5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はなんですぐ年とるんですか?

1 :123:02/09/30 15:49 ID:AUc39897
はやいぞ まじで

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 15:50 ID:poaPX8v4
内面的に深まっていかないからです。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 15:51 ID:gPo5GixV
2げっと!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 15:52 ID:E0onWTH3
確かに。27歳を過ぎたころから急に魅力がなくなるね。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 15:51 ID:gPo5GixV
むむっ!!
やられた・・ガックシ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 15:56 ID:iwCTY3nY
>>4
女は年取れば
内面が魅力的でないと
どうしようもないね


7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 15:58 ID:E0onWTH3
嫁と畳は新しいのに限る。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 15:58 ID:cCF+4gjr
女性は年取っても奇麗な人が多い。男はオッサンになると汚いのばっか。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 15:59 ID:gPo5GixV
早く食わないと腐って、臭くなるぞっ!!!

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 16:00 ID:OXUd9liR
>>7
どちらもそう簡単に取り替えられん罠。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 16:02 ID:poaPX8v4
女には貫禄というものが付かない。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 16:02 ID:KzpbhmoF
>>1
女は28過ぎたら急速に老けるね。肌とか。
男は勝負できる年齢が広くてよかった♪

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 16:03 ID:759qoAO5
25歳ってほんとにお肌の曲がり角だと思う。
25以前は、内側から膨らむようなハリとツヤがあるけど、
以後は急激にしぼみだす。
もちろん2〜3年の個人差はあるけど・・。
やっぱり肌質を見ると、年齢がわかるよね。

言うまでもないけど、男も女もだよ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 16:04 ID:iwCTY3nY
男性ホルモンが若々しさの
素になるらしい。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 16:04 ID:XJdJGW+f
確かにハゲさえしなきゃ男の方が有利だね。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 16:07 ID:E0onWTH3
50歳でセクシーな男はいる。
しかし、セクシーな40娘とか50娘とか考えられるか?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 16:08 ID:iwCTY3nY
小泉首相も60歳なのに
格好がいい

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 16:11 ID:OXUd9liR
>>16
その年で「娘」はどうかと。。。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 16:16 ID:cCF+4gjr
加賀まりこやかたせ梨乃、山田詠美は・・

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 16:24 ID:759qoAO5
>>19
萬田久子もセクスィよね。
略してマンキュウ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 16:27 ID:3avOKS9T
>>14
いや、女性ホルモンが若さの素。
男性に女性ホルモンを投与しても、肌や髪がきれいになる。
男性ホルモンは活力や筋力を保つという意味での若さは保つが、髪は後退させる。

10代後半の女性が特に美しいのは、女性ホルモンが大量に分泌されているため。
25歳を越えるとホルモンの減少が著しく、どんどん老ける。
ちなみに女性ホルモンを投与すれば美しさを保てるわけだが、過剰に摂取すると
ガンの可能性が高まるので、容易な投与はできない。

22 :1:02/09/30 16:27 ID:v3hBgaEX
28才位の男に化粧を施すと40才過ぎた女に見えるヤツが多いぞ!
化粧したオカマの老け具合は可愛そうになるし

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 16:30 ID:v2YGSUPh
やっぱ28歳がポイントだと思うな。25歳はまだ勝負できる女性も多いし。
28歳過ぎても試合終了してない人は31歳までは大丈夫。
32歳が最後ののとどめだと思う。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 16:30 ID:759qoAO5
若さを保つには、バランスのとれた食生活と
ストレスの軽減が大切だと思う!

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 16:33 ID:iwCTY3nY
>>21
女性ホルモン→綺麗の素

男性ホルモン→若さの素



26 :M嬢:02/09/30 16:39 ID:ROhKTEtC
22 名前:1 さんよー
うちなんか22やけど、“多少”女のカッコすると23、4のおねー系だって言われたが。
細いけど背もあるんで、そんなんに見られたらしいんだが。
さすがに外(大久保界隈)は歩いても店の中は入れなかったが(ある意味目立ちすぎて)。

しかし28男に化粧で40女とは、これまたご奇特な。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 16:50 ID:v2YGSUPh
女は男より魅力=美しさの占める割合が強いから
賞味期限が短い、と言われるのではないか?

男の場合って普通の美形より、顔普通でもスポーツできる奴、活発で面白い奴、
仕事ができる奴がもてるだろ?
男の女を見る目ってそういう付加価値よりまずルックスが先に立っちゃうんだよね。
だから若いほど美しいんだから賞味期限が短くなるのはしょうがないのかもしれない。
男は17、8にもなれば脂ギッシュで汚くなってくるけど、ね



28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 16:55 ID:weueorYJ
きれいなおじ様より 困ったおやじのが 数としては圧倒的に多い
年取っても素敵なおじ様は 確かにいることはいるが 
少ない

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 17:09 ID:weueorYJ
いつまでも若くて いい男がいるとこちらも楽しいので
女より男のが ふけない という主張が本当なら
それは女にとっては 素敵なことだが

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 17:17 ID:90jKsA/+
>28
そりゃ女も同じ。
いや、女は男以上に、中年になって魅力のある女なぞ稀。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 17:21 ID:weueorYJ
女の場合は年とって レベル落ちてくるわけだが
男の場合は はじめから しょうもないのが多い罠

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 17:21 ID:XJdJGW+f
>いや、女は男以上に、中年になって魅力のある女なぞ稀。
中年になって魅力のある女が多いか否か決めるのは男
中年になって魅力のある男が多いか否か決めるのは女
どっちが多いかなんてお互いに言い合っても不毛。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 17:23 ID:8Skfw78+
男も女も年を取ることに臭くなるのは当たり前な訳で・・
アイドルタレントは年を取るたびに可哀想になる(顔の皮がたれてる;

34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 17:23 ID:vmwSOdDk
>32
結論ですな

35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 17:24 ID:O/KwFJBA
まぁ、瞬間最高価格は女性の方が高いんだから、
原価維持の時間は男性の方が長くないと釣り合わないわな・・・
>>32
事実として、40代の男性の惚れる女性は居るけど、
その逆は余り聞いた事が無いのだが・・・

36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 17:26 ID:weueorYJ
あほらしいので もうやめるが 
いい男多数状態は 女にとっても望ましいのでなので
男のが年取らない が ほんとなら それはそれでええわ


37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 17:27 ID:CYWQ/xf9
>>35
経済力に惚れているのでジジィの顔など気にしてないだけの話

38 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 17:28 ID:O/KwFJBA
>>37
ま、経済力も立派な本人の力だからな(鬱

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)