5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治大正昭和初期に生まれたかった。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 04:20 ID:+ADDr/H8
今の日本は男性差別の国。
男性がこんなに生きにくい時代はない。
明治大正の頃のように、家父長制にし男尊女卑復活を望む。
男性差別が多すぎる。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 04:20 ID:t4l+zEY4
いやだ、あんな男にも自由がない時代。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 04:21 ID:kPLffq9j
2ゲットとか言って正気ですか?隔離されて下さい。死ねバカ

4 :女のななしさん:02/10/05 04:21 ID:w54F4Tex
いっぺん剣客になってみたい気もするが・・・

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 04:22 ID:+ADDr/H8
でも女は夫に尽くしていた。
今の女は男性に尽くしもしないし。
男尊女卑社会にして欲しい。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 04:24 ID:NTMRnDb+
>>1
阿保か?
あの時代は男は兵隊で
戦死覚悟で戦場に行かないと
いけなかったんだぞ?
WW2の戦死者とか100万人単位だぞ?

ある意味、現代より男性差別な時代だYO!!
第二次世界大戦で、

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 04:25 ID:+ADDr/H8
じゃあ江戸時代でいいや。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 04:27 ID:t4l+zEY4
>>7
実際には家事を仕切っていたのは女だったとも言うぞ<江戸時代
それに江戸時代の江戸にすみたいのかえ?
江戸時代の江戸は、男女比率が著しくいびつで(男が圧倒的に多い)、結婚できない男が多かったんだが。
それでもいいか?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 04:28 ID:+ADDr/H8
じゃあ、奈良時代、平安時代にしようかな。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 04:32 ID:NTMRnDb+
>>9
平安時代は女性上位の時代・・

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 04:33 ID:+ADDr/H8
いや、男性上位だ。
仏教儒教の影響で。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 04:38 ID:t4l+zEY4
>>11
結婚と家庭に関しては完全に女性上位だよ<平安時代
社会的には男性上位だが・・・・・

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 04:40 ID:t4l+zEY4
要するに、どの時代でも不満なところはあったのさ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/10/05 04:49 ID:bf6VVKEP
江戸時代ですごしてみたいな
無論俺最強で

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 04:55 ID:t4l+zEY4
>>14
あんな窮屈で女日照りで外国にもいけない時代がいいか?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 06:36 ID:APgeKSgL
平安時代キボーン
江戸はチョンマゲがやだ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 06:40 ID:yvG0tH2k
>>16
風呂はいらないからクチャイよ!

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 18:17 ID:MP/jxxWx
戦前はいーぞー
俺の祖父は小便のとき、妻や娘に自分の一物を持たせていたからな
もっと金持ちだと女中に・・・ハアハア

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 18:22 ID:jwstdPJq
>>18
それは「戦前の男」になるのではなく
君のじいちゃんにならないと…

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 18:25 ID:Ge1lhdpd
>>18
っていうか、君が自分の言う通りになる女を嫁にすれば
今の時代でも実現できるんじゃないかと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)