5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   【男性】男の人って【不思議】   

1 :ORO:02/10/05 06:16 ID:JiJdIMMh
どうしておしっこするとき金玉も出してするんですか。棒
だけ出せばいいんではないですか。なんかー、形もごにょご
にょしてよくわかんないんですけど。

2 :かあちゃん:02/10/05 06:17 ID:ypdrJCu6
2?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 06:17 ID:yvG0tH2k
出してんじゃなくて一緒に出てくるだけ。





終了

4 :かあちゃん:02/10/05 06:19 ID:ypdrJCu6
つーか、一緒に全部出した方がシッコしやすいから?

5 :大島浮遊論 ◆rZBobbyTG2 :02/10/05 06:22 ID:RKoOD6R+
俺は出さないけど?
終了。

6 :かあちゃん:02/10/05 06:22 ID:ypdrJCu6
>>5 何だ出さないのか?それは初めて聞いたぞ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 06:34 ID:r9+y4emU
女の人はなんでオシッコするときお尻も一緒に出すんですか。
マンコだけ出せばいいと思うんですけど。
これってウンコも一緒に出たりしないんですか。
後、お尻を拭くときマンコも一緒に拭いたりする事があるってほんとですか。
女性って大変ですね (^-^)

8 :かあちゃん:02/10/05 06:50 ID:ypdrJCu6
シッコの時、金玉出す男とおしり出す女、どちらも同罪ということね。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 07:01 ID:H3peAN0R
>>6
普通出さないだろ。

10 :かあちゃん:02/10/05 07:04 ID:ypdrJCu6
>>9 普通だすよ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 07:05 ID:H3peAN0R
>>10
普通ださない。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 07:07 ID:yvG0tH2k
ちんこが立派だと出てこないもんなのか!!?

13 :かあちゃん:02/10/05 07:09 ID:ypdrJCu6
ティンコが立派な事を自慢するスレですか?

14 :大島浮遊論 ◆rZBobbyTG2 :02/10/05 07:54 ID:RKoOD6R+
立派だろうとなんだろうと、
普通にすればタマは出さないよ。

15 :かあちゃん:02/10/05 08:05 ID:Am00VZBa
九州男児なら全部ガバッと出して、男らしくシッコしてくれYO。
そういうのに女があこがれると思わないかい?

16 :大島浮遊論 ◆rZBobbyTG2 :02/10/05 08:07 ID:RKoOD6R+
だそうですよ、九州男児のみなさん(藁。

17 :かあちゃん:02/10/05 08:11 ID:Am00VZBa
つーかさ、ティンコだけしか出さないと尿道が引っかかるので、全部出した方
が快適なシッコができると思我。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 08:12 ID:yvG0tH2k
>>15
全裸??

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/05 08:15 ID:yvG0tH2k
股間ジワーの染みは情けなさ過ぎ。

20 :かあちゃん:02/10/05 08:16 ID:Am00VZBa
>>18 全裸じゃなくて、ボクサーの穴からティンコだけじゃなくて玉も一緒
に出すということ。それってごく普通だと思うけど。

21 :かあちゃん:02/10/05 08:17 ID:Am00VZBa
>>19 氏が正にその事逝ってるけど、股間ジワーがいやなんだYO。

22 :大島浮遊論 ◆rZBobbyTG2 :02/10/05 08:41 ID:RKoOD6R+
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /, -----、.ヽ,     /    世界     |
         |  i_,,,,_  __゙l |    |  糞スレ、 発見! |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  _______/
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |
................::i          :|   .i::、: .,,...、_|....
    .::|          ::|  .::; ゙i゙.、, 、`、



23 :かあちゃん:02/10/05 08:51 ID:Am00VZBa
>>22 どうしてそんなに>>1の肩を持つのかわからないけど、ひょっとして
股間ジワーなの?

24 :大島浮遊論 ◆rZBobbyTG2 :02/10/05 09:00 ID:RKoOD6R+
肩、持ってるのか?

25 :かあちゃん:02/10/05 09:03 ID:Am00VZBa
肩持ってる。>>1は男性がシッコする時に一般的にどうして金玉を出すのか、
出さなくてもよいではないかと逝ってるのに対し、大島ボビー氏も玉は出さ
ないと主張されている。

26 :大島浮遊論 ◆rZBobbyTG2 :02/10/05 09:09 ID:RKoOD6R+
>>1はただ単に煽ってるだけでしょ。
俺はキンタマ出さなくてもションベンのキレはいいし、別に普段からキンタマを出さないので
普通は出さない、と言っているに過ぎない。

主張が見かけ同じだったからと逝って、真性厨房の肩を持ったと言われるのは心外。

27 :かあちゃん:02/10/05 09:14 ID:Am00VZBa
それは失礼。しかしながらティンコの下部に尿道がついている以上、ティンコ
だけ出すと尿道が圧迫されて、全部出す場合に比較しシッコの切れはどうしても
悪くなる。
>>1 は煽りというか、ティンコの下部に尿道がついている事実を知らない女性
の疑問ではありませんか。

28 :大島浮遊論 ◆rZBobbyTG2 :02/10/05 09:21 ID:RKoOD6R+
しかし、現実問題俺はキンタマ出す必要を感じないし。
要は、ズボンの下の方を下にひっぱいさげればいいわけで。

キンタマ出した方が、よけい圧迫されるんではないか?
やった事がないからわからんが。

29 :かあちゃん:02/10/05 09:25 ID:Am00VZBa
まあこういう問題は現実問題として金玉出す必要のない人は出さないでもいいかと。
しかしズボンの下を引っ張るより、全部出した方が早くないかい?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)