5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツの前開き使ってる?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 06:16 ID:drx2Ivs0
トランクスやブリーフに前開き部分てあるけど、わざわざあそこからチンチン出してシッコとかしてる?
女の人にも聞きたいけど、フェラするとき前開き部分から引っ張り出してしてあげますか?
前開きなんて不要だと思うが、いかがなものか?

2 :2Get厨:02/10/02 06:25 ID:eGbipfKY


3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 08:01 ID:dszQFr1J
>>1
使わないよ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 09:44 ID:+1ne2OvR
前開きフェチ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 11:12 ID:rl0TVTMm
女物のパンティはいているから、
そもそもない。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 11:13 ID:QkcCKlcX
>>5
この際性転換するべし。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 11:23 ID:CD1uMcCU
>>5
最近多いね、そういう人。
何でも、「履き心地がいい」んだそうな。
トランクスどころかサルマタ派の俺には理解できん。
まあ、どっちにしろ使わないよなあ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 17:42 ID:Ga1u9en7
上からパンストはいているから使えない。

9 :神田はる:02/10/02 19:13 ID:XBC8zSdZ
私のブツがあまりにもデカいので、「社会の窓」から出せない。

10 :aichi:02/10/02 19:22 ID:W817TDGX
ひゃあ、びっくり。ダーリンだけじゃないんだ、女ものはいてるのー。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 19:31 ID:93Xz0mon
>>10
あんたのダンナって・・・


12 :aichi:02/10/02 19:41 ID:W817TDGX
>>11
なにさ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 19:48 ID:93Xz0mon
>>12
別に (怯

そうそう、パンストなんかもはいていたりする?


14 :aichi:02/10/02 20:17 ID:W817TDGX
>>13
性癖じゃないんだ。男物は生地がごわごわしていていやだとさ。
女物はつるつるして気持ちいいんだって。毎日会社にはいていく。
もちろん、健康診断の日や社員旅行や泊まりの研修はトランクス。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/02 22:13 ID:93Xz0mon
>>14
なるほど。。。

奥が深いのですね(謎

ってか、aichiさんはトランクスははいた事ある?
濡れはぱんてぃはいたことないからはきこごちわからんけど。



16 :aichi ◆KXyxxBn2 :02/10/02 22:23 ID:W817TDGX
トランクスはいたことないよ。
若い女性にはけっこういらっしゃるみたいね。
いっかいぱんてぃはいてみたら。彼女、奥様、女友達のを借りて。
夫はトランクスはいても、前開き使わないで、どうやってしているのか、
ずりおろして、しているらしい。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 00:31 ID:abfqA3Xw
漏れ、前とじタイプ、青と白のシマシマ柄、男おいどんが履いてるようなの愛用してるんだけど、
前とじトランクスって昔はスーパーでよく売ってたのに今は探すのに一苦労。
結局、近くのディスカウント店で2枚組\500のやつを買ってるが、風俗店なんか逝くと姫に
きゃははは!バカボンのパンツみたい〜!って良く言われる。

18 :夏侯惇子:02/10/03 00:34 ID:avwEAvKm
>>8
タバコの火で穴あけると便利だよー。
(これだと繊維が溶けて伝線しない)

19 :かあちゃん:02/10/03 04:28 ID:vrR9ZALr
>>10 かあちゃんも昔パンストはかざるを得ない時があったな。

20 :15:02/10/03 10:25 ID:nGay2auC
>>16
・・・・・試す価値あるんか・・・

昨日、彼女にぱんてぃのはきこごちの感想をちらっと聞いたんだけど
締め付ける感じがするよって言われた。(トランクスと比べて)

う〜〜〜ん

濡れにとって未知の世界だ・・



21 :aichi:02/10/03 17:02 ID:PEFRG9Ut
>>20
履き心地が分からんというから はいてみたらいいじゃんといったまでで
そんなん、はきたくなかったらはかなくていいよ。

>>19かあちゃんさん
>昔パンストはかざるを得ない時があったな
それは・・・どういう状況だったのでしょう・・・

22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 18:47 ID:DD98cQN2
漏れはボディスーツだからクロッチを開いて用を足しますが何か?
(当方男性)

23 :M嬢:02/10/03 19:04 ID:cGjdE1Jj
>22
きつくない?
ってかあれ体に悪いって、特に骨に。あれで補正できるのは精々脂肪だけ。
骨格までは補正できんとよ。

24 :22:02/10/03 19:34 ID:DD98cQN2
正直言ってきついです。
特に股間の締め付けがきついです。つぶれそうになります。
最初の頃は痛くて苦しくて、30分ももちませんでした。
でも慣れれば全身が暖かく包まれているようで、手放せなくなります。
今では寝るときも着ています。

25 :かあちゃん:02/10/04 01:26 ID:e9CIaDhr
>>21 かあちゃんは学生時代単車乗りでした。単車に乗ったことがある人はわかる
と思うけど、夏でも夜などは長距離ツーリングだと体温を奪われて結構寒いの
です。秋口以降になると東京→鹿児島まで走ると夜は皮つなぎ着ていてもブル
ります。そんなときパンストをつなぎの下に着用するのが、バイク仲間では所謂
常識ですた。

26 :おばちゃん ◆3MKKK3b2Tc :02/10/04 01:28 ID:KNrEl1h/
かあちゃん、今日は早いね。
ちなみにバイク乗ってましたけど、天候次第では真夏でも震えるほど寒い
ですね。お盆に鹿児島までバイクで帰りましたが、途中夜中に雨に降られ
てしまい、唇紫になりながらSAにたどりついた苦い思い出があります(^^;

27 :神田はる:02/10/04 01:31 ID:LhZWOAub
>>5 >>14 股間が窮屈なことないか? 本来ついていない物が付いているんだから。
♯モリマンな女はどうしているのだろう。考えれば考えるほど・・・・ハァハァ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 01:38 ID:XK1Lk6d8
>>26
おばちゃんライダー・・・萌えw

;´д`)ハァハァ



29 :かあちゃん:02/10/04 01:40 ID:e9CIaDhr
>>26 今日はちょっと早起きしました(笑。
ナンとおばちゃんも単車乗りでしたか(感動

30 :おばちゃん ◆3MKKK3b2Tc :02/10/04 01:45 ID:KNrEl1h/
パンストとかの知識がなかった頃はひどいめにあいましたねぇ。
10月下旬に日光に行って雨に降られて足先の感覚がなくなった時とか。
えぇ、死ぬかと思いましたよ(笑)


31 :かあちゃん:02/10/04 02:06 ID:e9CIaDhr
パンストは頭にかぶると勘違いされるのが欠点ではありました。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 06:27 ID:j9jlkk47
>>31
うまくやれば大金が手元に入ったりとか…?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 10:33 ID:jc3kPcFv
>>25
バイクだったか登山だったか忘れたけど、
下着代わりにワンピースのスクール水着を着るというのも聞いたことがあるよ
スレ違いsage

34 :aichi ◆ZqKXyxxBn2 :02/10/04 17:05 ID:Mnadidh7
>かあちゃんさん

 なるほど! そういうことでしたか。パイクのりさんの事情は全然わからないので
 勉強になりました。
 パンスト以外に、バイク乗り用の専用下着ってないんですか?
 ないのが不思議な気がするけど、あっても高そう。
 パンストなんかやっすいものね。代用できればそれで済むものね。
 夏なんか皮のスーツで灼熱のアスファルトを疾走していくバイクを見ると
 「くそ暑そ〜、大変そう〜」という目で見てましたが、実際はそうじゃないんだね。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 19:13 ID:+hDUvauV
age

36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 18:45 ID:xQhd+Nyz
hosh

37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 20:49 ID:w+gElfW5
tesuto



38 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 05:03 ID:ENAbYI7w
おしっこしてるとき、隣でしてるやつがチンポどころかタマまで出してしていた。
いやーなモノを見てしまった‥前開きなんか使ってないんだな。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 09:35 ID:1AdaFcYc
38>
WWWWW

やっぱりおしっこするとき、比べたりするの?

40 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 11:32 ID:6nVHM1jm
>>39
なにか異様な気配を感じたもので、ふと見たら..でした。
ズボンのファスナーから、そこまで出すなんて..

41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 20:44 ID:NYUOlg5y
外気にふれさせて 温度を下げていたのかも

42 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 01:29 ID:VQ0m7LaR
38>
見られて羨ましい

43 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/23 20:34 ID:aCFBeRTF
女ですがつかってます

44 :黒澤:02/10/23 20:34 ID:+U9Cj6d9
ついに出た!
各板ごとのコテハンランキング!
リアルタイムに変動するコテハンの順位を見ることが出来る!

【2ちゃんねる人気コテハンランキング】
http://curoco.com/2chvote/



45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/31 15:41 ID:tkAjVGdu
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)