5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう分かったろ?フェミ=社会主義革命

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 16:27 ID:64TKU9e6
男女平等を社会主義に変えて、支配層・披支配層を男・女に変えて考えてみれば
すべてのからくりが分かるはずだ。
フェミは社会主義という言葉に求心力がなくなってしまったために男女平等という言葉を使って
革命を進める社会主義者、または他国(中国・北朝鮮・韓国あたりか)とつながって革命までの過程によって日本の競争力を奪おうとする勢力だよ。

それにおそらくこの他国は、平和主義・在日外国人差別・男女平等などの裏にいて
三面から日本を転覆させようとしてるんじゃなかろうか。

2 :おばちゃん ◆KKK3b2Tc :02/09/28 16:27 ID:YV0QHd2A
2Get

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 16:32 ID:e4TF7ME0
>>1
社会主義なんていう高等な?物さえ目指してないと思われ。
ある意味買い被りすぎ?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 18:30 ID:1h56VvKF
フェミ=女権社会主義革命

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)