5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きもい】処女オタは変態【きもい】 part 3

1 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/13 23:54 ID:lU4RjN67
世間では少数派なのに2chでのみ幅をきかせてる処女オタ。
SMやスカトロと同じ変態なのにほとんどが自覚なく、
他人に自分の考えを押し付ける、そんな処女オタについて考えよう。

詳細は>>1-7 を参照。

2 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/13 23:55 ID:lU4RjN67
処女オタの定義:


処女オタ:非処女は人間ではない、非処女は恋愛、結婚の対象ではない。
処女以外とセクースする男は負け犬、などと考えている人間。
中古は肉便器などという基地外も少なくない(アブノーマル)。

参考
処女派・処女好き:どちらかというと処女が好きだと考える人間(ノーマル)。

処女オタを変態と言う理由:

一般人の多くも、「処女であること」「脚」「髪の毛」「パンスト」などに
エロティシズムを感じることがあるが、
こうしたものの一つだけを取り出して、
その部分のみに欲情する人間がおり、こうした性癖は「フェティシズム」と呼ばれる。。
こうしたフェティシズムの一つに処女オタがあり「変態」の一部に分類される。
端的に言えば、処女オタは女を全体としてではなく、
女=おまんこ(処女膜)と考えているのであり、
これは変態と言われる理由でもある。

処女オタも人間の性癖の一つであり
こうした人々を差別することなく、対等な関係を築いていくことが重要。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 23:55 ID:RybWBcBJ
1は中古おばさん

4 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/13 23:56 ID:lU4RjN67
処女オタの分類:

童貞処女オタ:
今までセクースをしたことがない自分を
「処女以外は価値が価値がない」ということで納得させようとしている処女オタ。
精神医学的には防衛機制と呼ばれる障害の一つであり、
軽度の場合は変態ですまされるが、
重度の場合には治療が必要。
http://homepage1.nifty.com/eggs/houhou/bouei/gorika.html
軽度のものは単なる処女派と区別がつかず、
たまたまセクースする機会があって、仮性非童貞処女オタになるが、
どうやっても相手がみつからない処女オタには
中古スレなどでキショイ発言を繰り返している変態も少なくない。

仮性非童貞処女オタ:
童貞処女オタが非童貞になったときに一時的になる。
処女オタであることに若干疑問を持ち始めており、
時間とともにノーマルの処女派に転向することが多い。

真性非童貞処女オタ:
処女と非処女を比較することで、
処女とのセクースに快感を感じるようになった処女オタ。
ヤリチンであり、他の処女オタと異なって
ケコーンできることが多いのが特徴。
女=オマンコという独自の価値観により
ケコーン後にDVなどを起こす可能性が高い処女オタである。


5 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/13 23:56 ID:lU4RjN67
処女オタの結末:

童貞処女オタのうち、若い年齢層やそれなりにもてる男は、
大部分が、仮性非童貞処女オタ→ノーマルへと移行し
処女オタであったことも忘れてしまう。
それ以外の童貞処女オタも20代の後半になった当たりから、
童貞のままノーマルに移行することも少なくないが、
それでも童貞処女オタを貫いている人間は
一生結婚することができない可能性が高い。

一方、真性非童貞処女オタは結婚をすることも少なくないが、
結婚しても女に対する偏った見方から、
DVを行ったり離婚に至るケースが多い。
したがって、女としてはこうした真性非童貞処女オタとつきあったり
結婚することは極力避けなければいけないが、
現状ではこれを見分けるのが困難なため、
真性非童貞処女オタを見分ける技術の向上が望まれている

6 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/13 23:57 ID:lU4RjN67
Q:なぜ処女オタはきもいか?

A:女を「おまんこ」としてしかみないからです。
通常、男が女に恋をしたり、結婚をしたいと考えるのは
相手の様々な価値を総合して考えるからであり、
「処女であること」はそうした価値の一つでしかありません。
しかし、処女オタは女=オマンコととらえるためキモイのです。

Q:なぜ処女オタにDVが多いか?

A:処女オタは女=オマンコとしてとらえているため、
女を全人格として尊重することができません。
したがって、恋人や配偶者に深刻な暴力をふるうことが多いのです。

Q:恋人に「処女じゃないから結婚したくない」と言われましたがどうすれば良いでしょうか?

A:すぐに別れるべきです。こうした男は結婚したも暴力をふるう可能性が高く、
円満な家庭を築くことは不可能です。
せっかく結婚する前に処女オタであることが分かったのですから
自信を持って恋人と別れましょう。

7 :詳細:02/09/13 23:58 ID:RybWBcBJ
2も中古おばさん

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/13 23:58 ID:fQ2AJSoL
負け犬は汚れた残飯食ってエイズになる。

9 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/13 23:58 ID:lU4RjN67
Q:処女オタには生物学的根拠があると言われますが本当でしょうか?

A:処女が好きであるという傾向が人間に
備わっているのは事実かもしれませんが、
それは処女オタを肯定するものではありません。
処女が好きであるという傾向があるのと同じように、
幼い女を好む傾向(ロリコン)や、
おしりがでかい女を好む傾向(極端になるとデブ専)もあると考えられますが、
これらはあくまで選択の要因の一つとなるものであり、
そのような好みを持つべきだという強制力があるものではなければ
多くの人がそうであるということを意味するものでもありません。
人間にある好みの傾向があるとしても、それは絶対的なものではないし、
そうした好みを持たないといけないということを意味するものではありません。

もしも生物学的理由で処女オタが肯定されるのなら、
不倫やフリーセックスも「生物学的理由」で肯定されるでしょう。
しかし、どちらも議論は
「である」から「べき」を導くという典型的な
自然主義的誤謬を犯しており、間違いです。
生物学的理由から、不倫やフリーセックスは肯定されないし、
ロリコンや処女オタが肯定されることはありません。
これらは正しいかもしれないし、間違っているかもしれませんが、
それは生物学的理由とは異なる面から考える必要があります。

10 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/14 00:00 ID:5fsakrAl
Q:非処女の価値は下がるのだから処女オタは当然だという意見があります。

A:人間の価値は様々な面から考えられるものであり、
たしかに非常に一面的にとらえれば処女よりも
非処女の価値が下がるという部分はあるかもしれません。
しかし、これは処女オタを擁護するものではありません。

世の中に「どちらかというと処女が好き」という処女派の男は多いのですから、
男からの評価の全体を見れば処女よりも非処女のほうが、どちらかと言えば評価が
低いことになるのは当然のことです。

しかし、このことから処女オタを擁護する主張には
3つの面から反論ができます。
まず、人間はこうした異性からの評価の統計によって行動を決めているわけではありません。
もしも異性からの評価の統計によって行動を決めるべきだというなら、
女からの評価が全体として低い「処女オタ」こそ、
ただちに処女オタをやめるべきだということになるでしょう。
つまり、非処女が男から相対的に低く評価されるということから、
処女オタを擁護する主張は完全に論理破綻しています。

つぎに、世の中の評価がどうであっても、自分の処女に対する評価はあくまで自分ものであり、
処女がどちらかと言えば好きである人=処女派は
処女がどちらかと言えば好きである以外にはないのです。
それまで処女派であった人が非処女の統計的評価が低いことを理由に
処女オタになるということは考えられないことです。

さらに、最初にも述べたように処女かどうかの判断は、評価のごく一部であって、
全体を構成するものではありません。
たしかに処女オタにとっては、女=オマンコであるため、
それ以外の視点は理解できないのだと思いますが、
多くの男にとって、非処女の一般の男からの評価が
処女よりも相対的に低いことはあまり重要ではないのです。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 00:02 ID:2yJqwzqf
【きもい】1の執念は変態的【きもい】 part 3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031928876/

12 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/14 00:04 ID:5fsakrAl
ついにpart3になりました。
前スレを使い切ってから移行してください。
それまでにどうしても書き込みたい人はsage進行でお願いします。

前スレはこちら。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031121672/l100


13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 00:04 ID:J4YnzdpI
残飯は不潔。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 00:10 ID:Mnpn6IEE
ひとつ気になるんだが、>処女ヲタにDVが多い。

これになんかソースはあるのか?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 00:13 ID:J4YnzdpI
そもそもDVに関するまともな実証的なデータは存在しない。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 00:26 ID:dyY8NzIW
話している内容は殆ど重複していますので、
↓のスレッドに集約しましょう、
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031755025/l50

以下このスレは原則sageで・・・

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 00:26 ID:Mnpn6IEE
主観のみで語られる偏執的な主張、対象に対する露骨な嫌悪感

非処女は中古スレをパロってんのかなぁ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 00:27 ID:dyY8NzIW
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031755025/l50

以下このスレは原則sageで・・・


19 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/14 03:06 ID:5fsakrAl
>>16, >>18
ここで中古スレの宣伝するなボケ。

このスレの前スレはこちら。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031121672/l100
処女オタに荒らされてるみたいなので早めに移行したほうが良いかもね。

20 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/14 05:19 ID:5fsakrAl
前スレがもうすぐ終わりそうなので、
そろそろこのスレを本格始動させたいと思います。

21 :真面目じゃないけど:02/09/14 09:48 ID:+IDEkUm4
>>1
絶対に処女と結婚したいと思ったら変態なんですか??
他人とセックスしたことを嫌悪したら変態なんですか??

君が憎いのは暴言を吐く処女ヲタじゃないね。
君が憎いのは真面目な(処女派)童貞だ。だから、暴言やろうと必死で
結び付けようとしている。




22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 13:03 ID:AxOOfYC+
>>21
+IDEkUm4は3連カキコまでして何だか必死だな(w
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031121672/967-970
>967 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/14 09:45 ID:+IDEkUm4
>>1
>「絶対に処女がいい」という人は変態なんですか?
>その女性版の恋人は七誌さんは変態なんですか?
>「絶対に処女と結婚したい」と思っている人を叩きたいというのが君の
>本音だね。「暴言を吐く処女ヲタはきもい」はただの口実になっているだけ。
>968 :真面目じゃないけど :02/09/14 09:50 ID:+IDEkUm4
>>1
>絶対に処女と結婚したいと思ったら変態なんですか??
>他人とセックスしたことを嫌悪したら変態なんですか??
>君が憎いのは暴言を吐く処女ヲタじゃないね。
>君が憎いのは真面目な(処女派)童貞だ。だから、暴言野郎と必死で
>結び付けようとしている。

>969 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/14 09:59 ID:+IDEkUm4
>>1 の文章の傾向から推測すると、>>1はただの反処女派じゃないと思う。
>政治活動家かもしれない。社会破壊活動のにおいがする。

23 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/14 14:21 ID:5fsakrAl
新スレ移行促進age

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 14:23 ID:no54OY1l
最近は、熟女ブームらしいのです。
なぜ、今、熟女なのか?
僕はもう35歳ですが、今では20代の若者にまで熟女人気は広がっているらしいです。事実、僕の知り合いの熟女(45歳)にも23歳のボーイフレンドがいると言ってました。
熟女なんて…と思ってる君…
良く考えてみてくれ。
若い今どきの女性たちといえば、高価なブランドモノのプレゼントを請求したり、車を持っていない男を軽蔑する、なんてことを平気でする。
しかし、熟女は違う。
たいていは、体型や年齢に劣等感を持っているので、抱いてもらえるだけで嬉しいみたいだし、ベッドテクニックはコギャルの5倍は上手。
高価なプレゼントを請求したり、車をもっていない男を軽蔑することもない。
「若くない」というマイナス要因を受け入れれば、ほとんどにおいて若い女性に勝ると思いませんか。
やや垂れ気味の熟れた乳房、若鮎のような脂肪の乗った肢体、男を知り尽くしている豊満なお尻...
どうです、少し考え直しましたか?


25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 14:29 ID:5fsakrAl
>>24
熟女スレのコピペ。熟女ネタは熟女スレでお願い。
こっちに書くなら、せめてこっちのネタとからませてくれ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 14:33 ID:MUPWxhHZ

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031981499/
【処女オタは変態だが、処女派はノーマルだ】
処女オタ叩きと称して処女派を叩こうとする、
中古女の悪意に満ちたスレッド
【きもい】処女オタは変態【きもい】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031121672/
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031928876/
に対抗するスレッドです。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 14:45 ID:ggxa0A1Y
世間では少数派なのに2chでのみ幅をきかせてる処女オタ。
SMやスカトロと同じ変態なのにほとんどが自覚なく、
他人に自分の考えを押し付ける、そんな処女オタについて考えよう。

詳細は>>28- を参照。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 14:47 ID:ggxa0A1Y
処女オタの定義:


処女オタ:非処女は人間ではない、非処女は恋愛、結婚の対象ではない。
処女以外とセクースする男は負け犬、などと考えている人間。
中古は肉便器などという基地外も少なくない(アブノーマル)。

参考
処女派・処女好き:どちらかというと処女が好きだと考える人間(ノーマル)。

処女オタを変態と言う理由:

一般人の多くも、「処女であること」「脚」「髪の毛」「パンスト」などに
エロティシズムを感じることがあるが、
こうしたものの一つだけを取り出して、
その部分のみに欲情する人間がおり、こうした性癖は「フェティシズム」と呼ばれる。。
こうしたフェティシズムの一つに処女オタがあり「変態」の一部に分類される。
端的に言えば、処女オタは女を全体としてではなく、
女=おまんこ(処女膜)と考えているのであり、
これは変態と言われる理由でもある。

処女オタも人間の性癖の一つであり
こうした人々を差別することなく、対等な関係を築いていくことが重要。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 14:47 ID:ggxa0A1Y
処女オタの分類:

童貞処女オタ:
今までセクースをしたことがない自分を
「処女以外は価値が価値がない」ということで納得させようとしている処女オタ。
精神医学的には防衛機制と呼ばれる障害の一つであり、
軽度の場合は変態ですまされるが、
重度の場合には治療が必要。
http://homepage1.nifty.com/eggs/houhou/bouei/gorika.html
軽度のものは単なる処女派と区別がつかず、
たまたまセクースする機会があって、仮性非童貞処女オタになるが、
どうやっても相手がみつからない処女オタには
中古スレなどでキショイ発言を繰り返している変態も少なくない。

仮性非童貞処女オタ:
童貞処女オタが非童貞になったときに一時的になる。
処女オタであることに若干疑問を持ち始めており、
時間とともにノーマルの処女派に転向することが多い。

真性非童貞処女オタ:
処女と非処女を比較することで、
処女とのセクースに快感を感じるようになった処女オタ。
ヤリチンであり、他の処女オタと異なって
ケコーンできることが多いのが特徴。
女=オマンコという独自の価値観により
ケコーン後にDVなどを起こす可能性が高い処女オタである。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 14:48 ID:ggxa0A1Y
処女オタの結末:

童貞処女オタのうち、若い年齢層やそれなりにもてる男は、
大部分が、仮性非童貞処女オタ→ノーマルへと移行し
処女オタであったことも忘れてしまう。
それ以外の童貞処女オタも20代の後半になった当たりから、
童貞のままノーマルに移行することも少なくないが、
それでも童貞処女オタを貫いている人間は
一生結婚することができない可能性が高い。

一方、真性非童貞処女オタは結婚をすることも少なくないが、
結婚しても女に対する偏った見方から、
DVを行ったり離婚に至るケースが多い。
したがって、女としてはこうした真性非童貞処女オタとつきあったり
結婚することは極力避けなければいけないが、
現状ではこれを見分けるのが困難なため、
真性非童貞処女オタを見分ける技術の向上が望まれている

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 14:49 ID:ggxa0A1Y
Q:なぜ処女オタはきもいか?

A:女を「おまんこ」としてしかみないからです。
通常、男が女に恋をしたり、結婚をしたいと考えるのは
相手の様々な価値を総合して考えるからであり、
「処女であること」はそうした価値の一つでしかありません。
しかし、処女オタは女=オマンコととらえるためキモイのです。

Q:なぜ処女オタにDVが多いか?

A:処女オタは女=オマンコとしてとらえているため、
女を全人格として尊重することができません。
したがって、恋人や配偶者に深刻な暴力をふるうことが多いのです。

Q:恋人に「処女じゃないから結婚したくない」と言われましたがどうすれば良いでしょうか?

A:すぐに別れるべきです。こうした男は結婚したも暴力をふるう可能性が高く、
円満な家庭を築くことは不可能です。
せっかく結婚する前に処女オタであることが分かったのですから
自信を持って恋人と別れましょう。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 14:50 ID:ggxa0A1Y
Q:処女オタには生物学的根拠があると言われますが本当でしょうか?

A:処女が好きであるという傾向が人間に
備わっているのは事実かもしれませんが、
それは処女オタを肯定するものではありません。
処女が好きであるという傾向があるのと同じように、
幼い女を好む傾向(ロリコン)や、
おしりがでかい女を好む傾向(極端になるとデブ専)もあると考えられますが、
これらはあくまで選択の要因の一つとなるものであり、
そのような好みを持つべきだという強制力があるものではなければ
多くの人がそうであるということを意味するものでもありません。
人間にある好みの傾向があるとしても、それは絶対的なものではないし、
そうした好みを持たないといけないということを意味するものではありません。

もしも生物学的理由で処女オタが肯定されるのなら、
不倫やフリーセックスも「生物学的理由」で肯定されるでしょう。
しかし、どちらも議論は
「である」から「べき」を導くという典型的な
自然主義的誤謬を犯しており、間違いです。
生物学的理由から、不倫やフリーセックスは肯定されないし、
ロリコンや処女オタが肯定されることはありません。
これらは正しいかもしれないし、間違っているかもしれませんが、
それは生物学的理由とは異なる面から考える必要があります。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 14:51 ID:ggxa0A1Y
Q:非処女の価値は下がるのだから処女オタは当然だという意見があります。

A:人間の価値は様々な面から考えられるものであり、
たしかに非常に一面的にとらえれば処女よりも
非処女の価値が下がるという部分はあるかもしれません。
しかし、これは処女オタを擁護するものではありません。

世の中に「どちらかというと処女が好き」という処女派の男は多いのですから、
男からの評価の全体を見れば処女よりも非処女のほうが、どちらかと言えば評価が
低いことになるのは当然のことです。

しかし、このことから処女オタを擁護する主張には
3つの面から反論ができます。
まず、人間はこうした異性からの評価の統計によって行動を決めているわけではありません。
もしも異性からの評価の統計によって行動を決めるべきだというなら、
女からの評価が全体として低い「処女オタ」こそ、
ただちに処女オタをやめるべきだということになるでしょう。
つまり、非処女が男から相対的に低く評価されるということから、
処女オタを擁護する主張は完全に論理破綻しています。

つぎに、世の中の評価がどうであっても、自分の処女に対する評価はあくまで自分ものであり、
処女がどちらかと言えば好きである人=処女派は
処女がどちらかと言えば好きである以外にはないのです。
それまで処女派であった人が非処女の統計的評価が低いことを理由に
処女オタになるということは考えられないことです。

さらに、最初にも述べたように処女かどうかの判断は、評価のごく一部であって、
全体を構成するものではありません。
たしかに処女オタにとっては、女=オマンコであるため、
それ以外の視点は理解できないのだと思いますが、
多くの男にとって、非処女の一般の男からの評価が
処女よりも相対的に低いことはあまり重要ではないのです。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 14:52 ID:ggxa0A1Y
前スレがもうすぐ終わりそうなので、
そろそろこのスレを本格始動させたいと思います。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 14:54 ID:ggxa0A1Y
新スレ移行促進age

36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 14:55 ID:MUPWxhHZ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031981499/
【処女オタは変態だが、処女派はノーマルだ】
処女オタ叩きと称して処女派を叩こうとする、
中古女の悪意に満ちたスレッド
【きもい】処女オタは変態【きもい】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031121672/
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031928876/
に対抗するスレッドです。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 14:58 ID:guQ+y9El
負け犬は残飯食ってエイズ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 15:00 ID:dGaAza5l
だいたいそんな変態的な処女ヲタなんて
ほとんどいないだろ?
ほとんどは穏健な処女派だべ

39 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 15:08 ID:EX475hGV
>>38
処女派=処女ヲタ
という意識を植え付けて中古スレを潰すのが
このスレの目的だと思われ。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 15:14 ID:4Gxvr0bx
              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははー
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  >>1かわいそう。
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\     
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"

41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 15:17 ID:/10LfIPz
ちよタンかわいいな〜〜〜〜〜〜、ちよタンでいいんだよね?このAA。
ちよタンは処女だもんね、へへへ。

42 :膜が好き:02/09/14 15:18 ID:q37qNxIZ
うん?呼んだか?

43 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/14 15:46 ID:5fsakrAl
>>39
ちゃんと>>2読めよ。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 15:53 ID:MUPWxhHZ
>>43
これを読め。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031981499/20

45 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/14 16:00 ID:5fsakrAl
ここで論点整理

処女希望派が処女オタでないことは、「処女オタは変態だが、処女派はノーマルだ」スレでも共通。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031981499/14

> **処女結婚派:非処女ともセックスするが、結婚は処女としかしないと決めている男
> **厳格処女派:非処女とはセックスしないと決めている男

これらは、ここでは処女オタに分類されているが、
向こうのスレでは処女派に分類されているのが違いになる。
処女じゃないと分かって結婚やめようとような思うヤシが普通だとは思えんが。

どっちにしろ、「処女オタは変態だが、処女派はノーマルだ」というスレタイは
このスレの>>2からのパクリなんだから、こっちに統合するべきだな。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 16:09 ID:MUPWxhHZ
>>45
このスレでは

●非処女は恋愛、結婚の対象ではない、と考える男と、

*非処女は人間ではない、と考える男
*処女以外とセクースする男は負け犬、などと考えている人間
*中古は肉便器などという基地外

を同列に扱うということだね?

パクリをもってスレ統一の理由にするとはね(w

47 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/14 16:17 ID:5fsakrAl
同じところに分類したからって、その中で差異があることを否定しているわけではない。

ここで言ってるのは、
非処女は恋愛、結婚の対象ではない、と考える男
=「処女じゃないと分かって結婚やめようとような思うヤシ(処女結婚派)」
は十分処女オタと言えるということであって、
> *非処女は人間ではない、と考える男
> *処女以外とセクースする男は負け犬、などと考えている人間
> *中古は肉便器などという基地外
よりはまだ軽度な処女オタであるということを否定しているわけではない。





48 :処女派はノーマルスレの1:02/09/14 16:21 ID:MUPWxhHZ
>>47
了解だが、そうなのであれば次スレの1でそれを明確にしたまえ。
また、今のスレで「差異を無視した叩き」が書き込まれたら諌めること。
それが実行されれば合流は可能だ。


49 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 16:22 ID:dGaAza5l
>>47
結婚相手に望む条件は人それぞれだろが。
で、処女結婚派自分の結婚相手に「処女」を望
んでいるだけであって、別に非処女が人間でないとか
キチガイとか変な妄想は持っていないよ。
自分の結婚相手に望む条件にまで、膜ヲタというラベリング
をしようとするほうがよっぽど変態だな。

50 :処女派はノーマルスレの1:02/09/14 16:23 ID:MUPWxhHZ
>>47
合流可能、は撤回する。
オタの定義を変えないかぎり不可能だ。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 16:24 ID:dGaAza5l
結婚相手に望む条件まで問題にするなら
医者と結婚したがる女は医者ヲタ
高収入を条件にする女は札束ヲタ


52 :処女派はノーマルスレの1:02/09/14 16:26 ID:MUPWxhHZ
>>47
その回答を「処女派はノーマル」スレにもコピーしてくれたまえ。

53 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/14 16:29 ID:5fsakrAl
どうでもいいけど、part2の1000ゲット逃した・・・。
新スレの案内できたから良いけど。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031121672/l50

54 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 16:36 ID:xVEQDIzH
処女オタの定義:


処女オタ:非処女は人間ではない、非処女は恋愛、結婚の対象ではない。
処女以外とセクースする男は負け犬、などと考えている人間。
中古は肉便器などという基地外も少なくない(アブノーマル)。

参考
処女派・処女好き:どちらかというと処女が好きだと考える人間(ノーマル)。

処女オタを変態と言う理由:

一般人の多くも、「処女であること」「脚」「髪の毛」「パンスト」などに
エロティシズムを感じることがあるが、
こうしたものの一つだけを取り出して、
その部分のみに欲情する人間がおり、こうした性癖は「フェティシズム」と呼ばれる。。
こうしたフェティシズムの一つに処女オタがあり「変態」の一部に分類される。
端的に言えば、処女オタは女を全体としてではなく、
女=おまんこ(処女膜)と考えているのであり、
これは変態と言われる理由でもある。

処女オタも人間の性癖の一つであり
こうした人々を差別することなく、対等な関係を築いていくことが重要。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 16:37 ID:xVEQDIzH
処女オタの分類:

童貞処女オタ:
今までセクースをしたことがない自分を
「処女以外は価値が価値がない」ということで納得させようとしている処女オタ。
精神医学的には防衛機制と呼ばれる障害の一つであり、
軽度の場合は変態ですまされるが、
重度の場合には治療が必要。
http://homepage1.nifty.com/eggs/houhou/bouei/gorika.html
軽度のものは単なる処女派と区別がつかず、
たまたまセクースする機会があって、仮性非童貞処女オタになるが、
どうやっても相手がみつからない処女オタには
中古スレなどでキショイ発言を繰り返している変態も少なくない。

仮性非童貞処女オタ:
童貞処女オタが非童貞になったときに一時的になる。
処女オタであることに若干疑問を持ち始めており、
時間とともにノーマルの処女派に転向することが多い。

真性非童貞処女オタ:
処女と非処女を比較することで、
処女とのセクースに快感を感じるようになった処女オタ。
ヤリチンであり、他の処女オタと異なって
ケコーンできることが多いのが特徴。
女=オマンコという独自の価値観により
ケコーン後にDVなどを起こす可能性が高い処女オタである。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 16:37 ID:xVEQDIzH
処女オタの結末:

童貞処女オタのうち、若い年齢層やそれなりにもてる男は、
大部分が、仮性非童貞処女オタ→ノーマルへと移行し
処女オタであったことも忘れてしまう。
それ以外の童貞処女オタも20代の後半になった当たりから、
童貞のままノーマルに移行することも少なくないが、
それでも童貞処女オタを貫いている人間は
一生結婚することができない可能性が高い。

一方、真性非童貞処女オタは結婚をすることも少なくないが、
結婚しても女に対する偏った見方から、
DVを行ったり離婚に至るケースが多い。
したがって、女としてはこうした真性非童貞処女オタとつきあったり
結婚することは極力避けなければいけないが、
現状ではこれを見分けるのが困難なため、
真性非童貞処女オタを見分ける技術の向上が望まれている

57 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 16:38 ID:xVEQDIzH
Q:なぜ処女オタはきもいか?

A:女を「おまんこ」としてしかみないからです。
通常、男が女に恋をしたり、結婚をしたいと考えるのは
相手の様々な価値を総合して考えるからであり、
「処女であること」はそうした価値の一つでしかありません。
しかし、処女オタは女=オマンコととらえるためキモイのです。

Q:なぜ処女オタにDVが多いか?

A:処女オタは女=オマンコとしてとらえているため、
女を全人格として尊重することができません。
したがって、恋人や配偶者に深刻な暴力をふるうことが多いのです。

Q:恋人に「処女じゃないから結婚したくない」と言われましたがどうすれば良いでしょうか?

A:すぐに別れるべきです。こうした男は結婚したも暴力をふるう可能性が高く、
円満な家庭を築くことは不可能です。
せっかく結婚する前に処女オタであることが分かったのですから
自信を持って恋人と別れましょう。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 16:39 ID:xVEQDIzH
Q:処女オタには生物学的根拠があると言われますが本当でしょうか?

A:処女が好きであるという傾向が人間に
備わっているのは事実かもしれませんが、
それは処女オタを肯定するものではありません。
処女が好きであるという傾向があるのと同じように、
幼い女を好む傾向(ロリコン)や、
おしりがでかい女を好む傾向(極端になるとデブ専)もあると考えられますが、
これらはあくまで選択の要因の一つとなるものであり、
そのような好みを持つべきだという強制力があるものではなければ
多くの人がそうであるということを意味するものでもありません。
人間にある好みの傾向があるとしても、それは絶対的なものではないし、
そうした好みを持たないといけないということを意味するものではありません。

もしも生物学的理由で処女オタが肯定されるのなら、
不倫やフリーセックスも「生物学的理由」で肯定されるでしょう。
しかし、どちらも議論は
「である」から「べき」を導くという典型的な
自然主義的誤謬を犯しており、間違いです。
生物学的理由から、不倫やフリーセックスは肯定されないし、
ロリコンや処女オタが肯定されることはありません。
これらは正しいかもしれないし、間違っているかもしれませんが、
それは生物学的理由とは異なる面から考える必要があります。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 16:40 ID:xVEQDIzH
Q:非処女の価値は下がるのだから処女オタは当然だという意見があります。

A:人間の価値は様々な面から考えられるものであり、
たしかに非常に一面的にとらえれば処女よりも
非処女の価値が下がるという部分はあるかもしれません。
しかし、これは処女オタを擁護するものではありません。

世の中に「どちらかというと処女が好き」という処女派の男は多いのですから、
男からの評価の全体を見れば処女よりも非処女のほうが、どちらかと言えば評価が
低いことになるのは当然のことです。

しかし、このことから処女オタを擁護する主張には
3つの面から反論ができます。
まず、人間はこうした異性からの評価の統計によって行動を決めているわけではありません。
もしも異性からの評価の統計によって行動を決めるべきだというなら、
女からの評価が全体として低い「処女オタ」こそ、
ただちに処女オタをやめるべきだということになるでしょう。
つまり、非処女が男から相対的に低く評価されるということから、
処女オタを擁護する主張は完全に論理破綻しています。

つぎに、世の中の評価がどうであっても、自分の処女に対する評価はあくまで自分ものであり、
処女がどちらかと言えば好きである人=処女派は
処女がどちらかと言えば好きである以外にはないのです。
それまで処女派であった人が非処女の統計的評価が低いことを理由に
処女オタになるということは考えられないことです。

さらに、最初にも述べたように処女かどうかの判断は、評価のごく一部であって、
全体を構成するものではありません。
たしかに処女オタにとっては、女=オマンコであるため、
それ以外の視点は理解できないのだと思いますが、
多くの男にとって、非処女の一般の男からの評価が
処女よりも相対的に低いことはあまり重要ではないのです。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 16:42 ID:xVEQDIzH
ここで論点整理

処女希望派が処女オタでないことは、「処女オタは変態だが、処女派はノーマルだ」スレでも共通。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031981499/14

> **処女結婚派:非処女ともセックスするが、結婚は処女としかしないと決めている男
> **厳格処女派:非処女とはセックスしないと決めている男

これらは、ここでは処女オタに分類されているが、
向こうのスレでは処女派に分類されているのが違いになる。
処女じゃないと分かって結婚やめようとような思うヤシが普通だとは思えんが。

どっちにしろ、「処女オタは変態だが、処女派はノーマルだ」というスレタイは
このスレの>>2からのパクリなんだから、こっちに統合するべきだな。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 16:43 ID:xVEQDIzH
同じところに分類したからって、その中で差異があることを否定しているわけではない。

ここで言ってるのは、
非処女は恋愛、結婚の対象ではない、と考える男
=「処女じゃないと分かって結婚やめようとような思うヤシ(処女結婚派)」
は十分処女オタと言えるということであって、
> *非処女は人間ではない、と考える男
> *処女以外とセクースする男は負け犬、などと考えている人間
> *中古は肉便器などという基地外
よりはまだ軽度な処女オタであるということを否定しているわけではない。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 16:45 ID:TE0DqQGQ
俺は処女オタの気持ちが分かるけどね
今、つきあってる相手はバツイチなんだけど
常に比較されてるような不信感は消しきれない

いっそのことそういう過去がなければ気楽だろうと思うからね

63 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 16:46 ID:xVEQDIzH
> 処女派からも嫌われる「処女オタ」叩きの対象に
> 処女結婚派・厳格処女派を含めるとは、
まあ、議論に参加している人はそれぞれだろうが、
俺は、処女オタに処女結婚派・厳格処女派を含めるとは言っても
存在を否定しているわけではなく、趣向としては認めるべきと強調している。
狭義の処女オタも認めている点では、処女派ノーマルスレの1より寛容。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 16:53 ID:AxOOfYC+
>>62
>常に比較されてるような不信感は消しきれない

つまり君は前の男にいろいろと劣っているというわけだね。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 16:56 ID:TE0DqQGQ
>>64
前の男のことは知らないけど比較されるのは常に嫌だよ
仮に比較されて優秀と見なされてたとしても、
それは未来にまた別の人と比較されることを意味するからね


66 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 16:59 ID:ggxa0A1Y
>>63
寛容?
単なる意味不明だろ(w

67 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 17:05 ID:1KdszRt3
話している内容は殆ど重複していますので、
↓のスレッドに集約しましょう、
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031755025/l50

以下このスレは原則sageで・・・

68 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/14 17:42 ID:5fsakrAl
それにしても荒らしが多いな
>>1-10を繰り返しコピペしてくれる奴がいるけど、それも意味不明。

69 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/14 17:43 ID:5fsakrAl
>>67
ここで中古スレの宣伝するやつウザイ

70 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/14 17:47 ID:5fsakrAl
処女オタは変態だが、処女派はノーマルだスレの出現で
中古スレ必死だな。
って、このスレも荒らしばっかりだが。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 17:57 ID:/scqgc7I
>>70
処女派はノーマルだスレでのオマエの必死な破綻ぶりを見るのが
おもしろくて、中古スレなんかに行ってられないんじゃねーの?みんな(w

半角カタカナは読みにくいからヤメテ!

72 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 18:07 ID:AxOOfYC+
まぁ中古スレは煽り厨房の溜まり場だからな。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 20:36 ID:P00U8aOn
>>1は沈黙したね。自己破綻したってことで、ひとまず
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031981499/
で続けよう。

74 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/14 20:51 ID:5fsakrAl
>>73
しばらく見なけりゃ、何が自己破綻だよ。
どこで破綻してるか言ってみ。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 20:53 ID:HvGhyFmS
>>74
今こっちが白熱してるから、是非きて下さい
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031981499/

76 :麻呂:02/09/14 20:54 ID:Pu2VobnH
>>22
前スレに下らぬ事を書き込んだ縁もあり、少し見たのだが
+IDEkUm4はなぜあんなに粘着質なのかと疑問だな。

だから高齢童貞だの処女ヲタキモイなどと言われているのに。。
ネタかね?

77 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 20:58 ID:HvGhyFmS
貴方もこっちにきて下さい
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031981499/

78 :麻呂:02/09/14 21:01 ID:Pu2VobnH
>>77
途中から入るのめんどい。
それにそこまで興味ないし

79 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 21:06 ID:HvGhyFmS
>>78
了解、でも処女非処女論をやってると、
議論の仕方とか、追い詰め方とか結構勉強になる・・・
捻じ伏せられた時も、捻じ伏せた時も得る物がある
実際、俺自身リアル世界で議論する時は負け知らずになった。

罵倒してばかりだと何も学べないけどね。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 21:11 ID:/rF7q0I4
CewuTfEj
>>76↑こいつの粘着よりましだろ

81 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/15 01:13 ID:f1dvOLge
【処女オタは変態だが、処女派はノーマルだ】スレの議論を取り入れて、
これ以降、1の見解として、処女オタの定義を変更します。
旧定義に基づく批判は関知しませんのでご了承ください。

*処女オタ:
 恋愛も結婚も貞操も超越し、処女であるという肉体的特徴のみに
 異常にこだわる男。→ 変態、キモイ
*処女派:
 処女との恋愛・結婚を希望する男。 → 変態ではない
 **処女希望派:好きな女が処女であったらいいな、と思っている男 →全く普通
 **処女結婚派:非処女ともセックスするが、結婚は処女としかしないと決めている男 →変態ではないがキモイ
 **厳格処女派:非処女とはセックスしないと決めている男 →変態ではないがキモイ

もちろんこのスレの参加者がこれ以外の定義を用いるのは自由ですが、
定義が問題になっているということを理解し、
自分の定義を明確にしてから議論をすることをお願いします。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 01:19 ID:5Ygu4AM2
>>81
キモイなんてテメエの感想だろう?
テメエのオナニーにつきあう気はないね。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 01:33 ID:Pqm2t7qg
>>81
途中で定義を変えても意味がない。
新スレを立ててあげたので移動してください。
【処女としか結婚しないと決めている男はキモイ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1032021070/

84 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 01:44 ID:txlRnR06


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

85 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 01:45 ID:+IRk6rEj
【このスレの基本理念】
結婚は処女としかしないと決めている男はキモイ。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 01:46 ID:+IRk6rEj
【このスレの基本理念】
結婚は処女としかしないと決めている男はキモイ。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 01:47 ID:+IRk6rEj
【このスレの基本理念】
結婚は処女としかしないと決めている男はキモイ。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 01:48 ID:+IRk6rEj
【このスレの基本理念】
結婚は処女としかしないと決めている男はキモイ。
 

89 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 01:48 ID:+IRk6rEj
【このスレの基本理念】
結婚は処女としかしないと決めている男はキモイ。
  

90 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 01:49 ID:txlRnR06
>>86
>【このスレの基本理念】
>結婚は処女としかしないと決めている男はキモイ。

なら議論はこっちでやってくれ。重複スレ乱立防止

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


91 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 01:51 ID:txlRnR06
>>86
>【このスレの基本理念】
>結婚は処女としかしないと決めている男はキモイ。

なら議論はこっちでやってくれ。
http://love.2ch.net/gender/#7
重複スレ乱立防止にご協力を

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜





92 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/15 01:52 ID:4G+Ri9Xo
可哀想にフラれてしまった>>1が言いたかったのは結局「私に魅力を
感じないなんておかしい!きっと私が処女じゃないから(んな事相手は
知る由もなかったかもしれんが)に違いないわ!他にフラれる理由なんて
ある筈無い!絶対無い!キーーーーーッ!処女オタめえぃっ!」
ってなトコなんだろな。処女オタどうこうは興味ないが、>>1はキモいな。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 01:53 ID:RZ4TF3NH
>>91
どこでだよ?(w

94 :91:02/09/15 01:56 ID:txlRnR06
>93
スマソ。。こっちね
http://love.2ch.net/gender/index.html#3

95 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/15 01:59 ID:f1dvOLge
荒れてるな

96 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 02:00 ID:pkiewccg
>>95
死にスレあげるなヴォケ
移動しろ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1032021070/

97 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 02:02 ID:NLHrbKA4
>>94
どこでだよ?(w

98 :91:02/09/15 02:02 ID:txlRnR06
恥ずかしすぎる。。
(いまさら遅いが・・)

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1032021070/l50

99 :マンガ狂:02/09/15 02:12 ID:bwCVIjxv
アシ

100 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 02:18 ID:m65DqjqX


              〜100で終了〜

101 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/15 03:05 ID:f1dvOLge
世間では少数派なのに2chでのみ幅をきかせてる処女オタ。
SMやスカトロと同じ変態なのにほとんどが自覚なく、
他人に自分の考えを押し付ける、そんな処女オタについて考えよう。

詳細は>>101-107 を参照。

102 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/15 03:06 ID:f1dvOLge
処女オタの定義:

*処女オタ:
 恋愛も結婚も貞操も超越し、処女であるという肉体的特徴のみに
 異常にこだわる男。→変態

参考
*処女派:
 処女との恋愛・結婚を希望する男。 → 変態ではない
 **処女希望派:好きな女が処女であったらいいな、と思っている男 →全く普通
 **処女結婚派:非処女ともセックスするが、結婚は処女としかしないと決めている男 →キモイが変態ではない
 **厳格処女派:非処女とはセックスしないと決めている男 →キモイが変態ではない
*非処女派:俺のこと →キモイとでも何とでも言ってくれ

ただし、このスレは処女オタについて考えるスレであり、処女派・非処女派を叩くスレではありません。


103 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/15 03:06 ID:f1dvOLge
処女オタを変態と言う理由:

一般人の多くも、「処女であること」「脚」「髪の毛」「パンスト」などに
エロティシズムを感じることがあるが、
こうしたものの一つだけを取り出して、
その部分のみに欲情する人間がおり、こうした性癖は「フェティシズム」と呼ばれる。。
こうしたフェティシズムの一つに処女オタがあり「変態」の一部に分類される。
端的に言えば、処女オタは女を全体としてではなく、
女=おまんこ(処女膜)と考えているのであり、
これは変態と言われる理由でもある。

処女オタも人間の性癖の一つであり
こうした人々を差別することなく、対等な関係を築いていくことが重要。


104 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/15 03:06 ID:f1dvOLge
童貞処女オタ:
今までセクースをしたことがない自分を
「処女以外は価値が価値がない」ということで納得させようとしている処女オタ。
精神医学的には防衛機制と呼ばれる障害の一つであり、
軽度の場合は変態ですまされるが、
重度の場合には治療が必要。
http://homepage1.nifty.com/eggs/houhou/bouei/gorika.html
軽度のものは単なる処女派と区別がつかず、
たまたまセクースする機会があって、仮性非童貞処女オタになるが、
どうやっても相手がみつからない処女オタには
中古スレなどでキショイ発言を繰り返している変態も少なくない。

仮性非童貞処女オタ:
童貞処女オタが非童貞になったときに一時的になる。
処女オタであることに若干疑問を持ち始めており、
時間とともにノーマルの処女派に転向することが多い。

真性非童貞処女オタ:
処女と非処女を比較することで、
処女とのセクースに快感を感じるようになった処女オタ。
ヤリチンであり、他の処女オタと異なって
ケコーンできることが多いのが特徴。
女=オマンコという独自の価値観により
ケコーン後にDVなどを起こす可能性が高い処女オタである。


105 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/15 03:07 ID:f1dvOLge
処女オタの結末:

童貞処女オタのうち、若い年齢層やそれなりにもてる男は、
大部分が、仮性非童貞処女オタ→ノーマルへと移行し
処女オタであったことも忘れてしまう。
それ以外の童貞処女オタも20代の後半になった当たりから、
童貞のままノーマルに移行することも少なくないが、
それでも童貞処女オタを貫いている人間は
一生結婚することができない可能性が高い。

一方、真性非童貞処女オタは結婚をすることも少なくないが、
結婚しても女に対する偏った見方から、
DVを行ったり離婚に至るケースが多い。
したがって、女としてはこうした真性非童貞処女オタとつきあったり
結婚することは極力避けなければいけないが、
現状ではこれを見分けるのが困難なため、
真性非童貞処女オタを見分ける技術の向上が望まれている。


106 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/15 03:07 ID:f1dvOLge
Q:なぜ処女オタはきもいか?

A:女を「おまんこ」としてしかみないからです。
通常、男が女に恋をしたり、結婚をしたいと考えるのは
相手の様々な価値を総合して考えるからであり、
「処女であること」はそうした価値の一つでしかありません。
しかし、処女オタは女=オマンコととらえるためキモイのです。

Q:なぜ処女オタにDVが多いか?

A:処女オタは女=オマンコとしてとらえているため、
女を全人格として尊重することができません。
したがって、恋人や配偶者に深刻な暴力をふるうことが多いのです。

Q:恋人に「処女じゃないから結婚したくない」と言われましたがどうすれば良いでしょうか?

A:すぐに別れるべきです。こうした男は結婚したも暴力をふるう可能性が高く、
円満な家庭を築くことは不可能です。
せっかく結婚する前に処女オタであることが分かったのですから
自信を持って恋人と別れましょう。


107 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/15 03:07 ID:f1dvOLge
Q:処女オタには生物学的根拠があると言われますが本当でしょうか?

A:処女が好きであるという傾向が人間に
備わっているのは事実かもしれませんが、
それは処女オタを肯定するものではありません。
処女が好きであるという傾向があるのと同じように、
幼い女を好む傾向(ロリコン)や、
おしりがでかい女を好む傾向(極端になるとデブ専)もあると考えられますが、
これらはあくまで選択の要因の一つとなるものであり、
そのような好みを持つべきだという強制力があるものではなければ
多くの人がそうであるということを意味するものでもありません。
人間にある好みの傾向があるとしても、それは絶対的なものではないし、
そうした好みを持たないといけないということを意味するものではありません。

もしも生物学的理由で処女オタが肯定されるのなら、
不倫やフリーセックスも「生物学的理由」で肯定されるでしょう。
しかし、どちらも議論は
「である」から「べき」を導くという典型的な
自然主義的誤謬を犯しており、間違いです。
生物学的理由から、不倫やフリーセックスは肯定されないし、
ロリコンや処女オタが肯定されることはありません。
これらは正しいかもしれないし、間違っているかもしれませんが、
それは生物学的理由とは異なる面から考える必要があります。


108 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/15 03:08 ID:f1dvOLge
Q:非処女の価値は下がるのだから処女オタは当然だという意見があります。

A:人間の価値は様々な面から考えられるものであり、
たしかに非常に一面的にとらえれば処女よりも
非処女の価値が下がるという部分はあるかもしれません。
しかし、これは処女オタを擁護するものではありません。

世の中に「どちらかというと処女が好き」という処女派の男は多いのですから、
男からの評価の全体を見れば処女よりも非処女のほうが、どちらかと言えば評価が
低いことになるのは当然のことです。

しかし、このことから処女オタを擁護する主張には
3つの面から反論ができます。
まず、人間はこうした異性からの評価の統計によって行動を決めているわけではありません。
もしも異性からの評価の統計によって行動を決めるべきだというなら、
女からの評価が全体として低い「処女オタ」こそ、
ただちに処女オタをやめるべきだということになるでしょう。
つまり、非処女が男から相対的に低く評価されるということから、
処女オタを擁護する主張は完全に論理破綻しています。

つぎに、世の中の評価がどうであっても、自分の処女に対する評価はあくまで自分ものであり、
処女がどちらかと言えば好きである人=処女派は
処女がどちらかと言えば好きである以外にはないのです。
それまで処女派であった人が非処女の統計的評価が低いことを理由に
処女オタになるということは考えられないことです。

さらに、最初にも述べたように処女かどうかの判断は、評価のごく一部であって、
全体を構成するものではありません。
たしかに処女オタにとっては、女=オマンコであるため、
それ以外の視点は理解できないのだと思いますが、
多くの男にとって、非処女の一般の男からの評価が
処女よりも相対的に低いことはあまり重要ではないのです。

109 :1 ◆0Bhop.OQ :02/09/15 03:10 ID:f1dvOLge
新スレ説明(>>101-108)構築記念age
>>102を変更しますた)

110 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 03:14 ID:txlRnR06
重複スレ多すぎ。
こっちでやれ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1032021070/l10

111 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/15 03:16 ID:4G+Ri9Xo
>>1のキモいという感想が確信に変わりますた。キモいっつ〜か、ヤバいよ。

112 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 04:55 ID:pInM9Jxe
【きもい】処女オタは変態【きもい】 part 4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1032033016/
>>101-102をつないで1にしたので改定定義が明確です。
移動をお願いします。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 12:29 ID:jymHfUCX
>>1
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1032033016/13
の質問に答えよ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1032033016/ で。

114 :処女オタは変態スレの1 ◆0Bhop.OQ :02/09/15 14:34 ID:f1dvOLge
>>113
新スレで答えたじょ

115 : :02/09/15 20:03 ID:+laWYuNb
処女オタが、自分の不実な態度で妻に嫌われて、自分の娘に手を出す、ていうパターンて
多い気ぃする…
というより、非処女の低年齢化を考えると、必然的に処女オタ=ロリって事になるわな。
キモいって言われるユエンはそれでは?
処女オタももうちっと冷静に自分の事考えてみなよ。
自分の事を処女オタじゃなくて「ただの処女派だ」と思ってる人もね。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 21:36 ID:jymHfUCX
>>115
>>1ごと新スレに移動しているよ。
【きもい】処女オタは変態【きもい】 part 4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1032033016/

117 :ここもあったのね:02/09/15 22:11 ID:wb23Jz1u
ま、処女か非処女かなんて、それ以外に価値の置き所が無い連中に適用される価値観だわな。
ここにいる非処女の皆さん達は、自分の存在に自信満々の様子だからそれでいいんじゃねーの。
頑張って生きてください。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 22:33 ID:jymHfUCX
>>117
せめて1つ前の>>116くらい読めや。

119 :ここもあったのね:02/09/15 22:45 ID:wb23Jz1u
やなこった。時間の無駄。

120 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 22:51 ID:D0iZUNJR
>>115
妄想ごくろうさん
性格が救いようもないほど歪んでるね

121 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 23:08 ID:z/TwVQNN
なんでそんな非処女は必死なの?
処女ヲタは処女に過激な感情抱くだけで、非処女には何の用もないのでは?

俺は別にヲタじゃないけどな。

122 :33:02/09/15 23:11 ID:wb23Jz1u
ヲタって事で整理したいのさ。奴らは。

123 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 23:14 ID:wb23Jz1u
>33
すまね。
前レスの名残だ。

124 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 23:17 ID:z/TwVQNN
図で整理すると・・・

処女オタ→→→→処女
    
非処女。ο○あたしたち、価値ないの!?ふざけんな!よぉし!スレ立てちゃうぞ!

こんな感じで良いですか?


125 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 23:18 ID:NmNNCro/
>>124
いや・・・もう少し根深い問題であるような気がする(女性の集団性etc

それと、なるだけsageでな。

126 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 23:20 ID:e77MDgWL
非処女であるがゆえに、彼氏にもセフレとしか認識されない、
可哀そうな中古。
童貞の練習用の中古。
可哀そうな中古。

127 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 23:25 ID:NmNNCro/
こりゃ非処女の自演か、或いは真性処女ヲタが入り込んだか、

どっちかだな

128 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 00:04 ID:V2pjeNqW
イヤ、>1はむしろ中古に頭の上がらないダメ男だろ。
中古妻に命令されてやってるだよ。
「非処女は中古スレを何としても潰しなさい」って。
>1はイヤイヤやってるんだよw

129 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 00:05 ID:mEACkO+v
>>128
そう思うならageるな・・・
part4との同時展開は無理がある

130 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 00:06 ID:XD9ebUbG
◆0Bhop.OQ はこのスレを放棄したようだね。

131 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 00:08 ID:mEACkO+v
>>130
分かったからageるな、これ以上age続けるようだと、
非処女の自演か、或いは真性処女ヲタと見なすぞ

132 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 01:08 ID:SX2ivQUb
そーいえば、かなーり昔中古スレに、「太った中古オ○○○○」ってコテハンの、中年の素人童貞がいたよなぁ。
最近めっきりみないけど、めちゃめちゃ惨めで笑えるキャラだった。(ワラ
勢いにまかせて、口からでまかせ言ったり、オンナにセクハラしたり。
処女ヲタのキモさ全快の典型キャラだった。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 01:10 ID:sNTOD4Hk
132=太った中古オヴァサン=中古女

134 :中古(・∀・)イイ!!:02/09/16 01:53 ID:eEEIAYSP
中古( ´∀`)ワショーイ

135 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 02:01 ID:wm9lS3Do
とりあえず結婚相手になる可能性は

処女>1人>2人>3>4>>>>>>100>>>>

の順に下がっていく。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/19 02:14 ID:hPKj5z31
【「中古」の定義】
 非処女の女性で、操行不良にして複数の男性と性交経験があり、
 さらにそれを正当な恋愛行為と錯覚している含羞なき者

※過去スレでこういう痛烈な定義もあり。
 「中古」=元彼の前でパンツを脱ぎ、しかもチンチンまで入れられた女
      しかし、新品(処女)と同等の権利を要求する女
     (所詮は「キズモノ」)

中古の定義を忘れずに。
 

137 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/19 13:46 ID:u5Uloa/Z
名前: (゚д゚)ウマー 投稿日:02/09/10 21:10 ID:tGxl17CF

>>341
ワラタ


348 名前:   投稿日:02/09/10 21:12 ID:TYW8h1Kx

がんがるんだみんな!
WPNPがつなげなくても、小鯖がある!

ONT2chもあるんだぁーー!
……と書き込んでみるテスト(´ー`)y-~~~


349 名前: sage 投稿日:02/09/10 21:16 ID:SUWp8gW3

タッカラプトポッポルンガ


350 名前: sage 投稿日:02/09/10 21:17 ID:79nN8k0l

>>341
TVで懐かしアニメやると必ずそのシーン出てくるね。藁タよ。


351 名前: sage 投稿日:02/09/10 21:18 ID:SUWp8gW

138 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/20 15:39 ID:nimpSIZG

    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/
■■■■■■■■■■惜しまれつつ終了■■■■■■■■■■



139 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/20 16:45 ID:X7SbfSRC
>>101
>世間では少数派なのに2chでのみ幅をきかせてる処女オタ。

これがそのとおりならば、オメエもこんなとこで、
人生賭けてまで、しゃかりきにならんでええはずやろうにな。

★男の九分九厘→処女マンセー ≪これが冷厳なる現実≫★


140 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/24 06:29 ID:OX6+Nl1V

7oi7uloiu

141 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 03:55 ID:N4dtwnK8
キモいよ

142 :安月 ◆vREIgeMM :02/10/01 04:04 ID:yh2Xeq4r
正直な話
処女ヲタより学歴ヲタの方が1000倍キモイ・・・


143 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 04:40 ID:HG1QW/os
処女ヲタより学歴ヲタより、同人ヲタの方が1000倍キモイ・・・


144 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 06:55 ID:8+ur4k+n
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)