5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女のからだの部位感覚

1 :ひきこもるん:02/09/28 10:52 ID:yGJ5bxsY
おとこは「胸」と「腹」の区別を自覚しない。でもおんなにとって
胸はおっぱいのあるところで、腹は赤ちゃんができるところなので
別だと自覚している。
その一方で、男は性器(ちんこ)とおしり(の穴があるところ)は
絶対別だと考えてる。逆に、おんなは性器(ま○こ)とおしりの穴
のあるところはどっちも「おしり」として捉えている。

今日は休みなのでひきこもって小一時間、このことを考えたい。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 10:57 ID:akcZBxfr
女はまんこの存在をそんなにまんこだとは思っていない
だから尻に触られてもマンコに触られても
反応は大差がない

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 10:58 ID:BQATeXG4
1と2は
間違いなく馬鹿

4 :ひきこもるん:02/09/28 11:01 ID:yGJ5bxsY
>2
いま、いいこと言った!

痴漢に合うと「おしり触られた。」って言うけどそれは
間違い。

「まんこ触られた。」が正しい。

なぜ誰も指摘しないのか熟考したい。



5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 11:24 ID:11KcdzZA
>>1
引きこもってるのに考えるのは小一時間だけか?

6 :ひきこもるん:02/09/28 11:37 ID:yGJ5bxsY
>5
そのとおり。
そろそろ結論を出してこの板をクローズしたい。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 11:45 ID:v+hxnRFg
終了

8 :ひきこもるん:02/09/28 12:01 ID:yGJ5bxsY
自分はどちらかというとからだの部位は正確に言うほうがよいと思う。
つまり、おとこは胸と腹をもっと区別して考えるべきだ。おんなは
ま○ことおしりを一緒にしないで頂きたい。

今回、無駄な思考をしていると指摘する 3 のような心ないものも
いるがこのような考えは社会に役立てることができると自分は考えて
いる。

例えば、「二の腕」はおんなにとっては腕の一部だ。でも男にとって
は同じ柔らかさであればおっぱいの代替となり得る。今度満員電車の
中で二の腕の柔らかそうな女性がいたら目を閉じて試して欲しい。
きっと何かを発見できるはずだ。

多少、時間をオーバーしてしまったが、7 の希望どおり終了したい。



9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 12:05 ID:8SNyrJFd
「痴漢に万個触られました」とは言いにくいだけでは?
そんなもん、別モノだと自覚してますが。

・・あ、終了してたのか。すみません。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 15:44 ID:aSTO9A4V
触られなくなったら・・・。
それもさびしーかも・・・。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 16:00 ID:VKW9y1je
部位感覚って、刺激に対しての違いじゃないのだね。
単なる語感に対する意識の違いかぁ。
たしかに
>9の言う通り。
対応してくれる駅員が女性だったら言えるかも。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)