5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生をはじめ、女性の制服はズボンにすべし

1 :禁断の名無しさん:02/10/01 20:28 ID:MsufyYyt
短いスカート、見苦しい。歩く円光広告塔。
学校以外でも大手銀行や医療機関などスカートを廃止し、
ズボンの着用を義務付けるべし。
女子高生の短すぎるスカートは猥褻すぎ。女性の立場ではどうか
しらんが良識ある男性が見たら半裸に等しい。逝ってよし。

2 :安月 ◆vREIgeMM :02/10/01 20:29 ID:rJA1hTe2
(・∀・)イイ! じゃん別に

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 21:41 ID:5UnRbCbp
無難に3げっとー

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 21:42 ID:acqUEJJO
あのスレも派ってください。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/7794/

道端でオナニーしてーぜ。ぎゃぎゃぎゃっ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 21:44 ID:fG/3aW/l
スカートのほうが好きだけどな〜

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 21:46 ID:dOrB8W/u
校則で女子はパンツ履くの禁止すれば解決

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 21:48 ID:KCTu17/X
短いスカートって、東京は多いですよね。
地方にでると、あそこまでの短いスカートって
あまり見かけないんですけど。
たしかに、見苦しいですね。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 21:55 ID:acqUEJJO
1はどうやら、モグリだな。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/7794/

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 22:00 ID:acqUEJJO
あのスレをなくした・・。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 22:07 ID:WT26+k4t
スカート履きたい奴はスコットランドに逝け
http://sbanzai.cool.ne.jp/qa/k006.htm

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 22:12 ID:uAl4tsvf
>>1
絶対にやだ。女子高生に限らず、ズボンの女はかわいくない。短いスカート
も好きではないけど。長いスカートの女性が一番いい。
男女同一化を目指すなら、男の制服をスカートにしたほうがましだ。



12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 22:13 ID:uAl4tsvf
>>10
スコットランドに限らず、ズボン文化圏以外はどこでもスカートじゃないの?

日本だって、江戸時代までは「袴」というスカートをはいていた。

13 :(*´∇`)ネカマ:02/10/01 22:20 ID:DGYXNAqC
じゃあこの際男も女もみんなスカートにしちゃえ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 08:27 ID:LNL0gxwX
女子高生あんな挑発的なミニスカートはいてるなら、痴漢しても
いいよってことだよね??
痴漢が嫌な女子高生は長いスカートはけ!!矛盾してるぞ!!

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 09:22 ID:pK5nX56J
>14
別にミニスカートだけが挑発的てことはないだろ。
着物だと襟足が挑発的、ロングスカートは足首が挑発的
ズボンはパンツのくびれが挑発的、
欲望ムンムン男は女だったら何を着てても挑発的なんじゃない?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 09:34 ID:cbLz8voe
いや,挑発されたって感じる。
おれはひげを生やすと,上司にそれといわれる。
おしゃれでも。
それが社会的通念。

スカート短くて,性的に興奮しているのは変と
ヒステリックに言う方が正しいとごり押しするのが問題。
常識は非常にあいまいだが,あえていおう。

欲望むんむんの男性に理性を取り戻すため,すこしでいいから一人一人が気をつけてください。
長いスカートはくのが,レイプ,痴漢犯罪にかかるエネルギーより大きいなら,はかない方がいいですが。

みんなどっか我慢してるんだから,ちょっとは協力してくれやってのが14の起こっていることだと思う。
どうだろ?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 09:51 ID:liGFdC7Z
原始人はだから体を隠す様になったのかな・・・。

服の起源:ムラムラ抑制

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 10:01 ID:aD/76Rpk
ってか、女にできることって言ったらミニスカートをはいて尻を振って歩く・・
そうやって自己アピールする。
それぐらいしか男の気を引くことができない・・・
まぁ、唯一の武器ってことだね

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 10:02 ID:93Xz0mon
>>1
ミニスカートの素晴らしさをこんなスレ立てて否定するとは・・・

敗北主義者だな(糞


20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 10:41 ID:pK5nX56J
>16
世の女が全くミニスカートをはかなかったらレイプ痴漢が減るとは思えない。
実際、襲われるのは服も性格もおとなしい女が多い。
反対に超ド派手な服装の時は痴漢にあう率は少ないのは確かなんだ。
>16はたぶん常識人だと思うが
レイプ痴漢犯が自分と同じ種類の男と思わない方が良い。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 10:48 ID:h2t4j3oI
>>1はフェミニスト。


22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 12:11 ID:VA4PffLe
1はフェミ。
俺は女性がスカートを履かなくなったら寂しいがね。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 12:55 ID:cbLz8voe
>20
いや,服装変えたくらいで犯罪,へらんでも良いよ。
ほかのことでも合わせて努力してください。

朝6時の電車乗って,定時に明るいとこ帰ってください。
夜7時過ぎに女子高生は自主的に家にいればよいでしょう。部活は朝錬のみ。

これで犯罪に巻き込まれた事考える前に,他の無差別事故や犯罪に巻き込まれたことも考えろって。

何で他の事後とかには寛大で,自分のおしゃれとか,起床時間には自由に認めてっていうの?

やること全部やってからなら聞くって人多いと思う。
やる前からうだうだ言っても,誰も協力したげないよ。

まずは一人一人が実行してね。止めたり邪魔しないから。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 13:00 ID:UElY4d92
地下鉄なんかでよくワカメちゃんでも
恥ずかしくて履かないような短いスカートを
身に付けてて、いざ階段を登る時になると
教科書も何も入っていないオツムと同じ位
薄いカバンで後ろを隠している女子高生を
見かけるんですが、あれってすごく矛盾してませんか?
ファッションとしてそういう格好をしているにせよ、
ただ流行りだからしているにせよ、その辺の統一感の
無さが頭の悪さを如実に物語っているような気がします。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 13:03 ID:cbLz8voe
彼女らも気づいてるよ。
おとなしいこと,自分らどっちが男に選ばれるかって。

見た目で判断されてるってことも,それに怒ったってむだだってことも。

世の中,うまくできてますなあ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 13:11 ID:hHTa5Mqq
暑苦しいズボン、見苦しい。歩く円光広告塔。
学校以外でも大手銀行や医療機関などズボンを廃止し、
男子にスカートの着用を義務付けるべし。
男子高生のズボンは不潔すぎ。男性の立場ではどうか
しらんが良識ある女性が見たら半裸に等しい。逝ってよし。



27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 13:56 ID:fvaNNT69
>>26
禿不動
半裸っつーこたぁないでしょ
こういう極論は同性として恥
ヤメテクレ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 14:57 ID:93Xz0mon
どうでもいいけど、スカートを反対する香具師は氏ね!!

スカートならではのチラリズムを楽しむのがいいんじゃねーか!

戦時中じゃあるまい。>>1は何年前の人間なんだよ!!ヴォケ!!


29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 15:46 ID:Kiid28Pm
>>28
ムラムラしてきて楽しむどころかかえって欲求不満で辛くなってこない?
劣情をいたずらに刺激しないでほしいんだよなぁ…。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 15:50 ID:G5s0buSR
>>29
悪いことは言わないから、犯罪者になりたくないなら朝起きたら家を出るまでに1回オナニーしときなさい。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 16:07 ID:2XtmzO41
1よ。そんなに女性にスカートをはかせたくなければ
もっと大々的に運動しろ。
「女性の皆さん、スカートをはくのをやめて下さい!」っていう
プラカードをもってデモ行進するべし。
街を歩いているスカートをはいている若い女性に
「何故、スカートをはいているの?スカートは男社会が強制した服装よ!
男に脚を見られて目の保養にされているのよ!」
って、説教するべきだな。

できるかな?1などのきちがいフェミ連中は。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 16:25 ID:7mKUJZY7
>>26
お前いじり下手だな。
もうちょっとうまくやってくれや。
全然面白くないよ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 16:44 ID:yPy2jJNn
男女共にズボン、スカートの選択を自由にするべし。
これで解決。
めくれたスカートから覗くトランクス・・素晴らしい。

34 :カレー屋さん営業中:02/10/02 17:35 ID:2xLFaIsy
>>33
ブリーフは?

35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 17:59 ID:0Z7CSiNB
男もガードルか?

36 :Giax:02/10/02 18:06 ID:Ojo4JaLI
http://game.gaiax.com/home/nakatai
2ちゃんねらーは糞

37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 18:08 ID:V6sKSxGO
男だろうが女だろうがガキはジャージで十分だ。
多少なりとも学校にかかる金も節約できるだろ。
援交も減るかもよ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 19:31 ID:5ZiUkYsX
http://www.learn.co.uk/glearning/secondary/topical/ks4/uniform/default.asp

これはイギリスの制服問題についてのサイトですが…どの国にも似たようなことを言う人はいるものですな。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 21:00 ID:6dzMqP5N
ロングスカートを強制すればいいと思うが。。
風でめくれるのを防止したければ針金入りロングスカートでもいい。
中国農家風にズボンとスカート両方履くのでもいい。
でも、女性のズボン姿は女性らしくなくて嫌い。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)