5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優、男優のメリット、デメリット。

1 :加藤 鷲:02/10/08 03:50 ID:jZ5gizcz
男性の方は男そのままの視点で。
女性の方は女そのままの視点で。
(女性の方はよく分からない世界だと思いますのでイメージでレスして
 もらっても結構です。)

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :02/10/08 03:53 ID:ILphjjMH
                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
       2Get!                    ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
⊂ヽ ∧__∧                  人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  \(´∀` )           ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
   /⌒  \ _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
  (_人_ノ ::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'
     ( ( ̄ ̄ `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミ
     (_) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :小太りじいさん:02/10/08 03:56 ID:Kd09kTpj
監督兼男優とかは最高じゃないすかねぇ。自分の趣味で。自分の好みのコを。
給料もらってパラダイス!
ただ顔と名前がAVというイメージ付で売れちゃうのは激しくデメリットかな。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 04:50 ID:YoatkK3w
女優は金たくさん貰えるが男優はほとんど貰えないと思われてるが、
どうもそうでもないらしい。
ただ、男優は限られた人間に独占されている。

5 :小太りじいさん:02/10/08 04:56 ID:Kd09kTpj
男優は高い報酬を得るだけの仕事をしていると思う。多くの人に見ら
れるとわかっていながら、カメラの前で裸を晒してブツを元気にする
のは凡人には(少なくともおいらには)できない芸当。女優と違ってそ
れは演技じゃ無理だし。てか、演技で出来たらなおすごいわいな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 08:08 ID:3KfUxSmw
AV男優はある意味お笑い芸人に近いとおもう

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 22:25 ID:j9HgvyoZ
>6
昔はそういえるのかも。でもいま女やホモに人気の若手男優が増えてきてるんだよ。
男優になるためにもいい男でないとなれなくなってきている。
いい男じゃなくても一種のスター性は必要だね。レイプ魔っぽいタイプにしてもおたくっぽいタイプにしても、
それなりの個性は大事だと思う。
選ばれた人間しかなれないのが男優。
女優はなろうと思えばだれでもなれるが。



8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 17:31 ID:LM7hJfqR
AV女優のデメリット

焼かれる。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 17:33 ID:ltCtcKwK
>>8
焼かれるって?
妬かれる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)