5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若い女は痩せ過ぎている

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 09:57 ID:PEGhttRm
と思わないか

2 :蒟蒻:02/09/18 10:02 ID:iDnpq+QO
体は細いけど、自意識と我侭さは醜くブクブクと肥えているよ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 10:02 ID:iDnpq+QO


4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 10:10 ID:gABP8D6Y
細ければ細いほどカコイイのか?
脚なんて針金みたいに細いねえ。
折れちゃうよ・・

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 10:13 ID:zidlowfb
>>1
心配しなくても
結婚してあげれば
太るよ

6 :蒟蒻:02/09/18 10:16 ID:iDnpq+QO
体の細い女の子って大脳が萎縮してそうだけど大丈夫なのかな。
二十歳で痴呆症とかだったらいやだな。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 10:22 ID:S4vyAxo5
>>1
あいかわらずドムも多いよ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 10:27 ID:uAGYHtKO
>7

同意!痩せたいと思っている女は多いが、実際はそうでない
のも多いよ。てゆーか 裸にした時点でほとんどが太っている
(ポッチャリしてる)と思うが。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 11:11 ID:cgy+VBIH
巨乳が少ない(´・ω・`)

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 11:26 ID:fZPsoeob
アシが太くて短い女性意外に多いな。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 11:28 ID:G9odSezP
>>1
というより極端なのが増えた。
細いのも、太いのも。。。
まぁ目に付くのは太いほうが多いが。。。

体型に関しては中庸の方が良いと思うのだが。。。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 11:50 ID:AH9hMK8Y
>>7
理想の体型はギャンですか?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 11:58 ID:dma78e5M
男って見た目痩せてて 実はぽっちゃりがすきなんでないの?

14 :ぷりん:02/09/18 12:55 ID:Bj9yukP4
デブ き ら い
くさい、きたない、みたくない


15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 17:33 ID:EuZ6GWdp
世代の違いを感じてしまいます。

16 :おばちゃん:02/09/18 17:34 ID:4+6CTvIB
足なんて飾りなんです!偉い人にはそれがわからんのですよ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 17:35 ID:Vhdds35a
見た目でやせてたらその時点で恋愛対象ではない

18 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/18 17:35 ID:eRXnPVWG
>>16おばちゃん
激しくワロタ

19 :M嬢:02/09/18 17:36 ID:4KbNsXJj
そーかな?
女性は男性より身体の体積は多いと思いますよ。
特に下半身なんかはねー。男性の下半身はあまりにも貧弱すぎるしね。
それにひきかえ女性は腰から大腿部にかけてしっかりした肉付きをしています。


20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 17:37 ID:yTJBSqLU
最近のそういうメスどもは健康の基礎を知らない。

21 :おばちゃん:02/09/18 17:40 ID:4+6CTvIB
最近の女性が痩せすぎかどうかはちょっとわかんないけど、美の基準が
痩せすぎに傾斜しすぎているってのは同意できる。っていうかそういう
データが出てたはず。ミスユニバースの女性が痩せすぎの女性ばかり
だとかいって問題視している学者かなんかがいたはず。

22 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/18 17:41 ID:eRXnPVWG
>>19
筋肉と脂肪の違いじゃない?
男性は筋肉が主だからね。

23 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/18 17:42 ID:eRXnPVWG
>>21おばちゃん
同意。
体重50kg無い俺が言うのもなんだけど・・・・・。

24 :おばちゃん:02/09/18 17:45 ID:4+6CTvIB
>>23
50kgないのかよ・・・(^^;
少しは肉の付くもの食べて体重増やさんと。打撃系は体重差が命!

25 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/18 17:53 ID:eRXnPVWG
>>24おばちゃん
夕べメシたらふく喰って多少は増えただろうと今朝体重計ったら48kgしかありませんですた。
まぁいいけど。
クンフーはもともと足ないので。(w



26 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/18 17:57 ID:eRXnPVWG
足ないので。(w →足りないので

27 :おばちゃん:02/09/18 18:01 ID:4+6CTvIB
>>25
まあ、あれだ、自分の足食べてると体重は決して増えないので、そこ
だけは注意してください(笑)

それと、体重の数値だけにこだわる女性も多いよね。筋肉質で骨太の
女性が50kgある体重を非常に気にしてた。すらっとしてて申し分ない
プロポーションなのに(胸はなかったけど)。

28 :煽り烏賊 ◆AORIeNYI :02/09/18 18:10 ID:eRXnPVWG
>>27
あ〜、あれだ。
AROに足喰われたからだ、きっと
そう思いたい。
自分でも食ったかな?そういや足が更に減ってる気が・・・。

それは兎も角、その女性ちょうどいいんじゃない?
筋肉質な女性ってスタイルがいいように感じる。
多少肩幅があったりしたほうがいいと思う。
すでにくたばったけど、すずきその子なんかは骸骨みたいだった。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 18:57 ID:5UjooBM1
痩せてる男好き〜

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 19:06 ID:yjg+klu1
痩せ過ぎ女キモイ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 19:12 ID:Eydx95mI
なんか男女板は、ヤセ男好きが多いな・・・

つか、女は太れや

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/18 19:14 ID:Eydx95mI
適度に。

33 :おばちゃん:02/09/19 05:12 ID:IDarCIHX


              //_//_/ \
      =_||    |__ ___ 〃|   ||  _=
         ̄=_ d|_| |●__| |Υъ_||= ̄
            ̄∩| /\   ||∩〕 ̄        足なんて飾りです。
            益\||※|/ 益          偉い人にはそれが分からんのです。
              /! / ヽ  
              ゞ,!l ト//'!-' \      / ̄ ̄ヽ
             / |.`'ii''  ヽ.  \   l      l
            ., '  |. |!   `、   >  ヽ __ /
 .  , ―― 、     >、_ノ、 jヽ  _ノ、ヾへ、     /ヽ
   〈     ヽ.___/    |"i''''i''"', ヽ ヽ、 `ー――'   l
   ヽ______          l l  i. ヽ ヽ、`ゝ  _ _,◯:◯:◯.、
   /l   ヽ      j !  ',  ',  >'"  (⌒)冫 ゜ ゜ ゚〇
  l   \_ノ        { |  ',__,,,ゝ'"      ̄〕`ー''ー‐ '〔
  ヽ             `'' '- ''"            ̄ ̄ ̄ ̄
  ,◯:◯:◯.、__          __,,,,,,,,,,,,,,_____
 〇゜ ゜ ゚  ( (⌒)    --=ニ",,____,,,, -ー''"
  〕`ー‐''ー '〔 ̄

34 :麗奈 ◆A6O5W.U. :02/09/19 05:16 ID:Ip0nA16o
 ナイチの高校生は太ってる子が多い。
 ずっとまえ、那覇に旅行したとき、偶然修学旅行の団体をみて驚いた。
すっごい驚くようなミニスカートからお相撲さんみたいな足をボン!と突
き出してる子がたくさんいた。
 制服は沖縄の高校からみるとうらやましいくらいおしゃれな制服なのに、
あまりにもヒドイ!と思ってしまいました。 

35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/19 08:46 ID:y4EZ4vCm
ホネホネ女は脳みそ萎縮してるから扱いやすいよ。


36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/19 08:48 ID:sBqILU6O
この前男に跳ね飛ばされてる中年親父見かけた、男は何も言わずにその場を去る。
ンだこの野郎、と思って男のツラみたらオタクっぽいデブ女だった

 な ん か 納 得 し た

てか、スカートだったな。なんで男だと思ったんだろう俺。 

37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/19 09:18 ID:z6WNp1CB
>>33
ワラタ

38 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/23 09:16 ID:OIPmJYcb
ははは

39 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/23 09:22 ID:4+Kv0EZt
のりかも、叶姉妹も体重は多めだろうなー。乳の分(羨

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)