5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何さらしとんじゃワレ!俺をクビにする気か

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 20:47 ID:ipnqFqMN


2 ::02/10/04 20:53 ID:Eg75cwKB
>>1
そんなつもりはありません
誤解を与えてすみませんでした

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 21:05 ID:Mnadidh7
きょうはクソスレデーか?

4 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/04 22:38 ID:Cuf6fz/g

>>1

1getなんかする奴は俺が首にしてやる。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 22:45 ID:jCVz9ZMn
で この板は 何がテーマなんでせうか?

6 :ミ゚∀゚彡にゃん ◆NYANVATIEo :02/10/04 22:48 ID:UiLZs45E
>>1が勢いで立てちまったスレかにゃん。(w

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/04 22:48 ID:DqyaDqu1
そういや、先日何とか首がつながったなぁ・・・。
監査よくとおったもんだな・・・。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 00:32 ID:JWIUtjrO
>>1のもと妻です。

 >>1とは大学のサークルで知り合いました。人付き合いが下手で、社会に迎合しない人
でしたが、私には優しく、思いやりもあったので、6年間の恋愛の後結婚しました。
しかし、彼と暮らした10ヶ月は、私にとって地獄の日々でした。
 >>1は定職に付かず家で昼夜が逆転した生活を続け、私が仕事から帰宅しても、
インターネットで性的な画像ばかり見ていました、家事は一切手伝わない上に、
料理の出来には必ず文句を言い、ローンの返済も私に頼って続けていました。
 ビンを投げられ、後頭部と右手首から流血し四針を縫うケガをしました。
顔を殴られ歯が欠けたり、指輪が抜けなくなるほど指が腫れ上がったりもしました。
「お前は俺の下部だ」と、おとしめる言葉を言って、手や足で何回も腹部や顔面を殴った後、
ギターでそれが壊れるほど私に打ちつけたり、足でレンジ台や靴箱に穴をあけ、
私の車をへこませたこともありました。また、>>1の外出中、私の友達を家に招いた後で、
>>1の悪口を言ったと、玄関先で私に馬乗りになり、十発ほど殴られました。それ以降、
私が外部とコンタクトをとることを阻止するようになりました。
 その後、彼とは別れて暮らすようになりましたが、その時受けた心の傷を癒すには、
まだ当分時間がかかりそうです。その時の私のケガをみていないせいか、相手や私の
家族からは、>>1の暴力が「犯罪」であるとことが理解してもらえません。
「夫婦げんかならどこにでもある」とか、「女性にも非があるので仕方がない」といった考えや、
家庭の中だから許される男性の甘えがある限りドメスティック・バイオレンスは無くなりません。
 一日も早くドメスティック・バイオレンスが「犯罪」であることが一般的になり、
暴力で苦しむ女性がいなくなることを願っています。 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)