5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラされなくても済む方法とは?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 19:06 ID:XVUeOrHF
そんな簡単に見つかればこんな板すら存在しないかとは思います
が、あえて立てました。。
成功例、教えてください。
男と女、お互い不快な思いは出来ればしたくないものです。。。


2 :おばちゃん ◆KKK3b2Tc :02/09/26 19:06 ID:N+2GquTA
2Getすること

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 19:07 ID:21t9rekq
引きこもればよいのでは?

4 :1:02/09/26 19:09 ID:XVUeOrHF
>3
確かに。。。
私は半分引きこもっている。。。
しかし、それでは生きてはいけません。働きたいです。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 19:18 ID:6aGmzdVd
不快という感情をすてること。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 19:42 ID:EwV1pLjl
どんなことされたの?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 19:43 ID:VOTpkpVR
自意識過剰な点を改める。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 19:45 ID:jaOUx9jB
この世から、ミニスカ、露出セクハラ女を駆逐しよう♪

女なら、ブスに整形すればいい。

9 :大和:02/09/26 19:52 ID:fnh4VqGN
神々しい威厳を身に付ける
聖母マリアのごとく

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 19:55 ID:TxNmc2b9
体形の出ない服を着る。露出しない。色気ださない。
眼鏡をかけて、ぶすっとしとく。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 19:59 ID:ycGC/SXx
口が達者なババア団体の言うことを鵜呑みにしないことだな。

セクハラ?そんなのコミュニケーションに決まってるだろ
。好みの男に触られたら女は誰だって濡れる性獣なんだよ。

12 :1:02/09/26 20:07 ID:1yz1dlX1
うーん、色気ある、ない、服装、あまり関係ないように
思うんだけどな。

>9
いいね、その案。もらうよ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 20:09 ID:jaOUx9jB
だからぁ〜、

男が、チカンやセクハラされたがる、受け身な社会をつくれ。

男に能動性を要求し、
売春のカモであることを要求したまま、

副作用としての、「能動性の病(セクハラ・チカン)」だけを
断罪するの、やめろって。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 20:10 ID:jaOUx9jB
>>13
ちょっとでも、こういう男性受け身社会をつくろうとせず、
女性受け身社会のウマミの吸いながら、
その副作用だけを、断罪しようとする女はしね!!!!

15 :大和:02/09/26 20:13 ID:fnh4VqGN
自分で言っといてすまないけど
威厳がある女性ってどんなんだろう?
まぁ神々しさがあればどんな男も余計なことが出来ないけど
威厳ねぇ・・・男の威厳とは少し違った形の方がいいかな?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 20:13 ID:FQhYeNZV
「男性受け身社会」を作るための具体案希望。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 20:15 ID:jaOUx9jB

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

 ■フェミファシズム・有害スレ認定■

みんな、気づいてるか?

このスレこそ、フェミ的前提を押しつける、
そしてメンリブを度外視した、
フェミファシズムな有害スレであることを。

1が、当たり前のような顔をしてるから気づいてないのかもしれないが。

そういう「空気」に騙され、流されてはいけない。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 20:16 ID:jaOUx9jB
>神々しい威厳を身に付ける
>聖母マリアのごとく
な、女はエロス的資産を手放すことはせず。
そのうえ、さらなる力を身につける方向にはしる。

男性を飢えさせたまま。

19 :大和:02/09/26 20:19 ID:fnh4VqGN
>>18
まぁそれはなぁ・・・否定はできんなぁ
好きな男にだけちやほやされたいんだろ
当たり前とも言えるけど・・・
そもそも女は何のために綺麗になりたいと思ってるんだろう
無人島に一人ぼっちでも美容には気をつけるのだろうか?

20 :aichi:02/09/26 20:23 ID:+ZYsVVyj
>>19
自分に満足したいためなんじゃないっすかね

21 :1:02/09/26 20:38 ID:1yz1dlX1
私の考えるセクハラは、他人を性的対象とみなして、その人に性的
嫌がらせをするっていう行為のことだよ。
ま、確かに今は男社会だから、男が女にするセクハラの方が多いけどね。
非常にデリケートで難しい問題だね。

受身ねえ、そうだな。。。
小さな決断でも手遅れにならないようにはっきりNOを言うようにする
とセクハラなんておおごとにならないようにある程度防げるかなあ。
ここ見てると、男は女を受身的だと感じてるみたいだね。

22 :大和:02/09/26 20:45 ID:fnh4VqGN
嫌がらせはよくないよなぁ
まぁでも世の中の女性であなた程度の考えを持つ人自体が少ないのが
最大の問題だと 
渋谷あたりのコギャルとかね プチ家出してナンパ待ち
あれじゃあなぁ まぁ同程度のドキュソ男も多いけど 
それについては謝罪と賠償するニダ(賠償は出来んか・・・

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 20:47 ID:jruHf6zE
>>1
だいたい、おめえみてえな、気が小せえくせに派手になりたがる女が
そういう目に遭っちまうんだよ、タコスケ!
セクハラ野郎がきたら大股おっぴろげて
「犯れるものなら犯ってみやがれ、このチンカス野郎!チソポ切り落とすぞゴルァ!」
ってかましてやりゃ大抵の野郎は逃げ出すだろうよ、このアマ!

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 20:48 ID:tKhLXDt6
実際、

求愛、   セックス、    求婚・・・・


これらを男性側かなら行わないと
「意気地なし」「ホモ」などのレッテルを貼られる。


しかし、女性側が望んでいないと「ストーカー」「キモ男」「セクハラ」の
レッテルを貼られる。

25 : :02/09/26 20:51 ID:+ITFc6LW
徒党を組むのをやめれば少しは、いやだいぶ、いやかなり、いや禿しく世の中は良くなるな

26 :大和:02/09/26 20:52 ID:fnh4VqGN
>>24
核心ついてんなぁ

27 :1:02/09/26 21:02 ID:LpdpATuo
>24
>しかし、女性側が望んでいないと「ストーカー」「キモ男」
「セクハラ」のレッテルを貼られる。

それって、された側の女(男でも言ってるやつはいると思う)は、
相手の男が嫌で、あるいは怖くなってきて、でも本人に直接
言えなくて、結局友達とか他の誰かを使って集団で対抗する
ためにそんな言葉を武器にしたりしてるケース、多いと思う。

セクハラって主に職場での性的嫌がらせの用語でしょう?
公私混同するとそんな問題になるんじゃないの?

28 :チキータ ◆BANANArA :02/09/26 21:06 ID:NItjuFuW
女性の方が言いたい放題だと思いますけどね…

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 21:09 ID:xa8Wprc7
>>27
職場でも。

例えば、飲みになりデートになり誘っても女性が嫌がればアウト。セクハラ。

女性が望んでいる場合は誘わないとホモ扱い。

俺も職場ではないが学生時代、
「なんで○○を誘わないの?彼女待ってるんだよ!!」
「はっきりしなよ」
見たいなことをよく知らない女に言われた。

求愛を促すのが目的らしい。女は徒党を組んでそういうまねをする。

30 :1:02/09/26 21:13 ID:LpdpATuo
>28
うーん。。どうだろうな。
「セクハラ」に関しては、権力関係が背後にあるから、やっぱり
権力の大きい人の方が性的嫌がらせをすると、相手は我慢させられ
て、そこで問題が発生するから、男が女に言われることが多くても
仕方ないと思いますけど。

言いたい放題っていうと、男は「ブス」とかしょっちゅう言うね。。


31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 21:14 ID:xa8Wprc7
>>30
でも女よりは言わないだろう。

32 :チキータ ◆BANANArA :02/09/26 21:16 ID:NItjuFuW
権力の無かった弱い立場に必要以上の権力を与えるとロクなコトが無い。
鬱憤を晴らすかのごとく、権力を乱用するから。

33 :大和:02/09/26 21:57 ID:okGDtONP
黒人は謙虚なのにね・・・・
彼らの最初に求めた人権は「バスの前の方の席に座ること」だからな

34 : :02/09/26 21:59 ID:JqPyFQ5u
ビルの管理人に頼み込んで、朝職場に入る時
大音量で「パワーホール」流してもらいながら入場だ
まずセクハラされなくなるぞ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 22:00 ID:jaOUx9jB
キング牧師もいれば、マルコムもいるわな。

白人の警官をぶっころせっていってる奴もいる。

36 :大和:02/09/26 22:14 ID:okGDtONP
まぁここは人権じゃなくてセクハラについてのスレだけど

37 :2チャンネルで超有名:02/09/26 22:14 ID:dproLQxD
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

38 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/26 22:15 ID:jaOUx9jB
パワーホールてなんじゃ

39 :大和:02/09/26 22:39 ID:okGDtONP
さっきからage荒らしが鬱陶しいな
で、1さんはどうなったんだい?

40 :1:02/09/26 23:23 ID:iNnYILZJ
>39
ごめん。。
眠いので私は寝ます。

41 :大和:02/09/26 23:24 ID:okGDtONP
グッナイベイビー

42 :夏候淳子:02/09/26 23:27 ID:1q1IuiL0
マジレス。
話がそっち方面に行きそうになったらひたすら
彼氏ののろけばなしをする。無理矢理する。
触られたら「いやーん触っていいのは○○君だけなの♪
だってね…」と無理矢理話を長くする
(ただしそれ以外では彼氏の話はしない)
ウザイの誰も触らなくなります。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/27 04:43 ID:MPDgGUXT
男にセクハラする。
仕事中股間を握るとか。
宴会で後輩の男性を脱がせるとか。
こわがられてセクハラされなくなりますよ。

44 :今夜もカレー屋さん :02/09/27 04:48 ID:p3986emw
若いころはかなりひどい目にあったので
ゲラゲラ笑いながら猥談をする人になりました。
キャラが定着しまくって、私を誰一人女と思って
ません。



45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/27 04:52 ID:0aDZ2NOg
女が男になる!! これ最強。
あと思いつくのは、汚くなる。ひたすら周囲に嫌な事をする。社会不適合者になる。
反撃する(肉体的、あるいは性的)、ほかには、ええと、
ラグビーをやる、とか?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)