5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今晩日テレでG・I ジェーンが放送されます

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 06:51 ID:xWrw/AVc
フェミがより一層図に乗ってしまう。に2万フェミニスト

2 :おばちゃん:02/09/13 06:55 ID:fCMmBjZh
2Get

3 :フェミヘイター ◆fGbSQq9s :02/09/13 08:32 ID:7AsECt7d
見てない・・・・( ´・ω・)ショボーン

今夜みれるかな・・・・(´・ω・`)

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 08:56 ID:xWrw/AVc
行き過ぎた性差否定を垂れ流しているだけの愚作。
フェミとフェミ予備軍の深層心理に入り込み少子化に拍車をかける悪玉菌。

5 : :02/09/13 14:11 ID:looiJl3k

今夜の実況は こちらで

G.I.ジェーン ◆ G.I.JANE
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1031862323/

6 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 15:48 ID:Q8d1qYRx
いつやるのよ??

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 18:19 ID:CH0FWumz
>>6
9時。イイ映画かもしれないからageとこ

8 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/13 18:22 ID:heIWV8si
努力をしないと認められない、というテーマに気づくかな、フェミは?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 18:26 ID:CH0FWumz
>>8
努力しなくてもいいっていってるフェミって誰?
社会経済過程から体系的に排除されている(女性=一般職の認識)
少数者にはアファーマティブ・アクションの資格があるし、
実際、有効だと思うよ。

10 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/13 18:30 ID:heIWV8si
>>9
制度を弄ろうとする奴は、すべて「努力をしないでいいようにしよう」としているように見える。

11 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/13 18:31 ID:heIWV8si
そして、アファーマティブアクションは逆差別。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 18:35 ID:CH0FWumz
>>10
努力しない女性が男性を押しのけて社会に進出してくると
いうのは被害妄想。
社会の根強い差別意識と実質的な家族制度が現存する状況を
考えると、男性並の努力をすることで男性と同等の結果を
得ることができる社会にするためには一時的に優先枠を
つくるしかないよ。

>>11
差別と逆差別が相殺して、対等になるからイイジャソ。


13 :マンガ狂:02/09/13 18:43 ID:n3xT33Z3
実戦を経験して、そこそこ古参になったジェーンが、
「あれは2001年の10月…」
とかなんとか語るような続編キボンヌ。。

14 :aichi:02/09/13 18:46 ID:6wexy4Kf
番宣みるとスゴそうなので観てみようと思った。日本語じゃない方がよさそう。

15 :マンガ狂:02/09/13 18:50 ID:n3xT33Z3
そういや潜水艦乗りって女いるの?

16 :おばちゃん:02/09/13 18:52 ID:fCMmBjZh
>>15
さすがに潜水艦は無理なんじゃ。

17 :マンガ狂:02/09/13 20:02 ID:n3xT33Z3
やっぱいないのか。。

18 :おばちゃん:02/09/13 20:12 ID:fCMmBjZh
宇宙開発の長期滞在ミッションとはわけが違うからねぇ。
気になるなら軍事板に行って聞いてみるといいんじゃない?(笑)

19 :マンガ狂:02/09/13 20:12 ID:n3xT33Z3
んで、女性で、直接戦闘に関与する様な部隊に従事してる人ってどのくらいいるんだろうね。。
後、その女性達ってのはどういう意識で働いてるんだろう。。

20 :マンガ狂:02/09/13 20:15 ID:n3xT33Z3
>>18
潜水艦乗りってエリートだって聞いたからなー。。
ちっと聞いてくるかー。。

21 :おばちゃん:02/09/13 20:18 ID:fCMmBjZh
外出ならすみませんって・・・ほんとに聞いてるし(笑)


22 :マンガ狂:02/09/13 20:19 ID:n3xT33Z3
>>21
見たなー(笑
久しぶりに名無し三等兵になりますた。。

23 :おばちゃん:02/09/13 20:22 ID:fCMmBjZh
まぁレスが付くのをのんびり待ちますか。
戦車って・・・なんなんだ?(^^;

24 :マンガ狂:02/09/13 20:31 ID:n3xT33Z3
なんだかメカニカルな質問にはいっぱいレスついてるなぁ。。

25 :おばちゃん:02/09/13 20:45 ID:fCMmBjZh
しょうがない、おばちゃんが答えてやろう。

ロシア海軍のSSBNでは女性の乗組員が存在するそうです。
世艦の記事によると米海軍では潜水艦に女性を乗り組ませるよう
勧告が行われたそうですが、婦人用の居住区を設けるのが困難との理由で現在は
まだ行われていないようです。


26 :おばちゃん:02/09/13 20:48 ID:fCMmBjZh
(゚∀゚ ) アヒャ

27 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 20:49 ID:Q8d1qYRx
面白いかはとにかく、他ではない映画だったわ…
当時の彼氏と見に行ったんだっけ…元気だろうか…
こんな女性がいたら、惚れちゃうかもね。

>>7 THANKS!


28 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 20:55 ID:Q8d1qYRx
延長のヨカーン

29 :マンガ狂:02/09/13 21:13 ID:n3xT33Z3
>>25
おぉ、サンクスって。。。
ジサーク?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 21:19 ID:Uf7AwawW
>>12
>努力しない女性が男性を押しのけて社会に進出してくると
>いうのは被害妄想。
アメリカでは、アファーマティブ・アクションのせいで黒人、ユダヤ人、女性の
医者・弁護士・会社役員は同等な地位にいる白人男性より資質が低いと言われる
ようになってしまった現実をご存知か
>社会の根強い差別意識と実質的な家族制度が現存する状況を
>考えると、男性並の努力をすることで男性と同等の結果を
>得ることができる社会にするためには一時的に優先枠を
>つくるしかないよ。
上と矛盾するのだが。「一時的な優先枠」により同等の能力を持つ男が相対的に損
をするのだから、それを「不当な被害」だと感じるのは「妄想」ではないよね

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 21:22 ID:6GQWzvDJ
712 :名無し三等兵 :02/09/13 20:16 ID:???
外出ならスミマセン。。
女性の潜水艦乗りって存在するのですか?

718 名前:名無し三等兵 :02/09/13 20:44 ID:???
>712
ロシア海軍のSSBNでは女性の乗組員が存在するそうです。
世艦の記事によると米海軍では潜水艦に女性を乗り組ませるよう
勧告が行われたそうですが、婦人用の居住区を設けるのが困難との理由で現在は
まだ行われていないようです

32 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 21:27 ID:Q8d1qYRx
始まったら上げません?

33 :おばちゃん:02/09/13 21:36 ID:fCMmBjZh
>>29
質問したらちゃんと確認しましょう(笑)

34 :マンガ狂:02/09/13 21:47 ID:n3xT33Z3
>>33
スマソ。。

つーか始まりまっせー。。

35 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/13 21:49 ID:2RUTbDyH

始まりました

36 :由紀@♂:02/09/13 21:49 ID:PdF1Cq8Q
はじまった〜!

37 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 21:49 ID:Q8d1qYRx
びでおー!!


38 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/13 21:50 ID:2RUTbDyH



39 :マンガ狂:02/09/13 21:50 ID:n3xT33Z3
CM中

40 ::02/09/13 21:50 ID:6GQWzvDJ
はじまったの?

41 :マンガ狂:02/09/13 21:50 ID:n3xT33Z3
スンスンスーン

42 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/13 21:50 ID:2RUTbDyH
CM

43 :由紀@♂:02/09/13 21:50 ID:PdF1Cq8Q
スーンスーンスーン♪

44 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 21:51 ID:Q8d1qYRx
セット完了ー!!

45 :おばちゃん:02/09/13 21:51 ID:fCMmBjZh
一斉に・・・(^^;

46 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 21:51 ID:Uf7AwawW
正直、「素顔のままで」のほうが抜けるけどね

47 :マンガ狂:02/09/13 21:54 ID:n3xT33Z3
ふーん、なんか嫌な感じの映画だな。。

48 :マンガ狂:02/09/13 21:54 ID:n3xT33Z3
お偉方は現場がわからんのです。。

49 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/13 21:55 ID:2RUTbDyH

机上では何とでも言えるな

50 :マンガ狂:02/09/13 21:56 ID:n3xT33Z3
いいからシールでイリーガルに着く様なヤツを育てろよ。。

51 ::02/09/13 21:56 ID:6GQWzvDJ
意味わかんなかった・・・。

52 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 21:57 ID:Q8d1qYRx
制服着るとかっこよさ5割くらいだわ

53 :マンガ狂:02/09/13 21:57 ID:n3xT33Z3
大尉か。。

54 ::02/09/13 21:58 ID:6GQWzvDJ
軍の作戦って、ギャンブルみたいだな・・・。

55 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 21:58 ID:Q8d1qYRx
制服で5割増
軍装で2割増
カッコイイ!ムーア素敵…

56 ::02/09/13 22:00 ID:6GQWzvDJ
大尉か、、、

57 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 22:00 ID:Q8d1qYRx
何処でも上はバカなのかしら…
軍のPC、グラフィックはいいのに、ブラインドタッチは下手ね

>>52は5割増、ね(一応


ケストケースキターーーーーー!!

58 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 22:01 ID:TEozPdbL
女性を戦争に狩り出すなど男性のエゴです。早速苦情の電話をしましょう。

59 :マンガ狂:02/09/13 22:02 ID:n3xT33Z3
ハダカキター

60 :タロー    :02/09/13 22:03 ID:y69VTGtm
>>58
駆り出したのは女の模様。
どうでもいいけど漢字間違ってるよ(w

61 :マンガ狂:02/09/13 22:03 ID:n3xT33Z3
おぉ、やっぱ潜水艦に乗れないのか。。

62 ::02/09/13 22:03 ID:6GQWzvDJ
出世欲強いな

63 :マンガ狂:02/09/13 22:03 ID:n3xT33Z3
つーか、男ってシャアじゃん。。

64 :由紀@♂:02/09/13 22:04 ID:PdF1Cq8Q
親の勧めで、自衛隊受験して体格不適格で落された私
体重が足りなかった、2キロ程・・・
内心ラッキーだった♪

ムーアきれい・・・。


65 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 22:04 ID:Q8d1qYRx
情報部大尉か…
エリートコースね…

潜水艦キターーーー!
日本でも女は船に乗れないから、結果的に手当ての分給料安いとかなんとか…<3割くらい

66 :マンガ狂:02/09/13 22:05 ID:n3xT33Z3
ファミコンウォーズが出るぞ〜って走るのかな、やっぱ。。

67 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 22:05 ID:Q8d1qYRx
胸毛剃れーーー!!>風呂男


68 ::02/09/13 22:06 ID:6GQWzvDJ
>>66
懐かしいな

69 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 22:06 ID:Q8d1qYRx
セクハラくさい上司のセクハラ配慮キターーーー!!

70 ::02/09/13 22:06 ID:6GQWzvDJ
セクハラなんて、男同士でもあるんじゃないか?
軍隊なら

71 :マンガ狂:02/09/13 22:07 ID:n3xT33Z3
それでこそ男だー。。

72 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 22:07 ID:Q8d1qYRx
>>70
軍隊ってホモ多そうだしね

73 ::02/09/13 22:07 ID:6GQWzvDJ
これは実話なのかな?

74 :マンガ狂:02/09/13 22:08 ID:n3xT33Z3
えっ。。。。
斥候部隊?

75 ::02/09/13 22:08 ID:6GQWzvDJ
>>72

そうそう。
何処の国の軍隊もそうだよな。
あと、イジメとかね。


76 :マンガ狂:02/09/13 22:08 ID:n3xT33Z3
つーかシールって主にイリーガルな任務だよね?

77 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 22:08 ID:Q8d1qYRx
>>73
さあ?
バイオハザード3でジルはデルタフォース出身ってあったけど?

78 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 22:10 ID:Q8d1qYRx
アフガンとかにシールって出てんのかな?

79 :マンガ狂:02/09/13 22:10 ID:n3xT33Z3
昔見た、シールの写真集はみんな目線がしてあった。。

80 :タロー    :02/09/13 22:10 ID:y69VTGtm
ファミコンウォーズキターー!!

81 ::02/09/13 22:11 ID:6GQWzvDJ
アフレコしてる声優が下手だな。

82 :マンガ狂:02/09/13 22:12 ID:n3xT33Z3
お前は最初の負け犬か?にワラタ。。

83 :タロー    :02/09/13 22:12 ID:y69VTGtm
軍隊に入る前に髪切れよ

84 :マンガ狂:02/09/13 22:13 ID:n3xT33Z3
すげーぜ、源文の世界だぜ。。

85 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/13 22:14 ID:2RUTbDyH

この映画のジャンルはコメディですか?

86 ::02/09/13 22:14 ID:6GQWzvDJ
電波少年みたいだな。

87 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/13 22:15 ID:2RUTbDyH
電波発信中

88 :マンガ狂:02/09/13 22:16 ID:n3xT33Z3
最初の負け犬ハケーン

89 :マンガ狂:02/09/13 22:16 ID:n3xT33Z3
CMマース

90 :タロー    :02/09/13 22:16 ID:y69VTGtm
>>85
エロでしょ

91 ::02/09/13 22:17 ID:6GQWzvDJ
脱落はやいな・・・
そう思うのは描写があまいせいかな
本当はモット厳しいんだらう

92 :マンガ狂:02/09/13 22:18 ID:n3xT33Z3
スンスンスーン

93 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/13 22:18 ID:2RUTbDyH

>>90

ゴールデンタイムにエロはまずいな。
日テレに苦情を言おう(笑)

94 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 22:19 ID:Q8d1qYRx
踏み台拒否ー!

95 ::02/09/13 22:19 ID:6GQWzvDJ
上官の命令はゼッタイなのに口答えかよ

96 :マンガ狂:02/09/13 22:20 ID:n3xT33Z3
で、仕官が突撃するような状況って?

97 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 22:20 ID:Q8d1qYRx
スターライトカコイイー!欲しい

98 ::02/09/13 22:20 ID:6GQWzvDJ
訓練で死人でそうだな

99 ::02/09/13 22:22 ID:6GQWzvDJ
100とるの?

100 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/13 22:22 ID:2RUTbDyH
100

101 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 22:22 ID:Q8d1qYRx
>>96
米軍・特に特殊部隊・海兵隊は仕官も一緒に突入が上漆器です

102 :マンガ狂:02/09/13 22:22 ID:n3xT33Z3
忍者みたい。。

103 :タロー    :02/09/13 22:22 ID:y69VTGtm
生理の日でも踏み台になれるのか?
皮肉ではなく

104 :マンガ狂:02/09/13 22:23 ID:n3xT33Z3
>>101
あぁ、だから精鋭部隊なのね。。

105 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 22:25 ID:Q8d1qYRx
電波少年の漂流記リタイアみたい…
脱落者キター



106 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/13 22:26 ID:2RUTbDyH

「気をつけ」の号令のとき、動き回っていた者がいたが、
米の軍隊って、こんなにいい加減なのか?

107 ::02/09/13 22:26 ID:6GQWzvDJ
フェイク!

108 :マンガ狂:02/09/13 22:27 ID:n3xT33Z3
マスターチーフカコイイ!

109 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 22:27 ID:Q8d1qYRx
ダブル・スタンダードキター!
差別キター!

110 ::02/09/13 22:28 ID:6GQWzvDJ
ザ・ダイバーで頑張ってた黒人の方が好感もてるな・・・。


111 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 22:28 ID:Q8d1qYRx
>>103
ピルで止めると思う…>整理

112 :マンガ狂:02/09/13 22:28 ID:n3xT33Z3
とりあえずCMマース

113 :マンガ狂:02/09/13 22:29 ID:n3xT33Z3
で、この大佐はだれ?

114 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 22:31 ID:pZvyPJW6
性差を例外的な個人差で否定するフェミは死んでください。

115 :マンガ狂:02/09/13 22:31 ID:n3xT33Z3
すげー、フェミニズムって言わないよ。。

116 ::02/09/13 22:32 ID:6GQWzvDJ
軍人として許されていいのか?ああいう態度。

117 :マンガ狂:02/09/13 22:33 ID:n3xT33Z3
面白いな、大佐。。

118 :由紀@♂:02/09/13 22:33 ID:PdF1Cq8Q
髪の毛・・・もったいない。

119 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 22:33 ID:CdOC7MqA
この映画。田嶋陽子が好んで見ていそうな・・・

120 :タロー    :02/09/13 22:34 ID:y69VTGtm
>>111
なるほど、ナットク。
けど、体に悪そうだね…。

121 :マンガ狂:02/09/13 22:34 ID:n3xT33Z3
ガンルームですか?

122 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 22:35 ID:Q8d1qYRx
差別解消というからには、これを目指さなくてはいけないのよね…感動


123 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 22:35 ID:pZvyPJW6
なるほど、ここで脱落したら映画にならないものね。
納得。

124 :マンガ狂:02/09/13 22:35 ID:n3xT33Z3
だから、ジェーンの男の声優は、シャア・アズナブル

125 ::02/09/13 22:36 ID:6GQWzvDJ
>>122

目指さなくていいよォ

126 :タロー    :02/09/13 22:37 ID:y69VTGtm
俺の股間のガンにも…

127 :マンガ狂:02/09/13 22:38 ID:n3xT33Z3
乳キター

128 :俺様:02/09/13 22:39 ID:mDF4C6hj
つか、男と同じ土俵に上がるのに、
ここまでの覚悟を持って行動できる女が幾人いることやら。


129 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 22:39 ID:Q8d1qYRx
>>120
マジレス。整理の重い人って本当に辛いわよ。死ぬわよ
ピル使うほうが、かえって体に負担が無いの
臨海学校の時や海外旅行、長期では受験の時、私は半年止めたよ

でもこれは違うみたいね…とめときなよ、大尉。

130 :マンガ狂:02/09/13 22:39 ID:n3xT33Z3
やっぱマスターチーフカコイイ!!

131 ::02/09/13 22:40 ID:6GQWzvDJ
男でもこんなところに行くのは嫌よ!

132 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 22:40 ID:Q8d1qYRx
たしかにマスターチーフカコイイ!

133 :マンガ狂:02/09/13 22:41 ID:n3xT33Z3
いーなー、マスターチーフ。。
乳見放題だー。。

134 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 22:41 ID:Q8d1qYRx
>>131
私は…本当に女性開放や自分の未来の為になるのなら…いけるかもしれない



とかちょっと思っちゃったっ

135 :俺様:02/09/13 22:41 ID:mDF4C6hj
>>131
特殊部隊はあんなもんです(笑)
日本の自衛隊の訓練でさえ根を上げる奴多いからな。


136 ::02/09/13 22:41 ID:6GQWzvDJ
もう2ヶ月たったんだぁ

137 :マンガ狂:02/09/13 22:42 ID:n3xT33Z3
俺、楽しそうであいそうだな、軍隊。。
外人部隊にでも逝ってこようかな。。

138 ::02/09/13 22:43 ID:6GQWzvDJ
俺は消防隊の訓練も無理(笑
野球部の練習もきつくて辞めたかったしなぁ

139 ::02/09/13 22:44 ID:6GQWzvDJ
>>137

傭兵ですか。
死なないように頑張ってください!

140 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 22:45 ID:pZvyPJW6
アメリカで、女性の解放の為に…云々という勘違い女の為に戦闘機が海の藻屑になったりしたけど、
分相応という言葉を知らない香具師は迷惑だね。

男と対等に対等に…って所が泣かせるね。
頭悪いけど。

141 :マンガ狂:02/09/13 22:45 ID:n3xT33Z3
>>139
いや、フランスだと正規兵でしょ。。
ジュネーブ協定を守ってくれないような戦場には逝きたくないよ。。

142 :マンガ狂:02/09/13 22:47 ID:n3xT33Z3
やっぱブービー。。

143 :タロー    :02/09/13 22:49 ID:y69VTGtm
>>129
確かに辛そうだね。
生理痛で苦しむ彼女を何度迎えに行ったことか…
よく、ゲロとかもしてるし。
女の人は大変だねぇ。まじで。

でも、自然の摂理に逆らうのはあまりイイモンではないのでは?
一回飲むの忘れたりしたら面倒なんだろ?

144 :マンガ狂:02/09/13 22:49 ID:n3xT33Z3
耐拷問訓練もするのか。。

145 ::02/09/13 22:50 ID:6GQWzvDJ
するんだろうな・・・。

146 :タロー    :02/09/13 22:51 ID:y69VTGtm
リアルなられいーぷされてるだろうな。こわっ

147 ::02/09/13 22:52 ID:6GQWzvDJ
リアルなら反撃したら銃殺か?

148 :マンガ狂:02/09/13 22:52 ID:n3xT33Z3
お尻だーって期待したのに。。。
マスターチーフ肝心な時に役立たずなのね。。

149 :マンガ狂:02/09/13 22:54 ID:n3xT33Z3
隊の士気が高まった。。

150 ::02/09/13 22:54 ID:6GQWzvDJ
あれが黒人なら「いいぞ」なんてコール起こらないんだろうな

151 :マンガ狂:02/09/13 22:55 ID:n3xT33Z3
CMマース

152 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 22:56 ID:pZvyPJW6
高校のときの部活を思い出した。


153 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 22:56 ID:Q8d1qYRx
>>143
スレ違いだけど、重い人は生理不順な事が多いから
ピルできちっとリズム作ったほうが、将来の不妊のリスクも防げるの
内膜症や月経困難症の治療みたいなもんで

154 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 22:58 ID:Q8d1qYRx
うーん、日本の女もすべからくああならなくっちゃダメね!>オニール

私正直、とても反省したわ


155 ::02/09/13 22:58 ID:6GQWzvDJ
>>154

いやだぁ

156 :マンガ狂:02/09/13 23:01 ID:n3xT33Z3
すべからくってのは全ての意味じゃないんだな。。
時々誤用してる人を見かけるんだな。。

157 :マンガ狂:02/09/13 23:01 ID:n3xT33Z3
中古女2さんは間違ってないんだな。。

158 ::02/09/13 23:03 ID:6GQWzvDJ
すべからく 【須く】

(副)〔漢文訓読に由来する語。「すべくあらく(すべきであることの意)」の約。下に「べし」が来ることが多い〕当然。「学生は―勉強すべし」〔古くは「すべからくは」の形でも用いられた〕


159 ::02/09/13 23:04 ID:6GQWzvDJ
ほんと、一方的だな

160 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 23:05 ID:F6yn2YTe
これって男の言ってることほとんど同意なんだが。
もしかして、逆説的にでしゃばり女を批判してる映画なんじゃないか?

161 :マンガ狂:02/09/13 23:05 ID:n3xT33Z3
結局、シールは無理ですか?

162 ::02/09/13 23:12 ID:6GQWzvDJ
利用しました。

163 ::02/09/13 23:14 ID:6GQWzvDJ
女の敵は女か

164 ::02/09/13 23:15 ID:6GQWzvDJ
面白くなってきた。。。

165 :タロー    :02/09/13 23:15 ID:y69VTGtm
この映画みたことある。
クソ映画だから記憶の片隅に追いやられてた(w

166 ::02/09/13 23:17 ID:6GQWzvDJ
>>165
くそ映画だってのは聞いた事あるぞ。


167 :マンガ狂:02/09/13 23:17 ID:n3xT33Z3
実戦キター

168 ::02/09/13 23:19 ID:6GQWzvDJ
日本に軍は無理だな。

169 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 23:20 ID:Q8d1qYRx
女同士が最後には手を組む…日本の女は女同士でいがみ合ってるものね…
うーん勉強になるぅ… カナ


170 ::02/09/13 23:26 ID:6GQWzvDJ
勘かよ

171 :マンガ狂:02/09/13 23:28 ID:n3xT33Z3
クレイモアキター

172 ::02/09/13 23:29 ID:6GQWzvDJ
結局人殺しだもんナ。なんだかんだいっても

173 :マンガ狂:02/09/13 23:32 ID:n3xT33Z3
煙幕キター

174 :マンガ狂:02/09/13 23:33 ID:n3xT33Z3
ミッション・コンプリートキター

175 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 23:35 ID:Q8d1qYRx
マスターチーフあぶなーーい!!

176 ::02/09/13 23:35 ID:6GQWzvDJ
ナにもらったの?

177 :マンガ狂:02/09/13 23:35 ID:n3xT33Z3
チョビヒゲチーフキター

178 ::02/09/13 23:35 ID:6GQWzvDJ
1億円もかけたのかよっ

179 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 23:37 ID:Q8d1qYRx
というか、リビア悪く書きすぎじゃない?
自分の国にアメリカに勝手にせめて(?)こられて…そりゃ反撃するでしょ

180 :マンガ狂:02/09/13 23:37 ID:n3xT33Z3
そこそこ面白かった。。

181 :中古女2 ◆p0.2tsVs :02/09/13 23:38 ID:Q8d1qYRx
記章もらったらお礼いえ!>オニール

182 :マンガ狂:02/09/13 23:38 ID:n3xT33Z3
えー、やはりシールはイリーガル専門の戦闘部隊だと判明すますた。。

183 ::02/09/13 23:38 ID:6GQWzvDJ
>>179

自己中なくにだからな米

184 ::02/09/13 23:42 ID:6GQWzvDJ
飛行機は模型なのか・・・。


てか、終わったな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)