5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな恋愛がしてみたいですか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 12:49 ID:9ctoqSRl
ここの板の人は どういう人と どんな恋愛をしてみたいですか?

2 :月見@山菜そば ◆he/Lqx9s :02/09/16 12:49 ID:VDPNpyjF
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/09/16 12:52 ID:JMDys9sl
身も心もボロボロになるくらい。

4 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/16 12:52 ID:oXs4UyHf
TBS逝って良し。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 12:52 ID:tiVKKoH/
出会いが無い。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 13:29 ID:d5k9MwxK
>5 友達に紹介してもらうとかは?

7 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/16 13:31 ID:Ct2mJA85

外見的には普通でいいから、人格の優れている女がいい。

要するに、男の価値を経済性の面で見ることしか出来ない
人間性に乏しく貧弱な女は駄目。要するに、一方的依存女。

「女は現実的なのよ」と羞恥心のない事を平気で吐く女

           イコール

  情報操作によってもたらされた一種のフェミ系女

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 13:32 ID:tiVKKoH/
>6
モテナイ君ばっかり...。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 13:36 ID:ya8DryFD
恋がしたい。
人でなしの恋が。

と言うコピーがあったな。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 13:39 ID:tbqz/UVb
女性に思いっきり甘えたい。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 13:53 ID:tiVKKoH/
どうやって出会うのですか?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/16 14:33 ID:XD9ebUbG
俺は映画「就職戦線異常なし」の織田無道と仙道敦子みたいのがいいな。
仙道が織田に惚れてて、その気持ちが態度とかにすごくわかりやすく出てる。
で、惚れてるんだけど仙道は決して卑屈にならず、織田に同情を乞うような
ことも一切しない。強い女だなと思ったよ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 07:17 ID:WZ0QWZSk
age

14 :( ´∀`)ノ7777さん ◆GOD/zw/2 :02/09/17 10:19 ID:bQoJwDwL
ストーキングされるくらい愛されたい。
そして・・・逃げ回ってやる!
すーぱー鬼ごっこ。

15 :はっしー:02/09/17 11:16 ID:VN3kvo79
相手のことを考えるだけで、先走りしそうなムラムラした愛

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 14:10 ID:Wznz56qG
無理心中

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 14:12 ID:Gcwn4e+2
うんこが出ない恋愛

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 23:14 ID:WZ0QWZSk
ageてみたりする

19 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/17 23:15 ID:B7AnQFGZ
朝も夜も君に会いたい
濡れた髪をなぞるラプソディーインユー

20 :182:02/09/17 23:16 ID:RkxNUMU1
マジレスすると
一緒いてお互いが向上できるような恋人関係がいいなあ
別れたあとでも後から思い出して
「あの人と付き合ってよかったな」と
思える恋愛がしたい

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 23:17 ID:g+xpA0xX
>>19
ないたんでーい

22 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/17 23:18 ID:B7AnQFGZ
壊れ壊れていけ、撃ち殺せないピストル


23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 23:23 ID:XnpwEsJO
時給貰える恋愛

24 :夏候淳子:02/09/17 23:24 ID:YdnBQ7/9
コタツで仲良く残り野菜のみそ汁とご飯と納豆と卵焼きの生活。
ねこも飼いたい。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 23:31 ID:g+xpA0xX
>>22
でぃっすたいむかんとぅー
らーばーんはぁー

26 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/17 23:36 ID:B7AnQFGZ
パウダーの隙間から浮かぶ煙吸い込んで

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 23:38 ID:g+xpA0xX
>>26
きみをーおーかーしたいー
ぼくはーおーかーしたいー

28 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/17 23:41 ID:B7AnQFGZ
スプレーで描いた夢はきっと叶うから

29 :ヒゲ坊主:02/09/17 23:42 ID:CDTSwoQw
恋愛・・・のぉ。
出来れば素人の方がいい。



30 :麻呂:02/09/17 23:42 ID:XnpwEsJO
>>28
火を見る〜より〜あ〜き〜らか〜に〜

31 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/17 23:43 ID:B7AnQFGZ
窓から手を伸ばす少年の夜には
触れるものすべて興味を示してた。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 23:44 ID:g+xpA0xX
>>31
てーんしのー
はねをーひーろーげ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 23:45 ID:HVVuPZQf
でも深めるにはあまりにも多すぎる数だった

34 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/17 23:46 ID:B7AnQFGZ
ICEMLIFE開きかけた手のひらに貴方を受け止められたら

35 :ロニー:02/09/17 23:46 ID:xl2tL/7d
>>32
初期衝動に魅せられて・・

初期衝動ってなんやねん!

36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 23:47 ID:g+xpA0xX
>>34
まんまやん。

37 :麻呂:02/09/17 23:48 ID:XnpwEsJO
愛しさに「サヨナラ」言うよ〜

38 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/17 23:48 ID:B7AnQFGZ
マリアいたずらな答えにとまどう

39 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/17 23:48 ID:B7AnQFGZ
もうむりぽ。
3年近くCD聞いてないし。

40 :麻呂:02/09/17 23:48 ID:XnpwEsJO
>>38
僕が見えるよ〜

41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 23:48 ID:g+xpA0xX
何故か黒夢スレに。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 23:49 ID:g+xpA0xX
と思ったら終了の予感

43 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/17 23:49 ID:B7AnQFGZ
>>41
SADSスレにはならない罠。
俺がさせない。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 23:49 ID:g+xpA0xX
ちなみにあたしが好きな曲は
優しい悲劇
TELL
LET'S DANCE

45 :麻呂:02/09/17 23:50 ID:XnpwEsJO
>>43
TOKYO狂った街〜

46 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 23:52 ID:g+xpA0xX
いーつからだろう
なーくしたぱっしょーん

47 :ロニー:02/09/17 23:52 ID:xl2tL/7d
>>44
俺も「優しい悲劇」が一番好きだ 持ち歌
マニアックなとこでは 

♪堅いルートならば 誰でも渡れるさ
♪見たこともないような 先端をつくろう

曲名分からん 教えて


48 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/17 23:52 ID:B7AnQFGZ
>>44
いいですね。下二曲はちょっと重たい感じがするけど。
俺は地味にSisterとかが好き。

49 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/17 23:53 ID:B7AnQFGZ
>>47
WALKING ON THE EDGE
とか言うのでは無かろうか。

50 :麻呂:02/09/17 23:53 ID:XnpwEsJO
DRIVEがイイ!

51 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 23:53 ID:g+xpA0xX
あとは
DEAR BLUE
NEEDLESS
SEX SYMBOLなどなど。

52 :ロニー:02/09/17 23:54 ID:xl2tL/7d
>>49
そうだそうだ ありがとう

ON THE EDGE までは覚えてたんだけど

53 :麻呂:02/09/17 23:54 ID:XnpwEsJO
ちなみにBEAMSもイイ!

54 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/17 23:55 ID:B7AnQFGZ
>>52
これもいい曲でしたね。
あと、地味にcow boyという曲が好きでした。

55 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/17 23:57 ID:B7AnQFGZ
>>53
うん。
シングルの曲はめちゃめちゃいい曲ばかりだったと思う。
悪くいえば「売れセン」。
でも、掛け値なしにいい曲。
Pistolとかも良かった。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 23:57 ID:g+xpA0xX
過去形なのが泣けるヽ(`Д´)ノ ウワァァン
でも正直SADSに興味はない。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 23:59 ID:s1YJK7yj
>どんな恋愛がしてみたいですか?
小さな家に小犬と暮らす。小犬の横にはあなた。

58 :つみき:02/09/18 00:01 ID:Eydx95mI
なじゃ、こりゃ・・

音楽、の、はなし?

あと、ボビーの丁寧語、はじめて見た・・・・

59 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/18 00:03 ID:wAeYrGF+
>>58
そうですか?
ボクはいつも丁寧語ですよ。

最初の方はリアルタイムで聞けなかった黒夢。
興味を持ったのがコークスクリューの宣伝の時。
遅すぎる。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 00:06 ID:0p5/qOBX
兄貴が持ってたfeminismで興味もったなー。
月並みにBEAMSで好きになった。
自分的名盤はFAKE STARとDRUG TREATMENT。

61 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/18 00:13 ID:wAeYrGF+
FAKE STARはいいね。
ヘンな中華風味のジャケといい、最後の曲といい。

62 :ロニー:02/09/18 00:18 ID:EqEqGJTy
黒夢で好きでない曲の方が探せない・・・
今日は押入れを探すことにしよう

63 :マンガ狂 ◆MangA47. :02/09/18 00:19 ID:OpsQzzu9
うーん、そうじゃな〜。。

小池栄子とMEGUMIとサトエリと今の彼女をとっかえひっかえするような
恋愛をしてみたいんじゃよ〜。。

64 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/18 00:21 ID:wAeYrGF+
今日もまた我孫子に血の雨が降るのか。

65 :マンガ狂 ◆MangA47. :02/09/18 00:24 ID:OpsQzzu9
ふ、ふらないんじゃよ〜。。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 04:00 ID:N0cjth8I
久々に聞きたくなったな・・・
俺が一番好きなのはfeminism
この板では非常に皮肉なカンジ

ってスレ違いだが

67 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 20:42 ID:yjg+klu1
20代の頃は「じゃマール」利用して毎月違う女の子とデートしていました。
それはそれで楽しかったけど、今まともに付き合っている相手が居ないのは
後悔しています。

68 :がちゃごん ◆mbA7ulZ6 :02/09/18 23:26 ID:wEOWL/Ao
人格なんて見てくれなくてもいい恋愛
セフレとはちょっと違う
おまえの脚が好きだ、
中指が好きだ、
ってな感じ
好きだ?愛してる?んな事どうでもいいわい。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/19 13:01 ID:xUc5XDdy
メル友からメルが来ない
メル来れば、必ず返事するのにね

こんな時、こっちからメル送るべきなんでしょうかね?
でも、ストーカーと思われても困るし・・・

70 :( ´∀`)ノ7777さん ◆GOD/zw/2 :02/09/20 08:45 ID:EdgHgB8C
>>69

送ってもいいんじゃないの。


71 :69:02/09/21 08:55 ID:KZNLRkQ8
>>70
メール・サーバーの調子が悪くて、送りたくても送れない・・・

まあ、今まで相手からのメルがないってことは、多分、こちらのメルが
気に入らなかったのであろう。ただ、自分の不徳を恥じるのみ・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)