5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女よ!体以外で男を魅了してみろ!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 23:15 ID:+ipz+ZQ7
できないでしょ?(藁

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 23:16 ID:R+Xpo7gE
>>1
体以外でも性格で魅了される事あるぞ。俺。
裏表のない女が好き。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 23:16 ID:Qovm1Ci1


4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 23:17 ID:R+Xpo7gE
>>3 残念。w

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 23:18 ID:Ub3DsNDu
>>2
同意。
今の彼女がそう。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 23:18 ID:Qovm1Ci1
呪ってやる

7 :てぃー:02/09/28 23:19 ID:xVesXqa1
性格は裏表ないほうがいいが、
体つきはある程度の裏表があったほうがいいね。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 23:19 ID:5VoKqw/1
馬鹿を魅了させる努力の必要があるのか?
勝手に魅了されてんだろ
逆に忠告してやる、体で魅了されないように気を付けろ

9 :2:02/09/28 23:21 ID:R+Xpo7gE
>>8みたいな女はなんか嫌だな。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 23:22 ID:5VoKqw/1
>>9
お前に好かれなくて幸せだ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 23:23 ID:Mey6DVmV
どっちかというと>>8に同意。
どうせ>>1はマンコマンコ言って喜んでるような奴だろ?(´,_ゝ`)

12 :2:02/09/28 23:25 ID:R+Xpo7gE
毒吐く女はなんか嫌だな。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 23:25 ID:5VoKqw/1
>>11
お前も相当馬鹿だな
日本語理解できるのか?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 23:27 ID:5VoKqw/1
>>12
女はほぼ全員裏じゃ毒蛇だよ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 23:27 ID:o393/brr
アニキ、ついて行きますぜ、と思う男はいるけど、女はいないのう。
おごってくれないし、面倒も見てくれないし。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 23:27 ID:l38Mc+99
>>8&>>11
魅了させる努力をしても、馬鹿すら魅了出来ない体(顔)のヒガミとしか思えない。

17 :2:02/09/28 23:27 ID:R+Xpo7gE
>>14 2thに限っては同意。w

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 23:32 ID:5VoKqw/1
>>17
>>17
馬鹿か
2CHだから普段隠していること吐いてるじゃないか
普段は気取っておとなしい女と言われてますよ、周りから
男って本当に女を知らないな


19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 23:33 ID:Ub3DsNDu
>>14
う〜ん・・・
多分そうだろうね・・・。
頭ん中で何考えてるかわかったもんじゃない。

20 :2:02/09/28 23:35 ID:R+Xpo7gE
>>18 何が言いたいのかよーわからん。
2thくる女は裏表あるって事かい?
それぐらい知ってるよ。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 23:40 ID:c0FbThcC
2thか・・・、色々あったよなあそこは

22 :夏候淳子:02/09/28 23:40 ID:mVciUPIt
単純に1さんが体以外には一切興味ないだけだったりして。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 23:40 ID:5VoKqw/1
>>20
2CHに来る女は一般の女じゃないって事かい・・・ぷ
じゃ、貴方は何?一般男?2CH用馬鹿男?

24 :2:02/09/28 23:43 ID:R+Xpo7gE
>>23
2thでは日頃の鬱憤晴らすためだけに来てる。
俺も裏表あるかな?

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 23:44 ID:c0FbThcC
2thは最高のインターネットだよな

26 :( ´∀`)ノ7777さん ◆GOD/zw/2 :02/09/28 23:44 ID:bQayMzg/
2ch用バカ男

 と

2ch用バカ女

 で

いいじゃないか

27 :2:02/09/28 23:45 ID:R+Xpo7gE
>>26 ワロタ。w

同意。w

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 23:46 ID:5VoKqw/1
手打ちだな、このスレ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/28 23:48 ID:XsxiO+ie
通勤電車のあの娘に
なんかしらんが
魅了されてる
もの悲しいとこかな
なんやろ

30 :2:02/09/28 23:51 ID:R+Xpo7gE

 さ  て  と 


  う ん こ し て 寝 る と す る か 


31 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/29 00:00 ID:IOJL52xw


32 :( ´∀`)ノ7777さん ◆GOD/zw/2 :02/09/29 00:06 ID:2WwP1Qwq

さ て と

 寝 て う ん こ す る と す る か

じゃなくて少し安心デス。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 00:11 ID:rj720bdG
2ch来ない女だって裏表あると思うが。
というか裏表ない奴なんているのか?

34 :てぃー:02/09/29 00:17 ID:59xN4MrE
裏表がなるべく少ないのがいい!

35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 00:18 ID:vEN4HgPq
夫以外には絶対に無理(キモイ)
どこのどこだかわからないやつに言われる筋合いはない。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 00:19 ID:1zXa19Yd
1は低脳

37 :名無しさん:02/09/29 00:21 ID:FapH6ga3
>>36
はもっと低脳

38 :( ´∀`)ノ7777さん ◆GOD/zw/2 :02/09/29 00:21 ID:2WwP1Qwq
俺はもっと低脳

39 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 00:25 ID:1zXa19Yd
もっとまともな議論してんのかと思ったら
アホなスレばっかじゃねえかよ!
こんなスレ立てる1は低脳じゃなきゃなんだ?

40 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/09/29 00:28 ID:IOJL52xw

>>38

君よりも更に低脳なのが俺

41 :本屋の兼ちゃん:02/09/29 00:29 ID:p/38RX4K
裏表の無いヤツなんて、ただ感情垂れ流しで我慢がきかないヤツ
なんじゃないの?
誰に対しても善人で、一人になっても善人なんてヤツも仏様みたいでイヤ。
適度に裏表がある人間が自然でいいよ。

42 :( ´∀`)ノ7777さん ◆GOD/zw/2 :02/09/29 01:03 ID:2WwP1Qwq
>>40

負けた。。。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 01:03 ID:LFznLSyY
>>41
極論やなー。w

44 :( ´∀`)ノ7777さん ◆GOD/zw/2 :02/09/29 01:06 ID:2WwP1Qwq
>>41

裏も表も悪人ってやつもいるかもな。

45 :安月 ◆vREIgeMM :02/09/29 01:08 ID:N3ZcRYWa
>>25
ハゲ藁

46 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 02:22 ID:TYWgdZAR
車の運転をしてて、いつも思うんだが、
変な運転をしてるのって、すべて女だよね〜
とくにオバサン。
日本の渋滞は80%は女が作ってるのでは?と思うぐらいドン臭い。
回りが60キロで走ってても女は40キロぐらいでノロノロ・・・
流れを阻害しても平気。
わき道に入るときも必要以上にノロノロ・・
赤信号の車間距離もタ〜〜プリ開ける。

そろそろ車社会から女を締め出そうよ〜〜

47 :安月@釣られ師 ◆vREIgeMM :02/09/30 02:26 ID:9GJSW3Yc
>>46
深夜に変な運転してるのは男ばっかです・・・
そういうのも一緒に締め出したい。

48 :てぃー:02/09/30 02:27 ID:l5xVJsad
>46
>わき道に入るときも必要以上にノロノロ・・
>赤信号の車間距離もタ〜〜プリ開ける。

これについては場合によっては間違いとも思えんけど。

49 :安月@釣られ師 ◆vREIgeMM :02/09/30 02:28 ID:9GJSW3Yc
ちなみに俺は深夜でも優良ドライバー

50 :カレー屋深夜営業:02/09/30 02:49 ID:qCxMggev
タクシーか助手席が好き

51 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 04:24 ID:zuTbSk7H
女性のつける甘い香水が好きです。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 04:54 ID:tWJsviCQ
>>46

俺の後続もいなかったから、子連れの女性に右折をゆずったのよ。
ライトで合図してるのに、バックミラーで化粧チェックなんかしてやがった、
アタマ来たからベタ踏みして走り抜けてやったよ。
右折まってるクセによそ見なんてめでてぇな。バカ女。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 12:21 ID:nMBqzfSa
>52
後続がいないなら、先に走り抜けてもらった方がいいけどなぁ。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 23:04 ID:vpRY+/wl
age

55 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 23:29 ID:LjaKFKhi
>53
禿堂
あの車の後に右折しようとかこっちの都合もあるもんね。


56 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 01:00 ID:RR3Holps
なんで裏も善人な人がイヤがられるの?2chに毒されてるんじゃないか?
昔の宗教家は表も裏もきれいであれと教えていたと思うけどね。
姦淫を心に思うことすら悪だと言ったのがもともとのキリスト教だろう?
裏は悪であってもいいと思い込んでいる風潮が広まったから、
倫理が崩れ日本がおかしくなってきたんだと思う。
裏が悪の人間は自分はやっぱり信用できません。>女

57 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 02:15 ID:aDU9spgT
根っこが卑しい人間は信用できねぇ。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 16:51 ID:p2nuoNxt
普段は普通に運転するくせに女を同乗させると急にノロノロ運転する男が多い。
後ろの車に迷惑がられてもシカト顔
何を考えているかは大体想像が付く
わざとホテル街の道路を好み、車がホテルの入り口が近くになると無口になるので、
こっちも危険と察知して急に多弁に振る舞い口火を切らせないよう必死で防備する。
オエ〜〜〜〜ッ



59 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 10:55 ID:15ZFcdfS
      ∧∧      http://www.muuz.net/#.2ch.net/ 
    (*゚ー゚)      月額200円コバルト激安レンタルサーバーホスティング
   ;;"~゛;;;~゛;; )))  150MB大容量。電子メール最大20個作成可能
   :ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ   サブドメイン、独自ドメインOK CGI/SSI/PHP/ASP/JSP利用可能
    (/U

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)