5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勘違い】自意識過剰女【女】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/25 20:32 ID:3Cnm5HGl
狭い通路での事だった。
前方にのろのろ歩きながら並んであるく女二人。
早く縦で歩けとも言えず仕方なくゆっくり歩く事に。

しばらくすると馬鹿女二人組みは急に止まりだし、
はずみで俺の持つカバンが片方にケツに当ったのだが
そこで沈黙しながら俺の方を怨めしそうに眺めてやがる。

女って皆こうなのか?
自分が急に止まっておきながら体に当れば逆恨み。

2 :チキータ:02/09/25 20:33 ID:kzxGcpU+


3 :ε:02/09/25 20:41 ID:QJcE6vLf
そりゃあ、女ってのはミニスカを穿いておきながら男に「見るな」と
ぶっこく連中だからね。
男にいちゃもんつけてストレス発散させてるんじゃないの?
ムカツク事にそれで女が責められる事なんて殆ど無いんだし。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/25 20:48 ID:3Cnm5HGl
>>3 それが狙いか。
前から知ってたけど。w

5 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/25 20:56 ID:H8IkavLw

>>1

全ての女が、そういう女ではないと思いたいが、
実際には、多い。要は、女は自分の内側に向か
って行動する生き物。こんないい加減な女が、
多いのにも関わらず、フェミはこういう女を放置
して、差別だとか蔑視だとか、権利をほざく。

こういう女が、社会に氾濫する以上、日本は、
崩壊するだろう。


6 :a:02/09/25 20:58 ID:cUzZOoAL
すげぇ短いスカートはいて階段あがるとき、手でスカートを
おさえてあがる女子高生いるよな。んで、下を見てスカートのなか
のぞいてるやついないかどうか振り返る・・・。
ア ホ か?

7 :ラインハルト ◆ql8ppqKE :02/09/25 21:02 ID:vtGgcrKH
振り返りざまに「キモイ」と言われれば最強だな。


8 :1:02/09/25 21:02 ID:3Cnm5HGl
>>5
確かに全部がそうではないが馬鹿女が大半を占めてはいるよな。
>>6
今では下向いて階段を歩いている。
そして降りかえる女見た時冷めた視線を送る。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/25 21:08 ID:p1tLT3bH
勘違い男も同じぐらいいるだろうから、バランスが取れていると思われる。

10 :1:02/09/25 21:13 ID:3Cnm5HGl
>>9
例えば?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/25 21:22 ID:2yfLx/G8
誰一人いやらしい目で見てくれない自分なんて怖くて想像できない

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/25 21:22 ID:p1tLT3bH
>>10
自分のおかげで組織は成り立っていると思い込んでる人、
狭い世界の中で自分が一番偉いと思っている、いわゆる井の中の蛙的な人、
いろいろ知っている。
どれも個人的な体験談だけどね。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/25 21:24 ID:TejBhXbP
>12
個人的な体験談でいうのなら、
勘違い男も確かにいるが、勘違い女ははるかに多くはるかに悪質。

14 :1:02/09/25 21:28 ID:3Cnm5HGl
>>1
俺がこの記事言ってるのは容姿とかの事なんだけどね。

15 :1:02/09/25 21:29 ID:3Cnm5HGl
>>14
間違えた。>>12ね。

16 :マンガ狂 ◆MangA47. :02/09/25 21:29 ID:mOMt5owk
そんな女子は確かに頭にくるのう。。
わしの場合はせっかちじゃからちんたら歩く事に頭にくるのじゃがの。。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/25 21:36 ID:p1tLT3bH
>13
まぁ、その辺は意見の相違だろうね。
私はたいして違いはないと思ってるし。

>>14
そうだったのか。
というか、男も女も容姿の勘違いなどかわいいもんだと思うけど。
はいはいって適当にあしらっときゃすむし。
見ていてむかつく気持ちは分かるけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)