5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミ女はケコンできない?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/06 23:56 ID:nmiBC3UF
子育てや家事を男や社会におしつけて外で仕事することしか
考えてないフェミ女とケコンしたい男っているんですか?
いるとしたらどんな男ですか?



2 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/06 23:57 ID:+D0VRUs7
2

3 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :02/10/07 00:02 ID:ErL2K3u2
ヒモ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 00:02 ID:RcicwTo7
>>3
フェミ女が結婚したい男なんてどうせ、素直で従順なジャニーズ系の美少年だろうな。
理想が高すぎるというか、世間知らずというか、頭悪いというか・・・。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 00:02 ID:6uI/dMgv
     \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \ 〇ノゝ∩ < 1000取り合戦 いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

6 :X:02/10/07 00:03 ID:f6cfaaBS
>>1
押し付けるのではなくて分担するのでは?
特に育児は男のほうに父親の責任があっても
女の母親の責任がなくなるわけではないので。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 00:03 ID:r/YeIgMI
専業主夫希望の男とか?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 23:18 ID:/mj9AAgO
あげ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 23:19 ID:m4JbCWv6
というかフェミ女は結婚自体に反対しているんじゃないのかな?
するのか?結婚。

10 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/07 23:30 ID:WBewRRnU

>>9

結婚というよりも、夫婦別姓を肯定しているように、
家族そのものを破壊しようとしているのだよ。

11 :フェミ女:02/10/07 23:33 ID:5r5B4axu
家の夫婦を見てきたので、結婚したくなしたないです。

12 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/07 23:39 ID:WBewRRnU

>>11

だから、逆に人を見る目があるんじゃないの。
自分が納得した人と結婚すればいいじゃん。





なんて、偉そうなことを言っても俺は独身なので
説得力はないがね。

13 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :02/10/07 23:59 ID:udtohlrP
多分、それが主流でしょうね。

あとは、
共働きで家事もしてくれて気の効く夫とか。
(=男の求める理想の妻と同じ要領)

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 23:03 ID:+ub2F8Dn
フェミってわけじゃないけど、フェミ的な考えもってる女って
結婚できなくないか?たいがい売れ残ってる。当たり前か。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:54 ID:x4UdrgVN
ange

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 12:47 ID:pifd3SzP
>>1
>子育てや家事を男や社会におしつけて外で仕事することしか
>考えてないフェミ女
マスゴミや社民党の連中が、このようなクズフェミ女を生み出したのです。
しかも、働く女性の為に税金で保育所を増やしましょう。などと言ってる始末。
もう一度言います。「税金で」ですよ。
もう日本に未来はありません。


17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 12:50 ID:OEL9fzfk
 

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 23:38 ID:azXvL1FX
>>16
というか自民党や小泉なんかがやっきになってる。
保守政党が保守政党として信用できない時代。。。
終わってますね。



19 :名無しさん:02/10/12 23:38 ID:hW2xyCSN
キエエエエエエエエエエ
キョヲォエエエエエエエエエエエエエエエ
パピピピメピピポッポポペッパ〜〜〜
http://nq50.gaiax.com/~member/log2.fcgi?id=kt2jp_sss_cttp&loc=sasurai


20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/18 08:17 ID:WOzPBb47



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)