5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男もセックスで喘ぐべきである

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/27 22:08 ID:qh0KTeqm
女にだけ喘がせるのは女性差別。
男も喘ぐように努力しろ。

2 :おばちゃん ◆KKK3b2Tc :02/09/27 22:08 ID:b8jrwY7O
2Get

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/27 22:08 ID:3JvU+9a9
禿同!

4 :つみき:02/09/27 22:09 ID:ceqm1iiS
>>1
オンナ???

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/27 22:09 ID:3JvU+9a9
今日は3ゲット続きやわ〜。

6 :ミ・∀・,,ミにゃん ◆NYAN.0EM :02/09/27 22:09 ID:cfLprnkE
>>2
もはや神速だな。

7 :つみき:02/09/27 22:10 ID:ceqm1iiS
なんとか家やゴルァ!!

8 :つみき:02/09/27 22:13 ID:ceqm1iiS
そーか、たて逃げか。
じゃあオレにも考えがある。

9 :つみき:02/09/27 22:14 ID:ceqm1iiS
よいしょ。

女が攻めて、男が受けるセックス!!2
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=1994&KEY=1033119177

10 :つみき:02/09/27 22:14 ID:ceqm1iiS
よいしょよいしょ。

男の乳首
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1018859709/
乳首攻め研究
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1000575323/
乳首が感じるオトコのコ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1021016411/
男の人!乳首さわられるのいや?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1008524872/l50

責めるの好きな女の子
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1015213414/

男の子のあえぎ声に萌えちゃう
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1020498313/
嗚呼、男の喘ぎ声
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1021973377/l50
男の喘ぎ声に萌え
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1020498313/

強制射精
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1006092698/
女にレイプされました。。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1014419219/

11 :大和:02/09/27 22:14 ID:7i3vitQq
タイトルからして立て逃げでは?
議論しようが無い

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/27 22:15 ID:Koz9/neL
男は喘ぐと言うより遠吠えしやがるヤツがいる

13 :つみき:02/09/27 22:15 ID:ceqm1iiS
よいしょ、よいしょ、よいしょっと。

彼女が前立腺マッサージをしたがります
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1031574459/l50
◆◇男性の射精の瞬間に興奮しますpart4◇◆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1031064907/
◆◇男性の射精の瞬間に興奮しますpart3◇◆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1024044258/
夫の体、大好き♪
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1028544993/l50
彼女を、エッチに積極的な女にするには?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1032516193/l50
セクースでアンアン言ってる内は男尊女卑で仕方ない
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031359285/l50
マグロ女の矯正方法
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1024545437/
【ヘタクソ】床ベタ男と別れたい【イッパツ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1030626955/
彼氏がやらせてくれない(T_T)/
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1029932262/-100
手コキ格安風俗
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1025515744/
ペニバンで犯されたいっす!
http://www2.bbspink.com/sm/kako/994/994322078.html
ペニバンで犯されたいっす!Part2
http://www2.bbspink.com/sm/kako/996/996745516.html
★★ペニバンで犯されたいっす!Part3★★
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/999530287/l50

関連サイト
http://www.bj.wakwak.com/~bboy/xxx/

14 :大和:02/09/27 22:15 ID:7i3vitQq
こんなに集めてたんだな・・・・

15 :つみき:02/09/27 22:15 ID:ceqm1iiS
>>12
イクときに?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/27 22:16 ID:3JvU+9a9
喘ぐとまではいかなくとも、
無反応はダメ!ゼッタイ!

17 :ミ・∀・,,ミにゃん ◆NYAN.0EM :02/09/27 22:16 ID:cfLprnkE
>>1
女が喘ぐように、男が努力しているのでは。
喘ぎが実は芝居だったりすると鬱。(w

18 :喘がれる女:02/09/27 22:17 ID:pnGw5/ly
男に「一生消えない傷をつけてえええ」と
喘がれたときはさすがに????でした。

19 :つみき:02/09/27 22:17 ID:ceqm1iiS
>>14
はい。集めておるのです。
このようなスレがありましたら、以下にご紹介くださいませ。
 ↓ ↓ ↓ ↓ 

女が攻めて、男が受けるセックス!!2
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=1994&KEY=1033119177

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/27 22:18 ID:Koz9/neL
>>15
そうです、フィニッシュでWOOOO!!

21 :つみき:02/09/27 22:18 ID:ceqm1iiS
>>16
オンナ?
どうゆう反応がええのん?

>>18
オモロイ!!
そりは????だな。
マゾ君か・・?

22 :つみき:02/09/27 22:19 ID:ceqm1iiS
WOOOOO
・・・・どんなんだろう・・。

遠吠えって萌えますか?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/27 22:19 ID:3JvU+9a9
>>17
芝居とまではいかなくとも、
テレビドラマやAVなんかによって
「こういう場面ではこう喘ぐ」と刷り込まれてるのはあるわな。
そういうモノを一切見聞きせずに育ったら、
どんな喘ぎかたをするのだろう。興味深い。

24 :(´・∀・`)ヘー:02/09/27 22:20 ID:Yc0HSi5/
>>18
まあセックスなんぞトリップしたもん勝ちでしょうな

25 :23:02/09/27 22:20 ID:3JvU+9a9
あっ、コレ女の話ね。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/27 22:20 ID:Koz9/neL
>>22
心臓麻痺かも?と思って私なら固まりますが

27 :喘がれる女:02/09/27 22:22 ID:pnGw5/ly
>>21
騎乗位しながら肩から首にかけての筋肉を噛んだ時の反応。

28 :ミ・∀・,,ミにゃん ◆NYAN.0EM :02/09/27 22:22 ID:cfLprnkE
>>23
>「こういう場面ではこう喘ぐ」と刷り込まれてるのはあるわな。
>そういうモノを一切見聞きせずに育ったら、
推測だが「ウー」とか「アー」とかになりそうでなんか嫌だな。

29 :16:02/09/27 22:22 ID:3JvU+9a9
>>21
フェ●の最中なら「ん・・」とかな。萌えちゃう!
23の話にも関わるが、女と違って男はそういう刷り込みがほとんどないから、
本物の声だと思えて萌える。

30 :つみき:02/09/27 22:23 ID:ceqm1iiS
1(=ID:qh0KTeqm)を発見しますた。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1032430497/465
465 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/27 22:15 ID:qh0KTeqm
>>464
江原由美子と宮台信司がいるので一流

31 :つみき:02/09/27 22:25 ID:ceqm1iiS
>>27
>騎乗位しながら肩から首にかけての筋肉を噛んだ時の反応。
いいなぁ〜っ
そんなことされてみたいなぁ〜・・

一生の傷がつくのはいやだけど・・いろんな男がいるもんだ

32 :喘がれる女:02/09/27 22:26 ID:pnGw5/ly
>一生の傷がつくのはいやだけど・
甘噛みだぃ!

33 :つみき:02/09/27 22:27 ID:ceqm1iiS
>>29
なるほど。
生のホンモノの声もいいけど、なんか色っぽい声もいいわな。
演技じゃだめだけど。

わざとらしい快感を盛り上げようとしてる声より、
快感から逃げようとしてるような声のがいいかな。

34 :つみき:02/09/27 22:28 ID:ceqm1iiS
>>32
甘噛されてぇ〜っ!!
どういう男なら、そういうことしたくなるの?

あんまりそういうオンナの人、少ないよね。

35 :喘がれる女:02/09/27 22:30 ID:pnGw5/ly
>>34
噛んでもこわれそうにないのが第一条件です。

36 :16:02/09/27 22:31 ID:3JvU+9a9
>>32
というか、されたことのないつみきたんの方が
少数派ではないかという気が。

37 :つみき:02/09/27 22:35 ID:ceqm1iiS
>>35
体型がマッチョということ?

>>36
そんなぁ〜(TT)
そんなこと、みんなしてるんだぁー
いいなぁーー
嬉しいような、悲しいような発言ですなぁ

う〜ん、噛まれたことなんてあったかなぁ
騎乗位と甘噛みの複合技かぁー、いいね〜

38 :喘がれる女:02/09/27 22:35 ID:pnGw5/ly
>>37
マッチョまでいかなくても小骨ささりそうでなきゃ。

39 :16:02/09/27 22:36 ID:3JvU+9a9
>>37
そか、ごめんごめん。
>快感から逃げようとしてるような声のがいいかな。
に、悶えるほどに同意。
「出ちゃう」声ですね。

40 :つみき:02/09/27 22:38 ID:ceqm1iiS
>>38
な〜るほどぉ
ガリはダメってことか。

ムダのないボクサー系と
やわらかめムッチリ筋肉系はどっちがよろしい?

41 :つみき:02/09/27 22:41 ID:ceqm1iiS
>>39
そうなのでし。
出ちゃう声なのでし。

42 :喘がれる女:02/09/27 22:43 ID:pnGw5/ly
>>40
どっちもそれなりの味がある♪

つか別にどういう筋肉が噛まれやすいとかいう問題ではないと思うよ。w
あんまりひ弱だと手荒なことできないだけで。


43 :つみき:02/09/27 22:53 ID:ceqm1iiS
そうなんですかぁ〜

手荒なこと、されたい!!!

喘がれる女さんは、Sですか?
ほかに、どんなことするのが好きですか?
どうやって喘がせてるのか教えて!!

44 :16:02/09/27 23:05 ID:3JvU+9a9
つみきたん知りたがりだね。
かわいいなあ・・

45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/27 23:10 ID:G11BmFGS
つみきタンが女性に囲まれてる・・・

46 :16:02/09/27 23:33 ID:3JvU+9a9
気味悪がられたか・・ショボン

47 :つみき@カレーライス:02/09/27 23:59 ID:ceqm1iiS
>>44
嬉すぃ〜〜っ!!!(><)
そんなこと言われたら、16さんとゴロニャンしたくなるぜっ!!
気色悪いなんてとんでもないっすよ〜
感謝感激飴アラレっすよ!!
でも、そのガカーリして、ショボーンとなってるのもカワイイぞい

そうか、知りたがりはカワイイのか、はじめて知った!!
そうです、ワタスはけっこう知りたがりてのでしっ

>>45
たまには、こんなこともないとねっ♪
つかこのスレ、なぜか男性が少ないなぁ〜

48 :つみき@カレーライス:02/09/28 00:01 ID:LQ3Mr0Mk
つうか、オレこそ喘がれる女さんに、ふられたのであるっ!!

まあ、ええけどやぁ〜

49 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 09:25 ID:luYbZ+Ew
「喘ぐべきである」というスレタイは弱いな。
普通「男を喘がせてやる」くらいに考えろや。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 09:48 ID:hBRB7fy1
1はなかなか見上げた女だ。気にいった!

オレが男の感じるツボってヤツを嫌と言うほど叩き込んでやるよ。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 09:54 ID:OXXpI33U
女の性感帯は人によって違うと言いますが
男の方は大体同じなのかな?

52 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 21:59 ID:faVyLVAy
>1
無理
男の快感なんて女よりはるかにちいさいんで。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 22:02 ID:+lHaYIPm
男の人が声を出してると興奮しますよ。
sっ気とmっ気は両方どちらにもありますからね・・・

特にいきそうになった時の表情!
声までだされたら、それだけでいってしまいそう♪
思わず漏れた声もいいし、思いきって言っていただくのもよろしいかと。

54 :カレー屋さん開店中:02/10/05 23:18 ID:mwrw8aNW
・・・・・っていうか、「べきである」って普通は喘がないんですか。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 07:58 ID:8lGszSRl
>>54 喘いだって記憶は、余り、ねぇ・・・・。

56 :ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/06 09:09 ID:p9eq2ZsZ
こちらが泣き叫んでる間は相手の状態わからないし・・・
でも7回ほども動かさずに大きな口あけて絶えられないって感じでアアアッとか叫んで
勝手に逝かれてしまうとムカつく。
そーゆー時はタマタマをぎゅってやると正気に戻るみたい ♪♪♪


57 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 09:24 ID:hnEOfbLK
俺は黙々と作業のようなセクースは嫌いだけど・・・
大きい声で喘ぐ女をみるとなんだか汚く思える。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 09:45 ID:HKeBjx5b

惚れててかわいい女ならいくらでも泣き叫んでほしい。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 10:29 ID:vjsRX6Su
AROさんって経験豊富だね♪♪

60 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 11:09 ID:2gcv8S/v
AROさんって頭悪そうだね♪♪

61 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 11:14 ID:+KrHof+6
ARO市ね

62 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 20:31 ID:5tz5X4EE
>>1 男も喘ぐように努力しろ。

 なら、女も、男が喘ぐように努力しろ。マグロになって、手を抜くな。
 よ〜し、ならば今度は、こっちがスカート穿いて愛撫されてやる。
 こっちは、じっとしているから、女の方から、スカートの中に手を差し入れて、
大腿から腰部を、しっかり愛撫しろよ。そして、やさしくショーツを脱がせて、さ
らに念入りに愛撫しろよ。
 たっぷりの前戯を尽くしたら、次は力ずくで押し倒せよ。スカートを臍まで捲り
上げて、上に乗って、覆い被されよ。「さぁ、これから陵辱するぞ。」って雰囲気を
十分に醸し出せよ。そして、男性自身を銜え込んで、しっかり腰を使って、荒々し
く犯せよ。手を抜くなよ。
 そしたら、これ以上ないって位に、可愛く喘いでやる!!!

63 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/06 20:40 ID:UIbxrl07
>>60
頭の悪いぶんだけアロはかわいいです ♪♪♪
アロをかわいがってください

64 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 22:21 ID:5vSoCYsA
age.

65 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 10:09 ID:Msup2Btn
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J  age    

66 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 10:42 ID:HtZAawHP
んーーーーーーーーー!
と言いながら布団の端を噛みしめる表情は萌える。

ぁおおおおおおおおん!
と遠吠えするともっと頑張る。

でも、













白目むかれたときは、正直萎えた。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 10:49 ID:VhdWRPXF
私の彼は、私が愛撫すると喘ぎますが。
それって変?

68 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 11:30 ID:Msup2Btn
>>67 いいえ。当事者同士が、これを不都合に感じていない限りは、何らの問題も
ありません。
  ですから、心おきなく、楽しんで下さい。



  ・・・・て言うか、正直、羨ましい。私にも、攻め専の彼女、出来ないかなぁ(マジ)。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 11:39 ID:1oE+P1To
私の彼女はよく私のキンタマを握りますが、わたしはあえぎながらのたうち回ってしまいます。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 12:02 ID:Msup2Btn
>>69 そういう激しいのは嫌。優しく可愛がって貰いたひ。。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 12:07 ID:VhdWRPXF
>>68
良かったぁ。ありがとう。
攻め専じゃないですよー(^^ゞ
交代でしてます。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 13:05 ID:xvxICkrW
攻め専…、既存の言葉を使ったほうがいいんじゃないの?

73 :つみき@カレーライス:02/10/16 13:12 ID:G68jcfQy
攻め女、攻め好き?

74 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 13:13 ID:iYhIo7BP
喘ぐのも行く顔も恥かしいなぁ。

だから、バックが好き。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 14:15 ID:VhdWRPXF
もしかして、普通、男の人は恥ずかしいから、
喘ぐのを我慢してるんですか?

76 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 14:17 ID:N4jEDYEI
うーん,騎乗位してもらってみよう

77 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 14:43 ID:VhdWRPXF
男の人も、感じやすい人と、感じにくい人がいるのかな?

78 :M嬢:02/10/16 14:46 ID:R5YnAM7g
私は喘ぐよ。姐声で女のように。
激しく責められると失神もする。フツーの女のように。

(一般的には妄想と思われ)

79 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 15:37 ID:VhdWRPXF
女でも、彼が喘いでくれると
嬉しかったりします。

80 :M嬢:02/10/16 16:29 ID:R5YnAM7g
79
同感

確かに嬉しいわな。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 16:44 ID:ltCtcKwK
ジェンダーに縛られてなかったら、男性も普通に喘ぐでしょう。
                                         

82 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 16:48 ID:qYQ/df1R
練習しようかな。

83 :つみき@カレーライス:02/10/16 17:25 ID:G68jcfQy
>>81
そのとおりですな。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 17:42 ID:VhdWRPXF
れ・練習!
男の人が喘ぎの練習するところ・・・
ちょっと想像しちゃいました(w

85 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 17:45 ID:Lok6FtZD
喘ぐのは恥かしいなぁ。
イク顔も見られたくない。

女性が正常位を希望するのはよほど自分の「喘いでる顔」に自信があるのかな?
漏れは恥かしいよう。

86 :つみき@カレーライス:02/10/16 17:53 ID:G68jcfQy
オナニーしながら練習してください。
コツは、女になったつもりで、M心を意識することです。

>>85
たぶん、女性はそういう人を喘がせたいと思うよ。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:40 ID:9y8yLoDr
>>85
恥ずかしいですよね…。
いつも腕とか毛布で隠しちゃうんだけど退けられてしまう。
でも、後背位より正常位の方が良いし、何か安心するので好きです。

88 :てぃー:02/10/19 01:47 ID:sbGDVery
>87
興奮シターヨ

89 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 23:14 ID:8xwkjtFg
俺がつきあった女は、例外なく初体験後3ヶ月ぐらいで後背位が好きになった。
処女ばかりだったので比較のしようがないのだが、
俺の正常位のやり方が稚拙なのだろうか?

でも、記憶がとんだり、失神したりってのは正常位のときだけなのだが。



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)