5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は女に頼られたい

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 16:09 ID:EGdAFb6A
大事にするし、ず〜っと可愛がったるよ。
それじゃ駄目なんか?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 16:09 ID:jQ9pqQaT
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 16:10 ID:EGdAFb6A
それで満足できないか?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 16:17 ID:tSgCuBxX
臭っ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 16:18 ID:ai4WgdP+
わかってるよ。女に頼られて嬉しくない男はいない。
だからこっちは好きなだけ利用できる。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 17:18 ID:EGCuj4eY
オレの女ヘルスで働いてロレックス買ってくれた。部屋も広い所に引越してくれたし、
これからもずーっと頼っていきたい。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 17:33 ID:Mx5o6+zO
女に限らず頼られるのはウザイ。
特に女に頼られるのはウザイ。


8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 17:35 ID:uFahbk+2
男だけど、女に頼りたい・・・・。

9 :じゃりん子チエ:02/10/03 17:43 ID:8aDxC3FC
>>1
わかるよー。その気持ち・・(^^)

内の旦那・・。若い時、家、でてっちゃったんだよねー。
幼い子供二人居るし、店は2軒も経営してるし・・・・。
まったく、なんて無責任な男なんだろーって怒る前にアキれてたけど、
一件落着した後で、その原因を尋ねてみると、なんと・・

「あんたなんか居なくてもやっていける!!」っていう私の言葉にキレたらしい・・。
おう、そういうならやってみればいい!!って思って家出したらしい。
後で、聞けばそれなりにやっていたらしいから、拍子抜けしたらしいけど・・(^^)

でも、頼りない男だなーと思っていたけど、その心を聞けば、なんか「かわいいとこあるじゃん」って思ったねー(^^)



10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/03 17:50 ID:WJMJNsqz
>>9
ある意味すごい旦那だな・・・

11 :じゃりん子チエ:02/10/03 18:02 ID:8aDxC3FC
>>10
そうだよねー(^¥^)

男は、家とか、金とか、要らないっていうの、旦那を見ていると分かる気がする・・。
女に対しても、恋するとかそういう感情ではなくて、ある意味、保護本能とか、
情にほだされてとかそういう方面で、一緒になるんじゃない? 

12 :彷徨うリーマン ◆5lM3p4W0RY :02/10/03 18:20 ID:paIa2EX9
適度に頼ってくれ(笑)。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)