5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの知ってるいい男・女

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 23:21 ID:eHepYZ5/
ってどんな人ですか?

2 :広島東洋カープ ◆CARPnyvE :02/09/29 23:22 ID:WtVMyOq+


3 :chinnko:02/09/29 23:23 ID:uq01TTzG
2get

4 :chinnko:02/09/29 23:29 ID:uq01TTzG
(・∀・)シンだ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 23:30 ID:7wUNT1RI
自分の知ってるいい女は
容姿は平均以上で癒し系。
性格がおっとりしててやさしくてしゃべり方が親しみやすい。
いい男は
容姿は平均以上にかっこいい。
親しみやすく冗談も言えて根がやさしい人。
漏れもこんな人間になりたいとオモタ


6 :カレー屋開店中:02/09/29 23:33 ID:DSi75WXI
食事の仕方が奇麗な人は総じていい感じかも。
欲を言えば後ろ姿がすらりと美しい人が好き。
男でも女でも。

7 :チキータ ◆BANANArA :02/09/29 23:47 ID:W+n7MHYn
身の周りのいい男ってのは私と友達になってくれる人。
決して、変な目で見ないし、尊重もしてくれる。

いい女ってのは判りませんね…

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 23:50 ID:XbGB5p/c
>6
同意!なんか最近の女って 箸を使えないヤシが多くなってる
ような気がする。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 23:50 ID:UCGwMkzb
>>5
イイねぇ。
男でも女でもギスギス感がないのがイイよねえ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 23:54 ID:UCGwMkzb
>>6
俺も思うのだが、
食事のしかた・言葉使い・歩き方
この3つで大概その人の「格」ってのはわかると思うよ。(チョト傲慢な言い方だがね)
なんでかというと、一朝一夕の付け焼刃が効かないから。
こういうのは家庭のしつけや育った環境がモロに出る。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/29 23:54 ID:cBFznWg+
私の知っているいい女は、ど甲斐性もち。
常にどっしり構えていて、いざというとき頼りになって、
でも普段はにこにこ顔でアマアマ口調。

私の知っているいい男は、しなやかな身体を持ち、
ジョークがうまくて、本気になるべきところと
いい加減になるべきところをわきまえている人。

ふたりともそれぞれ、大学出てすぐケコーンしました。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 22:19 ID:0QV1LX0D
マジレスするなよ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 15:47 ID:aSTO9A4V
いねー(W

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 15:50 ID:R7F7CTgB
良い男・女ともに、自分の夢と理想を持っている人。
でもその夢と理想が他人を蹴落とすような夢と理想だったらダメだけど。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 16:33 ID:BEMpx8Ek
いい男 中尾彬以外
いい女 サッチー以外

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 18:15 ID:g7l4yKzO
いい男は夫かな。
私にとっての男は夫が最初で最後。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 18:19 ID:GI/aM4Cg
その時付き合ってる男がいい男。

18 :彷徨うリーマン ◆ZwHelln22Y :02/10/07 18:23 ID:3g5pxNfm
さりげなく気遣ってくれる人。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 22:14 ID:M28Rc6XV
>>15
厳密にいうと、サチヨは既に卒業しているはずだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)