ofc :02/09/14 01:44 ID:Stx9oqkU
チキは無意識なかまって厨。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 01:47 ID:jrkI2QDe
>若いっていっても、二十歳は過ぎてるからなぁ…

はりたおす。

>まぁ、社会人になったら変わるかもしれませんし…

二度はりたおす。

二十歳そこそこなんてまだガキじゃねーか!

84 :71:02/09/14 01:47 ID:Vxs6e4Uf
>>80
そんなこといったらここの板のかなりの人を
敵にまわすことになるぞ(笑)

85 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 01:49 ID:U6VyJ48R
女性はそこにいるだけで、その場の雰囲気を和らげる力があるな。
やはり職場の花だ(笑)。

86 :◆QxI46Ofc :02/09/14 01:49 ID:Stx9oqkU
「異性は僕を無視する存在」だって。ケッ!甘ったれるな!

87 :マンガ狂:02/09/14 01:50 ID:9BzOJLlW
異教に見えた

88 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 01:50 ID:MVukTnGJ
チキさんの理想のタイプの女性を思い浮かべて
ガンガン誉めたたえればここでは受け入れられる♪

89 :おばちゃん:02/09/14 01:51 ID:mbcmXSru
今日はQの方がやさぐれているらしい。。。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 01:51 ID:Vxs6e4Uf
>>85
81と82の書き込みをみてこのスレの雰囲気が和らぎますた(笑)

91 :チキータ:02/09/14 01:51 ID:+JSp2rIN
>>82 = キューちゃんさん
>チキは無意識なかまって厨。
うん、そうだと思います。

>>83,84
あ、すみません。なんていうかな、イヤ、中々考えを変えるコトができなくなる年齢になって
しまったかなって意味です。

92 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 01:53 ID:U6VyJ48R
なんだ、キューちゃんが怒っているぞ。

>>80
女から愛してもらえないのは、男が悪いのである。(ラ・ブリュイエール)

93 :マンガ狂:02/09/14 01:54 ID:9BzOJLlW
そういや>>1はゲイジュツカには同性愛者含有率が高いということ
についてどの様に思っているのじゃろか。。

94 :◆QxI46Ofc :02/09/14 01:57 ID:Stx9oqkU
こんなところで慰めてもらってどうする?
なにか解決すっか?
はい。とりあえず、異性のいいところをあげて!
思いつかなくても無理矢理考えろ、ボケ!

95 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 01:59 ID:Vxs6e4Uf
スレタイに戻すのだろうか?

96 :◆QxI46Ofc :02/09/14 01:59 ID:Stx9oqkU
異性って言っても、おまえのまわりにはあんまり女がいないみたいだから、
とりあえずあたしのいいところでも良くてよ。


97 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 01:59 ID:dGaAza5l
Qは熱い人だなぁ

98 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 02:01 ID:U6VyJ48R
うむ、歯に衣を着せぬところ。

99 :◆QxI46Ofc :02/09/14 02:03 ID:Stx9oqkU
あたしは芸術家だから、同性も好きよ。
芸術家っていうかあたしが芸術っていうか………。

100 :くもねこ ◆NeKoZT/E :02/09/14 02:03 ID:ygIrvoqV
そんなことより100ですよ、みなさん

101 :おばちゃん:02/09/14 02:03 ID:mbcmXSru
100♪

102 :おばちゃん:02/09/14 02:04 ID:mbcmXSru
屈辱・・・くもねこに負けるとは・゚・(ノД`)・゚・

103 :くもねこ ◆NeKoZT/E :02/09/14 02:05 ID:ygIrvoqV
Σ(゚д゚lll)マァヒドイ

104 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:05 ID:jrkI2QDe
>>99
>芸術家っていうかあたしが芸術っていうか………。

確かに君は芸術かもしれん(w

105 :マンガ狂:02/09/14 02:06 ID:9BzOJLlW
キューが芸術ならキューのご両親がゲイジュツカだろ。。

106 :チキータ:02/09/14 02:07 ID:cNWxKIFa
しかし、書き込めば書き込むほど、ドツボにはまっていくような気が…
>>キューちゃんさん
>>86
だから全体的なイメージです。個々の人まで、そう思っているわけじゃありませんって…

>>94
思ったコトを書き込んでるだけですが…

>>96
キューちゃんさんのいい所=女性のいい所、なの?



107 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:08 ID:MVukTnGJ
Q、素晴らしい。自分の理解をはるかに超えている。

108 :◆QxI46Ofc :02/09/14 02:08 ID:Stx9oqkU
>>105
まあそうね。ある意味。ちなみにうちの母親も美人よ。
遺伝子って大切ね。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:08 ID:Vxs6e4Uf
チキはどうした?
盛り上がらんじゃないか!!

110 :チキータ:02/09/14 02:10 ID:cNWxKIFa
110

111 :X:02/09/14 02:10 ID:1cLK+1Hj
>>106
控えめなあなたが好きだよ。

112 :マンガ狂:02/09/14 02:11 ID:9BzOJLlW
111ゲットー

113 :◆QxI46Ofc :02/09/14 02:11 ID:Stx9oqkU
>>106
あたしのいいところ=女性のいいところとは限らんが、あたしはチキに
とって異性だ。
いいからさっさとあたしのいいところを!

114 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:12 ID:Vxs6e4Uf
>>112
( ´,_ゝ`)プッ あいかわらずで・・・

115 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:12 ID:dGaAza5l
QとかXとか
女性のコテハンに
アルファベット一文字
が流行っている罠

116 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:12 ID:jrkI2QDe
>>113
>いいからさっさとあたしのいいところを!

やばい、Q好きになってきた・・・(藁

117 :◆QxI46Ofc :02/09/14 02:13 ID:Stx9oqkU
>>111
注意!!

ここは異性に告白するスレではありません!!!

118 :マンガ狂:02/09/14 02:13 ID:9BzOJLlW
>>114
ハハ。。ほんと、この板が凪の時じゃないとキリ番取れないみたいよ、俺。。ハハ。。

119 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 02:13 ID:U6VyJ48R
自分をほめてもらいたいらしい(笑)
いや、チキちゃんを訓練しているのか?

120 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:13 ID:MVukTnGJ
>>112 = マンガ京さん、はずしたね。
>>106 QさんでもXさんでも、いいとこがんがん書いて見れ

121 :◆QxI46Ofc :02/09/14 02:14 ID:Stx9oqkU
『歯に衣きせぬところ』だけじゃないだろ?あたしのいいところは。

122 :チキータ:02/09/14 02:14 ID:cNWxKIFa
>>111 = Xさん
実はただ単に卑屈で優柔不断なだけだという罠

>>113 = キューちゃんさん
はっきりしているトコロ、かな?
それと、いいトコロってのと、好きなトコロってのは、必ずしも一致するわけではないのかも…

123 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:15 ID:Vxs6e4Uf
>>118
いやいや、そこがあなたの一番の魅力♪

124 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:15 ID:MVukTnGJ
>>117 >>119
QとXとYをほめるスレか?

125 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:16 ID:Vxs6e4Uf
>>124
いいから何かほめれ

126 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 02:17 ID:U6VyJ48R
>>124
女はほめるに限るよ、リアル社会では(笑)。

127 :◆QxI46Ofc :02/09/14 02:18 ID:Stx9oqkU
>実はただ単に卑屈で優柔不断なだけだという罠

ほらね。出たよ。また。
誉めがいのない男ね。素直に『ありがとう』と言えないの?

>はっきりしているトコロ、かな?

そんなんで誉めてるつもりか?

128 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:19 ID:NbzdovwN
風俗嬢こそ最高の女性だと思うよん。

129 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:19 ID:jrkI2QDe
>>126
男も同じだわな。特に若い奴には。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:19 ID:MVukTnGJ
ここは一つ、チキさんがリアル社会で通用するように
QさんとYさんを持ち上げ、
みんなで励まし見守るというのはどう?

131 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:20 ID:jrkI2QDe
チキは学生か?

132 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 02:21 ID:U6VyJ48R
>>129
うむ。が、男は際限なくほめる必要がないから、まだ楽だなぁ。

133 :◆QxI46Ofc :02/09/14 02:22 ID:Stx9oqkU
>>126
異性も同性も誉めとくに限る。

134 :マンガ狂:02/09/14 02:23 ID:9BzOJLlW
ゴマすり集団

135 :◆QxI46Ofc :02/09/14 02:23 ID:Stx9oqkU
>>130
Yさんなんていた?

136 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 02:23 ID:U6VyJ48R
>>133
はい、よく心得ております。

137 :チキータ:02/09/14 02:24 ID:cNWxKIFa
>>127 = キューちゃんさん
>誉めがいのない男ね。素直に『ありがとう』と言えないの?
それも、そうでした。Xさん、有難う。
>そんなんで誉めてるつもりか?
ハイ、一応… それでは、他の点として、自分ってモノをきちんともってるトコロ。

>>131
学生です。

138 ::02/09/14 02:25 ID:V69avk2k
呼びました?

139 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 02:27 ID:U6VyJ48R
>>137
異性をほめる時は、それなりの「熱っぽさ」が必要だからね(笑)。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:28 ID:Vxs6e4Uf
>>138
もうおまいはそれでいけ。
おまいはサイコー、たった今掘れますた。

141 :マンガ狂:02/09/14 02:30 ID:9BzOJLlW
後は、Zさんがいれば。。

142 :◆QxI46Ofc :02/09/14 02:32 ID:Stx9oqkU
いいですか?チキータくん。
あなたがそうやって卑屈になってると異性はますますあなたを無視します。
なぐさめても、なぐさめても、気弱な青い発言ばかり繰り返すあなた。
謙虚と卑屈は紙一重です。
チミは『謙虚』と『卑屈』の区別もついてないドアホウなのです。
二十歳過ぎてるんだから自分が無視されているなどという変な認識を
改めて、さっさと自分が異性を無視していることに気づいて下さい。

143 :くもねこ ◆NeKoZT/E :02/09/14 02:34 ID:ygIrvoqV
Zを名乗る人は貴婦人限定でおながいします

144 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:34 ID:dyY8NzIW
よもやQに同意する日がこようとは思わなかった・・・

145 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 02:35 ID:U6VyJ48R
>>142
謹んで同意いたします。

146 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:35 ID:dGaAza5l
今Qがすごくいい事言った!!

147 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:35 ID:MVukTnGJ
>>142 = Q
最後の1行はよくわかりませんが、しっかりした女性ですね。
チキさん、よくしごいてもらいなさい(笑)

148 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:37 ID:dGaAza5l
いや、最後の行が一番大事だろ(ぼそ

149 :◆QxI46Ofc :02/09/14 02:39 ID:Stx9oqkU
>>147
え?文章へんだった?
チミが無視されてるんじゃなくて、チミが無視してるんだって言いたかったん
だけど。

あと、しごいてもらえなんて、あなたいやらしいわね。

150 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:39 ID:jrkI2QDe
>>148
つるっ禿同(ぼそぼそ

151 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 02:39 ID:U6VyJ48R
自分がこれ以上傷つかないために、相手を避けている(無視している)という
ことだな。

152 :チキータ:02/09/14 02:40 ID:cNWxKIFa
>>142 = キューちゃんさん
>チミは『謙虚』と『卑屈』の区別もついてないドアホウなのです。
>二十歳過ぎてるんだから自分が無視されているなどという変な認識を
>改めて、さっさと自分が異性を無視していることに気づいて下さい。
そうかもしれない、イヤ、きっとそうなんだろうと思うこともあります。
私自身の方が、拒絶している部分もあるって。

153 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:40 ID:dyY8NzIW
世間が自分を拒絶しているように見える時は、
実は自分が世間を拒絶しているのだ・・・という至言もあるしな

154 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:40 ID:jrkI2QDe
>>151
無意識にそうだとしたら始末悪いな・・・

155 :マンガ狂:02/09/14 02:41 ID:9BzOJLlW
まぁ、解らんと思うよ。。
味あわないとなかなかね。。


156 :◆QxI46Ofc :02/09/14 02:42 ID:Stx9oqkU
部分もあるじゃなくて、拒絶してんだべ?

157 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:42 ID:MVukTnGJ
Qさんのフャンは多い!いやーすばらしい♪
自分、いやらしいですけど、ややこしいのです。
ここに関わりながら、メンヘル板と女性板とフェチ板も巡回しているので。
で、しごきました?

158 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 02:43 ID:U6VyJ48R
>>154
確かに。
しかし、ここは意識して行動するしかあるまい。

159 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:46 ID:Vxs6e4Uf
ある意味SMだな・・・

160 :X:02/09/14 02:46 ID:1cLK+1Hj
>>152
人は変わるよ。
チキータさん穏やかだから、後は自信がつけばすごく魅力的な人になれるよ。
自信過剰な人より数段いいよ。

私も>>153の意見には同意する。


161 :◆QxI46Ofc :02/09/14 02:46 ID:Stx9oqkU
>>157
そら、たしかにややこしわな。
その分裂病みたいな文章も不思議な味わいだし。
最近全然メンヘルなんて行ってないけど、調子どうすか?

162 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:48 ID:jrkI2QDe
>>158
二十歳そこそこの学生としては
大きい悩みなんだか小さい悩みなんだか・・・なぁ。
先は長いからなぁ。

163 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:51 ID:MVukTnGJ
>>161
メンヘル板、スレばんばんばんです。
1日カキコがないと、楽に300番台まで落ちます。
自分の目的スレさがすのにHらおっちら、苦労しますよ。
最近はセクシャルマイノリティを中心に慰め班で自分を慰めています。

164 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 02:52 ID:U6VyJ48R
>>162
女ぎらいでもない限り、一生女性たちと付き合っていくのだから、非常に重要な
ことではなかろうか(笑)。
個人的には、女と付き合えないと楽しみが減ります(大笑)。

165 :◆QxI46Ofc :02/09/14 02:53 ID:Stx9oqkU
チキの穏やかに見える部分は実はチキの一番いやらしいところなのである。
本人はそこを自覚しているのである。
チキは決して善人ではない。あたしよりよほど悪である。

166 :チキータ:02/09/14 02:53 ID:atcT78C4
>>156 = キューちゃんさん
判らないんです。前というか昔、一定期間、無視されたコトもありました。
でも、今、環境が変わっても、そう思えてしまうのは、自分自身の方が拒絶しているからだと
思うし… 正直、自分自身の感情なんですけど、区別がしにくい…

167 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:55 ID:jrkI2QDe
>>166
無視されたって、どう無視されたわけ?
被害妄想の類じゃなくてか?

168 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:56 ID:MVukTnGJ
>>166
チキさん、なんで自分に悩む?
「異性が好き」これが一番大事。素直な感情に任せなさいな。

169 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:56 ID:dGaAza5l
無視する女がいてもいいじゃない
これだけ人間がいたら合わない人もいるさ


170 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 02:56 ID:U6VyJ48R
いじめ的なものがあった場合、尾をひくだろうしね。
しかし、すべての女性がそういうわけではない。

171 :◆QxI46Ofc :02/09/14 02:57 ID:Stx9oqkU
>>163
あなたはレズビアンなの?

172 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 02:58 ID:jrkI2QDe
>>165
自分を穏やかに見せるため穏やかを装わなけりゃならない奴、
自分を強く見せるためにわざとつっぱる奴・・・
色々だわな。
しかしそれは全部、自分に殻を作っているのと同じこと。

173 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:00 ID:Vxs6e4Uf
>>172
自分に殻をつくらない人間などいないのでは?

174 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:00 ID:jrkI2QDe
>>170
そうだね。
環境が変われば、それまでの自分をリセットできる場合もあるし。

175 :◆QxI46Ofc :02/09/14 03:02 ID:Stx9oqkU
>>166
一定期間無視されたこともあるって女の子にかい?
それは単なる子供のいじめではなくて?
無視されるくらいの軽度ないじめなら誰でも経験したことあると思うけど。
もちろんあたしもあるよ。

176 :163:02/09/14 03:02 ID:MVukTnGJ
>>171
あ、悩ましい質問。
生物学的には男性、性格は粘着、気はかなり弱く女性的、
性的嗜好は女性。
総合すると、MtFビアンに行き着きそうなんですが、
別にマゾでもいいじゃんという内なる声もあり、結論出ていないのです(w
Qさんみたいな元気のいい女性大好きです♪
(告白スレじゃなかった〜)

177 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:02 ID:jrkI2QDe
>>173
誰しも表向きの顔としての殻は持っているのだろうが、
その殻が自分を縛り付けるものになっては仕方ないがな。

178 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 03:04 ID:U6VyJ48R
皆、何がしかの仮面をつけるだろうが、それでも円滑に他人と付き合いができれば
それに越したことは無い。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:05 ID:jrkI2QDe
肝心のチキはどこ行った?

180 :◆QxI46Ofc :02/09/14 03:06 ID:Stx9oqkU
チキはべつに穏やかを装っているわけではないのである。
穏やかに見えるレスに陰湿な悪意が隠されている場合があるのである。
姑息なのである。しかし、社会に出ていったら淘汰される程度のそれは
小細工なのである。

181 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 03:06 ID:U6VyJ48R
ここは、チキちゃんに異性の素晴らしさを教えるスレでしょうか?

182 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:08 ID:2CKIQA+k
シャイでおとなしい男性への接し方って簡単じゃない。
多人数で欠点を指摘するなんてもってのほか。

183 :◆QxI46Ofc :02/09/14 03:08 ID:Stx9oqkU
>>176
やっぱややこしいなぁ。
そのなんとかビアンって何?
はじめて聞いたよ。詳しくなくてゴメン。

184 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:09 ID:Vxs6e4Uf
>>177
でもその縛り付けるものを他方では理性と呼ぶからなぁ
結局、度の問題だろうな。
まあ、悩む時期は誰にでもあるさヽ(´ー`)ノ

185 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:09 ID:MVukTnGJ
>>180
まあそう手厳しくしないで、あたたかく見守ってあげましょうよ。
今度は女性からチキさんの素晴らしいところを発表してあげたら?

186 :チキータ:02/09/14 03:09 ID:atcT78C4
>>168,175 = キューちゃんさん
ちょっと、高校の時、1年間、男女共に無視。別に何かしたワケでもないしされたワケでも
ないから、いじめとか、そーゆーのじゃないと思う。
そして、その後、同性の方は友人とかもできたし、普通に接するコトができるようになったけど、
どうも、異性の方は苦手、で、思い返してみれば、中学の時も、嫌われていたなぁ、と。だから
>>167
妄想も多少はあると思う。というか、同性は克服できただけで、人自体が苦手なのかも。

187 :◆QxI46Ofc :02/09/14 03:11 ID:Stx9oqkU
>>182
チキが単なるシャイでおとなしい男性だと思うのは大間違い。

>>181

チキ専用SMクラブです。

188 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 03:14 ID:U6VyJ48R
>>187
うむ、キューちゃんは女王様役がふさわしい。
しかし、どうせなら、もっと女性心理をチキちゃんに教えれ(笑)。

189 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:15 ID:Vxs6e4Uf
>>187
たしかMじゃなかったか?

190 :◆QxI46Ofc :02/09/14 03:16 ID:Stx9oqkU
>>185
温かく見守ってもムダなのです。
なぜならここは掲示板だからです。
いくら掲示板でチキを慰めても、リアルでは二の足を踏む。
それに、慰めれば慰めるほどこいつは甘ったれたこと抜かす
かまって厨になります。
青二才の愚痴は聞き飽きたのです。

191 :マンガ狂:02/09/14 03:16 ID:9BzOJLlW
だからまぁ、ほっとくのが一番なんだがね。。

192 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:17 ID:dGaAza5l
Qがんばれ!

193 :176:02/09/14 03:17 ID:MVukTnGJ
>>183 Qさん
性同一性障害はご存知だと思いますが、
生物学的男が精神的女であると考えるのがMtFと呼びます。
逆がFtMで。
MtFであって性的嗜好がさらに逆転しているヤシが、FtMゲイ、MtFビアンなわけ。
もっと分からなくなっているヤシもいた。胸は要らないけど化粧は好きとか。
チキさんも性的な拒絶感があるなら軽度のアセクシュアルとも言える罠。

194 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 03:17 ID:U6VyJ48R
>>189
チキちゃん相手にMじゃ、どうしようもないでしょ?

195 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:18 ID:jrkI2QDe
>>186
文章を読む限りでは穏やかな青年に思えるがね。


196 :◆QxI46Ofc :02/09/14 03:19 ID:Stx9oqkU
>>188
女性心理なんて教えても実生活に活かせないでしょ。
そんなのまだまだあとよ。

>>189
そうれす。

197 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:19 ID:Vxs6e4Uf
>>194
いや、おこらせて叩かれたいのかと・・・

198 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:19 ID:MVukTnGJ
>>194リーマンさん
大笑。想像を絶する。

199 :マンガ狂:02/09/14 03:20 ID:9BzOJLlW
あし

200 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:20 ID:FFJHmY/s
200かも

201 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:21 ID:Vxs6e4Uf
だれだ200をとったのは?
おばちゃんか?

202 :201:02/09/14 03:21 ID:Vxs6e4Uf
おお外し≡。・゚・(ノД`)・゚・。

203 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:24 ID:Vxs6e4Uf
すみません、つづきをどうぞ・・・

204 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 03:24 ID:U6VyJ48R
>>196
冷たいお姉さまだなぁ。
あたしは先輩の女性から、さりげなく教えていただきましたがね(笑)。
ま、個人差があるからすべて役立つわけでもなかったが・・・。

205 :?p ◆QxI46Ofc :02/09/14 03:25 ID:Stx9oqkU
>>193
身体が男で心が女の同性愛者ってことなのか。
ややこしい。
あ、そういえば日曜日オナベの人たちと合コンするんだった。
でもあたし、女性の姿をした女性じゃないと駄目なのよに。

206 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:27 ID:Vxs6e4Uf
>>205
自分がオナベ側にまわれば問題なしでないの?

207 :◆QxI46Ofc :02/09/14 03:28 ID:Stx9oqkU
>>204
んなこと言ったって、そもそも『他人が苦手、怖い』とか思ってる奴に
いきなり『女性心理』を説いてもねぇ。
まずは『他人』への距離の取り方が問題でしょ。

208 :◆QxI46Ofc :02/09/14 03:29 ID:Stx9oqkU
>>206
いや、女性陣みんなあたしの友達だし。友達に手を出すのはちょっと……。

209 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 03:30 ID:U6VyJ48R
>>207
今日はなかなか真摯だねぇ。茶化してすまそ。
そのとおり、まず、他人とどう付き合うかだ。

210 :マンガ狂:02/09/14 03:30 ID:9BzOJLlW
>>207
そんなこと口でいって解るなら誰も苦労しないわけで。。

211 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:31 ID:Vxs6e4Uf
>>208
手を出すって・・・
お持ち帰り目的の合コンだったのか(笑)

212 :◆QxI46Ofc :02/09/14 03:33 ID:Stx9oqkU
>>210
だからなぐさめてもムダってことさ。

213 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 03:34 ID:U6VyJ48R
とりあえず、チキちゃん一歩前に出ようね、と言ったところ。

214 :マンガ狂:02/09/14 03:34 ID:9BzOJLlW
>>212
そう、ほっとくのが一番。。

215 :193:02/09/14 03:34 ID:JRDsvMJy
チキさんには参考までにこのスレの173さん(そのあとにも時々出てくる)
の発言を読んで欲しい。
女性だけど、性的な拒絶のある人です
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1030536119

>>205 Qさん
だいたいわかってもらえてよかたよ♪

216 :◆QxI46Ofc :02/09/14 03:35 ID:Stx9oqkU
>>211
いいのがいれば。でも二丁目にいい女なんかいないし、オナベじゃ話しに
ならんし………。

217 :チキータ:02/09/14 03:35 ID:CxvRagwp
うむ…

218 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:35 ID:Vxs6e4Uf
同性とは話せるんだから、女性とも大丈夫になるだろ。
言葉は通じるんだし。

219 :月見@山菜そば ◆he/Lqx9s :02/09/14 03:36 ID:qeB/Unst
謙虚すぎるのは良くないが、積極的すぎるのも良くないわな。

220 :◆QxI46Ofc :02/09/14 03:38 ID:Stx9oqkU
>>214
ちげえよ、バカ!ほっといたってどうにもならねぇよ。
だいたい、『ほっとかないで……』オーラ出しまくってるだろ、チキは。
ほっとかれたくなんかないんだよ。

221 :マンガ狂:02/09/14 03:39 ID:9BzOJLlW
>>220
そう?
そのほっとかないでオーラってのが偽者ならいつか気づくし
本物ならカコイイペシミストの出来上がり。。
そしてアシ

222 :おばちゃん:02/09/14 03:39 ID:mbcmXSru
222でも貰っておくか・・・

223 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 03:40 ID:U6VyJ48R
チキちゃん、結局は自分が変わらなければならないのだ。
難しいけどね。

224 :◆QxI46Ofc :02/09/14 03:40 ID:Stx9oqkU
>>219
積極的で損をすることはほとんどない。
あと謙虚の反対は積極的じゃなくて『傲慢』

225 :◆QxI46Ofc :02/09/14 03:44 ID:Stx9oqkU
>>221
ほっておいて欲しいやつが飽きもせずここで愚痴ばかり垂れ流すか?
だいたいペシミストなんてまったくかっこよくありませんよ。

226 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:44 ID:V69avk2k
でも無理して変わる事はないな。
本人が本気でかわりたいと思う時がくれば変わるだろうし。


227 :おばちゃん:02/09/14 03:46 ID:mbcmXSru
>>226
賛成♪

228 :マンガ狂:02/09/14 03:47 ID:9BzOJLlW
>>225
違うよ、チキさんが甘えてきたらほっとくの。。
あぁ、はいはいってね。。
だってリアルじゃ普通は愚痴なんて親しい間柄じゃなきゃそんな感じだし。。
そういう意味。。

ペシミストってかっこいいと思うけどな。。
まぁ、それは感性ってことで。。


229 :◆QxI46Ofc :02/09/14 03:48 ID:Stx9oqkU
『変わりたい』オーラも出しまくりです。

230 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/09/14 03:51 ID:U6VyJ48R
ま、ぼちぼち、チキちゃんの話題はやめましょうや。
異性の素晴らしさを述べるべし。

231 :◆QxI46Ofc :02/09/14 03:52 ID:Stx9oqkU
てかチキが来ないからもういいや。
本気で落ち込まれても困るし。
今日のあたしのターゲットはたまたまチキだったってことで。
たまにはチキでも煽ってやろうかと思っただけ。
チキを誉めるのに飽きた&誉めてもたいして反応が面白くないのもあったし。
でも煽ったところでチキはチキだったと。


232 :◆QxI46Ofc :02/09/14 03:54 ID:Stx9oqkU
てゆうか、書き込みがないところを見るとほんとに傷ついた?
これくらい平気かと思ったんだけど。

233 :チキータ:02/09/14 03:54 ID:CxvRagwp
>>231 = キューちゃんさん
イヤ、来なかったのはちょっと考えていただけです。

234 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:55 ID:mCJSF1rJ
異性のすばらしさなんて無いからずれまくったんだろ?

235 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 03:58 ID:dGaAza5l
チキがんばれ。


236 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 04:01 ID:Vxs6e4Uf
異性の素晴らしさ・・・自分の性を実感させてくれるところかな
別に変な意味ではなくて、異性の前だとちょっと男らしくいようとか
らしさを強制されると思いっきり反発するくせにはりきってしまう。
あと同性と接するときと違う新鮮な気持ちを感じさせてくれるってところか。

237 :月見@山菜そば ◆he/Lqx9s :02/09/14 04:01 ID:qeB/Unst
>>224
遅レスだが損する事はなくても、嫌われる事はあると思う。

238 :◆QxI46Ofc :02/09/14 04:03 ID:Stx9oqkU
>>237
そりゃそうだ。なにしてたって嫌われ時は嫌われるさ。
人間生きてりゃ誰かに嫌われる。

239 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 04:05 ID:Vxs6e4Uf
>>238
はげどー


240 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 04:07 ID:Vxs6e4Uf
まともに書いてもスレ伸びねぇな

241 :チキータ:02/09/14 04:07 ID:CxvRagwp
>>228 = マンガ狂さん
>ペシミストってかっこいいと思うけどな。。
あんまり、かっこいいと思わないけど…

>>232 = キューちゃんさん
傷ついたというより、図星を突かれたような感じです。
計算とか悪意とかは考えたこともなかったけど。

242 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 04:10 ID:jrkI2QDe
>>236
おお。禿同。ある意味、男女ともにいえることであろう。

>>240
時間が時間だからな(藁
っても世間は三連休か。

243 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 04:12 ID:Vxs6e4Uf
>>242
賛同してくれてありがとう!!
この時間の住民はやさぐれてんなぁ(笑)

244 :◆QxI46Ofc :02/09/14 04:14 ID:Stx9oqkU
>>241
計算してるとは思ってないけど、自覚はしてるだろうと思ってた。
だからそんなん指摘しても『ニヤリッ』って感じかと。
ま、あたし善人なんか好きじゃないっすから。


245 :おばちゃん:02/09/14 04:15 ID:mbcmXSru
Qに嫌われた・・・

246 :◆QxI46Ofc :02/09/14 04:17 ID:Stx9oqkU
>>245
え?嫌ってないですけどぉ?

247 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 04:17 ID:jrkI2QDe
しかしこのスレ、みんなそれなりに親切だよな。
Q嬢にしても、言葉は悪くとも悪意はないしな。



248 :マンガ狂:02/09/14 04:17 ID:9BzOJLlW
>>245
大丈夫じゃよ。。
自己評価じゃないから。。(笑

249 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 04:19 ID:Vxs6e4Uf
>>247
この板全体的にそうだと思われ。

250 :◆QxI46Ofc :02/09/14 04:19 ID:Stx9oqkU
というか、好かれたいのかと小一時間………

251 :チキータ:02/09/14 04:20 ID:/sXuACiS
>>244 = キューちゃんさん
自覚、か… あんまり考えたコトもないなぁ… 無意識でしてる可能性はあるけど。

>>245 = おばちゃん
おばちゃんって善人だったんだ

252 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 04:22 ID:Vxs6e4Uf
ヤパーリ、チキの話題から離れられないスレに!!

253 :◆QxI46Ofc :02/09/14 04:22 ID:Stx9oqkU
>>251
そこらへんで考え込まれるとは考えてもみなかった。

254 :おばちゃん:02/09/14 04:22 ID:mbcmXSru
>>251
あたりまえじゃあないですかっ!!!

255 :◆QxI46Ofc :02/09/14 04:24 ID:Stx9oqkU
おばちゃんが善人かどうかに移行しますか?
スレの流れを。

256 :おばちゃん:02/09/14 04:24 ID:mbcmXSru
2^8

257 :マンガ狂:02/09/14 04:25 ID:9BzOJLlW
>>255
賛成に一票

258 ::02/09/14 04:26 ID:tpfybbp2
>>257

本心か?

259 :◆QxI46Ofc :02/09/14 04:26 ID:Stx9oqkU
ではここからこのスレはおばちゃんが善人かどうかを検証するスレになりました。
皆さん、語り合いましょう。

260 :おばちゃん:02/09/14 04:26 ID:mbcmXSru
そんじゃおやすみなさい。
みなさま心置きなく週末の夜をお過ごしください♪

261 :◆QxI46Ofc :02/09/14 04:27 ID:Stx9oqkU
本人は逃げましたが、さぁ、皆さんどうぞ。

262 :チキータ:02/09/14 04:27 ID:/sXuACiS
おばちゃんは善人に一票

263 :マンガ狂:02/09/14 04:28 ID:9BzOJLlW
逃げたー。。

264 :◆QxI46Ofc :02/09/14 04:31 ID:Stx9oqkU
まぁあたしはおばちゃんが善人かどうかは知りません。


265 :おばちゃん:02/09/14 04:32 ID:mbcmXSru
それでは集計を終了します。

○開票結果○
善人1票。
悪人0票。
白票1無効票0。

よって1-0で善人と認定します♪

266 :マンガ狂:02/09/14 04:33 ID:9BzOJLlW
はやっ!!!

267 ::02/09/14 04:34 ID:tpfybbp2
>>265

はやっ!


268 :◆QxI46Ofc :02/09/14 04:35 ID:Stx9oqkU
>>265
気にしていたのですか?おばちゃんも可愛いところがあるんですわね。

269 :過去の発言:02/09/14 04:35 ID:Vxs6e4Uf
まずはこちらをごらんください(藁)
>237 :おばちゃん :02/09/05 19:43 ID:NFQy0XF4
>>1-236(除223、228、231、233)
>レスする価値もない。お前ら全員キモ過ぎ!

これはひたすら(●り●りで)煽り続けるというおそろしいスレでの発言です。
しかも今日からパート2が立ってしまいました。
ここをみていただければどんな人物かわかるかと(藁)








本気にしないでくださいね、みなさん(笑)

270 ::02/09/14 04:35 ID:tpfybbp2
>>266

突っ込み
はやっ!!!!!!!!

271 :◆QxI46Ofc :02/09/14 04:38 ID:Stx9oqkU
>>267
次ぎのターゲットは駄レスしかつけないフヌケのおまえにしようかねぇ。
おまえのレスはいちいちサムイんだよ、ボケ!
覚悟しときな!今度はおまえを煽る。

272 ::02/09/14 04:38 ID:tpfybbp2
>>271

お好きにどーぞ。

273 :おばちゃん:02/09/14 04:38 ID:mbcmXSru
>>271
今度は矢を煽るって。。。さっきまでのはチキータを煽ってただけかい!(^^;

274 :マンガ狂:02/09/14 04:40 ID:9BzOJLlW
しようかねぇってのになんかワラタ。。

275 :チキータ:02/09/14 04:40 ID:/sXuACiS
私の心は荒川よりも傷つきますた

276 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 04:40 ID:Vxs6e4Uf
また内容が変わったのかよ!!

277 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 04:41 ID:Vxs6e4Uf
チキ、今こそ逆襲だー

278 :◆QxI46Ofc :02/09/14 04:46 ID:Stx9oqkU
>>272
ほれ、見た?このクソつまんねぇ切り返し?考えられる?
ハァ………溜息しか出てこねぇよ。相手する価値もなしだな、おまえは。
おまけに無職ときた。人間の屑だね。

>>273
煽りの中に真実が隠されていることもままあるのです。

>>275

意味がわかりません&面白くありません。
やり直し!!!

279 :おばちゃん:02/09/14 04:46 ID:mbcmXSru
Q逃亡。
沈黙は肯定とみなします。

チキータ、泣け!!!(笑)

280 :おばちゃん:02/09/14 04:46 ID:mbcmXSru
あ、まだいた。しかも弁解してるし。Qらしくない♪

281 ::02/09/14 04:48 ID:tpfybbp2
>>278

煽ってるつもりか?

282 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 04:48 ID:dGaAza5l
ところで・・

Q は ほ ん と に M な ん だ ろ う か ?

283 :マンガ狂:02/09/14 04:49 ID:9BzOJLlW
MとSは表裏一体なのです。。
Sが出来る人はMも出来るのです。。
逆もまたしかり。。

284 :チキータ:02/09/14 04:51 ID:/sXuACiS
>>278 = キューちゃんさん
しまった、「深く」って入れ忘れた…

>>279 = おばちゃん
ウワァァンヽミ(TшTミ)ノ

>>282
縛られてるらしい…

285 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 04:52 ID:Vxs6e4Uf
全然異性を認めるスレになってなーい!!!

286 :タロー    :02/09/14 04:52 ID:OIPCQ/W2
サオのサイズはLLですが、何か??

287 :マンガ狂:02/09/14 04:53 ID:9BzOJLlW
キレテナーイ

288 :◆QxI46Ofc :02/09/14 04:53 ID:Stx9oqkU
>>281
もういいです。おまえがこの板で誰よりもつまらないことがよ〜く
わかりました。プライベートでも放置の方向でいかさせていただきます。
あ〜あ、こんなつまらないレスははじめて(泣

>>280
弁解ではありません。

>>282
基本的にはそうです。しかし、人は二面性があるものでして……。

289 :◆QxI46Ofc :02/09/14 04:55 ID:Stx9oqkU
たまに縛ってみることもあるのざますよ♪

290 :マンガ狂:02/09/14 04:56 ID:9BzOJLlW
>>289
マジなの、それ。。
縄とかってどこで売ってるの?

291 :◆QxI46Ofc :02/09/14 04:57 ID:Stx9oqkU
このスレは今から矢のつまらなさ&寒さを罵倒するスレになりました。
さぁ、皆さんどうぞ。

292 ::02/09/14 04:58 ID:tpfybbp2
思いっきり放置されてないんですが。。。


293 :チキータ:02/09/14 04:59 ID:/sXuACiS
このスレは今からキューリのおこがましさ&タカリを罵倒するスレになりますた。
さぁ、皆さんどうぞ。


294 :◆QxI46Ofc :02/09/14 04:59 ID:Stx9oqkU
>>290
大人の玩具屋とかに売ってるでしょ?
でもあたしらが使ってるのは縄じゃなくてロープ。東急ハンズで購入。

295 :マンガ狂:02/09/14 05:00 ID:9BzOJLlW
そんなもんか。。
今度逝ってみよう。。

296 :◆QxI46Ofc :02/09/14 05:02 ID:Stx9oqkU
>>293
そんなのいつものことなんだから、全然意味ねーべ?
矢のズレっぷりのがよほど問題だべ?

297 :おばちゃん:02/09/14 05:02 ID:mbcmXSru
イヤーーーーーーーーー!!!
縛るマンガ狂なんてイヤーーーーーーーーーーーー!!!!!(強弓)

298 :チキータ:02/09/14 05:03 ID:/sXuACiS
>>296 = キューちゃんさん
ネタをネタだと見抜けない(以下略)

299 :マンガ狂:02/09/14 05:03 ID:9BzOJLlW
>>297
手とか縛ってみたいんじゃよ。。
目隠しとかもしてみたいんじゃよ。。
興奮するんじゃよ。。


300 :チキータ:02/09/14 05:04 ID:/sXuACiS
300

301 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 05:04 ID:Vxs6e4Uf
>>296
どこがどう問題なのか小一時間(以下略

302 :◆QxI46Ofc :02/09/14 05:06 ID:Stx9oqkU
まぁいいや。煽ってもなんの意味もなかった。矢なんか。
どうやっても退屈な男だ。煮ても焼いても喰えやしねぇ(泣

303 :◆QxI46Ofc :02/09/14 05:08 ID:Stx9oqkU
>>301
あたしとっちゃあ、由々しき大問題なんだよ。
あたしはこの退屈なフヌケと遊園地行かなきゃなんねぇんだからよぅ(泣き


304 :マンガ狂:02/09/14 05:09 ID:9BzOJLlW
>>303
その日病気になれば?

305 :チキータ:02/09/14 05:09 ID:/sXuACiS
>>303 = キューちゃんさん
いいじゃん、楽しそうで(笑)

306 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 05:10 ID:mCJSF1rJ
>>303
そのフヌケを選んだ
YOU LOSE

307 :おばちゃん:02/09/14 05:10 ID:mbcmXSru
>>303
その日おばあちゃんが倒れる予定じゃなかったっけ?(笑)

308 :◆QxI46Ofc :02/09/14 05:11 ID:Stx9oqkU
>>304
ナイスアドバイス!いただきました!

309 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 05:15 ID:mCJSF1rJ
>>308
そこまでして付き合う価値あるやつなのか?

310 :◆QxI46Ofc :02/09/14 05:15 ID:Stx9oqkU
>>307
しーっ。

311 :チキータ:02/09/14 05:16 ID:/sXuACiS
キューちゃんさんって酷い人だ(苦笑)

312 :おばちゃん:02/09/14 05:17 ID:mbcmXSru
>>311
今頃気付くなよ・・・

313 :◆QxI46Ofc :02/09/14 05:17 ID:Stx9oqkU
>>309
はっきり言って微塵もありません。あいかわらず働く様子もないですしね!

314 :マンガ狂:02/09/14 05:18 ID:9BzOJLlW
まぁ、今、矢に電話して説教してたら笑える。。

315 :◆QxI46Ofc :02/09/14 05:19 ID:Stx9oqkU
>>311
てゆうかさっき、気づけよ!

316 :チキータ:02/09/14 05:19 ID:/sXuACiS
その前に、キューちゃんさんには彼氏がいるんでしょう
いいの? そんなコトしていて…

317 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 05:19 ID:mCJSF1rJ
>>313
じゃ別れなよ。
偽りだらけの付き合いなんざ金と時間の無駄でしかないぞ。

318 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 05:19 ID:Vxs6e4Uf
矢がすねてスロ板いっちゃったじゃねえか!

319 :チキータ:02/09/14 05:19 ID:/sXuACiS
>>315 = キューちゃんさん
さっきって?

320 :◆QxI46Ofc :02/09/14 05:20 ID:Stx9oqkU
全身ユニクロですしね!(気づかなかったけど)

321 :◆QxI46Ofc :02/09/14 05:21 ID:Stx9oqkU
>>319
チキを煽ってた時

322 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 05:21 ID:mCJSF1rJ
>>320
質問。そんな嫌な奴となんで付き合ってるんだ?

323 :マンガ狂:02/09/14 05:21 ID:9BzOJLlW
付き合ってないだろ。。

324 :チキータ:02/09/14 05:23 ID:/sXuACiS
>>321 = キューちゃんさん
別に、酷い人って思わなかったし、思った人なんていなと思うけど?

それより、彼氏を大事にしてね。

325 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 05:23 ID:mCJSF1rJ
>>323
あーなるほど。金取るだけとって金無くなったら
ボロ雑巾のように捨てるっていうあれね

326 :マンガ狂:02/09/14 05:24 ID:9BzOJLlW
矢は金も持ってないだろ。。

327 :◆QxI46Ofc :02/09/14 05:24 ID:Stx9oqkU
>>316
ボランティアだよ。あいつは誰でもいいんだよ。
他人に飢えてるだけなんだよ。失礼な話しよ。

328 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 05:25 ID:mCJSF1rJ
>>326
じゃあ保険金かけてあぼーん、か?

329 :◆QxI46Ofc :02/09/14 05:26 ID:Stx9oqkU
べつにあたしと遊園地に行きたいわけじゃないのな。
誰かと遊園地に行ってみたいだけなのな。
なっちゃいないのな。

330 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 05:27 ID:mCJSF1rJ
Qの行動理解不能・・・

331 :マンガ狂:02/09/14 05:29 ID:9BzOJLlW
キューが世話好きだってのは解った。。

332 :タロー    :02/09/14 05:31 ID:OIPCQ/W2
久々のアシ

333 :おばちゃん:02/09/14 05:31 ID:mbcmXSru
333♪

334 :マンガ狂:02/09/14 05:31 ID:9BzOJLlW
早すぎる。。

335 :◆QxI46Ofc :02/09/14 05:31 ID:Stx9oqkU
ねぇ?誘われるならどうしてもあたしと行きたいっていうパッションが
欲しいと思わなくて?
全然、なしだわさ。
そんなの行く必要あるぅ?

336 :◆QxI46Ofc :02/09/14 05:32 ID:Stx9oqkU
ねぇ、タローちゃんどう思うよ?

337 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 05:34 ID:mCJSF1rJ
Qの魂胆少し解った。
ドタキャンして相手を晒し者ににする計画だったのか。

怖いですねぇ。恐ろしいですねぇ

338 :おばちゃん:02/09/14 05:35 ID:mbcmXSru
さよならっ さよならっ さよならっっ

339 :◆QxI46Ofc :02/09/14 05:36 ID:Stx9oqkU
>>337
ちげえよ。
ドタキャンなんかしねぇよ。
情熱の欠落を問題にしてんだよ。

340 :タロー    :02/09/14 05:38 ID:OIPCQ/W2
>>336
まあ、ウソでも情熱を前面に押し出すのが礼儀だわな。
裏をかいて、興味無さげにするってのもアリだろうけど。

結局、自分を使い分けなきゃ。

341 :マンガ狂:02/09/14 05:39 ID:9BzOJLlW
だってキューに興味を持ったきっかけって別に情熱絡まないじゃない。。
どうやってパッションだのフィーバーだのが生まれるのよ。。

342 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 05:39 ID:mCJSF1rJ
>>339
じゃあ、初めから断ればいいのになんでOKするんだよ?
行く必要性無いと思ってるのに行こうとしている時点で
おかしい

343 :チキータ:02/09/14 05:39 ID:NhsOUlUY
>>339 = キューちゃんさん
感情をあまり表に出さないタイプで、内心は凄く期待してるのかもよ?

344 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 05:39 ID:Vxs6e4Uf
>>339
でも彼氏持ちだからあえて無関心を装ってるのかもよ

345 :おばちゃん:02/09/14 05:41 ID:mbcmXSru
Qの本心を推察するスレになりますた

346 :◆QxI46Ofc :02/09/14 05:42 ID:Stx9oqkU
>>340
だしょ?そんな礼儀もわかってないたわけ者なのさ。
だから「誰でもいいなら他のやつと行ってくれ」って言ったのさ。
そしたら「え?でも遊園地とか行きたくない?単純に」だと。
行きたくねぇよ。
誰かこいつに女心を教えてやってくれよ(泣

347 :◆QxI46Ofc :02/09/14 05:45 ID:Stx9oqkU
>>341
だから〜、だったら次ぎ誘うなって感じじゃん。


348 :タロー    :02/09/14 05:45 ID:OIPCQ/W2
この時期、空を見上げれば女心がわかるという…

349 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 05:46 ID:mCJSF1rJ
>>346
だから、その話に乗った時点で
あ ん た の 負 け
自 業 自 得 だ

350 :チキータ:02/09/14 05:47 ID:NhsOUlUY
というより、彼氏持ちの人を誘う時点で、考えが判らないっす…

351 :マンガ狂:02/09/14 05:48 ID:9BzOJLlW
>>347
二人だけってことで断りづらかったのかもしれないんだろうけど
矢にパッションを感じないんなら彼氏を持ち出して断れよ。。

352 :チキータ:02/09/14 05:49 ID:NhsOUlUY
てっきり、遊園地はキューちゃんさんの方から誘ったんだと思ってますた

353 :◆QxI46Ofc :02/09/14 05:49 ID:Stx9oqkU
どっちも興味ないのに会ってもしょうがねぇべ?
会いたいのは興味あるからだと思うべ?
この人、他人に飢えてるだけじゃんと思ったらウザイべ?
そんなのと一緒にいても退屈だべ?

と本人に言っても否定しないでやんの。そのくせ「でも行きたい」とか
言ってやんの。ありえねぇだろ?

354 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 05:49 ID:Vxs6e4Uf
おれもそう思ってた。

355 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 05:51 ID:mCJSF1rJ
>>353
Qって女?
だったら一撃必殺の方法あるのになんで使わないんだ。

356 :タロー    :02/09/14 05:52 ID:OIPCQ/W2
>>350
純粋に友達としてなら、彼氏持ちの方が身構えずに友達づきあい出来るし楽しいけどなぁ。
もちろん、ややこしい問題も着いてくる可能性はあるけど。
そのへんは自然に任せなきゃねぇ…

357 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 05:53 ID:Vxs6e4Uf
>>356
彼氏持ちに1対1は俺なら避ける。

358 :おばちゃん:02/09/14 05:55 ID:mbcmXSru
>>357
そりゃそうだわな。普通わ。

359 :◆QxI46Ofc :02/09/14 05:55 ID:Stx9oqkU
>>356
友達づきあいでもまったく同じ。相手が誰でもよいなら、
付き合う必要なし。
あたしは会いたい人にだけ会う。そこには情熱がある。

360 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 05:56 ID:mCJSF1rJ
>>356
どう考えても無理

361 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 05:57 ID:Oszx1Ad1
http://yahooo.s2.x-beat.com/

362 :◆QxI46Ofc :02/09/14 05:57 ID:Stx9oqkU
一撃必殺の方法ってなんじゃい。

363 :チキータ:02/09/14 05:57 ID:NhsOUlUY
>>359 = キューちゃんさん
じゃあ、3年後にオフしよう(笑)

364 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 06:00 ID:mCJSF1rJ
>>362
あ ん た キ モ イ よ
これ言った後徹底的に罵ってから電話を切る。
某番組でこれみたけどよくこんなことできるなぁってなぐらい
酷かった

365 :◆QxI46Ofc :02/09/14 06:00 ID:Stx9oqkU
>>363
だからなんで三年後………

366 :タロー    :02/09/14 06:02 ID:OIPCQ/W2
言っちゃ悪いが、既婚女と二人で遊んでるぞ。ごくたまにだけど。
はっきり言ってブサイクだけど、付き合い長いし、性格はいい奴だから。

山田花子に彼氏がいても、たのしけりゃ二人で遊びに行くでしょ?




367 :◆QxI46Ofc :02/09/14 06:05 ID:Stx9oqkU
>>364
そんなことは普段から言ってるわけで、あたしの場合は効果なし。

まぁ、そういうことではなくて、せめて嘘でも否定するのが礼儀であり、
情熱のあるふり(どうしても仲良くなりたい!とかさ)するのが礼儀では
ないのかと思ったわけで、それを本人にも通達したのですが、
全然わかってもらえなくてですね(泣

368 :◆QxI46Ofc :02/09/14 06:08 ID:Stx9oqkU
あたくし、「なんかいいことが降ってこないかな♪」みたいに
思ってるやつがいやなんだって言ってもわかってもらえなくてですね(泣

369 :タロー    :02/09/14 06:09 ID:OIPCQ/W2
>>367
ナニ?
矢とQ仲良いの?悪いの??
矢はQのことお気に入りみたいなのに?
で、君はどうしたいの?
はっきりしろよ!

人ごとながら暑くなってしもた(w

370 :◆QxI46Ofc :02/09/14 06:10 ID:Stx9oqkU
そういう長く辛いやり取りのあとに「やっぱ行きたい」って言うから
行くことにしたんですけど、あたしを楽しませるつもりがあるのかと
小一時間………(泣

というわけでさようなら。寝る。

371 :チキータ:02/09/14 06:11 ID:09OfKAbi
>>365 = キューちゃんさん
じゃあ、2年後ってコトで(笑)…

372 :タロー    :02/09/14 06:12 ID:OIPCQ/W2
>>368
時にはそんな考えも必要でしょ?
四六時中根詰めてる訳にもいかんし。
宝くじとか買っちゃうし。
要するにバランスなんだろうね。緩急の。

373 ::02/09/14 06:49 ID:6PO1Ulz/
よくわからん

374 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 15:36 ID:8MubDvT4
チキさんQさん結局夜明けまでがむばったのね。
みなさまのフャンになってしまいました。

375 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 23:20 ID:zsDnlZkP
閑話休題、ハコテンの祭りはおいておいて、
女性の鼻が利くのは男の数倍あるんじゃないか?
自分に都合の悪いときもあるが、いいときもある。
いつもは頭の回転が悪い彼女だが、ピンと来たときには
頑として曲がらない。そういうときの彼女の判断は正しい。
それを知ってから信頼できるようになりますた。

376 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 03:31 ID:1DdWybp1
今夜は祭りはないのか?

377 :チキータ:02/09/15 03:32 ID:OVtnKWiY
祭りとは…?

378 : :02/09/15 14:02 ID:vVWht6/a
女性の素晴らしさ
あの流れるような美しい曲線
なんとも言えぬ絶妙な柔らかさ
そして完全に淫れきった時のあの姿!んー素晴らしい、最高!生きる糧です、ありがとー!!

379 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 17:56 ID:1DdWybp1
>>378
正直、それが女性の本当の魅力だよね。
女性のヌード、あれはあのまま芸術作品だと思うね。
それを「セクハラ」だの何だのと怒るおばちゃんらがいるお陰で
女性は損しているように思えるね。

380 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 17:57 ID:W38ydWwx
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

381 :ソースカツ:02/09/15 23:21 ID:WV+1dACt
ボリボリ!!
ムシャムシャ!
ガツガツ!!

382 :ソースカツ:02/09/15 23:24 ID:WV+1dACt
>>1
チミがそういう釣りをするなら
漏れは 許さないぞ!
つーか 許してください

はっきり言って
男性を経済力とか学歴とかくだんないことで区切って
アクセがわりに友達に見せびらかすだけの扱いをしてる香具師らに
ガタガラいわれたくないでござるよ

そんな髄液ダラダラばか女ばっかじゃないと思うけどさ
くだんねっす
もっとつれるネタスレたててくださいっす
あんた中途半端ズラ

383 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 23:41 ID:40J7GcpI
>>378
外見は綺麗だけどその中身はカオス・ワールドだぞ。
女ってものは。

384 :おいおい ◆S1rEzyOs :02/09/15 23:45 ID:LqpaJjPN
基本的に恋愛の意味での女は信用しないが
やっぱ女の胸の中や抱いてるときは安心できる。
俺にはわかんないだけで女の良さは確かにあるだろうが
昔女に裏切られてそれからは恋愛できなくなったなあ
体だけの関係なら大歓迎だけど、本気になられると
途端にうっとおしく感じる
本気で俺に気がある女には側に寄って欲しくないな

385 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 00:20 ID:g1Ez/9ir
ふーむ・・・てことは>>384は独身だね。
まぁそれもいいよね。抱くこと、抱かれることで女の良さを
感じている、それは素晴らしい事だと思うよ。
また、女もそれに喜びを感じる筈だしね。
ただし、これから年取ってからは、
「本気で俺に気がある女には側に寄って欲しくないな」
なんてのは通用しないよ。
一生独身の変な爺だと白い目で見られるよ。


386 :ソースカツ:02/09/16 00:23 ID:AB/LVU+H
人の目を気にしていきる事にこだわりすぎても味気ないさ

しょせんは人事
人目気にしたって誰も自分の人生の落とし前なんてつけてくれないし
責任もとってくれない
わがみちを行くのが一番
それもまた良し悪しだけどな
(他人に迷惑だけはかけんなよって意味で)

387 :おいおい ◆S1rEzyOs :02/09/16 00:24 ID:KrnVzkha
>>385
独身っつーか・・まだ19だよ。
こっちが本気になっても女はあっさり裏切る
気がするよ。
全ての女がそうじゃないことはわかるけど、トラウマ
が女をそうゆう目で見てしまう
まあさ、こうゆう男男女版じゃけっこういるでしょ

388 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 00:27 ID:g1Ez/9ir
>>386
いや、他人の目の問題だけではないよ。
親が安心できなかったり、身内が恥ずかしい思いをしたり。
やはり自分のことだけ考えて生きるというのは
それなりの覚悟や代償が必要ではないか。

389 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 00:31 ID:g1Ez/9ir
>>387
近い将来、君を裏切らない女性と出会えば、
君の考えは>>1と同じか、それに近いものになるだろう。
まだ19だからな。何もかもこれからさ。
ただし、
>本気で俺に気がある女には側に寄って欲しくないな
という考えは改めないと、只の自惚れた奴になってしまう
だろうから、よく考えるようにな。

390 :おいおい ◆S1rEzyOs :02/09/16 00:47 ID:KrnVzkha
>>389
昔本気で好きになった人がいて
その人は結婚してたけど上手く言ってなくて
俺はガキだったけどよく相談してくれたりしてたんだよ。
でも旦那に暴力振るわれて「別れたい」っつーから
ガキはガキなりに俺が支えるって思ってた
そのとき初めてセックスしてさ、俺にはこの人しかいないって
思ったけど次の日自分の家に帰って
「昨日言ったことは忘れて。私やっぱり別れるなんてできない」
とか言い出して、俺はいざとなれば連れてさらう覚悟
だったから裏切られた気持ちでいっぱいだった
本気だったのは自分だけだったってわかって遊ばれたって、
ガキだと思われてて全然頼りになんかされてなかったし、でも体つきだけは
男だから一時の快楽の相手として選んだにすぎなかったんだよ

本気で惚れた女にこんな仕打ちされてみろよ。
女なんて信用できないって思わないか?
その人だってまさか裏切るなんて思わなかったし信じてたよ
信じて痛い目見せられるならはじめから信じない
ほうがいいだろ?
いきなり身の上話みたいで悪いけど
トラウマ克服は389が言うような簡単なもんじゃないよ


391 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 00:52 ID:O/mBOiPG
>>385
かつては結婚しない男性はそれだけで信用の無さにつながりましたが
今は関係ないと思います

392 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 01:00 ID:g1Ez/9ir
>>391
ここに来る奴らが皆東京の人間ではないという仮定のもとで
書いているのだが。>>385の考えは東京向き。
田舎ではまだまだ、結婚がその男もしくは女の価値を決める
ところがあるからね。

393 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 01:02 ID:xo864rTB
>>392
というか、会社なんかじゃ男の場合、イイ歳して独身だといろんな意味で信用されない
ってのはあるよね。確実に。

394 :392:02/09/16 01:03 ID:g1Ez/9ir
ああ、誤爆。

×=>>385の考えは東京向き。
○=>>391の考えは東京向き。

だ。申し訳ない。

395 :ソースカツ:02/09/16 02:00 ID:AB/LVU+H
だから田舎を捨てる人が増えてるんだよ。
なにが「田舎の人付き合いの暖かさ」だ
そんなもんしがらみでない人間もいるんだよな。
過疎化がどうのこうの言う前に考えることないかねえ?
と、はっきり言う!>(゚Д゚)
でも、そういう「農村部」が都市部を巻き込んで
この国の実権握ってるんだよな・・・・・自民党は強いし・・・・

漏れも今は田舎に住んでるけど、
将来的に望んでる生活像があるので、こんな意識の古くて
しがらみだらけの土地を離れて200万人クラスの土地に
引っ越すつもり。

結婚も生活も自分の意志でやるものであって
他人のためじゃないと思ってる。
もちろん親には許しは取るけどね。
親戚や親の思いも大切だろうけど、それで自分の人生を
必要以上に犠牲にする必要はないわな。
ようはバランス感覚なんだろうけど。

とかいて、378以降全てへの感想として書いて寝ます
バイナラ

396 :◆OueroJvQ :02/09/16 02:04 ID:Eawa9ujQ
田舎の方はすごいぞー。

駅で電車を待ってる時、駅員さんに声かけられて
「ちょっとそっちもって」
っとごみ捨てを手伝わされたりしたよ♪
一瞬「え?!」と思ったけど、そこではそういうのが普通なのね。
人とのふれあいが暖かい。なれれば穏やかな雰囲気に病み付きになる。


397 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 03:18 ID:dRORhzZI
田舎はいったん人間関係がごたごたすると
もうその土地で生活できなさそう。


398 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 05:26 ID:Eawa9ujQ
>>397

まぁ、そうだな。
排他的な地域もあるから、
他所の土地いっても受け入れられるか分からんな。
東京でも郊外の方は開拓していた頃から住んでる住民が
力持ってて
排他的なとこもある。

以前ドンキホーテができるときに
団地の住民もめたところがあったが
もともとその土地に住んでた人から見たら
団地もドンキーも同じなのな。

399 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 05:30 ID:dRORhzZI
>>398
そうだな、俺の地域も何人かの地主がいっぱい土地もってる。
そしてドンキホーテはいらん(近くにあるが)。

さらにアシスト

400 :おばちゃん:02/09/16 05:45 ID:oUeokTz1
ふむぅ・・・・・・・・・400♪

401 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 12:47 ID:jj4wpQMq
なんかスレが「オラの田舎自慢」と化してる・・・(w

402 :( ´∀`)ノ7777さん:02/09/16 13:01 ID:JMDys9sl
憧れ◆田舎の素晴らしさを認めてこそ◆自慢

403 :おばちゃん ◆KKK3b2Tc :02/09/22 08:46 ID:rXfm6DrZ
田舎はいいぞぉ〜。
絶対将来故郷に錦を飾っていついちゃる。何歳で帰れるかなぁ・・・。

404 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/24 02:57 ID:D3/Nyojw
こんなスレもこの板に必要かなと思うのでsage保守しときます。

405 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/24 10:21 ID:3GD8L2Sp
同意さげ。また思い出したら何か書きたいでつ。

406 :( ´∀`)ノ7777さん ◆GOD/zw/2 :02/09/28 17:11 ID:bQayMzg/

 将来は

   田舎に住みたい

       そんな俺

     どうすりゃ快適

     考える考える



407 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 01:21 ID:Zdaqbpsc
>>406
漁師にでもなればいいと思われ。

408 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 14:14 ID:QOXNtcJC
他板のコピペですが、すてきな人って思えるときネタが好きで、巡回しています。
いいな〜って思いつつ・・・・スレ違い?

抱きしめ合うってエッチよりも気持ちいい EPISODE 4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1032355123/l50
ふと『可愛いなぁ』と思ってしまう時って?Part10
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1028537292/l50
■あっ!この男性、大人だな〜って思うとき■
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1029657684/l50

409 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 15:12 ID:DfwoufBU
女のいいところって・・・面倒見のいいところじゃないか?
それがうっとうしい場合もあるが。

410 :彷徨うリーマン ◆Helln22Y :02/10/02 22:48 ID:GpR1UfBB
>>409
あくまで好意を持つ人間のみが対象だけどね。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)