5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[意味不明]Kiss FM[女向け・専用!?]

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 10:08 ID:EQIX6FNK
神戸のKiss FMが来年(だったかな)から番組の内容・提供を女向け
のみにすると発表したみたいだ。それまではともかくイベント等には
女しか呼ばないとの事。理由はラジオ局のイメージを明確にする為。
不況を乗り切る為の手段なようだ。何でそのような手段を取る?もう
少し別の手段取れよ。

2 :おばちゃん ◆KKK3b2Tc :02/09/29 10:09 ID:dCEjopSQ
2Get

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 10:12 ID:BYp9HeKp
3ゲッと

神戸のKiss FM 潰せ!

4 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/29 10:28 ID:+TJ07WRo
>>1
意図は明確。
ターゲットの中でも、一番数が多くて、しかも連帯性の強い「性別」と言うものを選んだんだから。
ねらい目は良かったんだが、男女板的には0点。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 11:31 ID:eFsRcyTv
神戸の女って騙されやすいよ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 11:55 ID:iU/SIamW
>4 何で男女共に楽しめる物って無くなって来てるのだろうか?こういう
不況時にはターゲットを決めなければやっていけないご時世って事ですか?
好況時にはこんな事無いような・・・。とにかくKiss FMが潰れる事を願うよ。
あれはAM KOBEの系列みたいだよ。AM KOBEは巨人びいきラジオ日本系列で
気持いし、神戸にラジオ局は要らん。


7 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/29 11:58 ID:+TJ07WRo
まず、放送局の名前からして「・・・」。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 12:36 ID:Rct9GAd9
>7 男女共に関わるじゃん。

9 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/29 12:37 ID:+TJ07WRo
>>8
ワラタ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 15:35 ID:LQWJFYys
まあ神戸の糞田舎者のやる事だからな。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 15:36 ID:8fkW0TxR
神戸=ドキュン。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 15:38 ID:ZEuE+4/B
10へ
中傷?


13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 15:43 ID:v+5kN+9I
神戸叩きしても意味ないわな。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 19:55 ID:wI4oZS37
>12 そんな事無いでしょう。神戸って独り言言う奴とかいるし、事件も有った
からなぁ。

15 : :02/09/29 20:10 ID:rdNjBK5K
10へ
田舎かどうかは見る人によるが、糞ではない。


16 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/30 13:26 ID:eXOTIbJT
神戸=イノシシ。

これ定説。


神戸=偽シャネル

これ常識。

17 :かあちゃん:02/10/05 09:35 ID:Am00VZBa
神戸牛=大隈牛、知ってた?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 09:58 ID:TNktopdW
脳内FM局 開局しました。 電波は直接女性脳内に送ります。

スポンサー募集中 KISS FM 

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/09 01:19 ID:FQ780Zmz
男性差別の完全撲滅を真剣に願う人達(男性)が投稿すべき掲示板一覧
(お堅い場所なので、ふざけた投稿は一切厳禁。削除&無視されるため。)
(1)掲示板はこちら
自民党京都(ご意見→掲示板)※リモホ表示あり http://web.kyoto-inet.or.jp/org/jimin/
自民党(京都)に何を聞くねん掲示板 http://6902.teacup.com/hicaru/bbs
TOKYO自民党(TOKYO自民党に一言) http://www.tky.3web.ne.jp/~tkyjimin/index1.html
自民党大阪府議会議員団御意見箱 http://mcgi2.nifty.ne.jp/cgi-bin/thread.cgi?user_id=LEU00551
民主党岐阜(掲示板) http://www.gifu-dpj.jp/index2.htm
民主党シンクネット掲示板※メンバー登録が面倒 http://bmode.isis.ne.jp/MailBBS/ThinkNet/
三重県e−デモ会議室掲示板※投稿内容の検閲後掲載、メンバー登録制
http://www.e-demo.pref.mie.jp/

(2)メールは、こちら
自民党本部(自民党にもの申すメールフォーム) http://www.jimin.jp/
民主党本部 http://www.dpj.or.jp/
日弁連 http://www.nichibenren.or.jp/
人権フォーラム21(提言&投稿のひろば) http://www.mars.sphere.ne.jp/jhrf21/
http://www.mars.sphere.ne.jp/jhrf21/Toukou.html
総務省(国の行政に対する苦情受付) http://www.soumu.go.jp/
http://www.soumu.go.jp/kansatu/tizu.htm
総務省へのご意見・ご要望 http://www.soumu.go.jp/opinions/opinions.html
法務省 http://www.moj.go.jp/
アムネスティ・インターナショナル日本(人権団体) http://www.amnesty.or.jp/



20 :X:02/10/09 01:21 ID:BJUhyirR
私、関西にいた頃はFM802の方が好きだった。
OSAKAN HOT100とか。

21 :かあちゃん:02/10/09 08:05 ID:HSixTjZ+
日本もホントアフォが多くなったね。経営施策の一環として企業がターゲット
を絞ることは何も悪いことではないけど、そもそも電波というのは不特定多数
の人が聞くから、ラヂオやテレビの性格からして女性「のみ」にターゲットを
絞るのは大分頭が悪いやうな。主に女性「向け」の内容というのならわかるけどね。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/09 22:34 ID:FQ780Zmz
★★ 理不尽な男性差別を考察する  ★★

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835556&tid=a1za1za1a1mfditbfta4jckc0adba9jla4r9mbba1a49a4ka1a1a1a1a1za1z&sid=1835556&mid=1&thr=1&cur=1


24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/09 23:46 ID:w1WaTVUx
>21 男女ともに受けるラジオってもう無理なの?

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 22:26 ID:On4Giq89
神戸の女ってメディア(それもお洒落気取りの)に弱いし、
賢い戦略とは言えるかもな。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 01:43 ID:+Rojvyp7
>>6 Kiss-FMは兵庫県と神戸市も出資する第三セクター「兵庫エフエムラジオ放送」。
(普段ウザイぐらいに男女差別云々を謳う)役所が出資しているだけに、男女差別を
助長するような番組制作は大いに問題がある。かくいう私もこれまで長らくKissnerを
やってきたが、再びFM802かFMOにクラ替えするか、あるいは国際性を求めるなら
FM-COCOLOにクラ替えすることも検討しよう。10年前と違い、FM局も増えたし。
Kiss-FMはラジオ関西改めAM神戸とは資本的に無関係で、サンテレビや神戸新聞社とも
資本的につながっていない(Kiss-FMで神戸新聞やデイリーの宣伝を聞いたことないし、
ヘッドラインニュースもフェミ局らしくアカ日新聞)。ちなみに、AM神戸で巨人戦が
多いのは、ABCやMBSのように自社制作するだけの経費がないためにネット受けしている。
これは多くの地方局にもいえることで、これが「地方では巨人戦しか放送されない」と
言われるカラクリである。だんだんスレ違いになってしまい須磨ソ(神戸だけに)。
そういえば、Kiss-FMでCMが流れていたが、三宮センター街のマクドナルドに女性専用
フロアーが出来たと言うではないか。それも最上階の3階だって。なめとんか!

28 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :02/10/12 06:36 ID:8BUE6qX7
>25

それ止めれ、削除対象になるし、実際削除されてる>22

削除されると、かちゅ~しゃではその続きをダウンロードできなくなるんだぞ!(`ヘ´)

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 14:49 ID:MDEx4dIl
>27 サンクス、神戸って電車では女のみ車両が無いからいいと思ってた
けどひどい事まみれなんだね。もうマクドナルドも潮時だね。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/24 12:37 ID:/zGHHXgB
あげ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/24 13:07 ID:0pIisRKh
マクド(関西人)に女性専用フロア作って、
なんかメリットあんのかな?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/24 13:11 ID:VZblpnJD
>31 ないだろう、カップルも入るし。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/24 13:19 ID:CBo3cSEx
>>27
「第三セクター」なのか?なら問題ありまくりだな。

女性蔑視とかで、自治体のミスコンはほぼ絶滅した。
ミス○○といっても実態はイベントなどでこき使われるだけの便利屋なのにもかかわらず、フェミは潰した。

では、自治体が女性住民だけに向けた施策を行ってよいのか。男性蔑視・男性軽視ではないのか?

フェミどもなんとか言ってみろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)