5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない男は絶対にフェミニズムに近づくな

1 :ヒットラーは良いこともした:02/10/06 11:17 ID:T9FB+GIE
女と縁が無い男、もてない男ほどフェミニズムの
魔力に囚われてますますもてなくなる
モテル男たちは、「女は穴があればいい」
「生意気な女はやってしまえばいい」ぐらいのことを公言しているものだ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 11:17 ID:Q8p5Kckl
2げtずさー

3 : :02/10/06 12:20 ID:bn6dcZLK
フェミニズムの危険な「正体」
インタビュー
 東京女子大学教授 林道義 氏

http://homepage2.nifty.com/ikaruga/new_page_65.htm 、


4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 12:35 ID:8jogWUoX
>>1
腹いせに類似スレいくつもたてるのやめろ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 12:39 ID:T9FB+GIE
>>4
腹いせ?何のこと?
確かに類似スレがあるね。
その点は反省するが。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 12:49 ID:8jogWUoX
>>5
どうでもいいから削除依頼、お願いします。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 12:50 ID:KMRprsUh
もてない男がなぜフェミ男になるのかが謎だ・・

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 12:52 ID:8jogWUoX
>>7
>>1の言いたいことがいまいちわからんね。
ふたとおりに解釈できる。

9 :1です:02/10/06 12:56 ID:T9FB+GIE
>>8
その解釈を披露してもらえますか?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 13:03 ID:8jogWUoX
>>9
もてない男はフェミ敵視に躍起になる
もてない男は女に取り入ろうとフェミ男になる
のふたとおり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)