5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子小学生と真面目な交際をしたい。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 02:23 ID:6WqUY2BI
セックスは大人としてやはり良くない。
が、デートとかはしたい。

2 :もぐたん ◆NflvFack :02/09/17 02:23 ID:lchUjWDu
(´-`).。oO(2げと。秋の味覚を食べよう。 …もぐもぐ


3 :麻呂:02/09/17 02:47 ID:8xbGQJtk
3getzusa-

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 02:56 ID:3QtCcbo4
>2
やるな¥もぐたんw
秋の味覚といえば初サンマ出てたね。食べた?

5 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/17 03:16 ID:ycSOZSCK
もぐたんは魚大好きだから、かなり前にサンマ食べてるよ。
秋鮭は知らないけど

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 11:33 ID:ME4ZxjNc
>1
適当なところ見繕って結婚したら?
10年経てば両手に花も夢ではない。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 11:35 ID:Vy5WKvyO
>6
それは交際とはイワン罠(w。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 11:36 ID:JJTgm/vH
「真面目な交際」なら法的には問題ないな

女子小学生としか交際したくなくて
相手が中学生になったら捨てる
というのなら人格を疑うけど

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 11:40 ID:D90vGkeP
>7
セックス無しなら気持ちの持ちようで同じでは?
ちゅうより父親が娘と出歩く時ってみんなそうでは?→若い娘とデート。


10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 11:46 ID:Vy5WKvyO
>9
最近の父親はみんなそうなのか(^^;?


11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 11:55 ID:QslIyvY4
>>1

セックスなしで付き合ってどこが面白い?
めったに出来ないことをできるからこそ、付き合う価値があるんだろ。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 13:01 ID:Wznz56qG
>>1
シングルマザーと交際し、実はその娘と交際するという罠。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 13:15 ID:aFF/a+CQ
セクースがなければバカバカしくて小額精は大人なんかと付き合わない

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 13:22 ID:IlgX4qN/
塾講でもやれば普通につき合えるだろ。

「よーし、先生今度みんなを映画に連れてっちゃうぞぉ〜」
と最初は10人くらい連れていき、徐々に減らしていく。
おれは小四女児と手つないでデートまでは行った。

15 :ドラエ悶:02/09/17 13:23 ID:p7JrPNbC
つまる所この板にはロリが多いという事ですな。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 13:55 ID:PGrGyNaO
ロリの人は、いつ頃から
自分はロリだと気が付くんですか?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 14:30 ID:LM3BNC+u
たとえ相手が同意しても、連れ歩けば誘拐になるかも・・・

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 14:33 ID:Vy5WKvyO
>17
未成年者略取・誘拐(刑法224条)ってやつですね。

19 :弗素:02/09/17 22:52 ID:78e5kH7r
レクリェーション指導者の資格をとって子供会の夏キャンプ
で元気に遊んであげれば直ぐにお友達になれるのでは?

20 :夏候淳子:02/09/17 23:02 ID:YdnBQ7/9
手繋いでデートぐらいならいいんじゃない??
あ、ボーイスカウトの指導員になるとか。
あーちゅーはダメ。彼女からのほっぺちゅうはOK。

21 :少女漫画板住人@♂:02/09/17 23:20 ID:W4CDpCGI
>1
りぼん、なかよし、ちゃお読んでますが小中学生の女の子といくらでも
知り合えるよ。年賀状顔写真なんて20人分くらいから来るよ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/17 23:33 ID:/WUbyncr
>21 いいなあ。
普通、道歩いてても大人の女になんて目がいかないよな。


23 :麻呂:02/09/17 23:35 ID:XnpwEsJO
小学生とセクースしたら条例にひっかかる

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 15:43 ID:qFHcECnb
交際をしたい

25 :右利き ◆AMAoprtg :02/09/18 17:42 ID:giCVX72M
>>23
条例以前に刑法に引っかかりますが、何か?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 17:48 ID:NjiKpW4q
>>25
相思相愛でセク−スしても
違法性阻却されないの?

27 :右利き ◆AMAoprtg :02/09/18 17:54 ID:giCVX72M
>>26
残念ながら、現行の刑法では同意に関係なく強姦罪です。
あれ?
でも、親告罪が適用されるんだったかな?
ちょっと、調べてみよう。

28 :右利き ◆AMAoprtg :02/09/18 17:57 ID:giCVX72M
>(強姦)
>第百七十七条 暴行又は脅迫を用いて十三歳以上の女子を姦淫した者は、強姦の罪とし、二年以上の有期懲役に処する。十三歳未満の女子を姦淫した者も、同様とする。
>(親告罪)
>第百八十条 第百七十六条から前条までの罪は、告訴がなけれぱ公訴を提起することができない。
>2 前項の規定は、二人以上の者が現場において共同して犯した第百七十六条から前条までの罪については、適用しない。
十三歳未満だと親告罪が適用されないとは書いてないな。
訴えられなきゃOKか。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 17:57 ID:G9odSezP
>>27
14歳以上に対してはそうですが。
14歳未満の場合は事実だけで罰せられます。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 17:58 ID:d8PCMk1u
>27
年少者との性交も親告罪です。
よって訴えられなければ罪になりません。
しかし、親に発覚した場合訴えられずに済むのは難しいでしょうな。

……まてよ。
ということは、仮に年少女子との性交現場が警察などに見られても
それだけで、警察が逮捕する権限はないということか?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 18:04 ID:G9odSezP
>>30
あれ?別途規定があったような気がするのは
私の勘違いだったか?スンマソ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 18:16 ID:d8PCMk1u
>31
強姦規定に関しては30に書いたとおり。
ただ、ほかの法律や条令が最近ごちゃごちゃとできているので
話がややこしい。

33 :右利き ◆AMAoprtg :02/09/18 18:29 ID:giCVX72M
>>32
ま、とりあえず刑法に関してはね。
その他の法律や条令は知らない。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 18:33 ID:G9odSezP
思い出した。
「親告罪」の方ではなく、
「13歳未満の場合は手段・理由の如何を問わず強姦罪を適用」
というのと間違えてました。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/20 02:42 ID:sUi87X1I
でもさあ
こう不純な動機ではなく
真剣な恋愛をしたいねえ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)