5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたならどうする!?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 17:52 ID:SI6EC6YO
中学生のあなた、こんな状況になったらどうする!?

好きな人に告るために友達に、「○○○に来てくれって×××が言ってた」
って伝えてくれと頼んだが、その好きな人に「本人が言ったらそれなりの答えを返す」
と言われた。そしてズルズルと時が経っていった…。

あなたならこのまま何も進展せずに時が経つのを待つか、それとも行動を起こすか、
どうしますか?

もし行動を起こすなら、どんな行動を起こしますか?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 17:52 ID:DuX6MKPA
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 17:55 ID:yy9WQXf+
鼬害

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 17:56 ID:NMiD31if
実際に自分がそういう状態に置かれたのかどうかはわからないが、一言。
「そんなのは、他人に聞くんじゃなくて、自分で考えるべきこと。」

以上で、このスレは終了ですな。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 17:57 ID:DuX6MKPA
ここで きかんで もうちと まともなとこで 相談したほうがええで

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 18:56 ID:PvGir8W3
要するに誠意を見せろって事だ

性衣を見せてやれ

7 :おれ ◆g06fv2LY :02/10/01 19:07 ID:AErQER67
「○○○に来てくれって×××が言ってた」って言われただけで、
うわっ、告るつもりや!って身構えてるその女は自意識過剰女。

8 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/10/01 22:40 ID:pOw+llVq
いしだあゆみスレ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)