5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそ生意気な女は売春婦ケテーィ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 20:45 ID:Xje4utao
世界が戦争の時に女が偉いという時代は終わった。女は所詮
肉便器なのさ。

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get8m5k :02/09/14 20:48 ID:4E315Cnj
     ( )
       ( )
        ( )   ( )
             ∧=∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ( ´∀`∩  <   2Get!!
            | ̄U ̄ ̄ ̄.|  \___________
            |  ┼─┼ .|
            |   /\ .|
⌒´)          |  / ホ \|
  ⌒´)´)≡≡    \____/
  ≡≡≡;;;⌒´)≡≡≡└─┘
        ;;;⌒´) ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 20:50 ID:Xje4utao
おかえりなさい。

4 :生意気女を倒すために1000スレを達成する:02/09/14 20:55 ID:Xje4utao
女もテロリストを倒せ。

5 :生意気女を倒すために1000スレを達成する:02/09/14 21:06 ID:Xje4utao
女性の社会進出という時代は終わったよ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 21:13 ID:Xje4utao
初age

7 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/14 21:17 ID:O72ta2ow

>>5

>女性の社会進出という時代は終わったよ

フェミニストが、自ら首を〆た結果だな。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 21:19 ID:Xje4utao
嫌いな男=チカンはヤメレ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 21:24 ID:w7gXE/ZN
1000スレまで本気でします。
女の人は孤独では生きていけないのにもかかわらず男をしめる?。
男は女がいて立ち直るかな?。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 21:42 ID:8BFozthT
サラリーもらっているのにデートで金をもらう女は何。高給取りなら
自分で指輪買えよ。高給取りなら住宅ローン自分で払えるだろ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 08:13 ID:oq4/PE4p
女は男から搾取している

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 12:11 ID:1DdWybp1
>>1
くそ生意気な女に限定しているのか、女全般を指しているのか、
男ならはっきりせんかい。
という漏れも男だがはっきりは言えね。

>>1 世界が戦争の時に女が偉いという時代は終わった。

これどういう意味?


13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 12:15 ID:BU2qfSOU
フェミニズムが決して成功せず、20世紀の狂気として消え行くだけで
あることは、時代を読んでいる人間にはわかること。
結局、これだけ時間と資材をつぎ込んで、何も成果を成し遂げていないから。
フェミニズムは今、最後の暴走段階に入っている。
しかしながら、この暴走段階が終了し、完全にフェミニズムが消滅する
までの間に、世界に計り知れない多くの損害がもたらされるだろう。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 19:16 ID:2GwvoLDU
>>12くそ生意気な女に限定しているのか、女全般を指しているのか、
男ならはっきりせんかい。
という漏れも男だがはっきりは言えね。

くそ生意気な女で世界を敵に回す者は売っています。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 19:17 ID:2GwvoLDU
平和な時代にはフェミも温存され許されるだろうが激動のテロ戦争の時代に
女の時代だといえば狙われるだろう。

16 :X:02/09/15 19:19 ID:xJgz7QPC
>>12
>世界が戦争の時に女が偉いという時代は終わった。
子供(兵士)を産むからじゃないかしら。

社会進出とか家庭回帰とかどっちでもいいから
自分にあった人生を生きたいね。
私はまだ仕事したいし、結婚したら子供も欲しい。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 19:20 ID:2GwvoLDU
世界の敵日本の敵社会の敵会社の敵家庭の敵であるくそ生意気
女を殲滅させるために網羅しませう。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 19:23 ID:2GwvoLDU
>>16馬鹿。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 19:24 ID:2GwvoLDU
>>16(女)は社会の敵。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 19:29 ID:WZT4OeqN
>>16は中古女。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 19:32 ID:WZT4OeqN
>>16
中古は子ども産むな。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 19:39 ID:gcO1rmRe
フェミの本場アメリカでの選挙予測。民主党押されいます。

23 :aichi:02/09/15 19:42 ID:diIqpsO5
よってたかって〜>>18-21
やなかんじ〜

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 19:46 ID:gcO1rmRe
>18
訂正とお詫び

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 19:46 ID:20cQ6xVP
>>23
>>16はこの板での日頃の行いが悪いから叩かれてるんだよん。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 19:52 ID:OXPQYTuy
>>25
そうかあ?そんな印象ないけど?
(まあ、常駐してるわけじゃないからよくは知らんが)

27 :aichi:02/09/15 19:54 ID:diIqpsO5
Xさんて普通の人だと思いますけど〜
少なくとも私よりはうんと
へんだな〜 へんだぞ〜

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 19:57 ID:gcO1rmRe
議論するスレだからカキコしてください。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 19:57 ID:OXPQYTuy
>>27
叩いてる奴らの面子を見て判断したほうがよさそうだね〜。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 20:00 ID:20cQ6xVP
>>27
aichiさんはこの板ではまともなほうだよね。

Xは以前、ただ同性をかばうだけのレスを乱発して住人の顰蹙をかって消えたけど、ほとぼりが冷めたと思って
また出てきてるみたいだね。
恥知らず。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 20:01 ID:OXPQYTuy
>>28
この議題で???
じゃ、「くそ生意気な女は売春婦として売れません。SMの女王様なら可。」
でいい?


32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 20:03 ID:gcO1rmRe
題名は過激だけどお互いの本音を探り出そうという卑劣なスレ立て。

33 :aichi:02/09/15 20:03 ID:diIqpsO5
>>28
糞生意気・・・江守徹も「生意気」といって東大生とケンカ腰で喋っていたけど、
生意気って、どういう気持ちで発している言葉なんでしょうねえ。
自分がえらいと思っている人が、ちょっと知った風なことをいう若輩者に対して言うのでしょうねえ。
生意気。生意気って基準がないじゃないですか。
って、よくわからないわ。

>>29
おっしゃる通りと思うのだけど、たった20いくつのトークじゃわからないわ

34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 20:04 ID:OXPQYTuy
卑劣なスレにレスしちまったあああ!!

35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 20:04 ID:gcO1rmRe
>31
そんな堅物の思考では議論なんてできない。

36 :aichi:02/09/15 20:07 ID:diIqpsO5
>>30
>aichiさんはこの板ではまともなほうだよね。

ありがと!
自分で言うのもなんだけど、まとも、というか、無難というか、ボツ個性というか・・・つまんないというか・・・   ウワァ(略(泣

>Xは以前、ただ同性をかばうだけのレスを乱発して・・・
そーなんすか?私もそういって叩かれたこと多数ですけれど。虐待母スレとかで。


37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 20:09 ID:gcO1rmRe
生意気とはそれほどでもないのに、えらそうにするさま。
こどもが、年齢のわりに大人くさい言動をするさま。
生意気に糞が付いていますが糞という汚い言葉で
表現としてより品性を落としています
つまり尊敬されていないのですな。


38 :37:02/09/15 20:10 ID:gcO1rmRe
生意気とはそれほどでもないのに、えらそうにするさま。
こどもが、年齢のわりに大人くさい言動をするさま。
(旺文社より抜粋)

39 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 20:13 ID:20cQ6xVP
>>36
aichiさんとXはレスの質も態度も違うから、印象も変わるんだと思います。


40 :37:02/09/15 20:16 ID:pNKBGSKy
訂正多くてスマソ
(旺文社 国語辞典より抜粋)


41 :aichi:02/09/15 20:21 ID:diIqpsO5
生意気とはそれほどでもないのに、えらそうにするさま

えらそうにしている女をみて、接して不快になった男が
こいつはしょせん肉便器、一人前のまっとうな人間ではないと納得したい。
という主旨でよろしいか。
えらそうにしている女の鼻をへしおる術を身につけて、いちいちやっつけて
改心させるというのはどう?
売春婦とののしるだけよりも、社会への貢献度、たこうございます。

>>39
議論らしい議論がわたくし、できませんゆえ、まったく異質ですね。
自慢できることではないんでしゅが・・・。

風呂、いってきます♪

42 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 20:36 ID:pNKBGSKy
そんな結論で1000スレ達成したくない。やり直し。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 20:39 ID:WZT4OeqN
ID:OXPQYTuyは処女派叩きが趣味の性悪中古女。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 20:41 ID:4sMQ6eXu
くそ生意気な男はマグロ漁船ケテーィ

45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 20:42 ID:pNKBGSKy
>>43びくーり女だったのか。でも漏れは処女派ではないんだが。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 20:48 ID:pNKBGSKy
>44わからん。

47 :X:02/09/15 21:09 ID:xJgz7QPC
>>41
aichiさん、かばってくださって本当にありがとう。
私『罵倒語』を言う人は放置するようにしました。
なので何も言いませんが、彼(?)が『Xは○○』って言ってきても
それについては何もいわなくていいですよ。
でもお心遣いは感謝します。
ではでは。


48 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 21:15 ID:pNKBGSKy
Xて2ねらーだったのか

49 :X:02/09/15 21:17 ID:xJgz7QPC
>>48
どういう意味??
2chねらーってこと?
それとも2ゲッターってこと?

50 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 21:17 ID:pNKBGSKy
2chキャリア

51 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 21:18 ID:e306xLnm
売春婦になるか前線で戦うかだったらどっちを取りますか?
まあ女は、どっちも嫌私たちは話し合いで解決したいの、などとほざくであろうが

52 :女子中高生とHな出会い:02/09/15 21:18 ID:QKEWh3D5
わりきり出会い 
 http://book-i.net/xxx1/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!


53 :X:02/09/15 21:20 ID:xJgz7QPC
>>50
ゴメンやっぱりよくわからないです。
キャリアって病気の保菌者のこと?
それとも経歴のキャリアの方?

何にせよ、お邪魔しました。失礼します。


54 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 21:20 ID:pNKBGSKy
アド入れられた鬱。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 21:22 ID:pNKBGSKy
>53ケーレキ

56 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 21:54 ID:eGxRoUNd
意味不明なスレだね。
体売ってなかったら売春婦とは言わないでしょ



57 :aichi:02/09/15 22:59 ID:diIqpsO5
>>47 Xさん
いえいえ。余計なことと思いながら、あまりに見事に並んでいたので、おせっかい心がむくむくとね。それだけなんです。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 16:31 ID:sNTOD4Hk
Xは中古女

59 :三十八郎:02/09/16 16:58 ID:DrLAnV/q
>>1は歴史の教科書読み返してみろ。
世界大戦の度に女の権利は認められて来ている。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 14:04 ID:rQJuMtF9


61 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 14:15 ID:rQJuMtF9

米テレビ、ゴールデンタイムにおける同性愛者の登場人物が激減
(ロイター)
ロサンゼルス 16日 ロイター] 米テレビのゴールデンタイムは、
秋の番組改編を機に同性愛者や両性愛者、性同一性障害といった
LGBTの登場人物が激減する。
 同性愛者団体の統計によると、LGBTの登場人物は昨年の
20人から7人に減少。 また、昨シーズンは16番組にLGBT
の登場人物が出てきたが、新シーズンからは「ER 緊急救命室」
「ドーソンズ・クリーク」「NYPDブルー」
「2人は友達?ウィル&グレース」「バフィー 恋する十字架」
「MDs」の6番組のみとなる。
 過去3年にわたりLGBTの登場人物が大いに活躍していただけに、
同性愛者団体は遺憾の意を表明。 同団体の関係者は
「同性愛者社会の多様性は7人の登場人物、
それも白人だけとあっては表現しきれない」と述べた。

くすくす区すくすくすくすくすくすくすくすくすくす
くすくす区すくすくすくすくすくすくすくすくすすくす


62 :1です:02/09/17 14:24 ID:x1TQVGq1
肉便器を好んでわざわざ大金賭けて愛用している奴らって・・・

63 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 09:44 ID:7MlhEVVb
1に成りすましたのは誰

64 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 10:02 ID:7MlhEVVb
成りすましはいかんよ。もー

65 :蒟蒻:02/09/18 10:04 ID:iDnpq+QO
男は所詮うまい棒なんだよ!!! 

66 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 10:11 ID:7MlhEVVb
女もなー

67 :1です:02/09/18 10:19 ID:7MlhEVVb
ケテーイnot ケテーィ◎ 

68 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 18:46 ID:CUzWxGVF
男子中学生が女装して接待/福祉法違反容疑で飲食店経営者を送検


69 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/19 15:41 ID:eKwzvhCT
age

70 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/19 15:43 ID:eKwzvhCT
騙すならば相手をみてしないとやばいよやばいよ。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/20 18:17 ID:t9dXPWB1
捨て

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)