5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雇用問題

1 :こばな:02/10/07 02:38 ID:vKFB5z09
労働問題に詳しい方、不当解雇など、ご相談にのって頂ける弁護士さんなど
連絡頂けますか。労働事務局まで話を持っていっていますが、その裏事情などを
ご相談したいのですが。

どうか、宜しくお願いします。

2 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/07 02:39 ID:Wb3sTHBT


3 :必 死 だ な ◆z9OOOOOO9I :02/10/07 02:40 ID:IcxlRMiL
 

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 02:56 ID:FfpL2SDe
>>1
法律板で聞いてください。

5 :こばな:02/10/07 02:58 ID:vKFB5z09
こんばんは。すごい、必死なんです。


6 :こばな:02/10/07 02:59 ID:vKFB5z09
どなたかいらっしゃいませんか?


7 :こばな:02/10/07 03:01 ID:vKFB5z09
法律版ってどこ?

8 :チキータ ◆NkBANANArA :02/10/07 03:02 ID:O99/+PAi
私には知識不足で応えられそうもないスレですが…
一言、別の板の方がいいと思います…

9 :こばな:02/10/07 03:04 ID:vKFB5z09
どこの掲示がいいのか、詳しく教えて下さいますか?

10 :こばな:02/10/07 03:06 ID:vKFB5z09
ヤフー慣れてなくて。いろいろすみmせん。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 03:06 ID:eg49PXQX
法律板
http://school.2ch.net/shikaku/

12 :こばな:02/10/07 03:11 ID:vKFB5z09
ありがと。行ってきます。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 03:16 ID:iNlIUgCz
>>10
おいおい・・
ヤフーって・・

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/07 03:21 ID:bd1Anb+c
>13
ここがYahooのつもりで来たのだろうか。
銀座のつもりで歌舞伎町に迷い込むような暴挙だ(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)