5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤオイ女ってマジでキモイんだけど

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 02:32 ID:eu0KIrd5
気持ち悪すぎ。
氏ねよ。
フェミに勝るとも劣らない気持ち悪さだな。

2 :広島東洋カープ ◆CARPnyvE :02/09/28 02:32 ID:Kqpq0L6Y
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 02:34 ID:lmKqCIXq
>>1
801板で言ってください。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 02:37 ID:eu0KIrd5
>3
801板で言ったら、ヤオイ女自ら「ここは排他的な板なのだ。それに
やおい女を叩きたいなら他の板で叩け」と言われたのよ。

まあ、ヤオイ女のことだから否定されると、男女板まで乗り込んできそう
だけど

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 02:44 ID:+tBs4M0H
>>1
気持ち悪いな、ハゲシク同意しよう

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 02:45 ID:lmKqCIXq
>>4
自分から排他的というところがすごい。さすが腐女子。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 02:47 ID:+mnP+COz
昔の友人にそんな娘がいたが、容姿はアイドル並にかわいいかったぞ。
まあ、その娘の引き連れていた愉快な仲間たちは・・・。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 02:47 ID:kdK3rmBs
勝手にしろって感じだけどジャンプなど少年誌を汚すのはやめて欲しい

9 :月見@山菜そば ◆he/Lqx9s :02/09/28 02:50 ID:spWkuMCm
つーかさー趣味は人それぞれじゃねー?
いちいち自分が気に入らないからって叩くのやめろよ馬鹿みたいだし。

10 ::02/09/28 02:50 ID:eu0KIrd5
ヤオイ女の特徴

・ブスであるあ
・フェミである
・同人女である
・俺、僕、などの男の一人称を使う
・自分を一般人だと思っている
・プライドが高い(勿論悪い意味で)
・似非FTMである
・性格が歪んでいる


11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 02:51 ID:GZvoRepm
そういう人(少年誌に手を出すなって)人おおいねー


12 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 02:53 ID:Wn9vNe61
ヽ( ゜ゝ゜)ノ はい。

13 ::02/09/28 02:54 ID:eu0KIrd5
>9
そんなことは言ってられない。
ジャンプやマガジンの少年誌はヤオイに侵され、
一般小説までも、侵食しはじめている。

18禁の内容なのに、堂々と置いてあるし。
男のエロ本と同じように区別するべきなのに


14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 02:56 ID:lmKqCIXq
>>10
そりゃあ同人女に決まってる。
しかし、似非FTMとも限らない。特に、フェミとは限らない。
仕事に時間をとられない、漫画を描ける時間がたっぷりの専業主婦に
なりたいと思っていたりする。

15 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 02:56 ID:Wn9vNe61
ヽ( ゜ゝ゜)ノ 奴らからは身の危険を感じる。

16 :月見@山菜そば ◆he/Lqx9s :02/09/28 02:57 ID:spWkuMCm
>>13
>ジャンプやマガジンの少年誌はヤオイに侵され、
例えば?

17 :広島東洋カープ ◆CARPnyvE :02/09/28 02:58 ID:Kqpq0L6Y
そういや聖闘士星矢の801本はやたら多かったな・・・。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 02:59 ID:lmKqCIXq
>>16
ONE PIECE、テニスの王子様
あたりか。
他もかなり餌食になっているな。

>>17
キャプテン翼、聖闘士星矢あたりから盛り上がった。

19 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 03:01 ID:Wn9vNe61
>>16
ヽ( ゜ゝ゜)ノ 作者が読者の801女にはべりすぎなきゃいいと思った。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 03:01 ID:kdK3rmBs
>ONE PIECE、テニスの王子様
これらよりホモッスルのほうが問題だ。


基本的にヤオイはかってだ。
男も好きにやっているからな。

だが、ジャンプは止めてくれ。やめてください。

21 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 03:03 ID:Wn9vNe61
ヽ( ゜ゝ゜)ノ 作者も糞編集部に言われて嫌々描いてるんだろうけどさ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 03:03 ID:GZvoRepm
っていうかその前にやりにくそう
一番いいのは精神的ダメージが多いと参るってことだな

23 :月見@山菜そば ◆he/Lqx9s :02/09/28 03:03 ID:spWkuMCm
>>18
あぁ、同人誌の事を言ってたのか。
本誌そのものの事を言ってるのかと思ってた。

24 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 03:07 ID:Wn9vNe61
ヽ( ゜ゝ゜)ノ そんなに女向けの漫画を描きたいなら少女漫画家になれ。

                 ー作者へー

25 :X:02/09/28 03:08 ID:H72mlenN
>>10
そういうこと書くと、同人ロリ男も叩かれちゃうよ…。
どっちもどっちだけどさ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 03:09 ID:lmKqCIXq
>>24
801の商業漫画誌もある。小説も。
しかし、どの分野でもプロの漫画家になるのは狭き門なのだ。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 03:11 ID:+mnP+COz
そういや、個性キャラばかり書いてた作者が、ある日カコイイキャラを
登場させたら、はじめて女性からファンレターが来て、大喜びだったとか
どっかであったな。

28 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 03:12 ID:Wn9vNe61
ヽ( ゜ゝ゜)ノ 最近の漫画って造語ばかりだね。
        少し前の漫画家に比べると無知そう。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 03:14 ID:lmKqCIXq
銀河英雄伝説の801本が送られてきて、
田中芳樹が激怒したとかいうこともあったらしいね。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 03:16 ID:kdK3rmBs
少し前の漫画家も無知はいっぱいいるぞオッサン

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 03:16 ID:GZvoRepm
見解が狭いのよねーなんか

32 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 03:23 ID:iHcychOV
ヽ( ゜ゝ゜)ノ 同人(元同人含む)って
        元々ある言葉でどれだけかわった出来事を描くか
        にこだわってないよね?
        言葉だけ変えて(造語)ストーリーはありきたりって
        つまんないよ。



             造語つまんね

33 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 03:25 ID:iHcychOV
>>30
ヽ( ゜ゝ゜)ノ 同じ漫画を知ってる人にオッサンはないでしょ。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 03:26 ID:kdK3rmBs
過去を美化している奴は精神的にはもうオッサン

35 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 03:28 ID:iHcychOV
>>34
ヽ( ゜ゝ゜)ノ 言い訳

36 :X:02/09/28 03:30 ID:H72mlenN
>>28
私、デモさんの

ヽ( ゜ゝ゜)ノ 

コレ、好きだわ。

ヤオイには女性の歪んだ性欲求が表現されていると言う話があります。
男性に激しく愛されたいけど、女性のままだとレイプのようで抵抗があるから
対等な男性と言う性に自分の欲望を託す、というような。

あと、妄想を膨らませる(行間を読む)楽しみがあるんでしょうね。

私も父性愛的なものには惹かれるけど、セックスが入るとちょっとひきますね。
もちろんまじめに同性愛を扱ってる小説とか映画(司祭、とか太陽と月に背いて、とか)とかもあるでしょうけど。


37 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 03:30 ID:iHcychOV
ヽ( ゜ゝ゜)ノ (ププ

38 :マンガ狂 ◆MangA47. :02/09/28 03:31 ID:lh+8DmVe
やおいの元祖栗本薫が2ちゃんねる同性愛板住人と論争したサイトを知って
おるかの?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 03:34 ID:kdK3rmBs
>>33の方が言い訳

40 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 03:35 ID:iHcychOV
ヽ( ゜ゝ゜)ノ 
>>36
>私、デモさんの
>↓
>ヽ( ゜ゝ゜)ノ 
>コレ、好きだわ。
ありがとー

41 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 03:36 ID:iHcychOV
>>39
ヽ( ゜ゝ゜)ノ それは間違ってる。

42 :X:02/09/28 03:41 ID:H72mlenN
>>38
私、栗本さんは必要のないヤオイを普通の小説に入れるからあんまり好きじゃないです。
初めからヤオイと名のついてる小説はそれでよかったけどね。
『終わりのないラブソング』とか。
でも、基本的にこの人の小説の女役の男の子がなよなよしすぎてるので、
好みではないです。

私もしっかり読んだことがあったりして(^^)
高校時代の友人に毒されました。
しかし男女板でする話じゃないね。

43 :マンガ狂 ◆MangA47. :02/09/28 03:44 ID:lh+8DmVe
>>42
ふむ。。
しかし彼女がやおいの普及に一役買ったの事実じゃからのう。。
なので彼女は自分でやおいの大家であると勘違いしておってのう。。
それでなんでもかんでもやおいにしてしまうのじゃよ。。
グインもな。。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 03:44 ID:lmKqCIXq
Xが腐女子だと発覚^^

45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 03:49 ID:kdK3rmBs
>>41
>>28の方が間違っている

46 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 03:49 ID:PLpT5nqQ
やっぱ女の人は801本をおかずにしてるわけ?


47 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 03:57 ID:iHcychOV
>45
ヽ( ゜ゝ゜)ノ 無知

48 :X:02/09/28 03:58 ID:H72mlenN
>>44
あはは。
でも同人誌は買ってないよ。

私は宮部みゆきさんに出てくる『少年』が好き。
ステップファーザーステップとか大好き。
実際の男の人とか男の子って、もっと違ってるんだろうけど
作者も言ってるように、知らないから理想化して書けるよね。

ということで、私は普通の小説で、おじさんや少年が主人公の話が好き。
両方出てくるともっと好き。
最近読んだ小説だと『亡国のイージス』とか
スティーブンキングの『ガンスリンガーシリーズ』とか好き。
でもセックスはしないでほしい。

>>46
友達はただ面白がってただけだけど、女の子はそんなにすぐに
即物的な方向に行かないんじゃないかな。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 03:59 ID:kdK3rmBs
>>47
無知な上にオッサン

50 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 04:00 ID:ckQCrZ+4
>>48死ね

51 :マンガ狂 ◆MangA47. :02/09/28 04:00 ID:lh+8DmVe
>>48
ふむ。。
わしも宮部さんが好きなのじゃよ。。
キングも好きじゃしの。。

52 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 04:01 ID:iHcychOV
>>49
ヽ( ゜ゝ゜)ノ 認めたくないのは分かるけどさ。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 04:01 ID:H8463qhf
死ね、マンガ。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 04:03 ID:e4TF7ME0

ttp://www02.so-net.ne.jp/~earthian/

      ∧△∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´∀`)< こいつの女モナ??
      ( ∪ ∪  \______
      |   |
     <_ノ
 

55 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 04:05 ID:kdK3rmBs
>>52
現実を直視しなよ。オッサン

56 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 04:07 ID:Secd4Qgq
>>55死ね

57 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 04:08 ID:8c2VIz/Q
>>55死ね

58 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 04:08 ID:iHcychOV
>>55
ヽ( ゜ゝ゜)ノ 結局の所何?オッサンて言いたいから書いてるの?

59 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 04:09 ID:GZvoRepm
私にはそれはできない・・・

60 ::02/09/28 04:09 ID:eu0KIrd5
Xさんは、宮部とか読んで「太郎×次郎」ハァハァ
とか思うの?

61 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 04:11 ID:e4TF7ME0
きっとこれ・・・

ttp://members.tripod.co.jp/lark99/ossan-jibun.ra

62 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 04:11 ID:kdK3rmBs
>>58
結局の所何?無知って言いたいから書いてるの?

63 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 04:15 ID:iHcychOV
>>62
ヽ( ゜ゝ゜)ノ 文面に組み込んでるけどね。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 04:18 ID:kdK3rmBs
>>63
スレの流れには組み込まれていないけどね。

65 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 04:21 ID:iHcychOV
>>64
ヽ( ゜ゝ゜)ノ それはお互い様だね、で?

66 :X:02/09/28 04:21 ID:H72mlenN
>>51
わーい同じ趣味(^^
宮部さんは『龍は眠る』でハマったの。
社会人になってからはハードカバーも買ってるよ。

ガンスリンガー、文庫版が今年の春に出てたのよね。
気付かなくって、手付かずだったんだけど、旅行の前にゲットしたの。
旅行中読めなかったから、これから読むの楽しみ♪

>>60
いや思わないけど…。
基本的に同質なもの同士の(セックスありの)恋愛って苦手だし…。
友情は好きだけど。
『バナナフィッシュ』という吉田秋生のマンガが好きでした。

例えば前述の『ステップファーザーステップ』だと
主人公の泥棒さんと双子の男の子との間で疑似家族的な関係ができたりするのよ。
そういうのが読んでて、なんと言うか気持ちが和むというか…。
基本的に私、お父さんやお母さんが子供を庇ったり守ったりする図式と言うのに弱いです。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 04:21 ID:kdK3rmBs
>>65
先手は君。原因は君。で?

68 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 04:23 ID:iHcychOV
>>67
ヽ( ゜ゝ゜)ノ 突っかかってきたのはどっち?

69 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 04:25 ID:HdTwZHjx
喧嘩するな。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 04:28 ID:kdK3rmBs
>>68
最近の漫画家およびその読者に突っかかってきたのはそっち。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 04:29 ID:HdTwZHjx
ささいなことで喧嘩するな。

72 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 04:31 ID:iHcychOV
>>70
ヽ( ゜ゝ゜)ノ じゃあさ、1にでも突っかかれば?

73 :X:02/09/28 04:31 ID:H72mlenN
もう寝た方がいいかもよ。私も寝るから。
起きてから書き込みしたら、落ち着いて書き込めるかもよ。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 04:32 ID:HdTwZHjx
喧嘩じゃなく、中身のあることで討論しなよ。

75 ::02/09/28 04:33 ID:eu0KIrd5
なんだ。Xさん、ヤオイ女じゃないじゃん。
俺は宮部作品は我らが隣人の犯罪とステップファザー・ステップ
しか読んだことないけど、嫌いじゃないよ

76 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 04:33 ID:kdK3rmBs
>>72
なんで?>1は>>28のような馬鹿なこと言ってないじゃん。

77 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 04:40 ID:iHcychOV
>>76
ヽ( ゜ゝ゜)ノ 最近の漫画家は元同人が多い。
        だから素人っぽいって言いたかった。
        これならスレの流れには逆らってないでしょ?
        言葉足らずで悪かったね。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 04:42 ID:kdK3rmBs
>>77
言葉足らずって言うか全然違う。
「無知そう」→「素人っぽい」?

それにむしろ素人からいきなりプロになった方が素人臭さが抜けていないだろう。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 04:51 ID:kdK3rmBs
余談だが昔の方がやたら漫画に作者が出てきたり編集が出てきたり
田舎から出てきて芸能人になったような泥臭さがあったと思う。

最近は素人臭いんじゃなく漫画がより身近になり、読者の方が業界側に
近づいてきたんだと思う。

80 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 04:51 ID:jREf2ic5
>>78
ヽ( ゜ゝ゜)ノ 
>言葉足らずって言うか全然違う。
>「無知そう」→「素人っぽい」?
確かに違うね、ゴメン。

>それにむしろ素人からいきなりプロになった方が素人臭さが抜けていないだろう。
同人クサイのがいやなんだよ。

81 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 04:53 ID:jREf2ic5
ヽ( ゜ゝ゜)ノ あ、バイトに30分位遅刻だ、ヤバ。
        じゃーね。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 04:54 ID:kdK3rmBs
>>80
まぁ、それは好き嫌いってコトで。
ただ、より内輪なネタになれななるほど面白いと感じる人も
いるわけで・・・「この台詞・・・ぷぷ・・・あれをパロってるのか?」みたいな。

そう言えばどっかの漫画に買春するキャラに某世紀末リーダーそっくりのキャラを
登場させたりしてたなぁ・・・。

83 :デモ ◆z80mprms :02/09/28 21:13 ID:YlHTkIuc
>>82
ヽ( ゜ゝ゜)ノ 古い漫画には無い今の漫画のいいとこも探してみるよ。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 02:06 ID:G7Mo6yhj
ヤオイ女キモイ

85 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 02:15 ID:YQCBkmL0
前からわからないんだけど、
ヤオイってどういう意味なんだろう?
どなたか教えて。

86 :広島東洋カープ ◆CARPnyvE :02/09/29 02:16 ID:WtVMyOq+
確かヤマなしオチなし意味なしが語源だったと思った。
それがヤオイになったらしい。
違うかな?

87 :チキータ ◆BANANArA :02/09/29 02:17 ID:4linukIz
>>86 = 烏賊さん
>確かヤマなしオチなし意味なしが語源だったと思った。
私もそう聞いだと聞いたコトがあります。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 02:18 ID:YQCBkmL0
>>86
だとしたら、なんでそれが大人の時間に分類されるんだろう?

89 :広島東洋カープ ◆CARPnyvE :02/09/29 02:18 ID:WtVMyOq+
>>87チキタソ
あ、やっぱ?
じゃああれが語源でいいのかな?

90 :広島東洋カープ ◆CARPnyvE :02/09/29 02:20 ID:WtVMyOq+
>>88
知らない。
俺が知りたいくらい。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 21:45 ID:buLMzuYX
>>88
語源は「山なし、オチなし、意味なし」からだと俺も聞いているけど、
その語源となったのは、「意味もなく男同士のエッチシーンを描くもの」
だったからだよ。別名ボーイズラブ。
だから、大人の時間に分類されてる。
書店では、中高生も買ってるけどね<ちゃんと規制しろよ

92 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 21:46 ID:buLMzuYX
あ、今は意味もオチもあるんだけど、名称は変わってないらしい

93 :X:02/09/29 21:54 ID:Za9fAAKs
>>91
私の韓国のメル友も、
『韓国では男同士の恋愛マンガを『やおい』って言うんだよ、なんでかは知らないけど…』
って言ってました。
台湾やタイにも置いてたので、アジア全域に広がってるのかも、ボーイズラブというジャンル。
私もその語源(「山なし、オチなし、意味なし」)を彼女に教えてしまいました。

同性愛を扱ったマンガでも真面目なものもあるから『やおい』っていう名称は不適切かもね。

94 :右利き ◆AMAoprtg :02/09/30 01:52 ID:4QY3GCq5
>>80
その、同人臭いというのはどういうもののことをいうんだ?
そして、同人臭かったら何がいやなんだろう?

当方、少年漫画板にもよく出入りしてるが、さっぱりわからん。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 02:03 ID:dOsHV/P7
>>94
まぁ物心ついたときから同人くささに囲まれてれば
同人くささというのはわからないのも無理はない。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 02:31 ID:GlC7lEa/
気持ち悪いのは事実だが、
フェミと違って男に干渉してこないだけましなのでは。
そっとしといてあげようよ。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 02:32 ID:xCRysXpe
ヤオイ女より

ブックオフの女店員の方がキモイ

98 :右利き ◆AMAoprtg :02/09/30 02:47 ID:4QY3GCq5
>>95
はぁ?
なんか、喧嘩売ってる?

99 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 03:07 ID:1btxRPLg
まあ、いいんじゃないの。

本人達が堂々とせず、
あまりよろしくない事だと自覚している上での事ならば
人の趣味に文句を付ける事もない。
趣味があるから人生も楽しくなるんだし。

只、その層に媚びを売る公共の輩はいただけない。

100 :( ゜∀゜)ノ7777さん ◆GOD/zw/2 :02/09/30 03:10 ID:6mt5QLEk


   100

101 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 03:58 ID:sXt+qKfk
>>99
>本人達が堂々とせず、
>あまりよろしくない事だと自覚している上での事ならば

そう思ってないから痛いんだと思われ。

102 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 10:54 ID:nfgM+4lq
>>1
801板の住人には男も多いという罠(w
男のためのスレまであるくらいだからな。
ヤオイ男はキモくないですか?(w

103 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 15:38 ID:KzpbhmoF
>>1
この板にはヲタ女多いからよく釣れるな(w

104 :M嬢:02/09/30 15:59 ID:ROhKTEtC
「女」がこんな掲示板にカキコしてんのかよ?
考えてみれば女って存在感が無い奴って意外といるしなー・・・。
世の男の性的対象ですらない女ってやっぱ、こんな掲示板でカキコして暇つぶしてんのかねぇ?

105 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 16:31 ID:aNzZq/mD
801女のオタパワーを甘く見ないほうがいいぞ。
少年誌であるジャンプを乗っ取ったほどの連中だからな。

106 :右利き ◆AMAoprtg :02/09/30 19:47 ID:4QY3GCq5
>>102
ミスフルでは誰に萌え?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1033373697/
【マターリ】クラピカ萌えスレ part2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1027779150/
テニプリキャラで誰に萌え萌え?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1024934636/
【そのかっこよさ】SASUKE〜サスケ〜【殺人的】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1032253752/
MAJORの清水大河と結婚したいのですが
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1003804179/

↑こんなスレッドを少年漫画板に立てるから叩かれるんだと思われ。
801板や仲間内だけでひっそりやおいやってる分にはそれほど叩かれないと思う。

107 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 19:54 ID:TJwpTs3n
ヤオイ女でも、そこで啓発されて
攻め女になってくれるなら大歓迎だわさ。

そうでなければ、逝ってよし!!

108 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 19:55 ID:sXt+qKfk
>>106
一番下が一番ゆるせんな。
サンデーにまでで出てくんな。
「結婚したい」などと堂々と公言して憚らないのが
信じられない。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 01:28 ID:Y1dy/WKh
>>104
ヤオイ女は得てして「性的対象」に見られることを嫌います。
性的対象に見られないと人間という存在すら危ういのに、それを否定する
危険思想者なのです。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 01:47 ID:dk3EjiIU
というか生まれて一度も男から性的対象として見られたことがないので、もし仮にそのような状態になったら恐慌状態になってしまうのだろう。
喩えるなら、北朝鮮が攻めてきているのに憲法第九条がネックになって何も出来ない日本政府のように。

111 :おねえちゃん:02/10/01 01:47 ID:CVd/4ZGz
111いただきます。

112 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 03:10 ID:Y1dy/WKh
801板から電波やおいフェミのカキコを発見。

「性的なイメージ優先で男にみられたくないという気持ちがある女性は結構いるのだよ。
ただでさえ少年・少女とか俳優・女優とか、女だけ人外の扱い(伝統的に人外として扱われてたからだけど)。
しかも、女性の方がより性的なイメージを持たれやすい(AVとかエロ本とかいうと、すぐに男のものってイメージがするように、女性が性的対象として見られる状況の方が多い)。

憧れではない。男に、女(性的対象)としてみられるより、まず、人(仲間・友人)としてみられたいって気持ちがあるんじゃないか? 」

これまずフェミと同レベル


113 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 03:25 ID:Y1dy/WKh
「母性妄想の男キモイ
すべからく先天的に全てのメスの母性があると思ってる
そんな幸せな世界に生きてんならこんな板くんな
自分がただの種扱いされることを想像してみな
着床する女から選別されるためだけに身なりから
言葉遣いから何から何までいちゃもんつけられると
従ってれば波風は少ないけれど
楽に生きるってのが難しい人間もいるんだよ

大抵の女は生まれた時からコブクロ扱いされて生きてきた
中にはうんざりしてるヤシもいるわな
それも結構な数な
それがネットや何やの中で自分の性から離れて息抜きしてるのが
どう気に入らんのかしらんが何か俺らがアンタらに迷惑かけたかよ?

はい、現役俺女からのメッセージですた(w
さあツッコミしやがれ。」

これもモロフェミ。
1さんの言うと通り、やおい女にはフェミ多し


114 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 03:33 ID:Y1dy/WKh
「> しかしね、女が「性的対象」として見られなくなったら、
> レイプという悲惨な事件は起きないが、子孫も残せなくなるのよ。
> であるからして、「女は性的対象でなければならない」。
…それがコブクロ扱いだと言っとろうがゴルァ!
もうヤだ。世の中にもっとマジホモとかゲイとかが増えればいい。
能天気なこと言いちらしてセカンドレイープされる男がもっと増えれば
いい。とか危険思想を呟いてしまいます。鬱。」

はっきりいって哀れです。こういうやおい女。



115 :右利き ◆AMAoprtg :02/10/01 03:45 ID:GvpXCrHt
>>113
>それがネットや何やの中で自分の性から離れて息抜きしてるのが
>どう気に入らんのかしらんが何か俺らがアンタらに迷惑かけたかよ?
色々あるんだよなあ。
>>106とかもそうだけど、他にも検索エンジンを(ある意味)荒らしたりとか。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 02:42 ID:BUGOit8y
ヤオイ女・・・ホントきもいな
改めて実感した

117 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 02:49 ID:7vV/XFdw
ヤオイ女とヤオイ女よりきもいものが、
このスレにうじゃうじゃと群がっております。

みんなっ!はやく逃げてっ!
「王蟲の怒りは大地のい〜か〜り〜」

118 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 03:17 ID:rFPQxNWA
117=フェミあま。
死ね。

119 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 03:41 ID:nkfJr/lR
ヤオイ女とフェミしね

120 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 04:12 ID:tegr9gks
フェミ板にまで同人腐女子嫌いが浸透してきたか・・・
いいことだ。

121 :蒸篭:02/10/03 23:19 ID:UWjPJ/Ii
「綺麗な美少年が好き」という事自体は別に良い
趣味だと思うが、それだけでなく大人の男の魅力
も感じられる女性はもっと素敵だな。

122 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 00:09 ID:Cy0ScJL0
金のない子供にゃ、用はない。

123 :X:02/10/04 00:18 ID:unWhCDvu
美少年…じゃなくていいから溌剌とした可愛い男の子は好き。
というより綺麗な男の人はあんまり興味がない。

渋い大人の男性はもっと好き。

124 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :02/10/04 00:21 ID:9xj34wcZ
(これ書くと叩かれそうだが)

ヤオイ好きの女性とロリ好きの男性を比較すると面白いと思うが。

125 :夏侯惇子:02/10/04 00:31 ID:TSu8dnWx
>>124
やおい好きの女は大半が
可愛い女の子(ロリ系)も好き。
でも逆はあんまりなし。

126 :蒸篭:02/10/04 00:40 ID:vE5hHH+y
>>125
逆も大いにあると思いますよ。

127 :夏侯惇子:02/10/04 00:48 ID:TSu8dnWx
>>126
げげ。そうなの今は。
最近離れてたからきづかんかった……
(あ、やおい女ではなかったです私)

128 :X:02/10/04 00:50 ID:unWhCDvu
>>124
悪いことしなければどっちも可。
宮崎ツトムみたいなのは許されないけど。

129 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 01:23 ID:FAXjlr8H
コブクロ扱い云々よりも、美少年と美少女が普通にくっついたら
うちらの入る余地がないじゃん、とかそういう単純な理由なんじゃん、
やおいだかに走るのは。
男でそういうものを好むってのは・・・まあ、ホモなんでしょ。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 01:55 ID:yTYUA/y+
ブスである>男と女の恋愛読んでも感情移入できない>ヤオイを読もう



131 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 04:37 ID:F0o6+sCZ
ちょっと古いが、ここは参考になるかも知れん。
http://jinbun1.hmt.toyama-u.ac.jp/socio/lab/sotsuron/98/yamane/chapter2.html

また、藤本は少年愛作品の根底には女性嫌悪があるとしている。まず少女マンガにおける
こうした少年に少女たちは自己投影するのではないだろうか。つまり、彼女たちは
「自分はかわいいと思えない」のではなく、「思いたくない」のである。「かわいい女の子」以外は
笑われるしかないなんてごめんだ。といういわゆる伝統的女性像といった「女制(制度としての女性、
『女』であるということ)」への拒否の姿勢がやおい少女であるという仮説が成り立つのではないだろうか。


132 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 22:20 ID:BawYcUVl
>>131
「自分はかわいいと思えない」のが悲しいもんで「思いたくない」と
 いうことにして誤魔化してるんじゃない?女性嫌悪ってのは他の
 自分より綺麗な女性への嫌悪であって自分へのものでは無いのでは?
 少年に自己投影つうよりヒロイン役に自分以外の誰かがだぶってしまうので
 男×男に逃げざるを得なかった、って思えてしまう。
 だいたい、「制度としての女性」への拒否っていうならその矛先は
 男にも向かいそうなもんでしょ。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 01:06 ID:hln90xUL
確か、「やおい女は女性性を否定するが、その実『恋愛大好き女性性』
なのである。だからコンプレックスや自分の性を刺激されない
男同士の恋愛物語を読むのだ」という話を聞いたことがある。
なんかの本だったはず

134 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 08:20 ID:O2a6veMM
>>132
同性愛には「攻め」と「受け」の関係があるが、
やおい好きの女性が投影するのは基本的に「攻め」の方なんだとさ。
で、それなら相手の方は女でも構わないはずだが、そこで「受け」である自分の体を
受け入れたくないがために、相手が「少年」にすり替わる、ということらしい。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 10:25 ID:Z34+WyE3
妄想の中でしか生きられませんって告白してるようなものか(藁

136 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 17:35 ID:QR9T7lWY
>>134
レズビアンにも「攻め」「受け」はあるだろうに。
べつに自分や相手を少年に置き換える必要はないと思うんだけどな。
やおい女ってものを実際に見たことはないけど、端から見れば
結局>>133が本当のところなんじゃない?

137 :134:02/10/06 20:29 ID:qVOP6Cxf
「女同士でもかまわないじゃない?」っていわれてもなぁ・・・
実際男同士のが好きらしいんだから仕方あるまい。
たぶん女だと生々しすぎて嫌なんだろ。知らんけど。
・・・しかし別に133の意見は俺の意見と食い違わないと思うんだが。反論してるんだよね?

138 :X:02/10/06 20:33 ID:iFsAHEEA
>>134
それはどうかなぁ?
高校時代の友人は自分を投影するのは『受け』の方だといってたし
色んな人がいるよ。
受けも『可愛いの受け』『年下受け』『兄貴受け』『年上受け』等々いろいろあると
レクチャーされたことがある(w

139 :134:02/10/06 20:38 ID:qVOP6Cxf
>>138
ふ〜ん、奥が深いんだな・・・
いや、あんまり深いとこまで知りたくはないが。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 20:46 ID:dogz8WfT
キモイことには変わりないけど

141 :X:02/10/06 20:49 ID:iFsAHEEA
>>139
うん、知らないほうがいいと思う。
だっておじさん向けの『官能小説』とやってることは同じだもんね。
ありえないシチュエーションや妄想のストーリーでセックスしてるという。
ハーレークインも同じかなぁ。
しかし、小説は売れてもビデオは女性向のものがあんまりないね。
即物的なのは敬遠しちゃうんだろうね。

142 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 21:10 ID:p4YTrEBl
最近はドジメとよばれるらしいin漫画アニメ速報板

143 :134:02/10/06 21:25 ID:qVOP6Cxf
>>141
というか彼女らの求めているものは「やおい」であって「ホモ」では
ないらしいよ。まあ現実の男に「やおい穴」とやらは空いてねーからなぁ。

144 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 21:37 ID:EdW5p4X4
>>143
先生、矢追とホモの区別が付きません!
あと、「彼女ら」の中には貴方も含まれますか?


145 :134 ちなみに131も俺:02/10/06 21:52 ID:qVOP6Cxf
>>144
含まれません。俺は男です。ていうか少年漫画板住人。801は天敵です。
やおいとホモの違いは>>131先の論文を読んでいただけると分かるかも知れん。

>もちろんやおい少女の興味は男性同性愛者のリアリティにあるのでは無いということはある。
>しかしなぜやおいにおいてはアナルセックスが当然のように受け入れられているのだろうか。
>それについて、高城は作者も、読者も「挿入される体」を持った女性であり、
>彼女たちにとってセックスは必ずペニスの挿入を伴うためであるとしている。

>これは彼女たちが従来の「女性」を拒否しながらも、自分が女であることに
>実は捕らわれてしまっているとでも表現したらよいだろうか。



146 :X:02/10/06 21:55 ID:iFsAHEEA
>>145
アナルじゃなかったらオーラルかしら。
でもそれもヤオイによく出てくるよ。
商売女でもないのに、よくそんなこといきなりできるよねー
と思いながら読ませてもらいました(ハシタナイ)
Yちゃん(高校時代の友人)そういうの好きだったなー。

147 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 22:00 ID:pndL4vHG
>>146
本屋でバイトしていたけど
女の子ってレジが男でも
やおい本平気で買っていくよね。

男がマドンナメイトを買うときは
レジが女だったら躊躇しそうなもんだが・・

あれってなんでなんでしょうかね?

148 :X:02/10/06 22:03 ID:iFsAHEEA
>>147
そう?
私、はじめてそういう小説買った時は、躊躇したよ(w
慣れちゃったんだろうね。コワイコワイ。


149 :織田まなみ:02/10/06 22:07 ID:OiYGPI19
でも男もレズのエロ本で抜いたりしない?

150 :134:02/10/06 22:20 ID:qVOP6Cxf
>>146
俺もホモのセックスにゃ詳しくないんで、よくは知らない。
まあ後考えられるのは手コキくらいのもんだが。
でもそうか、よく出てくるのか。アナタよく知ってるなぁ・・・まさか
801板の住人?

>>149
男は女の裸がありゃ何でも抜けるだろう。

151 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 22:26 ID:CVwH/8dr
801女はちゃんと男や男社会に妄想の中で復讐してるよ。

すごいのになると苛め抜いたあげく死んだりするし
なぜか妊娠して子供ができたりする。

152 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 22:30 ID:dogz8WfT
>Xさん

もしかしてXさんってヤオイ女?
だったらショックだ・・・・

>151
っていうか、男がヤオイ女になんかしたんかな?
復讐されるいわれがない。

153 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 22:54 ID:cjgjXTE1
復讐の理由:
やおい女にちやほやしなかったからでねえか?


154 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 22:59 ID:dogz8WfT
>153
ヤオイ女にこういいたいですね。
「なんで、魅力ない女をちやほやしなきゃなんねんだよ?
 されたきゃ、自分を磨け」と。



155 :X:02/10/06 23:36 ID:iFsAHEEA
私の趣味は>>48で書いたとおりです。
同人誌は買ってないよー(w
『男はすべてホモになるべし』とか思わないし。
高校時代に、友人のYちゃんにチョット感化されたことがあるので、結構知ってるかも。
Yちゃんは栗本薫さんが好きですた。(私普通の小説含めて、栗本さんはチョイ苦手)


156 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 23:38 ID:bFYUwEZA
キモイ。

157 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 22:55 ID:DdABMOyM
ホモッスルが終わりましたね

158 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 23:59 ID:/tEZiDts
どーでもいーけど、やおい本立ち読みしてる男って最近多くない?

159 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 00:15 ID:LGbkCl+C
>>158
 「やっぱり男も興味あるんだ…」などと思わないように。

160 :X:02/10/08 00:20 ID:Tr9/Qe89
>>159
でも何で読むの??

161 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 00:26 ID:CIg7vPh6
>>158
どうして多いとわかるの?(藁

162 :158:02/10/08 00:53 ID:Dpw6fukX
自分が行く本屋はアダルト系漫画のとなりがやおい系なんだが、
そこに最近、若い男(大学生くらい?)がちらほらいるんだよ。
なんか、話題になってるものでもあんのかなーと思った。

163 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 01:00 ID:UpYMYN5h
普通の本屋にそういった類が置いてあるの!?
きもちわるい!ふけつです!もうそんな本屋もやしちゃえ!!

164 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 05:16 ID:H5rwm9CG
>>157
そして少年は祭になりますた

165 :Pollice verso:02/10/10 05:45 ID:9yRCkhaX
>>163
 女性には女性のエロ本があるということで、どうでしょう?
男性向けのエロ本見せてもらったりすると、なんだかなー、
これを真に受けちゃう(これが作られた女性だと思わない)人が
いるのってちょっとー、みたいなのもいっぱいあるし・・・。
 前のほうに、人間として性欲を向けられることを否定するのは・・
っていうのあったと思いますけど、一方的にはけ口にされる気持ちも
ちょっとはわかってほしい。

166 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 05:49 ID:H5rwm9CG
>>163の言いたいのは普通の本屋に置くのがおかしいってことだろ

167 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 05:55 ID:9xa7k5oV
http://yahooo.s2.x-beat.com/

168 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 09:34 ID:gFtYtkC6
ここにいる男性達は、ロりの人達をどう思ってるの?
あと、ちょっと、アブノーマル入ったエロが好きな人とかのことは?
ロりの人はヤオイ女をどう思ってるんだろう?

169 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 09:37 ID:3s1RQyv4

馬鹿女は男を貶めようと必至だな。

少女漫画をロリオタ漫画ばかりにされない限り問題は無いだろう。
ヤオイ女がジャンプを汚してきたようにね。

まぁ、幼女のマンコも男のアナルモ濡れ手なんてこないってことだ。
特に後者はな。

170 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 09:48 ID:gFtYtkC6
貶めるつもりはないよ?
ロりや、アブノーマルが好きな人もいるって、言うことが、貶めてることになるの?
ヤオイ女はかなりイタイ存在だとは思う。
ゲイの方々に失礼だし、自己陶酔してる人たちってキモイからね。
ただ、男性側はどう思ってるのかな?って思ったから。


171 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 09:54 ID:3s1RQyv4

はぐらかそうと必至だな。
168がその主旨ならロリが出てくるのはおかしいだろ。

結局「男にもこんな奴いるじゃん」と言いたいだけだろ(w

172 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 09:57 ID:gFtYtkC6
実際いるわけだし。いると良くない事でも?
存在を否定したら、失礼でしょう?

173 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 10:06 ID:3s1RQyv4

頭おかしいのか?
関係無い話題だろ?
DVやレイプも話題のとき「でも女にもヤオイ女っているよな」
って言うようなものだ。

結局、言い訳しまくったけどヤオイネタにロリネタwpぶつけて
男に対抗しようとする馬鹿女ってことで。

174 :X:02/10/10 12:56 ID:PxkI5fs1
>>173
DVやレイプの話題の時に「でも女にもヤオイ女っているよな」
は変だけど
ロリの話のときに『でも女にもショタコンっているよな』なら変ではないと思う。

175 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 13:42 ID:bjMfvN8z
>>174
>ロリの話のときに『でも女にもショタコンっているよな』なら変ではないと思う。
だから?

ロリの話でもショタの話でもなく、ヤオイだよな?今話してるのは。

ヤオイ女話そらそうと必至だな

176 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 14:30 ID:qDxxCkMg
801話のときに『でも男にもレズネタ好きっているよな』なら変ではないということで。

それはそうと、>>169の、少女漫画をロリオタ漫画ばかりに・・って、
もう「なかよし」や「りぼん」は、なってる気がするのだが。
いや、俺は嬉しいんだけどね。

177 :由香@女の子になりたい男の子 ◆BIdtzyaiEw :02/10/10 15:10 ID:kz9/hOPA
>176
>少女漫画をロリオタ漫画ばかりに・・って、
>もう「なかよし」や「りぼん」は、なってる気がするのだが。

え?
マジですか?

178 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 15:30 ID:zq0GUY77
マジだよん

179 :由香@女の子になりたい男の子 ◆BIdtzyaiEw :02/10/10 15:55 ID:kz9/hOPA
ちょっと読んでない間にそんな・・・
今度買って確かめて見ようっと

180 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 18:03 ID:WyC67Y+l
少女漫画はロリオタ漫画になってないだろ。

ロリ=少女が主人公なのは当たり前なのでは。
ねこねこファンタジアだろうと姫ちゃんのリボンだろうと
昔から処女が主人公でしょう?

そんなことを言ってしまえば少年漫画=ヤオイ且ショタになってしまう。

181 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 18:10 ID:smhr88wm
>>180
なんでだよ。別に少年漫画の主人公は少年ばっかじゃないし
ヤオイくせえのばっかでもないだろ。

182 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 19:38 ID:WyC67Y+l
>>181
「ばかり」かどうか関係無い。

ただ、少年漫画をショタ、少女漫画をロリが多くなったの考えるのは見当違い。
少年少女が出ていて当たり前なんだから。

183 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 20:52 ID:nGvUgOO1
>>182
ロリショタ狙いの漫画とそうでないものの違いくらい見当つくだろ。

184 :X:02/10/10 22:27 ID:kUWSMHB3
>>175
うまくいえないけど、ヲタ系のHなマンガって
女はヤオイ系(もちろんショタ系ヤオイも多し)
男はロリ系が多いんじゃないの?どっちもインモラルだし。
本屋の一角にそういうコーナーできてるしね。
ヤオイコーナー、ロリコーナー。

>>181
イヤ少年漫画の主人公は少年ばっかだと思うよ。
っていうかそれが普通。>>182の言う通り。

>ヤオイくせえのばっかでもないだろ。
ヤオイくさくなくてもヤオイになってしまうのがヤオイの世界では?
ちょっとしたシーンから行間読み取って、妄想広げて、…っていうのが
ヤオイの世界では?



185 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 23:29 ID:qDxxCkMg
ちょっとしたシーンから行間読み取って、妄想広げて、…
それが同人業界。

186 :由香@女の子になりたい男の子 ◆BIdtzyaiEw :02/10/10 23:33 ID:kz9/hOPA
>ちょっとしたシーンから行間読み取って

市河さんとアキラきゅん・・・(;´Д`)ハァハァ

187 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 23:34 ID:nGvUgOO1
>>184
2002年週刊少年ジャンプ45号現在で年齢をおおまかに分類すると
小学生 2
中学生 3
高校生 7
大学生 1
おっさん 1
アフロ  1

ってとこ。別に少年ばかりではないだろう。
あとヤオイの世界がどうたらってのは論点がずれてる。わざとかもしれんが。





188 :付け足し:02/10/10 23:35 ID:nGvUgOO1
>>187
「年齢」は主人公の年齢ね。

189 :X:02/10/10 23:38 ID:kUWSMHB3
>>187
高校生以下はみんな少年主人公のカテゴリーになってしまうのです。
ロリの定義と同じく、難しいもんですね。
小学生以下というなら確かに確かに少ないと思う。

ヤオイくさいのが多いとは思わないけど、
ヤオイ女はそれを無理やりヤオイにしちゃうのよ、といいたかったの。
誤解があったならスマソ。

190 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 23:42 ID:nGvUgOO1
>>189
少なくとも高校生は「ショタ」ではないと思うのだが。

191 :由香@女の子になりたい男の子 ◆BIdtzyaiEw :02/10/10 23:42 ID:kz9/hOPA
ショタっていうと中学までのような気がする
なんとなくだけど

192 :X:02/10/10 23:44 ID:kUWSMHB3
>>190
そんな気もするし、そうじゃない気もする。
でもマンガだったらショタに入らないかな。
萌える女の方の年齢にもよるのかな。

193 :ミ・∀・,,ミにゃん ◆NYANVSPEFk :02/10/10 23:46 ID:zFGdyaMg
>>191
>ショタっていうと中学までのような気がする
まあ、そうだね。だいたい第二次性徴が顕著に現れる前かな。

194 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/10 23:46 ID:PJct2qhb
>>187
いや、アフロって‥‥‥それ、年齢じゃないし。

195 :ミ・∀・,,ミにゃん ◆NYANVSPEFk :02/10/10 23:49 ID:zFGdyaMg
>>194 :右利きさんへ
アフロ〜ふり向かない〜で 宇宙のかなたにかがやく星は♪

196 :由香@女の子になりたい男の子 ◆BIdtzyaiEw :02/10/10 23:50 ID:kz9/hOPA
正直、中学生の弟と高校生の姉に萌える

197 :由香@女の子になりたい男の子 ◆BIdtzyaiEw :02/10/10 23:51 ID:kz9/hOPA
さすがく高校生にとってはショタじゃないような気もする>中学生

198 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 23:51 ID:nGvUgOO1
>>194
アフロに関しては年齢がさっぱり分からなかったので・・・
「もうアフロでいいや」となってしまいました。

199 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 23:52 ID:Smpu8UNc
>>185
インモラルてのはどうだろ?そういうの見てる連中はモラル云々はあまり
考えていないと思うが。ばれたら恥ずかしいくらいのもので。
男性向けエロ漫画には確かにロリ系多いけどオッサン御用達の劇画系も
案外数はあったりする。あとは絵柄の好みの問題じゃない?
ただ、異性の同性愛を好むやおい系ってのは端から聞いててもちょっと異常。
自分がどうやってもその立場に立てない状況に性的興奮を覚えるというのは
正直、どういう感覚か全く理解できない。

200 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 23:54 ID:WyC67Y+l
>>183
少女漫画はロリヲタ狙いだとは思えないけど?
実際少女漫画からの男性向け同人なんてほとんど無いでしょ?
あってもアニメ化されてからだし。

それに男が男のヲタ向けに描く少女というのは一見痛い(ロリで巨乳でご主人様〜)が、
女が描く少女というのも以外に痛い、ヲタ向けともともと似ている。

これは最近の傾向、例えばジャンプがヲタ女向けに変わってきたようなものではなく昔からだ。
そう、クランプが現れる前から。

201 :X:02/10/11 00:01 ID:wb3hg0C5
>>199
>自分がどうやってもその立場に立てない状況に性的興奮を覚え
関係ないから楽しめるのかも。
例えばレイプなんて描いてあったら、やっぱりリアルすぎてひくのかもしれない。
エロマンガ見てる男の人と同等の性的興奮を
ヤオイ女が覚えているのかどうかは不明だけど。

202 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:19 ID:wK/5ICjV
「世紀末リーダー伝たけし」の801本もあるの?

203 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:24 ID:wK/5ICjV
あと、「まんゆうき」の801本があったら見てみたい

204 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:24 ID:wK/5ICjV
「モンモンモン」と「マサルさん」の801本

205 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:25 ID:onsr8jHj
「アゴなしゲンと俺」とかあったらさすがに見てみたい。
でもいつもとあんまり変わんなそう。


206 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:42 ID:onsr8jHj
>>201
リアルだと引くの?じゃ、現実の男相手の場合もやっぱ引くの?
そもそも彼女らはどうやってもそういう立場には立てないのかな?
だったらやおいと状況変わんないじゃん。
でもどうせ実現しないこと妄想するんならより現実離れしてた方が
みじめじゃないだろうからねぇ。


207 :X:02/10/11 01:03 ID:wb3hg0C5
>>206
>現実の男相手の場合もやっぱ引くの?
真性のヤオイの人は、生身の男の人にはひくんじゃないかな。

いや。私にはちょっと分かりかねるので。

208 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 01:19 ID:toxO+6bT
まあ、生身の女性相手だと引いちゃう男もたくさんいるんだろうから
どっちもどっちて感じではあるんだけども。
彼らが子孫残せなかろうと少子化につながる程の絶対数は居ないだろうし
表だってでてこなければとやかくゆう問題でもないですね。
でも普通の本屋には置かないで欲しい。通販とかにしろって!


209 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 07:41 ID:GX2Z4Wts
>まあ、生身の女性相手だと引いちゃう男もたくさんいるんだろうから
>どっちもどっちて感じではあるんだけども。
>彼らが子孫残せなかろうと少子化につながる程の絶対数は居ないだろうし

こういう言い方が痛いよなぁ。
淘汰されるのは男だけじゃなく、ヤオイ女もなのにネ。

この辺り女は馬鹿だから論理的思考ができない。
馬鹿女もこれからは淘汰されますよん(w

210 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 13:18 ID:UglYDX6w
>>208
>でも普通の本屋には置かないで欲しい。通販とかにしろって!
うるさいよ。
女性誌でもエロじゃなくても下世話なものはいっぱいあるじゃない。

211 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 22:35 ID:GGT6qkxe
うるさいよ。
いいから早く「もにもに」のやおい描けって。性別不明でもいいじゃない。

212 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 01:32 ID:BnuuG7hA
age


213 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 01:57 ID:Vm5LEJUN
>>210
あんなもんが規制されないことが問題。ヤオイ女はしにな

214 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 02:29 ID:BnuuG7hA
しねとは言えない。
趣味趣向は人それぞれだから。
触れて欲しくない話題だってあるでしょう。
反論しようもない部分をつつかれたからグサッときて
「うるさいよ。」って激昂したんだろうし。
でも下世話と変態はまた別物だとおもうんだよね。

215 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 16:36 ID:OkHQUHvy
男用のエロ本と女用のエロ本は場所はキッチリ分けて下さい。
さすがにこないだやおい本誤爆したときは悔しいの情けないのなんの、、

216 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 14:40 ID:nI1CltKi
>>215
最近その境界線が曖昧になってきてるからなあ。
男性向けで男がショタを犯す漫画もあるし、
女性向けで炉里やらレズものやらレイプものなんてざらにある。
ましてや、ふたなりや人間外のジャンルに至っては・・
日本のエロ漫画はおそらく世界一、
どんなジャンルもそろっているポルノだろうね。

217 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 16:31 ID:g0oFvmKV
>>214
反論しようもない部分をつつかれたんじゃないじゃん。
っていうか反論してるし。

ロリだろうとショタだろうと書店に置くなという馬鹿なキチガイセックスヘイター
には反論するのもめんどくさい。
犬や猫に言葉を習わせるようなものだ。

218 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 18:45 ID:drrQ0Z1O
ロリややおいでも別に置いてもかまわんとは思うが。
そもそもそれは店側が決めることで。
ただ、解りやすい表示くらいは欲しいなぁ。
正直、知らずにそれ系の前に立ってしまったらもう、いい晒し者じゃん。
近所歩けなくなっちゃうよ!友達に見られたりしたら次の日からヒキコモリ
決定だね!!いっそ死んじゃおっか!?生まれてこなきゃよかったよ!!!
ってくらい、一般人にとってはキモイものだからね。


219 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 19:13 ID:drrQ0Z1O
あとさぁ、ロリ・ショタ嫌い=キチガイセックスヘイターってことは
ロリショタ=セックス?
そう思わない人間はキチガイ?
おまえ真面目にアタマおかしくね?犬や猫から言葉習ってこいよ、ホントに。

220 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/14 20:33 ID:7AThmXL8
>>218
そういえば、前少年漫画板のスレで見たことがあるな。

おじいちゃんとその孫がいて、ONE PIECEのやおい本を孫がおじいちゃん
におねだりしていて、端から見ていて注意しようかどうか迷ったが結局何
も言えずに、おじいちゃんはその本を孫に買ってあげたという話。

何も知らない子供には普通の本に見えちゃうのも問題だよな。
おじいちゃんかて、そんなこと知らないだろうし。

221 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 20:34 ID:eTVdMFNo
つうか規制ってのは本屋におくな!ってことじゃなくて
「18禁」にしろとかそういう年齢制限のことなんですけど。

エロ本18禁なのに、やおいは小学生でも変えちゃうなんておかしいってこと。

222 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/14 20:36 ID:7AThmXL8
そうそう。

小学生男子とか、うっかり買ったらトラウマになるぞ。
やはり、その辺はゾーニングを徹底してもらいたい。

223 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 20:41 ID:KSbx/uFd
>>221
>208 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/10/11 01:19 ID:toxO+6bT
>でも普通の本屋には置かないで欲しい。通販とかにしろって!

おもいっきり本屋に置くなっていってるじゃん。

キチガイセックスヘイターは死ねよ。

224 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 21:45 ID:eTVdMFNo
>223
それは208に言え。

ってか、おまえヤオイ女だろ?


225 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/14 21:52 ID:7AThmXL8
>>223
そもそも、文句を言うところが間違っていることはおいといて、やおい本と
普通のエロ本の違いも認識せずに気違い呼ばわりは感心できないな。

エロ本を間違えて買う奴はそうはいない。
しかし、やおい本は普通の小学生が間違えて買いかねない装丁になって
いることも多い。

226 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 21:53 ID:ntPNd1/A
801って2ch用語なのか?

227 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 21:56 ID:esHjJ23+
やおい女って男同士の絡みが好きな人でしょ?
高校の時クラスにそういう子たちいたよ。
なんか他のグループと壁作ってた(W

あんまり女の子の外見を悪く言うのはヤだけど、確かに外見はちょっと…ね(W

228 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 21:58 ID:eTVdMFNo
>227
もてないから、ヤオイで自慰してるんだよ。
虚しいやつらなのさ。

229 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 22:01 ID:8aIXEGdh
>>226
一応そうだったけど、割と最近は通じる事が多いね。

すみません。私もヤオイ女です。
が、周囲には言ってないし、普通に彼氏もいます。<極秘
「何で好きなの?」と言われると・・・やっぱ返答しづらいですね。
自分にとってのファンタジー世界、と言えばいいのだろうか。うーん。

230 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 22:33 ID:NKKA491/
ヤオイキモイよ・・・
現実のホモはキモイとはおもわんけどヤオイはどうもね。
元からヤオイとして作られてる話はそんなの現実にあるわけねーっ!いがいがきもちわりぃ〜っ!!ってカンジだし、
少年マンガとかをヤオイ話に書き換えるのはまさに「汚すな!」ってカンジ。
それでも今まではネットとかでひっそりとやってきたからよかったんだけど
最近はかなり市民権得てるよね・・。
小説コーナーにボーイズラブって当然のようにあるし、それも奥まったところではなくかなり通路に面したとこ。
男同士が絡み合ってる少女漫画調の絵がずらーっと平積みされてるんだよ?
マジでやめていただきたい・・
通路に面してるから避けるのも難しいし・・・・

231 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 23:09 ID:AnDF4AR5
>>223
208書いた人間ですが、キチガイかどうかは置いといて、セックスは別に
嫌いじゃないですよ。寧ろあり得ない状況でしか興奮できない貴方の方が
よほどセックスヘイターなのではと思います。
ついでに関係ない人のレスに八つ当たりしたりする辺り、よりキチガイくさいのも
貴方っぽいかも。いや、人をキチガイ呼ばわりは失礼ですね。ごめんなさい。
ところで質問があります!
自分の探してるやおい本が無かったときは堂々と注文するんですか?
やっぱり声が小さくなっちゃったりします?
それで店員に「えっ?」とか言われて「やっぱいいです・・」みたいなの。


232 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 23:23 ID:AnDF4AR5
>>229
周囲に隠すってことはやっぱり恥ずかしいもの、という認識なんですね。
でも、趣味を隠さなければならないというのもまた、辛くないですか?
親しい人と楽しみを共有できないのは私には寂しいことに思えます。
いっそ彼氏調教しちゃいましょう!それでもう一人男囲えば完璧ですよ。
ただ、そのとき自分は部外者になってしまうのが落とし穴なのかも。

233 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 23:29 ID:KSbx/uFd
>>224
尻尾きりするなら最初から庇うなよ(w
このヘタレセックスヘイターが!!

>>231
あ?
なにテンパッてるんだ?
>嫌いじゃないですよ。寧ろあり得ない状況でしか興奮できない貴方の方が
日本語話せや。

つか、俺の趣味はヤオイでもショタでもロリでもねぇぞ
最も
「相手をヤオイ(ロリ?ショタ?)にしておかないと、反論できない」の
なら勝手に決め付けておきな(w

おっと、「じゃあキチガイセックスヘイターと決め付けるな」という反論は
先にお断りしておくぞ。それは決め付けじゃなく事実だかららな。
性癖が違うだけで本屋から排斥しようとしている証拠があるからな(>>208

しかも本屋にはヤオイやロリやショタより胸糞悪い本はいっぱいあるのに
あえてそれを選ぶということは「性に関すること」を選んで排斥しようとしているのだからな。
俺から見れば下世話なネタばかりの女性誌の方がよほど反吐が出るけどな。

まぁ、つまり君はキチガイであり、セックスヘイターであることは確定だ。

208 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/10/11 01:19 ID:toxO+6bT
でも普通の本屋には置かないで欲しい。通販とかにしろって!

234 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 23:41 ID:8aIXEGdh
>>232
いえ、私は現実のホモの人に興味はないので・・・(^^;)。
彼に押し付ける気持ちはないです。嫌がるだろうし。
「恥ずかしい」は確かにあります。おおっぴらに言えることじゃない。
だから、本屋で堂々と買えるようになったのはちょっと・・・。
(みんな恥ずかしくないのでしょうか)

235 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 00:04 ID:JkPbQly4
>>233
貴方をやおいとか、ロリとかショタとか、性別その他決めつけるつもりは
毛頭ないですよ。違うと言ってくれてれば「あ、そっか」と思うだけです。
あと貴方が私をなんと言おうと別に構いません。何々するなと言う権利は
私には無いので。
ただ、221氏の言はごく当たり前にうなずける内容だと思うんですよね。
それをセックスヘイターだと言うのであればもっと他にもかみつくべき個人なり
団体は居ると思いますが。
あと、どういった本が胸糞悪いものかは貴方だけが決めることではありませんよ。
下世話な女性誌という認識は貴方のものであって(私も似たような認識ではありますが)
そちらに矛先を向けろという権利は貴方にはありません。
やおいが俎上に挙がっているのはまあ、スレタイ見て下さい位しか言えません。
そうそう、犬や猫から言葉、教われました?
ワオォーン さあなんて言った!?


236 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 00:15 ID:JkPbQly4
>>234
マニアックなエロ本買うときの男の気持ちもそう変わるものでは無いと思いますよ。
他人がどう思うかとか、一人の買い物ならそれ程考える必要は無いんですが、つい。
彼氏の調教が無理ならば自分の身体を調教してやおいにでてくるような形になってみよう!
費用はかかるしその後彼氏に拒否されたら目も当てられないけど。
おまえなんだそのブラッとしたの!!みたいな感じで。


237 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 01:01 ID:uGjA7LgT
ヤオイの人たちもいちいち反応しないでdat落ち待ってればいいのに。

238 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/15 01:03 ID:l4s8hKkj
む?
やおいは2ちゃんねる以前、インターネット以前からある言葉じゃろ?

239 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/15 01:42 ID:58zsnkan
>>233
えーと、225は読んでくれました?
やおい本を普通の本屋に普通に置くのは目に入るから不快だレベルで
すまない危険性があるんですけど。

240 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 08:11 ID:Pdpk91sJ
>>235
あ?
噛み付く?また頭のおかしいこといって。
噛み付いてきたのはおまえだろ?

関係無いスレで「おまえのセックスを憎む感情を持ち込んだんだからな。

ヤオイだろうとロリだろうとスカトロだろうと

「エロ本を書店に置くべきではなく全て通販にすべき」

という「キチガイセックスヘイターの主張」は受け入れられないし、
おまえの宗教でこのスレに噛み付くなよ。

>あと、どういった本が胸糞悪いものかは貴方だけが決めることではありませんよ。
>下世話な女性誌という認識は貴方のものであって(私も似たような認識ではありますが)
>そちらに矛先を向けろという権利は貴方にはありません。
おい、キチガイ。自分の言ったことわかっているのか?
おれはキチガイのおまえに合わせて答えてあげているんだよ?↓

>208 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/10/11 01:19 ID:toxO+6bT
>でも普通の本屋には置かないで欲しい。通販とかにしろって!

ねぇ、キチガイさん。
日本語・・・というかもうすこし論理的に話してくれる?

それとも「おまえが胸糞悪いから書店に置くべきではない」は「正当な主張であり、その権利があって」
俺にはその「権利が無い」のか?

もう一度言うぞ?
キチガイのおまえに合わせて答えてあげているんだぞ?

241 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 10:14 ID:y9jxSCu6
>>238
801っつうー表記の仕方だよ。

242 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/15 13:05 ID:A/mHz8cn
>>240
だから、>>225を無視するなってばよ!

まあ、俺はゾーニングさえ徹底してくれれば普通の本屋に置くことに必ずしも反対はしないが。

243 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 13:08 ID:UoKOwXn0
やおいのことをよくわかってないな。
いいか、なにも生き物(人間以外含む)だけでなく、電車どうしなどの
非生物的なモノもある。


244 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 13:17 ID:vnNu/Ju+
>>242
無視するも何も見当はずれなこといってるじゃん。

俺は
>208 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/10/11 01:19 ID:toxO+6bT
>でも普通の本屋には置かないで欲しい。通販とかにしろって!

に反論しているだけ。
どこに置こうとどうでもいいよ。本屋に言って買えるならな。

まっ個人的意見を言えば別に子供にエロ本読むなとは言わないけど。
セックスが醜いと感じエロ本を隔離して、生き物の死体が醜いと感じ
スーパーには切り身しか置かないというのは間違っていると思うけどね。
セックスはもっと身近にあるべきだと思う。
ヤオイだろうとスカトロだろうと、変質者も犯罪者も世の中に
しっかりといることを自覚した方がいいよ。ガキのうちから。

とりあえず、「ヤオイ叩きに託けて>>208を擁護しているセックスヘイター」
に反論しているだけ。

245 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/15 13:41 ID:A/mHz8cn
>>244
おいおい、間違えて買う可能性があるかどうかという問題は決して小さくないぞ。
>>220のようなケースを見ても何も感じないのか?

246 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 13:55 ID:XxftPHZP
18以上推奨とか
成人向けとかなんとか大き目のシールを貼って並べとくべき

それしかない

247 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 14:00 ID:XxftPHZP
不快だから。

というのはやや幼稚な理由だと思う。

248 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 14:05 ID:vnNu/Ju+
>>245
思いっきり小さいじゃん。
そんな稀な例を持ってきても意味ないんだけど?
んじゃ、スポーツ新聞もエロ本コーナーに置くか?
真昼間からエッチシーンのあるドラマも流れてるしさ。
そこらに女性誌でも少年誌でもグラビアのったものがいっぱいあるし。
んなことイチイチ君の上げるくだらない一例で気にしてたらしょうがないじゃん。

あと、金銭の問題ならアンソロジー本なんてみんなダメだろうし。
その日のうちなら小さい子なら交換くらいはしてくれるだろ。

昔は、Hなまいっちんぐマチコ先生だとか、残酷な楳図かずおの漫画とかも
少年サンデーとかに乗っていたけど・・・セックスヘイターやら
育児ミスを責任転嫁する母親どものせいでドンドン少年誌から
追い出されているな・・・。

ヤングアニマルも二人エッチとベルセルク乗ってるからエロ本コーナーに置かなきゃ
ダメな日が来るのかね・・・。

249 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 14:19 ID:XxftPHZP
>>208
通販にすると毎朝エロチラシが家に投函されますがよろしんでしょうかw

250 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 14:25 ID:XxftPHZP
というかスレタイとズレてしまいましたね

失礼

251 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/15 15:10 ID:A/mHz8cn
>>248
別に、稀でもねえよ。
何も知らない小学生が「ONE PIECEの本だ」とか言ってそのままレジに
運ぶ可能性は充分考えられる。
金銭の問題って、最近の小学生は金持ってるらしいし、交換に応じてく
れるにしても、読んじゃった時点で手遅れ。

グラビアとかなんとか挙げてるけど的外れだよ。
グラビアは表紙ででかでかと宣伝していることも多いし、買う方も大抵の
場合折り込み済み。
仮に承知してなかったにしても、それで不快になる奴はあまりいないし、
なったらなったで読み飛ばせばいいだけの話だ。
ちょっとエッチなマンガだってそうで、買う方はそれぐらいのことは端から
折り込み済みだ。むしろ、それに期待していることの方が多いだろう。

文字通りのキチガイセックスヘイターの戯れ言と一緒くたにしないでもら
いたい。
「間違えて買う」と言ったことの意味が分かってるのか?

252 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 15:41 ID:d22MtLG2
すみません、ヤオイって何ですか?

253 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 15:48 ID:cXVI9yT9
>>251
だから、稀だろ?
十分考えられる=稀じゃないという反論には全然ならないことくらいわからない?
宝くじを買えば当たるのは十分考えられる=稀じゃない?

>れるにしても、読んじゃった時点で手遅れ。
で、なにが手遅れなんだ?
性情報に触れたら死ぬのか?それじゃあセックスヘイターだぞ。

>グラビアは表紙ででかでかと宣伝していることも多いし、買う方も大抵の
>場合折り込み済み。
全然そんなことない。週刊誌でも最初の数ページグラビアなんてあるしね。
まぁ、ヤオイだのロリだののアンソロジー、同人誌の数より圧倒的にあるだろう。
コンビニにだってある。

>仮に承知してなかったにしても、それで不快になる奴はあまりいないし、
>なったらなったで読み飛ばせばいいだけの話だ。
そうだね。エロマンガだってそうだしね。

でも個人的意見だが俺はヤオイより、「腋毛生やしたリアル女」を見る方が
ショックだと思う。

>「間違えて買う」と言ったことの意味が分かってるのか?
いや、わかっていないのはおまえだろう?
「それに期待していることの方が多いだろう。」
なんてレス返してるんだからさ。

なぁにを言ってるのやら・・・。

254 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/15 16:07 ID:A/mHz8cn
>>253
>だから、稀だろ?
>十分考えられる=稀じゃないという反論には全然ならないことくらいわからない?
だから、例えばONE PIECEが好きな子供が書店でONE PIECEの本を見かけたら興味を持つだろ?
興味を持てば、買って読んでみたいとも思うだろ?
まさか、理解できないとは言わないよな?

>で、なにが手遅れなんだ?
読まなきゃ内容が分からないだろ?
で、読んでみたら腐女子の妄想蠢くやおいの世界だ。
トラウマになったとしても不思議はない。
そうなってから返品しても意味がないことぐらい分かるだろ?

>全然そんなことない。週刊誌でも最初の数ページグラビアなんてあるしね。
それも含めて折り込み済みだ。
仮に、了承せずに買ったとしても、水着の女性の存在を知らない人間はいない。
それが元でトラウマになるとは考えにくい。
そもそも、存在自体を知らないやおいの世界とは次元が異なる。

>>なったらなったで読み飛ばせばいいだけの話だ。
>そうだね。エロマンガだってそうだしね。
読み飛ばせばいいの意味が分かってないな。
所詮、雑誌の1コーナーに過ぎないグラビアやその雑誌の一部に過ぎないちょっと
エッチなマンガと、それ自体がその本のテーマであるやおい本は次元が異なる。

単なるエロ漫画誌なら、そもそも買わなければいい。
既に、ゾーニングが為されているし、間違えて買う奴はそうはいない。

やっぱり、お前「間違えて買う」の意味が分かってないだろ。

255 :本屋の兼ちゃん:02/10/15 16:14 ID:BF604q5q
ヤオイにしてもロリにしても、ポルノ漫画を普通の書店で
売るのは反対!
ああいうのは専門店やアダルト書店で売ればいいんだよ。
それかビデオ屋みたいにコーナーを隔離した方がいいよ。

256 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 16:17 ID:cXVI9yT9
>>254
>だから、例えばONE PIECEが好きな子供が書店でONE PIECEの本を見かけたら興味を持つだろ?
>興味を持てば、買って読んでみたいとも思うだろ?
>まさか、理解できないとは言わないよな?
うん、だからそれは稀な例だろ?ってなんども言ってるじゃん。
おまえの街の本屋はそんなにヤオイだのロリだの同人だのが
グラビア雑誌だのよりもたくさん置いているのか?

>で、読んでみたら腐女子の妄想蠢くやおいの世界だ。
>トラウマになったとしても不思議はない。
>そうなってから返品しても意味がないことぐらい分かるだろ?
で?なにが手遅れなんだ?
トラウマになる?いいじゃん。
そんなに子供をヤオイにしたいのか?

おまえさぁ、ちゃんと答えなよ。てめえだけの価値観じゃなくてさ。
セックスヘイター丸出しだよ?

ジャンプ買って北斗の拳乗ってて、内臓飛び出たの見て、手遅れだとか
喚き散らすのか?んなもんイチイチトラウマだのPTSDだのやわなこと言ってんじゃねぇよ。

>それも含めて折り込み済みだ。
>仮に、了承せずに買ったとしても、水着の女性の存在を知らない人間はいない。
>それが元でトラウマになるとは考えにくい。
アホッ子供が間違ってみる場合だろ?
おまえ、自分の例は間違って読んでしまう、相手の例はそうじゃないなんて
被害者を必至で装う痴漢冤罪者と同じだぞ?一方的過ぎ。
俺子供の頃母親の美容室でパーマ中に待たされたときや、病院の待合室の雑誌で
女の全裸の乗った週刊誌がいっぱいあったぞ。
水着なんかじゃなくな。今もあるし。

257 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 16:22 ID:cXVI9yT9
>読み飛ばせばいいの意味が分かってないな。
>所詮、雑誌の1コーナーに過ぎないグラビアやその雑誌の一部に過ぎないちょっと
>エッチなマンガと、それ自体がその本のテーマであるやおい本は次元が異なる。
あ?言うことコロコロ代わるな?
読んじゃった時点で手遅れとかほざいたくせに今度はそれか?
メチャクチャだな。

>単なるエロ漫画誌なら、そもそも買わなければいい。
>既に、ゾーニングが為されているし、間違えて買う奴はそうはいない。
>やっぱり、お前「間違えて買う」の意味が分かってないだろ。
いや、おまえが反論するために捻じ曲げているんだろ?
「自分の場合は間違える」、「相手の場合は間違えない」「根拠は無いけど正しい」
ってな。
頭冷やしなよ。

先にあげたヤングアニマルも、少年サンデーもエロマンガ雑誌でも何でもありません。

あぁ、おまえみたいな奴がファミ通だとかベルセルクだとからんま1/2だとかを見て
ヒステリー起こして有害図書にしろって苦情入れたりするんだおるなぁ。

258 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/15 16:34 ID:A/mHz8cn
>>256
>うん、だからそれは稀な例だろ?ってなんども言ってるじゃん。
>おまえの街の本屋はそんなにヤオイだのロリだの同人だのが
>グラビア雑誌だのよりもたくさん置いているのか?
多いとは言わないが、普通の本屋を装っていながらそういう物を普通に
置いてある店が存在することが問題。

>ジャンプ買って北斗の拳乗ってて、内臓飛び出たの見て、手遅れだとか
>喚き散らすのか?んなもんイチイチトラウマだのPTSDだのやわなこと言ってんじゃねぇよ。
例えば、TVアニメでONE PIECEを知った子供が本屋に行く場合。
ONE PIECEのやおい本を買う子供は既にONE PIECEの世界を知っている。
当然、自分が買った本にも既知の世界が展開されていることを期待する。
この場合、やおいの世界は未知の衝撃であり、ショックが大きいと考えられる。

一方、少年ジャンプを買う場合。
この場合、その子供は少年ジャンプにONE PIECEの既知の世界とそれ以外の未知の世界を期待する。
その未知の世界が多少バイオレンスでも期待の範囲内と言える。
また、そもそもONE PIECEが目的なんだから他のマンガや記事を無理して読む必要もないわけだ。
(まあ、ONE PIECE以外にこち亀もおそらく目的の1つだろうが)

この違いだ。

>アホッ子供が間違ってみる場合だろ?
>おまえ、自分の例は間違って読んでしまう、相手の例はそうじゃないなんて
>被害者を必至で装う痴漢冤罪者と同じだぞ?一方的過ぎ。
だから、水着の女性は既知の世界観だろ?
そこに、完全に未知の世界であるやおい本を見たときほどの衝撃があるのかよ?

259 :キバヤシ:02/10/15 16:36 ID:Dtf/A9cI
別にどうでもいいや

260 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/15 16:39 ID:A/mHz8cn
>>257
>「自分の場合は間違える」、「相手の場合は間違えない」「根拠は無いけど正しい」
>ってな。
やおい本じゃない本を間違えて買うシナリオを教えてくれ。
また、仮に間違えたとして、どのような衝撃を受けるというのだ?

261 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 17:24 ID:cXVI9yT9
>>258
>多いとは言わないが、普通の本屋を装っていながらそういう物を普通に
>置いてある店が存在することが問題。
だから「稀」だろ?
「稀」な上に、その結果その子の一生に大きなマイナスになる可能性も入れるとかなり稀だな。
つまり、問題じゃないということだ。

つかイチイチいちいち、問題問題言ってるんじゃねーよ。
ヤオイ見たから、ホモになる、トラウマからPTSDになる。
セーラームーンみたからロリコンになる、レズになる。
北斗の拳・GTO見たから暴力事件起こす
バラエティ番組見たからイジメが起こる
ゲームしてるからやる気が無い

ってか?
うるせーよ!!なる奴はなるよ。なればいいじゃん。
マイナスよりプラスの方が大きいんだからさ。
ガキの犯罪者のいいわけ考えてやってんじゃねーよ。

262 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 17:29 ID:cXVI9yT9
>例えば、TVアニメでONE PIECEを知った子供が本屋に行く場合。
>ONE PIECEのやおい本を買う子供は既にONE PIECEの世界を知っている。
>当然、自分が買った本にも既知の世界が展開されていることを期待する。
>この場合、やおいの世界は未知の衝撃であり、ショックが大きいと考えられる。
例えば、TVアニメでONE PIECEを知った子供が本屋に行く場合。
ジャンプを買うとヤングジャンプやビジネスジャンプがある。
(中略)
ゆえに、ヤンジャンもビジネスジャンプも本屋から撤去するべきである?
はぁ?

>この場合、やおいの世界は未知の衝撃であり、ショックが大きいと考えられる。
>だから、水着の女性は既知の世界観だろ?
>そこに、完全に未知の世界であるやおい本を見たときほどの衝撃があるのかよ?
未知か既知か?

おまえの主張は「未知か既知か気にして本を並べろ」ってか?アホか?
そんなもん一人一人違うだろ。
と同時に
誰だって初めてのときがあるだろ。
考えろよ。

だからさっき言ったじゃん、俺は腋毛生えた女を見てショックを受けたって。
だからグラビア載った本や性情報を含むを本屋に置くな、あるいは
エロ本コーナーに隔離しろというセックスヘイターの意見は聞き入れられない。

263 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/15 17:33 ID:A/mHz8cn
>>262
>だからさっき言ったじゃん、俺は腋毛生えた女を見てショックを受けたって。
ゆふこに言え。(w
ってか、リアルな現実にショックを受けたと言われても、それでどうしろと?

264 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 17:34 ID:y30nsCqt
ヤオイの世界なんぞ知らない方が幸せだと思うがなぁ

265 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 17:34 ID:cXVI9yT9
>>260
>やおい本じゃない本を間違えて買うシナリオを教えてくれ。
>また、仮に間違えたとして、どのような衝撃を受けるというのだ?
そういえば風邪ひいて寝てるときに親にジャンプかマガジン買ってきて
と頼んだら、月間ジャンプとマガジンだったなぁ。

やるっきゃ騎士とか、いけないルナ先生とか、ふたばくんチェンジとか
色々勉強になったけどなぁ(w

ヤオイ本なんてマイナーで女性誌コーナーに置いてある
成年コミックとさほど値段の変わらないような本を間違えて買うような
確率よりは高いけどなぁ・・・。

まぁ、セックスヘイターにしてみればヤオイに託けて、子供が危ないと喚き散らして
性情報から隔離し、最終的に消去しようって魂胆だろうけどな。

266 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 17:37 ID:cXVI9yT9
>>263
>ゆふこに言え。(w
>ってか、リアルな現実にショックを受けたと言われても、それでどうしろと?
どちらかといえばどうしようもないほうが問題じゃないか?
俺の夢を壊さないままでいてくれても良かったじゃん。

妄想なら、妄想なのよって言えば満足するけど。
怪談と同じだ。
真実である方が問題ありだ。

267 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/15 17:42 ID:A/mHz8cn
>>265
>そういえば風邪ひいて寝てるときに親にジャンプかマガジン買ってきて
>と頼んだら、月間ジャンプとマガジンだったなぁ。
>やるっきゃ騎士とか、いけないルナ先生とか、ふたばくんチェンジとか
>色々勉強になったけどなぁ(w
納得。(w
確かに、そういう例はわりかしよく聞くことでもあるわ。
X-BOXとPS2の区別が付かないとかは普通にあるからなあ。

ただ、少々エッチなマンガやバイオレンスなマンガは少年達の求めるものに合致すると思う。
なんだかんだ言ってかつての月刊ジャンプだって少年誌なんだから。

やおい本は違う。
あれは「腐女子の、腐女子による、腐女子のための妄想本」。
少年に読ませることは想定されていない。

268 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 17:51 ID:cXVI9yT9
>>267
俺はどっちもどっちだと思うぞ。

やるっきゃないとでも、今のヲタ系の漫画なんて女キャラが全て主人公に惚れる
ようなものとかな。

ヤオイなんて数も知れてるし、女のコーナーに置いてあるだろうし、
エロさによっては成年コーナーに置いてあるだろ。

蔦屋とかは、普通に月間ジャンプだとかアフタヌーンに混じって
メガストアが置いてあるし、ヤンジャン、ヤンマガにならんで
ペンギンクラブとかもあるし、ファミ通とならんでエロゲ雑誌並んでるじゃん。

無意味にヤオイ女を敵にまわすと、他に被害が及ぶんだから辞めろよ。
俺がヤオイ女に文句があるとしたら、ジャンプにくだらねぇファン投票して
ホモ漫画を連載させるなってコトだけだ。

269 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 17:54 ID:cXVI9yT9
途中で転送してしまった。

つまり、「本誌」少年ジャンプそのものに影響さえ与えなければ
どこでケツアナの濡れてくる男を描こうと勝手だ。
好きにしろ。

ってこと。

270 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/15 18:01 ID:A/mHz8cn
>>268-269
まあ、その結論には同意だな。
で、≪スレタイ≫に戻ると。(w

271 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 18:05 ID:EOAThVE4
やおい女が市民権得れると思ったら大間違いってことだね。

変態は白い目で見られるのが世の常。

272 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 19:39 ID:Kh9juQ+s
同人からも著作権料とっちまえ。

273 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 02:27 ID:He3+/yDH
>cXVI9yT9

こいつ間抜けだな。
そんなに人間が普通に出会うようなエロとヤオイを同列に語って
どうしようってのかねぇ。
たまに男にもこういうヤオイ擁護者がいるから余計むかつくんだよな。

274 :19:02/10/16 21:19 ID:vCqCVYg5
ヤオイ女士ね!

275 : :02/10/16 21:37 ID:nattqQZu
私ジャンプ読んでるけど、
読むのはせいぜい鼻毛と笛とジョジョくらい。

矢追い女の何がイヤって、
「ねぇ、ジャンプ読んでる?」
私「あぁうん、結構マメに読んでるよ。」
「○○様(名前忘れた)カッコ良いよね〜〜〜♪♪♪」
私「ハァ?」
っての。イヤ多い。マジ多いんだって。
他にも、碁が普通に好きだからヒカ碁読んでたりしてるけど、女性の前ではワザと言わなかったりしてる。

276 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 22:40 ID:t0K/EflV
そこそこメジャーになれるだけの漫画であれば作者だってそれなりに思い入れや
テーマ、この世界を自分が紡ぎだしているという自負なんかも込めて描いてると思うんだ。
それを他人が勝手にアブノーマルな性的興奮の為に物語そっちのけに改変する行為には
あまり感心出来ないな。
「普通の」読者にしてみても、贔屓の作品がこういうことに使われてるのを
目の当たりにしたら本当、自分の趣味まで汚された気分になると思う。
僕だってリンとドングリのからむ「シュガー」なんて見たくもねえもん。
あぁなんか気が滅入ってきた、口直しに赤飯でも食べよっかな。

277 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/18 02:24 ID:U9Mn3IfL
cXVI9yT9さんの阿呆で楽しい擁護期待!

278 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 01:42 ID:qEBsUm9g
おい、おまえら。
やおい男って本当にいるんでしか?

279 :X:02/10/20 01:45 ID:/4p8/OiK
>>275
>「○○様(名前忘れた)カッコ良いよね〜〜〜♪♪♪」
それくらい許してやったら。

「○○様とXX様ってアヤシイよね〜〜〜♪♪♪」 だったら
まちがいなく「ハァ?」 でしょうけど。

280 :夏侯惇子:02/10/20 02:04 ID:RHhdKosK
やおいじゃないんだけど、
最近知り合いからアンジェリークを借りてプレイして、
なんとなく同人女の人の気持がわかった。
ありゃはまるわ。
あまりにも露骨に狙った路線過ぎると、
かえって萌えるものなのね。

281 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 11:15 ID:uHTp1h1z


やおい女が市民権得れると思ったら大間違いってことだね。

変態は白い目で見られるのが世の常。


282 :ギレン:02/10/20 13:02 ID:cq471Unw
>>272
>同人からも著作権料とっちまえ。
同人誌は著作権を侵しているとも言われています(反対意見もあり)が、
今は出版社やメーカーが黙認しているという状態ですね。
ちなみに、以前、ポケモンのエッチな同人誌が「著作権法違反」で摘発された
事件がありました。任天堂も「ポケモンのイメージを壊す内容で見逃せなかった」
ということらしいです。

>>280
>やおいじゃないんだけど、
>最近知り合いからアンジェリークを借りてプレイして、
>なんとなく同人女の人の気持がわかった。
ちなみに、アンジェリークのやおい同人誌というものもありますよ。

283 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/20 13:47 ID:64PrNEzt
>>282
アンジェに自己投影すりゃいいようなゲームで何故やおいを‥‥‥
既に、単なるホモ好きなんかなあ。

284 :34:02/10/20 13:59 ID:2GI0QRWK
漫画とかアニメのキャラで「様」付けしている女ってキモイ。
電車の中でビジュアルバンドのコスプレしてる女を見掛けた時も引いたな。
(そういえば包帯グルグル巻いてなぁ・・w)

285 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/20 14:51 ID:64PrNEzt
>>284
包帯グルグル巻きのビジュアルバンドコス?
スマイルのことかな‥‥‥?

まあ、何にせよ電車の中でやるのはやめろと言いたい。(あまりいないとは思うが)
コミケとかなら、会場に更衣室もあるだろうし。

286 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 21:38 ID:CFbPD1Mr
アンジェリークや遥かなる時空の中で、とかにはまるような女の子なら
別にきもくないけど、ホモはどうも嫌だな。
前者は可愛らしいけど、後者はもう生理的嫌悪を感じる

287 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 00:20 ID:Y+iKQYfJ
ヤオイ 
      /   _ _/      /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/    ね!


288 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 22:08 ID:e4DyKwvm
エロ本うんぬんは、何もやおいに始まった話じゃねえだろ。

289 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/23 23:01 ID:uDHqZSOA
ヤオイギャルにプレゼント
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00252.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00198.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00224.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00226.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00155.jpg

290 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/23 23:25 ID:V3XQVMx4
801女は自分が変態だと自覚しているのだろうか?
心配である。

291 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/23 23:34 ID:MwqywzY0
>>290
してるから隠すんでしょ。
いっそカミングアウトするようなのが居たらそれはそれで小気味いいけど
所詮他人事だから言えるんだよな。
自分だったらやっぱ隠すもの。

292 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 11:26 ID:XJjqeCXn
同人女になった女の親御さんが可哀想。

293 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 11:50 ID:imDY+klz
同人が増殖したせいでいい漫画家が育ちません。

294 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 13:19 ID:NGd+8Fqh
人間ってイヤですね。
自分の好き嫌いを他人に押し付けようとすることなんか
見てるとなんか最悪。
いやならみなきゃいいでしょう。わたしだってイヤなことなんて
たくさんあります。でもそれをいいという人がいるから
価値観の違いだな、と思ってすませます。
こんなこと書くと「おまえ、やおい女だろ?」とかいわれるかも
しれませんが、あくまで一般的な意見で返しているだけです。
友達にやおい本書いてるひとがいてたまに見せてもらうけど、
わたしにはその面白さがよくわかりませんでした。
でもそれに魅力を感じてるのならそれはそれでいいのかな、
とおもいますよ。

295 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 15:14 ID:m2flI/Hb
>>294
お前を見たくないからさっさとこの世から消えてくれないかい。

296 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 15:15 ID:an4xolKc
>>294
( ´_ゝ`)フーン

>人間ってイヤですね。
じゃあ、お前はなんなの?宇宙人か?

297 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 15:23 ID:SxSyBMMA
やおい女?
やおい女の定義がよくわからんからな、なんとも胃炎が。。。
ホモ漫画好きの女ってことか?、
別にキモいと思ったことはないなぁ、知り合いにそういう女がいるが結構おもろい。
ただ相当なヲタクではある。まぁロリ・ギャルゲー男とあまり大差はないなが
男ほどドキュソが少ないのが救いか?

298 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 03:11 ID:2plhfsW/
??

299 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 03:14 ID:2plhfsW/

#9760

300 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 03:16 ID:2plhfsW/
hosyu
??

301 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 03:20 ID:2plhfsW/
(??∀??)?

302 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 03:21 ID:2plhfsW/
?? ♥

303 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/28 23:00 ID:St4+xL1c
やおい女しね

304 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 13:27 ID:z928kOb0
ヤオイギャルへプレゼント
http://www2.prj-1.com/secret/gallery/loincloth/6-data0101.jpg
http://www2.prj-1.com/secret/gallery/loincloth/6-data0102.jpg
http://www2.prj-1.com/secret/gallery/loincloth/6-data0201.jpg
http://www2.prj-1.com/secret/gallery/loincloth/6-data0202.jpg
http://www2.prj-1.com/secret/gallery/underwear/u-data2303.jpg
http://www2.prj-1.com/secret/gallery/underwear/u-data0802.jpg
http://www2.prj-1.com/secret/gallery/underwear/u-data0801.jpg
http://www2.prj-1.com/secret/gallery/secret/sec_data0602.jpg
http://www2.prj-1.com/secret/gallery/secret/sec_data0402.jpg
http://www2.prj-1.com/secret/gallery/secret/sec_data0403.jpg
http://www2.prj-1.com/secret/gallery/secret/sec_data0202.jpg
http://www2.prj-1.com/secret/gallery/secret/sec_data0101.jpg
http://www2.prj-1.com/secret/gallery/secret/sec_data0402.jpg
http://www2.prj-1.com/secret/gallery/secret/sec_data0403.jpg


305 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 13:34 ID:0q5x9Xae
やおい女って具体的にどう言う女のことなん?

306 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 14:17 ID:VQSPP50P
毎週見ているアニメや読んでる漫画があればヲタ女。
男と男の絡みを妄想している変態はやおい女。

307 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 14:29 ID:/sFeo/vi
やおい女は処女率が高いよ。愛してあげなよ。

308 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 20:43 ID:VQSPP50P
ブサ子の処女には価値があまり無い気もするが…。

309 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 22:03 ID:D8lBRYsr
無いね。

310 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 22:04 ID:hjjL3j0s
--------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


311 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/02 02:22 ID:lh4rD62p
キモイから士ね

312 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/02 02:25 ID:fVLXSa9U
ヤオイってもう流行らない。新規雑誌の創刊がほとんどないことからも
見て取れないか?
最近の若いキモオタ(女)って何してるんだろうな。

313 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/06 01:52 ID:gUC+dZP/
>>312
ヤオイでハァハァしてます

314 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/08 14:57 ID:BmfRWQFY
http://www.japan-pic.com/
当社はゲイビデオを販売している業者です。


315 :キモイ:02/11/08 23:25 ID:SkcArTg8

【キモイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%B7%D3%B2&o=r&2=t&e=69
【キモイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83L%83%82%83C&o=r&2=t&e=169
【きもい】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%AB%82%E0%82%A2&o=r&2=t&e=69

316 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/10 11:35 ID:s6iZy3U+


やおい女が市民権得れると思ったら大間違いってことだね。

変態は白い目で見られるのが世の常。



317 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/11 00:45 ID:vJ0MufwC
【や】ったら
【お】しりが
【い】たかった。

318 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/11 08:27 ID:3shouX+E
キモイだけじゃなく、迷惑もかけてるからね。
少年漫画ファンがどれだけコイツらを憎んでいることか。

319 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/11 15:19 ID:sw/ww2Z1
【や】めて
【お】しりが
【い】たいから。

と聞いたことがある。


320 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/14 00:14 ID:OlFS85NZ
age

321 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/15 00:14 ID:ieWqxpge
>>1
激しく同意。

322 :たQ:02/11/15 14:07 ID:GFZ8ALwK
個人的に、ヤオイ女がおんなじ女であることが耐えられねぇ----
非現実世界のキャラクターに「さま」とか敬称つけるんじゃねぇえええ
ヤオイかたるときに両手を胸元でくんで一重の目、キラキラさせんじゃねぇええええ

・・・ふうう

323 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/19 21:32 ID:iS3krrIG
やおいとは関係ないんだけど、やっぱディズニーの同人誌って
存在しないものなんですか?

324 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/20 02:26 ID:yGuElyRo
性ってのは、
生物としての人間においては結構簡単に変わるのは知ってるね?
そこでだね、私は真実を言うが、
もし、ヤオイ女が男に生まれていたら、そいつはロリコンに。
ロリコン男が女に生まれていたら、そいつはヤオイ女になるんだよ。
それが、真実なんだ。
お互いに毛嫌いしてるところまでソックリだろ?(w

325 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/20 02:29 ID:yGuElyRo
ま、簡単に言うと
男でも女でも「オタク」っていうのは
ねじれたリビドーの発露しか出来ないということなんだな。

326 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/20 02:30 ID:XlxcLMzk
オタク文化は芸術です。
キモイけど。

327 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/20 02:32 ID:a/ykXBwh
そんなことより、オタクの近親憎悪をなんとかせよ。
このスレがいい例だ。

328 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/11/20 02:36 ID:pzfuH6VC
>>327が男なら同意、ヤオイ女なら矛先を曲げて正当化するなよ。と

329 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/20 05:42 ID:2tkVXMQH
「マジな意見です!『ロリコン』のどこが悪い?」スレの
733-737が 面白いから見てごらん(w

330 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/20 10:01 ID:0up3yiNN
母娘でやおい女というのが居た、
やおい女の娘はやおい女になるのか?

331 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/20 10:09 ID:YOB2ieJe
なる

332 :( ゜∀゜)ノ7777さん ◆OUGOD/zw/2 :02/11/20 20:13 ID:yF81N1Ir

 アススト!

 ささ、キリ番げったぁの皆様おとりなされ・・・

     ↓↓↓

333 :( ´∀`)ノ7777さん ◆OUGOD/zw/2 :02/11/26 05:06 ID:d2Mdnvrp

キリバンゲッタ-はいないのね・・・。

じゃあ

           3333   3333   3333
          3    3 3    3 3    3
               3      3      3
             33     33     33
               3      3      3
          3    3 3    3 3    3
           3333   3333   3333



334 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/28 00:15 ID:r9cA9NFB
age

335 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/28 11:30 ID:3U5C4o2F
というかヤオイ男もけっこう多い罠。
801板見たら男も結構混ざってるらしい。
キモすぎ。男がヤオイで(;´Д`)ハァハァしてる
なんて日本の恥としかいいようがない。


336 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/28 11:42 ID:pvCx3dbT
>>335
そういう♂は人として認められないので
半島に奴隷として送りましょう。

337 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/03 23:45 ID:bt2D41Kp
age

338 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/03 23:47 ID:ex24tAD1
環境ホルモンのせいでメス化したオスってのが増えてるらしいけど
人間にもその兆候が現れてるってことだな。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)