5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しいお知らせ

1 :塚原:02/09/28 09:28 ID:nBcpp6jD

 痴漢冤罪被害ネットワーク代表の長崎満氏が有罪になりました

2 :2Get厨:02/09/28 09:35 ID:Hj7eUi/0


3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 10:08 ID:atLmCo6F
もうだめぽ

4 :大和:02/09/28 10:26 ID:N8zzaOcU
なぜに?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 10:28 ID:Ub3DsNDu
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020928-00000050-mai-soci

6 :大和:02/09/28 10:30 ID:N8zzaOcU
すいませんと言ったから有罪か・・・・
判断しにくいな 反射的に言ってしまったのかそれとも・・・

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 12:52 ID:qgI+rMVh
>>6
長崎さんのHP・トップページ
http://www.yuiyuidori.net/nagasaki/
事件について
http://www.yuiyuidori.net/nagasaki/what/what.html
長崎さんの主張
http://www.yuiyuidori.net/nagasaki/saiban/sai_04.html

8 :ソヴィエト800 ◆1X/fYSew :02/09/28 12:58 ID:XWYgY77r
それか。サイト見たけど、日本にはアフォな裁判官多すぎねえか?
たとえ裁判でなんと言われようと正義は長崎のおっちゃんにありと、我々2ちゃんねらーが覚えておいてやろう

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 13:05 ID:MrX7q4Xb
痴漢冤罪は痴漢行為よりもはるかに悪質ですね。

10 :してぃー:02/09/28 13:16 ID:Rz+cGftZ
>>日本国家
疑わしきを罰するなよ、法治国家のクセに
抑止力としての晒し上げだけの為に人生破壊させるなよ、法治国家のクセに

女自身が痴漢冤罪の被害に遭い初めないと何も判らないのかな?
誰かがでっち上げないと駄目なのかな?
いきなり実名報道されないとわからないのかな?
女の毎日を恐怖にさらさないと判らないのかな?
女の人生を完全崩壊させないとわからないのかな?

さて、何から始めましょうか?


11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 13:17 ID:/Egig5Pa
こういう裁判官を止めさせる方法ないのかな?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 13:18 ID:/Egig5Pa
辞めさせるのまちがいか

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 13:18 ID:L3QE9b1N
日本国家は、痴呆国家だす。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 13:19 ID:TUl3D701
とんでもねぇ判決。絶対おかしい。
裁判やり直せや!

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 13:24 ID:/Egig5Pa
判決はくつがいらないから、
名前をおぼえておいて、
意に添わぬ裁判官は、さてどうしようか。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 13:46 ID:NwlOADJJ
桜田門一帯を爆破。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 14:48 ID:FYidbmJ5
>>11
今回は最高裁なので、国民審査で罷免することが可能です。名前は「藤井正雄」
です。よく覚えておきましょう。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 15:10 ID:oX1KuBJI
>>17
史上初の罷免が出たら笑える。
しかし罷免って確か投票数の過半数必要じゃなかった?
俺はこの判決が妥当でないかは、詳しい資料もないからなんとも言えないが

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 18:42 ID:1h56VvKF
この気違い裁判官に正義の鉄槌を下すにはどうすればいいか・・・

20 :(*´∇`)ネカマ:02/09/28 19:51 ID:M2q3qh7b
痴漢も痴漢冤罪も一挙に解決する良い案は無いものか・・・

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 20:17 ID:heUSjlmi
無意識に手が触れて「すいません。」でも有罪に
されるのか?

22 :(*´∇`)ネカマ:02/09/28 20:36 ID:M2q3qh7b
音声録音搭載の防犯カメラつけてほしいな。
痴漢、痴漢冤罪防止のためにも。
スリとか暴力とかいろいろ役に立つかも

23 :(*´∇`)ネカマ:02/09/28 20:36 ID:M2q3qh7b
↑電車にね↑

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 20:39 ID:TC8R7iPo
お客様なのに、朝の詰め込みすぎで不快環境を与え続ける
鉄道会社は知らん顔だがね。

25 :(*´∇`)ネカマ:02/09/28 20:47 ID:M2q3qh7b
自分の精神的なテリトリーが侵されまくりだもんね

26 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/28 21:27 ID:E37pEV8V
>>22
上から撮影したのでは肝心な「痴漢か否か」が見えづらいので、
カメラは床に設置すべきだね。
駅員はそれを監視すればいい。


ところで、どこぞに駅員の採用試験やってるところはないか?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 02:53 ID:Fy7QtpfK
>26
何を監視するんだ?(w

28 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/29 09:52 ID:+TJ07WRo
>>27
教科書通りのツッコミありがとう。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 20:24 ID:HIo95ISf
長崎さ〜ん、くじけるな〜

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 20:36 ID:3meYzlD2
>26
レンズを足で踏んで隠されたら終わりでは。

31 : :02/10/02 23:08 ID:ZpQGtXAF
ワシントン州最高裁判所の裁判官キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
http://japan.cnet.com/News/2002/Item/021001-5.html
ソースはN速

32 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/10/02 23:36 ID:GaXLaUJJ
>>31
ある意味当然の判決だな。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 18:53 ID:barN1Lys
毎日新聞8月23日か24日朝刊投稿【題名】無実の「痴漢」面白がる女子高生

電車内の痴漢行為が多く、JRでは朝のラッシュ時に女性専用車両を走らせている。被害にあっても声を上げられないのをいいことに、痴漢をするとは卑劣極まりない。
しかし、こんな例をご存知だろうか。
午後の電車内で、下校時の女子高生らしき一団と乗り合わせた。
いや応なしに彼女らの話が耳に入ってくる。
髪を染めた一人が「朝、隣にいたおっさんを『この人、痴漢や』て言うてやったら、周りの人に引きずり降ろされよった。
私も、降ろされてうっとうしかったけど、面白かったで」と言うのだ。
がく然とした。彼女の「面白半分」の一言で、彼の一生はめちゃめちゃにされるかもしれない。痴漢には確固たる物的証拠がないだけに、ややもすれば被害者の言いなりに運ぶのではないか。
彼女らは罪の意識のかけらも見せないまま、たわいもない話題に夢中になっていた。

【御願い】
この新聞記事を読んで、でっち上げの痴漢(恐喝狙い)と痴漢冤罪(誤解も悪意も)を自己防衛する「男性専用車両」の導入を願っている人は、首相官邸にメールを送りましょう。改竄・捏造・隠蔽されることなく首相官邸に届きます。いつでも受付です。締め切りなし。
たくさんの人からのメールが必要です。男性差別社会に抗議する為、男性差別を撤廃してほしい人は、ご協力を御願いします。

男性専用車両を利用する・しないは時と場合に応じて臨機応変に決めればいいですが、「きもい、臭い、ホモ車両、軟弱、息苦しい、誰も乗らん」とか言って男性専用車両の導入に抵抗する人は、
「痴漢男、痴女、男性差別主義者、恐喝か悪戯またはストレス解消の手段として痴漢をでっち上げる女」のどれかに該当する人なので無視してください。

首相官邸ホームページご意見募集コーナー
http://www.kantei.go.jp/




34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 18:57 ID:yvG0tH2k
死にたくなるね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)