5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AROの脳スレは非科学的な中傷スレ

1 : :02/09/28 15:32 ID:3lAxWBKi
AROへ
脳スレ立てるなら、脳について少しは勉強しろw
脳について何の知識も無いから屁理屈をこねているだけだなw
データーを素人のAROが都合のいいように解釈しているだけ。
よって、AROの脳スレには科学的根拠は無い。
しかも、中傷目的という最低のスレ。

2 :2:02/09/28 15:35 ID:8GOW9Y2U
AROの自作自演スレで2ゲット

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 15:41 ID:8Mb9GO+r
AROって寂しがりやのおばちゃん?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 15:48 ID:oX1KuBJI
>>3
自称吉川怜似。
確認した者はいないw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 16:13 ID:3lAxWBKi
age

6 :(*´∇`)ネカマ:02/09/28 17:40 ID:M2q3qh7b
もう男女板の名物になってるから良いんじゃネーノ?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 18:08 ID:qx0SGbK9
偵察age

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 18:11 ID:Hvi0aOGH

 A R O は

  只 今 逃 避 中 で す 


 し ば ら く 御 待 ち 下 さ い

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 18:28 ID:WNaTJQhu
>>6
板が荒むからダメ。
つーか見てて痛すぎる。

10 :(*´∇`)ネカマ:02/09/28 19:11 ID:M2q3qh7b
>>9
その非科学的な中傷に乗って荒らしまくる厨房の存在のほうがウザイもんね。
痛い奴はヲチしてると非常に面白い。
それにAROがそんなに悪い奴だとは思えない。
煽りスレは確かに考え物だけど。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 19:17 ID:qx0SGbK9
中傷スレを立てるAROを擁護?


12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 19:17 ID:AhNI5r0Y
(*´∇`)ネカマの正体はAROです。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 19:18 ID:qx0SGbK9
科学を中傷に利用するAROが善人?


14 :(*´∇`)ネカマ:02/09/28 19:21 ID:M2q3qh7b
>>1
擁護ってわけじゃないよ。
>煽りスレは確かに考え物だけど。
って言ってるじゃん。
脳スレ見ても何にも思わないだけ。
ただそれに釣られてやってくるデムパを見てるのが面白い。

>>12
ちがうよ。
絶対言う奴出てくると思ったw

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 19:23 ID:AhNI5r0Y
>>10
>それにAROがそんなに悪い奴だとは思えない。
AROが自作自演で別人に成り済ました時の常套句。

16 :(*´∇`)ネカマ:02/09/28 19:25 ID:M2q3qh7b
>>13
善人なんて言ってないよぅ(´・ω・`)
ここで叩かれてる程ムカツク奴じゃないべって事。俺にとってはね。
脳スレの荒れっぷりが好きだったりするかもw
まあそのせいで男女板全体が荒れてるんなら自治スレ立てて検討するのもいいかもね。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 19:25 ID:AhNI5r0Y
>>14
だったらいちいち書き込まなくて結構。
ロムって楽しんでれば?

18 : :02/09/28 19:26 ID:qx0SGbK9
>脳スレ見ても何にも思わないだけ。
>ただそれに釣られてやってくるデムパを見てるのが面白い。

中傷された側が文句を言うのをみて、せせら笑うのか?
外道だな。


19 :(*´∇`)ネカマ:02/09/28 19:27 ID:M2q3qh7b
>>15
そうなん?
新参者故ご勘弁を。俺はAROじゃないよ。俺の過去のレス漁れば証拠が出てくるかもね。

20 :(*´∇`)ネカマ@証拠:02/09/28 19:29 ID:M2q3qh7b
214 :(*´∇`)ネカマ :02/09/22 22:44 ID:/cmtC26Q
>>213
うん、知ってるけどもねー、実は粘着のフリをして
複数の回線で書き込む自作自演も駆使しつつネットライフを満喫している
中年男だったり・・・とかいう妄想をしてみたりw


215 :蒸篭 :02/09/23 00:15 ID:Rkjyz0R9
>>213
私は密かに何かの論文などの試験データを採取していると見ています
が如何に?反応をスレの伸びと一緒に時系列と内容で分類して分析す
ると一つ二つの論文位かけるぞ。


216 :ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆IrmOebL. :02/09/23 05:57 ID:Z3Vvhbac
へへへ
飲み会のあとのラーメンって最高!
朝までいたらよかったな

・・・以下長いので略・・・

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 19:30 ID:qx0SGbK9
19よ、
お前も根拠の無いことで罵倒されたら反論するだろう?
その反論を電波だと言われて納得するか?


22 :(*´∇`)ネカマ:02/09/28 19:34 ID:M2q3qh7b
>>17
別に良いじゃネーカ俺の意見だってあるんだからよぅ。
お前と考えが違うのは当然だろ。

>>18
マジレスしてる人をせせら笑ったりしないよ。
中に荒らしとかデムパとか混ざってるだろ?
それが楽しいって言ってるだけだす。
マジレス組は割とまともな意見が多いから
「成る程なー」と思って見てまさぁ。

23 :(*´∇`)ネカマ:02/09/28 19:35 ID:M2q3qh7b
>>21
マジレスの反論とデムパは違うよ。
俺の説明不足。スマソ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 19:36 ID:y/E8r61x
>>21
根拠があっても罵倒されればムカつきますがw

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 19:40 ID:qx0SGbK9
まぁ、とにかく、言いがかり的なAROの脳スレは酷いものだ。
人間、身体的なことに対しての中傷ほどショックなことは無い。
根拠が無くても、笑って済ますことではない。
本当に酷いものだ。


26 :(*´∇`)ネカマ:02/09/28 20:09 ID:M2q3qh7b
ここで皆をむかつかせてごめんなさい
そういうつもりで書いたんじゃないんです
まぁこう言う意見もあるってことで。
でもAROの脳スレにムカツク気持ちはわかりますよ。
そこだけ誤解なさらないでください

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 20:18 ID:oX1KuBJI
AROスレの1の内容は書き方が残酷だからなあ。
長文でしかもそれなりに説得力のある形で男脳を
酷く中傷しているからなあ。
たまには笑えるような煽りスレも立てててもらいたいものだ。
内容が根拠に基づかないことや都合のいい部分だけを
継ぎ合わせている素人解釈ということを分からないで
読んだら、相当ショックうけそうだもんねぇ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 20:39 ID:DvlJm40t
>>27
私は読んだからといって優越感を持ったりはしませんけども
男性の立てるスレも相当なもんじゃないですか?
女はろくに仕事もできないバカだとか、肉便器だとかあれで傷つく女性のことを考えたことはありますか?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 20:44 ID:gM+vv+Re
>>27
解釈はおいとくとしても貼られているリンクの方がショックだよ。
AROはうまく火に油を注いでるんだ。


30 :(*´∇`)ネカマ:02/09/28 20:45 ID:M2q3qh7b
>>28
うんそれを考えるとここが荒れる原因は脳スレだけじゃないよな。
というか全体的にそういうスレが多いよね。
この板の雰囲気が男vs女みたいになってるのは問題だね。

31 :(*´∇`)ネカマ:02/09/28 20:53 ID:M2q3qh7b
俺はAROが論文を見て現実を見ていないからむかつかないんだよ。
現実に全女>全男じゃないしな。
確かに性別による脳の構造差は多かれ少なかれあると思うけど
それも人による。
頭良い奴は良いし悪い奴は悪い。
それにどちらが上とか偉いとかそう言う問題じゃないだろ。
その辺もAROは分かってない。
だからむかつかない。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 20:55 ID:2Siw5Ijf
>>30
結局それだけ脳スレのインパクトが大きいってことだね。
エンジン部分を狙い撃ちしてくるミサイルみたいにね。
あいつが立てるスレがしつこく脳や金玉に集中してるのも戦略なんだろうな。

>>31
個人差にしてしまったら男女板のスレはなくなるだろうがね。



33 :(*´∇`)ネカマ:02/09/28 21:05 ID:M2q3qh7b
>>32
そうだね。
男女板はそういうスレが無ければ有意義な議論ができるいい板になるかも。

34 : :02/09/28 21:05 ID:U1ZFcLIl
ARO自身も、脳スレの賛同者が居ない(キティ除く)事に気付くべき。
脳スレで他人を不当に中傷するほど、心が醜く歪んでいくことに気付くべき。


35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 21:09 ID:oh6TFsgu
>>34
賛同者が居ないから消えたんじゃないの?w

36 :(*´∇`)ネカマ:02/09/28 21:13 ID:M2q3qh7b
言っても聞かないしなー、男を見下してるから。
視野が狭いから自分を客観的に見れないんだよ。
反面教師としては最高だね。
そのスレに書きこむと荒れるだけだから
俺は放置が一番だと思うけどね。

37 :27:02/09/28 21:30 ID:oX1KuBJI
>>28
確かにおっしゃる通りですね。

>>31
>>36
ネカマは大人だな。俺もAROスレは素人解釈によるオナニーとしか
思っていないんだけど、AROスレに本気で衝撃を受けて釣られてコピペ
貼りまくっている奴がかわいそうに思えてくるから、俺はむかつくわ

38 :(*´∇`)ネカマ:02/09/28 21:35 ID:M2q3qh7b
>>37
そっか。>>37さんは優しい方ですね。
俺が冷たいのか・・・!?(;´Д`)

39 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 00:14 ID:2FZK31WX
age

40 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 02:06 ID:O7WCzYqx
k

41 :江田島平七 ◆y4wcs9SI :02/09/29 02:19 ID:eFmienXZ
でも、AROって性別による社会的役割の分配の肯定者なんだよね・・・
その意味ではAROの一番の敵はフェミニストなハズなのだけど。
感情的な問題からか、煽り文章を真に受けた男性からしか反論が
無いのが情け無いというか・・・・

42 :広島東洋カープ ◆CARPnyvE :02/09/29 02:24 ID:WtVMyOq+
AROスレ、ageなきゃいいのにと常々思うんだけど、ARO本人か煽り真に受ける奴がageちゃううんだよなぁ。

43 :広島東洋カープ ◆CARPnyvE :02/09/29 02:27 ID:WtVMyOq+
ま、AROがageるのは阻止できないけど、他の奴はageなきゃいいんだから、ねぇ。

44 :月見@山菜そば ◆he/Lqx9s :02/09/29 02:31 ID:X7yWHjqu
>>42
真に受ける奴なんて見たことないけど・・・。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 02:36 ID:O7WCzYqx
AROのスレには無知と悪意しか存在しない。


46 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 02:38 ID:6a1QEfd+
なんでAROってスレ立てるときは
♪♪♪←これ使わないんだろうね。

47 :チキータ ◆BANANArA :02/09/29 03:05 ID:eHKIAiHr
>>46
そんな気分を表すバロメータをスレ立てで書いたら、説得力皆無になるからじゃ
ないですか? まぁ、スレ立てに用いる学術やAROさんが立てたってコトに対して
説得力があるかと言われれば、返答に困りますけど…

48 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 03:30 ID:N82MwqCi
>>41
AROの言ってることは本質的にそれほど的をはずしているとは思わない。
いやむしろずばり急所を突いているとさえ思う。
気づかされてこれまで気づいてなかった自分に自己嫌悪を覚えたこともある。
それがAROに対する憎悪になって去年はAROスレを潰すことしか考えてなかった。
ウソを暴いてやろうと思ってAROの貼り付けるスタンフォードやハーバードのリンク先を不得意な英語力でたどっていった。
それだけでも世界を広げることができたと思う。
今は安らかな気持でむしろAROを応援したい気分だ。
だがあの煽りモードには慣れることができない。
だれかがAROを殺すのならこの俺にやらせてほしい。俺はAROが好きだ。



49 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 03:33 ID:Fh6/IOsM
AROは一種のアイドルだな・・・

50 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 03:39 ID:6a1QEfd+
>>48
釣りですか?

51 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 03:44 ID:N82MwqCi
>>50
何か釣れますか?

52 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 03:48 ID:6a1QEfd+
>>48=51
例えばこいつ→ID:6a1QEfd+

>今は安らかな気持でむしろAROを応援したい気分だ。

1年間何の進歩もなく、同じような煽りスレを立てている人を
応援したいの?板が荒れるだけで、生産性は全く無いよ。


53 :ミ゚∀゚彡にゃん ◆NYAN.0EM :02/09/29 03:48 ID:fSYLeLnV
つりはつりでも首吊りにゃん。釣られたにゃん。(w

54 :52:02/09/29 03:50 ID:6a1QEfd+
今日は釣り針にひっかっかっちゃった。
うひゃひゃ

55 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 03:59 ID:N82MwqCi
>>52
いいよ。AROスレなら喜んで釣られてやるよ。
生産性って何ですか?
AROは彼女にはないもので俺を満たしてくれる。それだけで十分だw


56 :52:02/09/29 04:06 ID:6a1QEfd+
>>55
勝手に釣られてなさい。

AROに満たされても別に
構わないが、人の迷惑も考えて
sage進行でやりな。
この板の住民の多数がAROスレの乱立に
迷惑しとるからな。

N82MwqCiは工作員だろうけど
一応レスしといてやる。


57 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 04:10 ID:N82MwqCi
>>1はおそらく去年の俺の状態にある。
時効だから言うがAROを罵倒するスレを立てた。AROには抗し難い悪魔的な要素がある。
惹かれるのと憎悪との鬩ぎあいだ。


58 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 04:16 ID:N82MwqCi
>>56
こんな時間帯には誰もいない。あげてもさげても同じことだ。
失礼なことを言うな。罵倒するヤツと方向は違っても動機は同じだ。
俺が工作員なら>>1もお前もそうみなしてさしつかえなかろうが。

59 :52:02/09/29 04:22 ID:6a1QEfd+
>>58
>罵倒するヤツと方向は違っても動機は同じだ

ドユこと、動機が一緒って?



60 :ミ゚∀゚彡にゃん ◆NYAN.0EM :02/09/29 04:29 ID:W8qJL07w
酔っていてヘンなレスしたので首吊っときます。
        │
         |
       Λ| Λ
      ( / ⌒ヽ
       | |   | ←>>にゃん
       ∪ / ノ
        | ||
        ∪∪

61 :52:02/09/29 04:36 ID:6a1QEfd+
>57
>>1はおそらく去年の俺の状態にある。
>時効だから言うがAROを罵倒するスレを立てた

このスレは別に罵倒スレじゃないじゃん。
AROは煽りの脳スレを立てるだけ。スレでまともな議論を
展開するわけでもなく、たまに煽りレスを入れるだけ。
そんな態度だから非科学的な中傷と言われても至極当然では?

N82MwqCi=AROの自作自演もしくは工作員

では寝ます

62 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 12:16 ID:x0dJTGWr
AROは今度こそ逝ったようです。
半脳スレもどんどん沈んでいってますしAROのレスもなくなりました。
>>1に板を代表して感謝します。

63 : :02/09/29 12:24 ID:vpHvh5y7
AROは主観を排した科学的データーを、
自己の歪んだ心を満たす為に都合のいいように素人解釈している。
他人を中傷する為にデーターを悪用しスレを立てるのは人間として最低である。
無知の妄言で人を惑わそうとするのは外道である。


64 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 13:44 ID:cah2LfdF
マンコとしきりに比較するバカがいるようだが、マンコがどうだろうとチン
コが臭くてグロくてキショイという事実は何も変わらないんだよ。おまえバカ
じゃねーの。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 14:19 ID:ZEuE+4/B
64へ
誤爆?

66 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 16:06 ID:ZEuE+4/B
治安維持age

67 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 16:19 ID:INS+1mnv

君と話がしたい。気にせずにもどって来なさい >>ARO

68 : :02/09/29 20:13 ID:rdNjBK5K
色即是空

69 :ARO ◆IrmOebL. :02/09/30 06:30 ID:YjY2E85C
♪♪

おねがいですからアロをいじめないで? ♪♪♪
アロが何をしたってゆうの? 

70 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 06:37 ID:a7W/sm6w
>>69
ARO,おっぱい出せ。

71 :ARO ◆IrmOebL. :02/09/30 06:53 ID:YjY2E85C
>>70
出しました・・
朝の光のなかでとってもキレイ ♪♪♪

72 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 07:09 ID:a7W/sm6w
>>70
よしイイ子だ。
デジカメで撮ってこの画像掲示板にうpしる。
http://tou-sen.kir.jp/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi

73 :ARO ◆IrmOebL. :02/09/30 07:21 ID:T2bzAeaw
>>72
だって〜
アロのだってわからないもん・・


74 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 07:25 ID:a7W/sm6w
>>73
レポート用紙か何かに「2002/09/30 ARO」って書いて掲げろ。
それから、マンコも見せろ。

75 :ARO ◆IrmOebL. :02/09/30 07:33 ID:T2bzAeaw
>>74
でも〜
トリップつけられないもん・・

やだァ、マンコだなんて・・・

76 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 07:34 ID:a7W/sm6w
>>75
わかった。マンコは次の機会でいいや。
でも、せめておっぱいは見せろ。
トリップ付けられないとか細かいことは気にするな。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 07:40 ID:a7W/sm6w
>>75
もう行く時間だ。
いいかARO。
今晩11時頃また来るから、お前の持っている中で一番エロい下着を着けて待っていろ。
それまでオナニー禁止だ。わかったな?

78 :ARO ◆IrmOebL. :02/09/30 07:44 ID:T2bzAeaw
>>76
じゃ、こんどマンコもみせたげル ♪♪♪
いまはおっぱいもだめよん
このスレでいじめられて大きくなっちゃてるし

79 :ARO ◆IrmOebL. :02/09/30 07:54 ID:T2bzAeaw
>>77
わかりました・・・
いってらっしゃ〜い ♪♪♪

あ〜ぁ、だんなさまがいたらいってらっしゃ〜いって言ってあげられるのに・・・

きょうは・・
ポンチョとショートパンツとブーツで・・・サムライもつけて・・・
でもブーツだと蹴りたくなっちゃうしな・・・


80 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 09:56 ID:90L5zgMk
大丈夫かよ・・・・はぁ・・・・

81 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 13:19 ID:0PDQyHtQ
ここっていつから、SM板になったのだろう?

82 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 16:46 ID:ZnWyvGV5
番組でAROについて話したゾマホンです。
あのね、前はずっとAROを見るといつも怒っていたけど、
やっとわかってきた、AROは本当の犠牲者
なぜ犠牲者かというと、
AROの親は自由というものを結構入れすぎるから
こういうパソコンとかがいっぱい与えた
AROはパソコン好きでたまらなくて引きこもった
それはいけないことです。
それはごはん親が運ぶ、ダメです。
というのは親のせいだけじゃなくて
この社会のえらい人々アイティ革命のせいだと私は思う
こういう2ちゃんねるは100パーセント間違い
もっときれいなホムページをすすめたい
例えばヤフー、あるいは首相官邸、
ああいうページはたくさんある
AROは1ヶ月で100万のスレ荒らす、それは怖いよ
荒らしをしてる、あなたは荒らしをしてる
それはね荒らしまでね人の名前を煽って
キショヲタで自分の部屋にひきこもって
臭いは本当にきれいな人間とは言えない、以上、変わってください



83 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 17:08 ID:ruPkcEJN
>>78
AROってネカマじゃなかったの?(w

84 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 17:10 ID:AI/lsGKx
AROは言葉遣いから、ネカマかつ40代と言われてますた。

85 : :02/09/30 21:25 ID:b4mW9Fn+
 妄想中傷科学のARO。


86 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 00:13 ID:dk3EjiIU
ネカマかよ! 騙しやがったな! 許せねえ!!
出て来いARO!!

87 :ソヴィエト800 ◆1X/fYSew :02/10/01 00:24 ID:RZLkQ0xJ
AROは女だろ。ただしバカの振りしてるだけだから、バカそうな口調に騙されて適当な事言うと恥かくぞ

88 : :02/10/01 00:39 ID:XVWX8Isf
AROは無知スレを晒して中傷を繰り返すドキュン。
バカの振りではなく、真性ドキュン。
内容も非科学的な素人中傷スレ。



89 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 00:47 ID:dk3EjiIU
よし、じゃあIQ勝負だ!
おまえらAROごときに負けるなYO!
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/7361/IQ-test.htm

90 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 00:58 ID:XVWX8Isf
89へ
それがAROと何の関係がある?
AROがそのテストで良い成績だったとホラ申告したのかw



91 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 01:00 ID:dk3EjiIU
>>90
実は何の関係もない。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 01:00 ID:XVWX8Isf
89とAROの関係は?
本人?


93 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 01:01 ID:dk3EjiIU
まあ、おまえら。騙されたと思ってやってみなさいよ。

94 :(*´∇`)ネカマ:02/10/01 01:18 ID:pwxHDJ5g
つーか騙された

95 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 21:07 ID:Hj+zm2ST
*******

96 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 21:18 ID:NLtG7ys3
男女板の、「アロ」と「半脳」の誕生はどちらが先なんですか?

97 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 23:59 ID:rPNxFg7v
>>96
AROの前身のPANDORAが言い出したんだよ。
あの時の衝撃は今でも覚えている。
あのころまでは板も平和だったし女もおとなしかったんだが......


98 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 00:12 ID:ocHWi1y9
パンドラって名前が使われなくなった理由も知ってるかい?
パンチドランカーの略だと思われたり、パンチラと勘違いされたりされたからだよ。




99 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 00:15 ID:JhmaKyYw
AROには是非脳外科医になってほしいが。
無理かな?学力的に。

100 :幹事長 ◆7Tikubig :02/10/02 00:16 ID:IKWKXqgX
100。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 00:18 ID:7mKUJZY7
AROっていつから男女板にいるの?

102 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 00:21 ID:rFPQxNWA
>>99
AROはただのおばん。無理だ。勉強はすればだれでもできるけど、金銭
てきに無理。俺もいきたかったなー、医学部。
しかし、貧乏なのであきらめた。
第一、東京医科歯科とかの権威ある医学部じゃなきゃ意味ねえし。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 09:34 ID:TjstAhLX
>>97
PANDORAか、魅力的だな・・・

104 : :02/10/02 22:50 ID:u4w7ZEI3
中傷文に他人の論文のコピペやリンクを貼り付けただけのAROのスレには知性の欠片も無い。
あるのは、憎悪のみ。


105 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 23:19 ID:ZFjJOb1C
>>104
それが男女板だろ?
かわいこぶって媚びてる女より男全部を敵にまわしてでもあからさまに憤怒をぶつけてくるのはむしろ好感が持てるよ。



106 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 23:21 ID:7mKUJZY7
>かわいこぶって媚びてる女

んなーやつは男女板では超まれ。


107 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 23:34 ID:xK9v+uxm
ここは戦場だ。
みんなひどく渇いている。
血の一滴、涙の一滴をすするために来てるんだろ?
ほんのわずかライトを浴びたらそれで満足して眠れるってわけだ。
死に物狂いでゲームやって笑い転げたりムカついたりしながらさ。


108 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 23:36 ID:xK9v+uxm
おっと、オメコの汁を啜るやつもいたな。

109 :ARO ◆AMAoprtg :02/10/03 01:53 ID:whpJ6Aro
ひっど〜い!アロ中傷なんかしてないよ♪♪

アロだってちゃんと勉強してるんだからね♪♪♪

だから、あまりアロをいじめないでね、半脳さん♪♪♪

110 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 01:55 ID:oorPoDpv
>>109
てめえ! 純情な俺を騙しやがったな!
本当はネカマだったんだってな! 騙しやがって!!

111 :チキータ ◆BANANArA :02/10/03 01:55 ID:xG00yK7p
111

112 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/10/03 01:56 ID:qv0DJ90C

>>109

ID:whpJ6Aro

IDがAroだ罠

113 :ARO ◆AMAoprtg :02/10/03 01:57 ID:whpJ6Aro
>>110
あなた誰?アロ知らないよ。

アロ、騙してなんかいないもん♪♪♪


114 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 01:57 ID:keLsNGge
>>112
本当だ。何気にすげー

115 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 01:58 ID:oorPoDpv
>>113
お前が本当に女か疑わしい。

116 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/10/03 01:59 ID:qv0DJ90C

で、

>>113は偽者だ罠(笑)

117 :チキータ ◆BANANArA :02/10/03 01:59 ID:xG00yK7p
右利きさん…(涙)

118 :ARO ◆AMAoprtg :02/10/03 02:01 ID:whpJ6Aro
>>115

どうして疑うの?

アロは正真正銘の女の子だもん♪♪♪

119 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 02:03 ID:oorPoDpv
>>119
なら証拠としてマンコを画像掲示板にうpしる!

120 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/10/03 02:05 ID:qv0DJ90C

>>119

自分のをうpするのか(笑)

121 :ARO ◆AMAoprtg :02/10/03 02:05 ID:whpJ6Aro
>>116
アロ、偽物なんかじゃないもん♪♪♪

>>119
アロね、デジカメ持ってないからうpできないの。

ごめんね、半脳さん♪♪♪

122 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 02:06 ID:oorPoDpv
>>120
いや、間違えた。
今夜はAROのマンコをみんなで拝ませてもらおう。
これからsage進行でよろしく。

123 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/10/03 02:07 ID:qv0DJ90C
>>119は自らにレス。

124 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 02:07 ID:oorPoDpv
>>121
デジカメくらい買え!!

125 :ARO ◆AMAoprtg :02/10/03 02:32 ID:whpJ6Aro
>>124
アロ、そんなお金持ってないもん♪♪

>>124さん、アロにデジカメ買ってくれる?

126 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 02:34 ID:oorPoDpv
>>125
よし。じゃあお前、デジカメ買ってやるからそれでハメ撮りさせろ。
来週の週末、新宿南口に来い。
ブスだったら殺す。

127 :彷徨うリーマン ◆M3p4W0RY :02/10/03 02:37 ID:hFvuYo9Y
>>125
トリップ変えたの?
それとも、物真似さん?

128 :チキータ ◆BANANArA :02/10/03 02:38 ID:pI907rCm
>>127 = リーマンさん
本気で言っているなら、>>117を見ることをお勧めします…

129 :彷徨うリーマン ◆M3p4W0RY :02/10/03 02:41 ID:hFvuYo9Y
>>128
レスが崩れるのを見たかったんです(笑)。

130 :ARO ◆AMAoprtg :02/10/03 02:45 ID:whpJ6Aro
>>126
えへへ、優しくしてね♪♪♪

それと、アロブスじゃないもん♪♪♪

>>129
あまり突っ込まないでね、苦しくなるから♪♪

リーマンさんもアロに優しくしてね♪♪♪

131 :彷徨うリーマン ◆M3p4W0RY :02/10/03 02:47 ID:hFvuYo9Y
>>130
アロはね、俺のことを「リマーン」と呼んでいるんだがな(笑)。

132 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 02:50 ID:PvOGfQMt
>>125
本物ならこのスレタイで使ったトリップでレスしてみろ。
その下品な語り口はQだなw

133 :ARO ◆AMAoprtg :02/10/03 02:56 ID:whpJ6Aro
どうしてみんなアロをいじめるの?

えへへ。

みんな、アロと仲良くしてね♪♪♪

134 :◆QxI46Ofc :02/10/03 03:01 ID:+B6KwxLZ
あたしは下品ではない(つもり)です。
そして133他はわたしではありません。

135 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/03 12:50 ID:K2iY8eIJ
ID変わったんで、終了。
ああ、面白かった(のか?)。

ところで、ID:oorPlDpvはどこまでマジだったんだろう?

136 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/03 12:51 ID:K2iY8eIJ
あれ?トリップがおかしいぞ?

137 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/03 23:10 ID:whpJ6Aro
ID戻ったかな?
もうやらないけどね。(w

138 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 22:30 ID:z1JwXRFo
AROさんの目に付くようにage

139 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 12:38 ID:aya3nbH2


女も男も偉い!
性別に関係なく、命は尊い!
AROにはこれが理解できないらしい。


140 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 13:32 ID:aya3nbH2

女も男も偉い!
性別に関係なく、命は尊い!
AROにはこれが理解できないらしい。


141 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 13:37 ID:wZc6nn2x
半脳がなんで偉いの?

142 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 13:48 ID:aya3nbH2
141は何かと理由をこじつけて、人を中傷するのか?



143 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 13:49 ID:aya3nbH2
女も男も偉い!
性別に関係なく、命は尊い!
AROにはこれが理解できないらしい。


144 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 13:50 ID:aya3nbH2
141は何様のつもりだ?
思い上がりも甚だしい。



145 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 13:50 ID:wZc6nn2x
>>142
標準モデルの半脳は確実に終わってるでしょ。
事実を述べただけだけ。

146 :バター犬:02/10/05 13:52 ID:nqPZpvoQ
>>145
具体的にプリーズ。

147 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 13:54 ID:aya3nbH2
>確実に終わってるでしょ

根拠なし。


148 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 13:57 ID:aya3nbH2
>標準モデルの半脳は確実に終わってるでしょ。

この言いまわしは、明らかに中傷目的。
何が終わっているのだ?




149 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 13:59 ID:wZc6nn2x
>>146
>>147
半脳って機械的な作業にむいてるだけで、女より全然人生
楽しめないし、大きな成果を残すことができるのは女性ホルモンを
浴びた特殊な半脳なわけだから、標準的な半脳はクズ。

150 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 14:00 ID:aya3nbH2
145は中傷なので、正当性はない。


151 :バター犬:02/10/05 14:02 ID:nqPZpvoQ
>女より全然人生楽しめない
男と女では脳の皮質の満足させたい箇所が異なる。男が楽しいと思う傾向と
女が楽しいと思う傾向は必ずしも一致しない。
>大きな成果を残すことができるのは女性ホルモンを浴びた特殊な半脳
サヴァンsyndとかはどう思う?

152 : :02/10/05 14:03 ID:aya3nbH2
149へ
それは屁理屈。
根拠なし。
女より人生を楽しめないとは、どうやって確かめたのだ?
俺は人生を楽しんでいるぞw



153 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 14:04 ID:wZc6nn2x
半脳はいつも劣っていることを認めたがらないね。

154 :@:02/10/05 14:04 ID:OgAkIbB9
>>149
invalidです

155 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 14:07 ID:aya3nbH2
他者を貶めようとするのは醜心者。
だいたい、他人の事を劣っていると罵倒するな。
知性も教養もない証拠だ。
何様のつもりだ。

156 :fucker:02/10/05 14:08 ID:c4fbCPmP
まぁ、女はマタおっぴろげるだけが取り柄だからね。


157 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 14:10 ID:aya3nbH2
153へ
何故、中傷罵倒を続ける?


158 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 14:11 ID:1FSbmrag
半脳スレで挑発されたDQN主婦が昨日削除依頼板で晒し首に遭っていたな藁。

AROよ、お前のおかげでどれだけのメスDQNどもが
ネット社会的制裁を受けているか自覚しているのか?
お前が煽れば煽るほど血祭りにあげられるメス豚が増えるだけの事なんだよ藁


159 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 14:12 ID:aya3nbH2
女も男も偉い!
性別に関係なく、命は尊い!
AROにはこれが理解できないらしい。



160 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 14:13 ID:mPFw6Z+0
>>157
うさばらし。人生楽しくないのですね。

161 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 14:15 ID:aya3nbH2
153へ
うさばらしするほど人生が楽しめないのか?


162 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 14:21 ID:aya3nbH2
男=機械=人権なし という結論を出した論文はない。

だが、AROは個人的憎悪で悪意に解釈している。

女も男も偉い!
性別に関係なく、命は尊い!
AROにはこれが理解できないらしい。


163 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 14:24 ID:ohjxaeb8
半脳スレで挑発されたDQN主婦が昨日削除依頼板で晒し首に遭っていたな藁。

AROよ、お前のおかげでどれだけのメスDQNどもが
ネット社会的制裁を受けているか自覚しているのか?
お前が煽れば煽るほど血祭りにあげられるメス豚が増えるだけの事なんだよ藁


164 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 14:25 ID:M18WYi4L
153へ
初心にかえってネチケットガイドラインでも見たら?
人として。
http://www.cgh.ed.jp/netiquette/

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)