5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女はズボンのチャックを閉め忘れないのか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 22:08 ID:CMXkl7JY
オレは今まで女のズボンのチャックが開いてるのを
見たことないぞ
やっぱり女は天才だから忘れないのか?
それともコソーリと閉めるから気付かれない
だけなのかい?

2 ::02/09/15 22:08 ID:pr0Hd68N
2

3 : :02/09/15 22:11 ID:txlRnR06
男の場合は股間がもっこり
なっているので、閉め忘れたら
もっこりとあいまってチャックが
余計に開き目立ってしまうだけ。



4 :703:02/09/15 22:12 ID:+h/9PJHL
あるよ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 22:17 ID:CMXkl7JY
>>4
なにがあるんだい?

6 :703:02/09/15 22:25 ID:+h/9PJHL

ヒ・ミ・ツ☆

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/15 22:26 ID:4n1WZ2Ca
閉め忘れてる子いたけど。

8 :夏候淳子:02/09/15 22:43 ID:Tz7KE7kk
忘れた事ありますが、なにか??
ネットウオッチ板で有名な梅宮貴子さんも閉め忘れて
写真に写ってたよ。

9 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/15 23:06 ID:w5FFspm8
ネタスレだけどマジレス。
漏れ高校時代に征服のスカートのチャック閉め忘れた奴見たことあるYO。
思い切りパンティーが見えていた。
そのまま見て見ぬフリ。

10 :aichi:02/09/15 23:28 ID:diIqpsO5
締め忘れあります。Tシャツで隠れていて、ケテイ的な難は逃れたみたいですが。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 04:34 ID:/64GNaOP
男は露出したい願望があるからあけっぱなし

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 04:37 ID:dRORhzZI
同じくマジレス。
俺も女がスカートのファスナー閉め忘れているのを見たぞ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 03:43 ID:er8NHvxb
男は露出したくてあけっぱなしの人が結構います

14 :ロニー:02/09/18 03:45 ID:EqEqGJTy
僕も見たことあります ズボンのチャックでした
教えてあげようかどうか迷いましたが、オサレかもしれないので放っときました

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 03:54 ID:MPg2JNVb
>>14
同じく。渋谷で見たからそう思った。

16 :麗奈 ◆A6O5W.U. :02/09/18 04:17 ID:Ze6LypFQ
>>1
 忘れたことあるよ。制服のスカートとか。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 09:37 ID:7EXL5QHp
わたしも、高校の頃しょっちゅうスカートのファスナー閉め忘れていた。

母親もひどい。
ぴったりしたジーンズをはいているとき閉め忘れて、
パカッと全開で繁華街を歩いていた。

18 :夏候淳子:02/09/18 22:42 ID:GlojlhUB
それより男性はそんなに閉め忘れるものなの??
だってトイレいったとき、そこしか開け閉めしないのになぜ…
なんか自分からしたら、パンツあげ忘れてトイレから出てきてるような、
そんな変な感じ。

19 :ロニー:02/09/18 22:46 ID:EqEqGJTy
>>18
トイレのあとに閉め忘れることは少ないと思いますよ

20 :夏候淳子:02/09/18 22:50 ID:GlojlhUB
>>19
あ、着替えるときに閉め忘れるの?
それならなっとく。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 22:55 ID:Vc1x/ghE
会社で、後輩の女の子に指摘したことがある。

シロでした。

22 :名無しさん:02/09/18 23:01 ID:ltHApX/8
この板ってほんとに>>1みたいに「自分のみの意見」をスレタイにする物体が多い板ですね

どうしても聞いて欲しくて、構って欲しくて仕方がない物体が多いな、ほんと。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/19 04:48 ID:c11eSDht
男はちんちんを露出したいのをいつも我慢しているから

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/19 20:55 ID:JBLUZf+y
>>22
隔離板だからいいんじゃないの?
ところでなんで「社会の窓」っていうの?

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/20 01:19 ID:LUoMjrA/
>>1はネナベだろ。
話をある方向に持って行きたかったんだろうが、予想外の展開になったみたいだな(w


26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/20 01:21 ID:mek/pP+I
気が付いたらあいてますが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)