5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレが読めない人へ。トップの頁から読んでね。】

1 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/29 16:05 ID:+TJ07WRo
どうやら、閲覧が通常ブラウザから出来なくなったようです。
対策としては
@上位スレいくつかをトップページで読む。
AIモード専用ページから読む。
B「かちゅ〜しゃ」を入れる(その他ブラウザでは読めない物アリ。)
かちゅはサーチエンジンですぐ見つかります。

です。
トップページから読めるのは10レスだけなので、
このスレは常にage進行で、末尾が0ごとに対策を書いていきましょう。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 16:07 ID:9dZEo5Af
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1033108176/-100

ここの6だか8をみれてなんかいれれ

3 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/29 16:11 ID:+TJ07WRo
他板に逝く人。

【かちゅ〜しゃ非公式解説】http://angel.lolipop.jp/katjusha/

とりあえず、これ読んで、かちゅいれるのもいいかも。

無理な人は板のトップページからご覧下さい。

4 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/29 16:16 ID:+TJ07WRo
あれ?一時的な物だったのかな?
まあいいや。
本当に板が止まったら、またこのスレを上げよう。

5 :おばちゃん ◆KKK3b2Tc :02/09/29 16:17 ID:dCEjopSQ
大島浮遊論の善行・・・。

明日は槍が降るな(笑)

6 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/09/30 13:24 ID:eXOTIbJT
保全

7 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/10/02 23:22 ID:GaXLaUJJ
捕手

8 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/07 18:11 ID:KvJRssjW
ほー

9 :( ^▽^)ノ7777:02/10/08 21:12 ID:kGR4VPwJ
ぜー

10 :ファイターズ愛 ◆rZBobbyTG2 :02/10/10 00:18 ID:ODnK3+AM
んー

11 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/10 21:44 ID:kizZjPVU


12 :ファイターズ愛 ◆rZBobbyTG2 :02/10/15 03:34 ID:7M4nnBHU
もう無理かも。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/17 18:17 ID:PBU2sOZv
関連ニュース

  かちゅ〜しゃの作者は生きていた!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034788391/
  1年3ヶ月ぶりの更新
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)