5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電撃萌王

1 :・b:02/10/04 19:32 ID:amVgMv6q


2 :aichi:02/10/04 19:40 ID:Mnadidh7
2げっと

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 19:52 ID:DouFSJjn
>>2のせいでぶちこわし
空気読め
詞ね

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 20:02 ID:fIdfZ427
電撃大王

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 20:09 ID:9IIAXrIm
ろりろり

6 :ゆうくんのママ:02/10/04 20:20 ID:jmOpr+Z3
苺ましまろ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 20:36 ID:6yP4WasV
・・・・あずまんが萌王。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 20:47 ID:ytw6yu9c
佐竹塾長

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 21:01 ID:1go6tBoe
負荷だ強子がドラマでるけどサッカー部に入ったのに
マネージャーしてるぞ、サッカーやれよと言いたいでつ

10 :厨房は自分の板にいけ!!:02/10/04 21:02 ID:IaALbmWm


11 :2:02/10/04 21:04 ID:Mnadidh7
1以外一切書き込み禁止スレだったわけ?>>3
空気読めんくて悪かったな
けったくそわり

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 21:06 ID:1go6tBoe
おぉ、不可だ強固サッカーやるぞ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 21:31 ID:1go6tBoe
相手チーム「おいおい、相手のキーパー女かよ」

少し楽しいので見れ

14 :安月 ◆LUvREIgeMM :02/10/04 21:40 ID:yiV96QtG
>>11
「糞スレの為、みんなで放置」という空気だったのではないかと。


15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 21:45 ID:6xpqd/FG
>13
マンガでは、相手チームが「女か」とバカにした場合、その女が
メチャクチャ強くて相手チームがボロ負けする。
現実では、その女がメチャクチャ弱くてそのチームがボロ負けする。


16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 21:52 ID:1go6tBoe
>>15
実際そのとおりになったんだけど良かったよ、最後一点入れてたから。
折れ負け組みだから見てていぃ気分になれた(・∀・)スキリー

17 :11:02/10/04 22:03 ID:Mnadidh7
>>14
ご説明感謝。
流行なんですか?
いままで何が何でも「2げとずさー」だったのと同じように。

18 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/08 19:29 ID:oj5AsF8P
萌王のスレではないのですかな?
まろまゆのくるみは、ぱにぽにのくるみと同一人物なんだろうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)