5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に甘い男共

1 :ホスト:02/09/20 00:30 ID:clBO07XZ
女の汚い人間性を、10代の頃からいやというほどみてきた。女に
以上に甘い男を見ると、馬鹿だと思う。女なんて、自分のわがままを
聞いてくれる男が優しい男と勘違いする馬鹿が多い。女はすぐに集団化
するし、自分に都合悪ければすぐに泣くふりして廻りから同情を買おうと
する。また、あることないこと噂をながすのも得意。
 俺は20代中頃から誓った。女は騙して、やるだけやって、取れるもの
はとれるだけ取り、利用価値なくなれば後はゴミのように捨てるだけ。
捨てた女がその後どんな人生送ろうと、俺には関係ない。女も自分が
傷つく事により、他人痛みも分かるようになる。平気で人間を傷つける
女にはいい薬だ。
 ここにいる、女嫌いの諸君。男と女なんて所詮、互いに利用しあう関係
。どちらかが傷つくのは間違いない。だから、女なんて喧嘩せづに、
うまく利用して、利用価値なくなれば捨てればいいんだよ。
女を捨てるときの、優越感は最高だよ。

2 :マンガ狂 ◆MangA47. :02/09/20 00:30 ID:cQGopKKI
2

3 :host ◆HECTXQX2 :02/09/20 00:33 ID:wVK07Okg
>>1 名前:ホスト 02/09/20 00:30 ID:clBO07XZ

ライバルハケーン!!!!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/20 00:41 ID:hbR6R5bD
>女を捨てるときの、優越感は最高だよ。
こんなことで愉悦感感じるの?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/20 00:43 ID:wVj/AhCI
漏れは女を虜にする甲斐性すらないんで、
駅の階段でパンティーラインでも見て楽しむ程度にとどめておきます(´・ω・`)

6 :ホスト:02/09/20 00:51 ID:clBO07XZ
5>ブス・30過ぎ行き遅れに、目をじっとみつめばがら「愛している」といってみろ
 。後は、毟り取るだけとって、女を捨てようが売ろうがあんたの勝手。

7 :りーちゃん:02/09/20 01:11 ID:CT2WixIs
>1

悪いがあんたには賛成できん。

>女も自分が傷つく事により、他人痛みも分かるようになる。
>平気で人間を傷つける女にはいい薬だ。

は確かに喝采だ。
しかし、それ以外の個所を読んでいるとあんたはどれだけ
もてようが相手を利用する力があろうがそれは恋愛ではない
と思う。

8 :ホスト:02/09/20 01:16 ID:clBO07XZ
7>本気で恋愛なんてする気はありません。ずるがしこい女には、それ以上に悪人
 にならないと、こっちが食われるだけです。女なんて所詮、計算高い生き物。
 だから、そんな女に食われんようにそれ以上に計算高く騙すだけ。

9 :マンガ狂 ◆MangA47. :02/09/20 01:18 ID:cQGopKKI
女を一人しか知らない俺には縁の無い世界なのじゃよ。。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/20 01:18 ID:hbR6R5bD
>女も自分が傷つく事により、他人痛みも分かるようになる。
>平気で人間を傷つける女にはいい薬だ。
自分も平気で人を傷つけている罠(w。

11 :あるる:02/09/20 01:18 ID:Id69lwf2
>1
ホストとして輝いていられるのは少しの間
生き残れるのも一握り
新しい子が次々やってきて
君はおっさん化現象まっしぐら
知り合いに何人もいるけど
ほぼ全滅だよ
今はローソンでバイトしてる
上手く生き残れたらいいね!





12 :ホスト:02/09/20 01:21 ID:clBO07XZ
11>心配してくれてありがとう。俺もホストを引退する頃には、金づるの資産家
  の女と結婚して一財産つくり、後は金の力にものを言わせ、テキトーに
  離婚するよ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/20 01:22 ID:6CJNez2/
ホストってハンドルやめれ、モテナイ君。
ずるい女に手酷い方法で捨てられたんだかなんだか知らないが見苦しいよ。
本当の女嫌い・男嫌いには、ホストやキャバ嬢はできないもんだよ。

14 :天誅!!!!:02/09/20 01:26 ID:63WZS6AJ
>>11
1の味方参上!11に物申す。
ローソンでバイトしてるのはお前だろ?
うまく生き残れたらいいね?お前もな。あ、生き残れなかったら1よ、こい
つに靴でも磨かせてやれ!

15 :あるる:02/09/20 01:29 ID:Id69lwf2
>12
資産家の女が
ホストと結婚するとは思えないけど
まぁ可能性が0って事もないだろうしね
1%ぐらいはあるだろうから頑張れ
身辺は小奇麗にしといた方がいいよ
色々と調べられるだろうし
いいね〜若いって!
若い頃は馬鹿でもいいんだよ
頑張れよ〜!



16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/20 01:29 ID:oZZc9Yxn
オレは応援するね。
>>1さんガンガレ!


17 :ホスト:02/09/20 01:30 ID:clBO07XZ
14>1に、俺の使い捨ての女をあげるよ。

18 :あるる:02/09/20 01:32 ID:Id69lwf2
>14
味方って・・・?
どう読めばそうとれる?
まぁいいけどさっ。

19 :りーちゃん:02/09/20 01:32 ID:CT2WixIs
>本気で恋愛なんてする気はありません。ずるがしこい
>女には、それ以上に悪人にならないと、こっちが食われるだけです。

その主張は筋が通ってくるな。俺も、ちゃんとした女と恋愛
したいと思っているのだが、現実にはそれのほうが対応
できると思ってしまう。
しかし、むかつくかも知れんが考え方がちゃんとしている女
というのはいる。そういう女は俺らくらいの年になると、
結婚前の彼氏がいるか結婚しないで一人で生きる決心をしている。
だからなかなか電話番号もきけんな。
エスケープされた身で言うと、直接自分に
原因がないとしても自分の精神年齢と同程度の女とつきあってしまうらしい。
その意味では俺やあんたも人のことはいえないと思う。

それから、心理やジェンダーの本読んで、何とか恋愛以外
のことを情緒的に楽しめるようになったほうがいい。
恋愛をしなければならない状況はホスト級でもやはり
なんだかんだと女が有利になってしまう。
本拠地のコラムもどうぞ

http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/2457/richan.html

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/20 01:48 ID:kBl8sMR8
おまえらネタスレに応援か。おめでてーな。

最近、バイト君のなんちゃってホスト多いな。
池袋とかの場末にうじゃうじゃいるスーツが全然似合ってない三流ホスト。
顔も並だし頭の程度も押して知るべし。
どうせ観光女子大生や勘違い主婦が相手だろ?
それで自分はもてるとか勘違いしてるなら大笑い(w
金やステイタスを持った上客の女には相手してもらえないよ。
ま、1のHNがふかしじゃなくても、3年後にはローソンでバイトだな。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/20 01:53 ID:3NQPzK/S
>>20
ネナベうぜーよ

22 :♀の本音 改訂版:02/09/20 02:59 ID:kBl8sMR8
>>21 おっと、別に男を騙ったつもりは無かったんだが・・・ジェンダー板では、
いかにもなふかしこいてる1に対する煽りも、男女の区別をきちんとつけにゃ
ならんのか、じゃなくて、ならないのねっ♪


あなたたちネタスレに応援?おめでたいわねぇ。

最近、バイト君のなんちゃってホスト多いわよね。
池袋とかの場末にうじゃうじゃいるスーツが全然似合ってない三流ホスト。
顔も並だし頭の程度も押して知るべし。
どうせ観光女子大生や勘違い主婦が相手でしょ〜?
それで自分はもてるとか勘違いしてるなら大笑いよねっ(w
お金やステイタスを持った上客の女には相手してもらえないでしょうよ。
ま、1のHNが騙りじゃなくても、3年後にはローソンでバイトケテーイだわね♪

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/20 18:51 ID:Jiytf3+u
age

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/20 18:53 ID:WzCoFCnR
これからも女に甘くしていきます。好きな女には当然のことです。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/20 19:03 ID:1k/NyS9L
>>24
あなたはいい男だ。
>1は自分の波長が他愛ない女と同じことに気づいていないな

26 :7×7:02/09/21 00:59 ID:zHlGS5/9
ゆーえつかんがなくってもいい。
おんなにかわいがてもらうのがいい。
おんながすきやもん。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/21 02:00 ID:wBxH8oD2
>>13
人気のあるホストでも女に嫌気がさしている人は多いと思うが・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)