5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女は男に挑戦的なのか?

1 :浦安金蹴り娘殺し:02/10/05 03:00 ID:Ql5QGKhM
これについて考えよう。


2 :2Get厨:02/10/05 03:00 ID:HqqedBLd


3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 03:01 ID:t4l+zEY4
大部分の男が受け流してくれるので言いたい放題だから。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 03:05 ID:J/hsyI76
ちょっと前に麗奈という名のコテハンが「おばちゃん」というコテハン(なぜか男)の逆鱗に触れたため、2ちゃんを去る事件があった。
ちょっと可哀想で、女相手に本気になってはいけないと思った。

5 :カレー屋さん深夜営業 :02/10/05 03:07 ID:UK/AfM/k
挑戦的なのは往々にしてあっち方面の挑発である、とか思う。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 03:11 ID:ZO1aIY6i
なぜ子供は大人に挑戦的なのか?
同じ理屈だね(w

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 03:15 ID:yvG0tH2k
高飛車な女はいちど精神的にこてんぱんに叩きのめしてみるとよい。
大人しくなる。

8 :浦安金蹴り娘:02/10/05 03:15 ID:oJCk4fJT
挑戦なんて微塵もしていませんが。
少々、自意識過剰なんじゃないですか?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 03:16 ID:J/hsyI76
>>8
お前が言っても説得力ない。

10 :X:02/10/05 03:18 ID:QFzU/Ei6
そう意識しすぎ。
>>1さん、実は浦安さんが好きなんでしょ?
…と私がリアル厨だったら聞いてたかもしれない。
それくらい意識しすぎ。

11 :チキータ ◆NkBANANArA :02/10/05 03:18 ID:5ug/j6qq
>>1
>>1さんのHNも挑戦的だと思います(笑)

>>8 = 浦安さん
釣りですか?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 03:19 ID:SEDDF46j
>>1
なぜ韓国は日本に挑戦的なのか?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 03:20 ID:J/hsyI76
朝鮮だから。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 03:20 ID:NTMRnDb+
>>8
HNからして挑戦的じゃん(w

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 03:22 ID:t4l+zEY4
>>10
最近Xさんも挑戦的になりましたな。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 03:26 ID:RtuO/atJ
なぜ浦安金蹴り娘は言動が朝鮮的なのか?

17 :◆HrQxI46Ofc :02/10/05 03:35 ID:lWKpp7mv
>>1
だからこの板の女だけだって、それは……。

18 :西尾 ◆3TDAME/On. :02/10/05 03:41 ID:giEmEW9p
――――――――――糸冬  了――――――――――――

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 01:56 ID:Xir7BXSw
なぜQは男に挑戦的なのか?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 02:03 ID:+G0Pce8Q
>>16
浦安金蹴り娘じゃないよ>>1

21 :X:02/10/06 02:03 ID:iFsAHEEA
>>15
麗奈もいなくなっちゃったしね…ウソ。
>>19
Qタンは挑戦的というより挑発的なの。

22 :チキータ ◆NkBANANArA :02/10/06 02:06 ID:sug6DSBj
あーあ、麗奈さん、戻ってこないかな…

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 02:26 ID:nMAS2C/O
なぜ最近のXは挑戦的なのか?

24 :X:02/10/06 02:31 ID:iFsAHEEA
>>23
結局名前を覚えてもらえるコテとは電波系だとわかったから…ウソ。

25 :チキータ ◆NkBANANArA :02/10/06 02:39 ID:sug6DSBj
>>24 = Xさん
私は、レスを返してくれる人の名前を覚えます(笑)

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 02:58 ID:kVvv2SVR
めちゃシンプルでしょ
韓国人と同じでコンプレックスの塊だから 

わたしはちがうけど

27 :チキータ ◆NkBANANArA :02/10/06 02:59 ID:sug6DSBj
>>26
?

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 03:01 ID:kVvv2SVR
>>27
スレタイに対するレスなんだけど
(一部の)女性が挑戦的なのは韓国人と一緒で
コンプレックスの塊だからと言う事


29 :X:02/10/06 03:04 ID:iFsAHEEA
>>28
韓国人、直で知ればそんなことないって分かるかもね。
私韓国人のメル友いるけど、いい子だよ。
日本に対する偏見みたいのも少ないし。

30 :チキータ ◆NkBANANArA :02/10/06 03:06 ID:sug6DSBj
>>28 = 26
判りました。というコトは、>>26さんは女性ですよね?
なら言いますけど、
>わたしはちがうけど
っていうのも、見方によっては挑戦的だと思うんですけど…

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 03:08 ID:kVvv2SVR
>>30
そうかな?

>>29
韓国人の女の子はそうでもないみたいだけど
男の方は最悪でしょ

32 :いとやん:02/10/06 03:42 ID:KWwXyGIw
挑発心は無いなあ。
尊敬できる人に対しての憧れや、
近づきたいって気持ちはあるけど。
その人達に挑発的になれる位になりたいなー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)