5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は家庭に入ると会社に戻れない?

1 :とある妻:02/10/06 18:23 ID:vWnnImtW
夫の仕事の都合で会社を辞めた妻なのですが、
どうも前の会社の暗躍というか応援が気になって職探し
に本腰が入りません。このようなテンションでは
面接を突破するのも難しいでしょう。
いつになったら会社に復活できるのでしょうか?
復活に必要な条件とかあと何ヶ月で復活できるとか
どうやったら分かるんですか?
私一人の責任ではなく他の部署の都合等ががあるのなら
納得なのですが。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 18:27 ID:Gy5DPDfL
状況がよくわからないよ〜>1

3 :とある妻:02/10/06 18:35 ID:vWnnImtW
話をしてこれは全く無理だと思ったのですが、その後
別ルートで戻るのはかつ時期もある、条件次第という情報を入手しました。
これ以上はあまりおおっぴらにできる話ではないので
すいません。

4 :とある妻:02/10/06 18:41 ID:vWnnImtW
現時点では復活は無理そうということで別の会社を探しています。
夫は家事や育児には積極的で助かりますが、夫の収入だけでは
子どもが進学するときの資金に不安があります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)