5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>>知的怠慢主義者フェミニスト<<<

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 20:47 ID:X018Mem+
「ジェンダーフリー」ってなんだ。「女性が自分らしく」ってなんだ。更に、「男の結婚難」ってなんだ。ゥ〜ヲイ!
曖昧。逃避。無責任。無脳。非論理的。まさに、言葉のペテン師フェミニスト用語。フェミニストに限らず”未定義”
の片仮名コトバを使う時点でペテン師。普通の人には意味不明。男女共同参画推進が良い例。ドメスティック・バイ
オレンス(以下、DV)ってなんだ。「配偶者からの暴力」って言えよ。そもそもDVそのものが曖昧。従軍慰安婦。
こんな言葉はない。ただの慰安婦。歴史を曲げた例だな。知らず知らずにサヨに騙され使っている人もいるだろう。
更に、「しなやか」ってなんだよ。長野県知事さん。「性の自己決定」てなんだよ。千葉県知事さん。
頼むから石原慎太郎”将軍”殿、日本の首相になってくれよ。

突然ですが、北海道札幌市東区の西友元町店にペテン師集結。双方共にペテン師。返金額が販売額の約3.5倍。
カップラーメンの蓋に「やけどに注意」の注意書き。ヲイ、熱湯を浴びれば火傷するの当たり前だろ。己の不注意を
メーカーの責任にする奴がいるのだろう。

看護婦などの「婦」を使わない方向に進んでいる。進んでいると言うよりも法律で禁止した。「婦」と言う言葉は、
「娼婦」を連想されるからだと言う。フェミニストが禁止した以上、将来的に「娼婦の存在は男の責任である」と
歴史を歪められる可能性がある。既に歪められているか。教科書で禁止した言葉も忘れてはならない。

原理主義。日本の原理主義は敗戦と共に崩壊。アメリカの思想操作によって消失。アメリカはプロテスタント原理主義。
中国は共産と儒教の原理主義。イスラムはイスラム教原理主義。日本は「神道原理主義」『だった』。ガン黒だの金髪
だの「似非外国人」がはびこるのも原理が存在しないからである。原理の存在がない日本に、セクシャル・ハラスメント
なんて言う、アメリカからの直輸入思想をはめる事はできない。日本はNIPPONでもなければJAPANでもない。

『 神 道 原 理 主 義 な く し て 日 本 再 生 な ら ず 』

話を元に戻す。フェミニズムってなんだ。ヲイ。定義してくれ。「前提」が「間違っている」と「途中」の「論理が完全」
であればあるほど「結論」は「完全無敵」な「誤り」なのである。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 20:48 ID:3TBzS+jh
2♪


3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 21:52 ID:G2PwFFCc
>>1
核心スレは伸びない。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 21:54 ID:KCTu17/X
長すぎて、読むのがめんどくさい。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 22:48 ID:ZcTOhcUv
とりあえず、フェミは知的ではない。

6 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/10/01 22:50 ID:pOw+llVq
>>5
奴らは「恥的」もしくは「痴的」

7 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/10/01 22:52 ID:X018Mem+
>>1
そうか。失敗したな(笑)

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 22:58 ID:LBQ+UNzm
「遅的」っていうのはどう?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/01 23:01 ID:jd11ZS46
まあ要約するとフェミ逝ってよし。という意味では?

10 :大島浮遊論 ◆BobbyTG2 :02/10/01 23:02 ID:pOw+llVq
すごい要約だが、まあ同意。


つーか、禿同。

11 :それではマジレス:02/10/01 23:20 ID:jd11ZS46
残念ながら右脳と左脳の連携が強すぎる女性は感情で物事を決める癖がるようです。
男も感情的になる場合もあるが、一部を除いて筋道というものを立てて考えることができる。
また歴史に対する考察が自己の為になると無意識ながら理解している。

こう言っただけで『差別だ』の嵐だもんな…

12 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/10/01 23:58 ID:X018Mem+
伸びないスレだな。

13 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/10/01 23:59 ID:X018Mem+
そもそもフェミが乱入してこない。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 20:19 ID:WPNqxaKD
>11
同感。何でも揚げ足取りから始まるからね。それでいて、理論武装しているつもり
なのか、口だけは達者でしょう。それが益々男性から嫌われる原因であるというこ
とが分からないんだよね。

15 :うんピー ◆UNKOUNXU :02/10/02 21:35 ID:EFiho8bQ
小差で選挙戦を勝ち抜き、二期目に就任することになったドイツのシュレーダー首相が
選挙戦で巧みに利用した米国のイラク攻撃問題のため予想以上に厳しい苦境に追い込ま
れている。ブッシュ政権はドイツ選挙戦で反米感情が利用されたとみており、シュレー
ダー再選への祝電すらだしていない。ドイツは今後、最も重要と位置づけてきた米独関
係をどう修復するかに腐心するとみられるが、イラク攻撃は今後も欧州に大きな波紋を
広げそうだ。

関係修復、焦る独 総選挙波紋
http://www.sankei.co.jp/news/020926/morning/26int001.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)