5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は素晴らしい!

1 : :02/09/14 21:05 ID:+lHi7que
女性は素晴らしい!と思うヒトたちのスレです。

おんな。おんなのこ。ギャル(お姉・コ)。お姉さん。ああもすごいよ

その素晴らしさを語りましょう!

女性は赤面?それとも夢見すぎだよ〜現実は違うよ〜というかもね

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 21:05 ID:guQ+y9El
ブスは女ではない。

3 : :02/09/14 21:06 ID:+lHi7que
おんなのこってかわいいよ!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 21:06 ID:75LXQqdU

     ,-― ,、ー- 、
   /     ,、  ヾヽ
   /    人| | | | | ||ヽ
  .|   ノ       `l
  |   /   ⌒  ⌒ |
  |   |  <・> <・> |
  |   | `    ,   、 |    ___________
  |  イ   、__(、_,)_/   /
  |   \ ヽJJJJJJ  < オトコは 糞!!
  .|    .)\_ `―'_/    \___________
  .|  /\   ̄| ̄_.|
  | ( ヽ  \ー'\ヽ|


5 : :02/09/14 21:08 ID:+lHi7que
こんなスレはだめかな?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 21:10 ID:8hA1IBBV
                                   ||| || |  | 
 +   +   +                       __∩__ グシャ
   +   + ∧_∧                      | ,.:?'.;§, |;
     + ( ・∀・)                   ,・倒_@δ,∧|,.': ; 
  ∧,,∧∩⊂ >>1 )              ニヤリ     ;.:(;.:,゚∀゜:);.,:
  ミ ・∀・ミ  | | |                 ∧,,∧∩⊂ >>1 ) 
@ミ__ミ . (__)_)                ミ ・∀・ミ  | | |
     + +                    @ミ__ミ . (__)_)
糞スレ立てても暖かく迎えられる
それが、2チャンネル・・・              そんなわけ、ありません

7 : :02/09/14 21:10 ID:+lHi7que
だまされたり、裏切られたり、つらい思いもさせられますが、それでも
やっぱりよくなくない?


8 : :02/09/14 21:12 ID:+lHi7que
>>6
やっぱり来たか・・・

>>1 で今回も何回殺されるやら・・・

9 :麻呂:02/09/14 21:14 ID:Pu2VobnH
>>7
つまりお前は「全然よくないでしょ?」と言いたい訳だな

10 : :02/09/14 21:20 ID:+lHi7que
よくなく=よくない、の否定だから、よいということです。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 21:21 ID:Vxs6e4Uf
似たスレたってんじゃん。

12 : :02/09/14 21:22 ID:+lHi7que
あった?知らなかったよ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 21:25 ID:Vxs6e4Uf
>>12
これでいいと思うが?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031745243/

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 21:25 ID:e6eoJrlB
変な女性もいるけど、素晴らしい女性もいる!
好みは人それぞれだけどね。
1 がんがってね!めげないでコメントつけてね!

15 :おばちゃん:02/09/14 21:27 ID:mbcmXSru
私の母と祖母と中島みゆきは素晴らしい♪

16 : :02/09/14 21:31 ID:+lHi7que
>>13
そ、そうだね・・・しかし、こちらは女性限定ということで。  苦しいか
>>14
はーい! といいながら勢いで立てた気がしないでもなく少し不安です。
いつも煽られしかしないので、(煽られるのは気楽でしょ)
逆に励ましの言葉をいただいてちょっと狼狽しました。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 21:33 ID:jnPPs8yH
疑問
女ってなんであんま好きでもないヤツとも表面上仲良くするんだ?
そのせいで起こるトラブルのことを考えればキライならキライでいいじゃん。
男なんてそのへんあっさりしたもんだぜ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 21:44 ID:TgOsstux
>>17
私も好きでなくても表面上はとりあえず仲良くするのは主に女の人だと思ってたよ。
でも意外に男の人もうわべだけのつきあいをしてるんだと最近知ってしまった。



19 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/14 21:52 ID:aGkvAOM0
男が角を立てないようにするのは多くはお互いの仕事の円滑化を図る為の
場合と相手を傷つけないようにする場合。
女の場合は多くは自分が悪役になりたくないため。
似ているようで全く違う。

20 :ロニー:02/09/14 21:55 ID:TE0DqQGQ
女は自己中心的だからな
企画の提出期限が迫っても平気で病欠できるし


21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 23:14 ID:ARbRd3hP
女の自己保身は本能なんだな。
今日、改めて知りますた。

22 :X:02/09/14 23:16 ID:1cLK+1Hj
>>19
女だって同じだよ-。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 23:22 ID:WgCmmxf2
>>15
>私の母と祖母と中島みゆきは素晴らしい♪
母がまだ若い頃、僕の手をひいてこの坂を登る度いつもため息をついた。
運がいいとか悪いとか、人は時々口にするけど、
そうゆうことって確かにあると、あなたをみててそう思う。
かみしめる様な、ささやかな僕の母の人生。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 23:26 ID:8hA1IBBV
>>23
それって皿回しでは・・・

傾斜10度の坂道を
腰の曲がった老婆が 少しずつのぼってゆく
紫色の風呂敷包みは
また少しまた少し 重くなったようだ
彼女の自慢だった足は
うすい草履の上で 横すべり横すべり
のぼれども のぼれども
どこへも着きはしない そんな気がしてくるようだ
〜中島みゆき「傾斜」より

25 :X:02/09/14 23:26 ID:1cLK+1Hj
>>23
無縁坂ね。
私の絵の先生が絵描いてる時にソレかけるの。
わびしい気持ちになるからやめて欲しいんだけど、最近なんか落ち着くんだよね。
洗脳されたかしら。
こないだは精霊流しかけてた。
途中マイナーからメジャーに変わるでしょ、あの曲。
曲調が明るくなって、よけい悲しくなるの。


26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 23:30 ID:C7w1Uer/
s

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 23:31 ID:WgCmmxf2
>>25
せんこう花火がみえますか? 空の上から・・・

28 :おばちゃん:02/09/14 23:33 ID:mbcmXSru
・・・すみません。私が悪かったです(泣)

29 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/14 23:36 ID:aGkvAOM0
>>25
>途中マイナーからメジャーに変わるでしょ、あの曲。
>曲調が明るくなって、よけい悲しくなるの。
それが曲作りのワザってヤツだ。詩にも同じような演出があるよ。
悲しい、寂しいだけじゃなく、最後の方に「私の小さな弟が何も知らずに
はしゃぎ回って」ってあるだろ?この無邪気な描写がかえって寂しさを効果的に
引き立たせてるんだ。お汁粉に塩を入れて甘さを引き立てるようなもんかな?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 23:40 ID:jnPPs8yH
>>17-22
よく女が
キライな女が見えなくなった瞬間にそいつの悪口言い出すのが見ててツラい
さっきまでにこやかに話してたやん!

でもこれって見てて思うけど小学校の教室から職場まで引きずってるのな。
本能なん?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 23:55 ID:zhz0VwPA
>>1
あのこの名前を真似たなら、私を愛してくれますか?
あのこの口癖真似たなら、私を愛してくれますか?

32 :おばちゃん:02/09/15 00:00 ID:RZWlF7Hl
>>31
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6907/kiyomi.swf

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 00:25 ID:g5DYcE0o
>>31
ゆう子あい子りょう子けい子まち子かずみひろ子まゆみ

34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 00:33 ID:Tv2teRIj
あかじまみずぎ

35 :おばちゃん:02/09/15 00:41 ID:RZWlF7Hl
>>33
その全てに「似たような名前」っていったいなんなんだろうね(^^;

36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 00:44 ID:g5DYcE0o
>>35
みゆき以外は全部かも知らんね(w

37 : :02/09/15 00:58 ID:v/eL8mAh
>>32
いつも思うけどこういうのが出来るってすごいなあ
それにパロディやアイロニーの精神は変わらずに、表現方法がきちんと時代に即して
変わっていく。

2輪のやつもおげささがおもしろかったな
もいっかい見てみよ

38 : :02/09/15 01:06 ID:v/eL8mAh
それと全然はなし変わるけど、自分のレスで止まるとなんかすごい責任感じる
よね

39 :おばちゃん:02/09/15 01:08 ID:RZWlF7Hl
>>38
自分のレスで中嶋みゆきスレになってしまうともっと責任感じてしまう
ので、そろそろ本題に戻ってください・゚・(ノД`)・゚・

40 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 01:17 ID:Tv2teRIj
>おう゛ぁちゃん、まじめなのね。ってほめたけど男だっけ(笑
17-22 よく言えば、それで何とかしてしまうというのは凄い。
自分だったら、自分が腐ってしまうから。
このスレにいないけどQさんも浦金さんも元気があって好きだい。



41 :マンガ狂:02/09/15 02:35 ID:bwCVIjxv
女性のお尻は素敵。。

42 :おばちゃん:02/09/15 05:26 ID:RZWlF7Hl
>>41
他にないんかい!

43 :タロー    :02/09/15 05:33 ID:jEfl5uu6
伸びてきた腋毛を恥ずかしがる所なんかが素敵。
しかもワサビとか擦れたら、もーっとステキ。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 06:08 ID:Lltlo9mT
>>39
別にいいと思う。
オレも「ファイト」好きだし。

45 : :02/09/15 08:53 ID:Cr9HFB5U
女性はおいしい!おいしすぎるよ

46 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 09:52 ID:SCViekTh
男の堅さに比べて、
柳のようにしなやか、
武田信玄のようにしたたかで、
雨のように優しい。
体力がなく、体格でも見劣りする女性が身につけた強さ。
素晴らしい。

歌の話題ついで。
かぐや姫(古!)「離婚歴三回」歌詞を全部知ってる人います?
3人の女性像、笑えて素敵でいいんですが。

47 : :02/09/15 11:13 ID:Cr9HFB5U
>>43
ザラザラしてるよとかいうといや〜んとかいったりしてかわゆいよ

48 :契約社員:02/09/15 12:59 ID:3qDprCTI


   バカレス   あーやだやだ

49 : :02/09/15 13:31 ID:Cr9HFB5U
>>46
TBSのサバイバーという番組で残ってる女の子ふたりのうちのコンビニ店員
(麻田さん?マジかわいい。)じゃないほうのおんなのヒトは最初社長について
裏切り、次はクマさんについて裏切り、すごいずるがしこい。
自分はこのタイプにはもともと近づかないと思うけど、だまされる二人が理解
できなかった。
女性経験(人数じゃなくて)が少ないのかなと思ったよ


50 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 13:37 ID:g5DYcE0o
>>49
あの番組で男が優勝することは不可能に思えるのだが

51 : :02/09/15 14:19 ID:Cr9HFB5U
>>50
また脱線するけど・・・そうだね。あと策略を労するオトコまさりの女性もね。
敵を作らずにいつの間にかというのがいいのかも。

でも、アメリカのオリジナル版では優勝はオトコだよ。パート2はどうだったかな?
その違いは日米おもしろいねえ。
日本では出すぎた杭や生意気は叩かれるねえ

52 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 01:29 ID:/8D+4jhb
女子高生食べたいよ

53 :あああ:02/09/16 01:30 ID:bcGyARZ7
狭いから

54 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 04:00 ID:RzlUV85M
そうよ!やっぱり女は女同士ねっ!
ねぇちゃんはやく〜!××ちゃんたら、いやらしい娘!

55 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 04:03 ID:BntyMRwC
女子高生っていっても18歳とかは
Hに慣れててあまり楽しくない

56 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 10:24 ID:3w2TB+hP
女子高生はキスがうまいよ
たべるようなキスしてくるよ
今はみんな性の達人なのかな

57 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 10:28 ID:Hq2zT91t
熟女最高!

58 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 10:55 ID:OSle6AoC
>57
うっすらひげが生えたような口元に、たれた乳、臭いようなお尻に
しまりのないま○こ 熟女最高!

59 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/24 17:19 ID:dt1Ot7KW
どうでもいいスレだけどあげ

60 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/24 18:09 ID:ffHXr6Mq
女はティムポしゃぶってマムコ入れさせてくれればそれでよい。
セクースマシーン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)