5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ雅子は男を産めないのか?

1 :前スレよりコピペ:02/09/30 23:18 ID:dbza4yQD
皇室、皇室と税金使って遊んでるなら、
男の一人でも生んでみろ!

処女か非処女かという前スレは、非処女という結論で膜を閉じた。

皇子を産まないのは、非処女だからだ。
非処女だから、他の男とせくすしまくりだから男を生めない。
後継ぎを作れない。

皇后の資格もない!以上。

 ===  結 論  ===
皇子を埋めない皇太子妃なんて畜生以下。処女以前の問題

…という結論に反論のある人、あとはよろしく。


前スレ
激論!!雅子は処女だったか?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1007231933/



2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 23:19 ID:dbza4yQD
じぶんで2げっと?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 23:19 ID:PCTnfolG
2get

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 23:19 ID:PCTnfolG
ダメだ!失敗。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/09/30 23:26 ID:XFgSJvXa


6 :トンコ:02/10/01 00:10 ID:1oSYDXo/
民間人女性入れていらい男が産まれてない……
何かの呪い??

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 00:37 ID:wfKShMYG
えっ!続くの!?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 00:41 ID:m3CFP3cB
不敬罪

9 :月見@山菜そば ◆he/Lqx9s :02/10/01 00:43 ID:wyIup1GH
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│            スレッドを終了しています…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 00:45 ID:r7OG0skX
女系が正しいという神の御宣託。

11 :トンコ:02/10/01 00:57 ID:1oSYDXo/
むしろ○○○の精子が○○で………
もしくはコウノトリがフェミだから。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 01:13 ID:LbDkI1M3
>>1
膜を閉じたワラタ。



13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 16:17 ID:zksHlUNs
保守

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 02:20 ID:mNM9mshR
不経済age

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 02:26 ID:8jfRpSRN
男女の性別は精子の方の要因では?


16 :広島東洋カープ ◆UFCARPnyvE :02/10/06 02:29 ID:UBUpAdoB
皇太子って大人になってからおたふく風邪に罹ったって話を聞いたが。
大人になってからおたふくに罹ると子供ができにくくなるようだ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 03:56 ID:yTaKLRKO
>>16
何の根拠もない嘘。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 03:58 ID:yTaKLRKO
>>1
>処女か非処女かという前スレは、非処女という結論で膜を閉じた。

逆だろ。非処女派は根拠のないデマばかりで、
処女の可能性あり派はソースも出して説得力があった。


19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 04:55 ID:+OBPe5/l
考えてみれば、女を煽るワイドショーが皇室マンセーなのは変な気はする。
ワイドショーはフェミとは違うということか。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 13:53 ID:1JWtTGvW
マリーアントワネットとルイ16世の間になかなか子供が出来なかったのと同じ理由かと・・・

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 23:02 ID:8cRucuHD
「週刊朝日」99年12月24日号
「お二人の愛の結実は熊本で、だった?」

雅子さまの出産予定は来夏と報じられている。本誌が入手した雅子さまの体の
リズムを考えると、皇太子夫妻のベビーは十一月前半ごろに結実したことになる。
なかでも可能性が高そうな十一月五日から七日にかけて、皇太子夫妻は、熊本
で開かれた全国身体障害者スポーツ大会を視察している。宿は熊本市内の老舗の
ホテル。二十二階にある百二十平方bのインペリアルスイートで、通常は一泊十
八万円。大きなダブルベッドのある部屋だった。

22 :勝ち栗2 ◆N8p0.2tsVs :02/10/07 16:17 ID:Y1C7VVpm
>>19
皇室マンセーってのはちょっとあやしいわね…
雅子妃が皇太子妃に決まる前までは、マスコミのカメラをを手でバンバン振り払って、
ついでに、食って掛かる様子まで、全国ネットで流れてたのに、
内定後は急に「お優しくて、しとやかな女性」にはやがわり。いくらなんでもやり過ぎよ。
北白川さまもお可哀想に。今度こそ陽があたると思ってたでしょうにね。

23 :M嬢:02/10/07 16:23 ID:dWNu0ycd
もうこの世には「男はいらない」っていう意味じゃないのかね。
今後人間、みんな「女」でいいんじゃないのかね。その方が幸せでしょう。

そういう「意思」の表れなのではないでしょうか???

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 16:33 ID:1zKtACQP
>>23
氏ね

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 18:10 ID:SwWOEfso
まぁ、大変!今からレズテクを大研究しとかなくっちゃ!

26 :消されました:02/10/07 23:30 ID:8mvIOYdH
確か、女のほうが仕込むときに感じてると男が生まれる確率が高いとか。
細かいこと忘れたけど、Y染色体の精子のほうが死にやすいが、
例の汁が分泌されてるとアルカリ性に傾いて、生き残る可能性が上がるとか何とか。
うろ覚えなんで、違ってたら訂正よろ。
つまり、皇太子がへ(バキューン)……ぐわっ。バタッ。

27 :夏侯惇子:02/10/08 00:30 ID:zaHY7dod
>>26
よくわからんがやんごとない方たちのセークスは、
その際にずっと御付きの人がそばに何人もついていて
「手伝い」もしてくれるそうな。

箱入り娘でそれが普通と思い育った女性ならともかく、
一般女性ならどうかんがえてもその状況じゃ感じられないよね。
お嫁さんに一般女性がなるようになってからてんで女子ばっかり
なのはもしや26さんの説が原因なのでは??

だれもいない落ち付いたお部屋を用意すれば男の子ができる!?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)