5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲ】泉ピン子の現実見つめて発言【ザ・ジャッジ】

1 :T・Y:02/09/14 22:19 ID:5v1t8rkb
今日放送されたフジテレビ系“ザ・ジャッジ”内の“これって罪じゃないの”
と呼ばれるコーナーにおいて泉ピン子が髪の毛が薄い人に向かって
「現実見つめて生きていけばいいんじゃない?」などと発言した。
詳しく言うと、ある家庭(薄井家)で飼っていた九官鳥が一家がそろ
っているなかで「ハゲオヤジ」などと吠え、その家の娘の彼氏が
九官鳥に向かって「ハゲオヤジ」などという言葉を九官鳥に教えたことが
わかった。そこの家には髪の毛の薄い旦那がいてその人にとっては
相当な屈辱だったのだ。で、そんな言葉を教えた彼氏は罪になるのか
という内容。そこでメス豚泉ピン子は「無罪」とかほざき、ハゲの
人に向かって「現実見つめて生きていけばいいんじゃない?もっとひどい
のだっているのだから・・・」などという発言をしたのだ。
みんな許せるか?だれもなりたくてハゲになっているわけじゃないし、
それに男性にとってもっとも屈辱的な一言を堂々とメディアを通じて
ほざいたのである。
もっとも「薄井家」などというふざけた苗字をつけたり、そもそも
「ハゲ」を題材にしたフジテレビの番組制作者のモラルも異常だといわ
ざるを得ない。今日はもう無理だが、明日フジテレビに電話で抗議して
みたいと思う。

わたしは泉ピン子のセクハラ発言とそれを企画し放送したフジテレビを許さない。



2 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/14 22:19 ID:V6LZTnXQ


3 :ロニー:02/09/14 22:21 ID:TE0DqQGQ
で、有罪だったの?無罪だったの?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/14 22:22 ID:TXmPtnKv
ハゲ マンセー

5 :桃華:02/09/14 22:26 ID:WoLY+Zuc
ビデオ撮ってたけど有罪だったよ。
確か器物破損に似た名称の罪だったと思う。
理由は今まで薄井家の可愛いペットだった九官鳥がその一言により憎らしい九官鳥に変わったかららしいよ。


6 :X:02/09/14 22:26 ID:1cLK+1Hj
>>1
確かにセクハラだと思う。
人の肉体的特徴を笑いものにするなんてサイテーな番組だね。
そんな番組見ない方がいいよ。

7 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/14 22:26 ID:aGkvAOM0
器物損壊罪ね。有罪でよかったね、ハゲおやじの>>1

8 :チキータ:02/09/14 22:31 ID:aEXNeG8R
というか、芸能人は金銭感覚が狂ってるとしかいいようがない、特に泉ピン子。
慰謝料のコーナーで予想額を毎回、平気で数千万単位だし…

9 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/14 22:37 ID:aGkvAOM0
>>8
甘ちゃんめ!
あれは「金銭感覚が一般人とは違う、成功した芸能人」を演じているのだよ。
所詮ウィークエンダー上がりの下品と無学を売り物にしてた安っぽい河原乞食よ。

10 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/14 22:37 ID:V6LZTnXQ
全てはシナリオ通り、か。

11 :T・Y:02/09/14 22:37 ID:5v1t8rkb
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | >>7逝ってよし
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < >>7逝ってよし
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` ) >>7逝ってよし
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < >>7逝ってよし
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) >>7イッテヨシ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

て言うか漏れはまだ禿げてはいない。
漏れだって禿げる可能性があるということだ。それをこのメス豚泉と
フジテレビがバカにしやがったということが許せんのだよ。


12 :T・Y:02/09/14 22:39 ID:5v1t8rkb
今日はフジテレビへ抗議電話したら代表しかいなくて、
火曜日にかけなおすことにした。そのやりとりはこのスレでうpするから
まっててくれ。

13 :桃華:02/09/14 22:40 ID:WoLY+Zuc
八頭身ってよく見たら可愛いね。

14 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/14 22:40 ID:aGkvAOM0
>>11
おいら既にハゲおやじですが何か?
雨の降り始めをいち早く気づく事ができますが何か?
床屋のおやじが頭頂部をわざとゆっくりカットしてくれる気使いが心苦しいのですが何か?(´Д`;)

15 :チキータ:02/09/14 22:48 ID:aEXNeG8R
しかし、ハゲがセクハラになる、というより、セクハラとして一般に認知されるのなら、
ハゲって性的にネガティブな言葉なんだなぁ…

16 :おばちゃん:02/09/14 22:50 ID:mbcmXSru
>>15
「かわいいね」もセクハラだし・・・

17 :X:02/09/14 22:51 ID:1cLK+1Hj
>>14
そうなんだ、知らなかった。
西尾さんってオヤジなんだ。若い人だと思ってた。

でも麗奈が別スレで吼えてたけど、20代半ばの私もオバチャンなんだろうな…。
この板、以外と平均年齢高そう…

18 :ロニー:02/09/14 22:54 ID:TE0DqQGQ
>>15
ハゲの言葉狩りでなく、言った内容かと・・

19 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/14 22:57 ID:aGkvAOM0
>>17
前にaichiさんにおやじネタ振ったら「でも20代なんでしょ?」みたいな事
言われて驚いたが、「そう思うんだったら別にいっか。ムキになって言い張る
ような事でもないしぃ♪」と思って放っといたおいらにも責任あるかもでつ...。

20 :くもねこ ◆NeKoZT/E :02/09/14 22:58 ID:EgY1OQ/c
なんだか重苦しい空気をこのスレに感じる…(^^;

21 :チキータ:02/09/14 22:59 ID:aEXNeG8R
>>16 = おばちゃん
それもそうですね… というより、女性の場合は気に入らない男性が容姿について発言したら、
ポジティブだろうがネガティブだろうがセクハラ?

>>17
月見の山菜蕎麦さんが高校生、ジルさんも高校生、十代も探せばいるのでは?
というより、二十代半ばはオバチャンで平均年齢が高いと言えるのでしょうか…?

22 :西尾 ◆DAME/On. :02/09/14 22:59 ID:aGkvAOM0
>>20
頭髪は軽いのにな。

23 :くもねこ ◆NeKoZT/E :02/09/14 23:04 ID:EgY1OQ/c
>>21
24歳はアウトかな?
>>22
いや、別に他意はないっスよ(^д^)


24 :T・Y:02/09/14 23:29 ID:5v1t8rkb
正直に申し上げますと私はまだ工房の身分です。
男性蔑視は許せません。大学生になったらレディースデイやら女性専用とか
ふざけたサービスを展開している企業叩きのめすつもりです。

わしの立てたスレです。↓
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031757043/l50


25 :おばちゃん:02/09/14 23:36 ID:mbcmXSru
>>24
まずHPから作ってみよう♪
麗奈と同じようなこと言ってしまってもうしわけないが・・・(^^;

2ちゃんやってる時間あるなら余裕で作れるでしょ♪

26 :T・Y:02/09/15 16:18 ID:8V43YulA
今は無理だけど、代某になったら男性差別を訴えるHPつくります。

27 :T・Y:02/09/16 21:31 ID:zvyHwDUc
うp

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 22:07 ID:EkGoizou
薄い毛の母親が凄いブスの場合で、
この九官鳥にブスババァって覚えさせて
「ブスババァ!」を連呼した場合でも
現実をみつめてとかいうのだろうか、ピンは

29 :T・Y:02/09/17 22:47 ID:jIOteLq4
今日はフジテレビに抗議電話してやったら、「“ハゲオヤジ”というのが
罪になるんだから放送したんじゃないか?」とかほざいておった。
で、もれがわざわざそういう男性にとってもっとも屈辱的なことをお笑い
のねたにするの蔑視だ、っていうと向こうは「そういうご意見があったことを
担当者に伝えておきます。」とだけいって一方的に切りやがった。
フジテレビは最低だ。こんどは文書で直接抗議したる。

30 :麻呂:02/09/17 22:54 ID:XnpwEsJO
ぜひ「ピン子はクソ」という言葉を九官鳥に覚えさせたいものだ。

31 :夏候淳子:02/09/17 22:54 ID:YdnBQ7/9
この人だけに言える事じゃないけど
なんでわざわざテレビで放送してもらって
自ら進んでセカンドレイプされるような真似を…
出演料+慰謝料でヅラ買うと解決かもしれん。

しかし九官鳥=器物なのね。

32 :夏候淳子:02/09/17 22:59 ID:YdnBQ7/9
所でさ、その彼氏が一番信じられない。
なんで彼女の親にわざわざ嫌われるような事を。
娘も娘だ。怒れよ。
ピン子もピン子目玉のすぐ上にある物をどうやって
見つめて生きていけと。

お父さん!やっぱり出演料と慰謝料でヅラ買え!
九官鳥はいっぱい新しい言葉を覚えさせると古い言葉を
忘れるらしいから、「泉ピン子はブス」
「ドキュソ彼氏逝ってヨシ」「親不孝馬鹿娘」などを
覚えさせろ!!!

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 23:10 ID:oWZpkE0U
あの番組ヤラセだからさ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)