5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ぶっちゃけ、男と女はどっちがお得?

1 :小太りじいさん:02/10/08 03:50 ID:Kd09kTpj
どうなんでしょう?出来れば理由を添えて。

個人的には男に生まれてよかったなって思ってます。
生理ないし。力は(大抵の女性よりは)強いし。
何だかんだ給料高いし(平均的に)。せくーすも男の
ほうが楽しめると思ふ。

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :02/10/08 03:53 ID:ILphjjMH
364 名前: (*゚Д゚)さん メール: sage 投稿日: 02/10/07 15:03 ID:???

     ククッ!
       (( /⌒ヽ
        /   \       ./ ̄ ̄ ̄ ̄
        /     \     | オッ!?
       /       \   \_ ___
       /         \   .∨
      /           \??.∧,,∧))     ??∧_∧
      /             \ミ゚Д゚,,彡    (´∀` )
     /              ⊂\  ミ     ..(    )
     /                ミ⊂ ミ      | | |
    /                 ∪∪.      (_(_)
__ /_______________________
    /                
   /          〜〜           〜〜          
  /  /⌒ヽ、             〜〜        γ⌒ゝ、
≪蘇芳ASGARD ◆4hceVH/mN6≫ ~~~~~~  〜〜   γ⌒
 ガツッ!!  〜〜       ~~~~~~       〜〜      〜

これみたいの下さい。


3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 03:58 ID:ILphjjMH
おお!!!なんでこんなんがキャッシュで残ってる?(W
不明過ぎ〜わけわかんね〜〜〜
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< なんか自己ワラタ
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)

4 :小太りじいさん:02/10/08 04:01 ID:Kd09kTpj
一応過去スレざっと眺めて来たんすけど、やぱかぶってましたかね?
もしそんなんだったらすみませんです。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 04:05 ID:LnhIgC6Y
朝は1分でも長く寝ていたい
水泳もしくは温泉が好き
趣味に大金を使いたい
肉体労働系の仕事に就きたい

こんな願望がある人は男性である方が得ですね。
それ以外は今の所思いつかない。

6 :小太りじいさん:02/10/08 04:13 ID:Kd09kTpj
>>5
>朝は1分でも長く寝ていたい
なるほど。お化粧は時間がかかりますもんね。ねぼすけのおいらにゃ天敵っす(W
また少し男でよかったなと思えるようになりました、ありがとう!

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 04:26 ID:PBnfeofR
趣味に人生を費やしても後ろ指を刺されずに生きられる。
それが女のお得なところ。
男も同じことをできるが、かなりの成果をあげない限り
間違い無く後ろ指を刺される人生。

8 :小太りじいさん:02/10/08 04:41 ID:Kd09kTpj
>>7
てゆーことは、仕事を趣味あるいは趣味の延長を仕事にできればこの上ないと!

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 04:43 ID:YoatkK3w
>>7
趣味の種類によるんじゃない?
それに趣味に没頭してる女って、かなり少ない気がするのだが。
趣味に没頭する人間=男 のイメージだ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 04:50 ID:LnhIgC6Y
他に費やすべき時間や金を犠牲にしてまで趣味に没頭する女性が少ないから
後ろ指刺されないのかな。
女性は生活の一部に趣味がある
男性は趣味を中心に生活を形作る

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 04:53 ID:tmS2rNEz
男の趣味ってすごい深いところまで
追求するから高尚なイメージがあるんだけどなぁ。



12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 04:54 ID:PBnfeofR
カルチャースクールでも趣味は趣味。お茶お花お料理エアロビ英会話。
ひとつもやってない女の方が珍しいくらいだ。ま、人生費やすほどの趣味では
ないだろうけど。
しかし踊りにしろ華道にしろ、家元級は男だが、名取級やらお弟子さんには
圧倒的に女が多いものなのである。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 04:57 ID:YoatkK3w
>>12
追求する、はまるってことになると男の独壇場だよねえ。

14 :小太りじいさん:02/10/08 05:03 ID:Kd09kTpj
男の趣味は本当にそれが好きなんだなぁと思う。
女性の(特に既婚女性の)それは単なる暇つぶしかそこであう人ととの
お喋りが目的と思われる人が結構いる。
大好きなことに没頭してるならいいけど、単なる暇つぶしだったら
切ないなぁ、と思いまいた。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 05:36 ID:JRDdYXCW
オマエらそれは偏見だ。
どらまの見すぎ。
女だって基本的に没頭したいもんはある。
趣味に高尚も何もないと思うが
ピアノの先生や陶工房やちゃんと趣味を
教室ひらいてたのしんでるおばちゃんもいんよ。
それでもサラリーマンのあいまの釣りやゴルフやのほうが
かっこよく見えるんだろうけど
遠視と近視の違いかと

16 :小太りじいさん:02/10/08 05:40 ID:Kd09kTpj
>>15
やはり男性に人気のある趣味は男性に、女性に人気のある趣味は女性に
より理解されるということでしょうか。確かにある種の偏見は含まれて
いたかもしれませんね。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 05:55 ID:YoatkK3w
なるほど。

18 :勝ち栗中古女2 ◆N8p0.2tsVs :02/10/08 06:36 ID:Q+NksdA7
能力のある人    →男が得
能力が無くて美人  →女が得

能力も無く、何も救いがない人 →取り合えず異性を叩く

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 07:30 ID:zyx3XPrt
そうすっと能力のある美人最強説だな

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 07:35 ID:+ab+FHGV
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%a5%bf%a5%a4%a5%c8%a5%eb%c5%f6%a4%c6%a5%af%a5%a4%a5%ba%a4%b7%a4%e8%a4%a6%a2%f6%a2%f6::552000897&identity=chat_pf_1&client=Java
毎晩オナニーボイスチャット祭り中 


21 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/08 08:04 ID:EVvTJMC4
>>19
まさにアロがそれに該当します。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 08:09 ID:3KfUxSmw
本人がそう妄想してるだけだけどな〜

23 :勝ち栗中古女2 ◆N8p0.2tsVs :02/10/08 08:27 ID:Q+NksdA7
>>19
能力がある人(美人不美人に関わらず)→男が得

もっとも「仕事が人生の最優先事項のひと」という但し書きが付くけどw


24 :小太りじいさん:02/10/08 11:52 ID:Kd09kTpj
>>19
>そうすっと能力のある美人最強説だな
あなたが能力のある美人であり、その上で男か女どちらにでもなれると
したらどちらをえらびますか?それでもやぱ男かなおれは。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 12:33 ID:WA3f8Tqz
>>19 「能力がある人」の場合、「女性であること」が障碍となり、
この場合は、男性が得。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 12:41 ID:AjOqx6Yl
>>25
そ れ は 女 性 差 別 と い う や つ で す か ?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 12:49 ID:pYvop1kA
中卒で遊びほうけようが売春しようが就職できなかろうが結婚すればいい女の方が楽。
就職したらしたで、将来のこと考えずに海外旅行&ブランド物買いあさり。一生会社
いるわけじゃないから、好きなときに好きなだけ有給休暇とって遊ぶ。

女は金もヒマもあるから趣味は多岐に及ぶ。
男はヒマも金もないから一つにしか絞れない。


女の方がはるかに楽だぞ。だから希に頑張っている女性を見ると不憫で仕方がない。
まぁ楽してる馬鹿女に比べて頑張っている女性は「自分を誇れる」けどな。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 12:51 ID:MY5sfSYY
>>1
>せくーすも男のほうが楽しめると思ふ。
圧倒的に気持ち良いのは女だろ

29 :勝ち栗中古女2 ◆N8p0.2tsVs :02/10/08 12:56 ID:Q+NksdA7
能力があって、仕事に生きたい。成功したいなら男性
能力がないor能力があっても楽な生き方をしたいなら女性

でしょ。女性はいろんな人生を選べるけど、仕事では不利。
はじめっから仕事一本に絞っている人の場合は、男性のが得かな?
でもこれは人生を2度やってみないとわからないこと。
私は男性に生まれたかったかな。

30 :小太りじいさん:02/10/08 12:57 ID:Kd09kTpj
>>28
そう、そこなんです!「どれくらう気持ちいいか」っていうのは感覚の話
なのでとかく根拠のない推論とかになりがちなんですが、実際女性の
方が気持ちいいという話にはなにか科学的な裏づけでもあるのかな、と。
気絶することってマジであるんすかねぇ?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 12:59 ID:AjOqx6Yl
>>30
そこかよ!!
マジレスしてる人たちの立場はどうなる?

32 :勝ち栗中古女2 ◆N8p0.2tsVs :02/10/08 13:01 ID:Q+NksdA7
>>30
性研究者は男性が多いから、女の方がいい、って言ってるような気も…
隣の芝生は青いって奴で。
女性のほうが気絶しやすいとも言うし、振りぐらいするだろうし…(wワタシモ
ドラえもんの入れ替えロープで時々入れ替わってみたいって、思う。

33 :小太りじいさん:02/10/08 13:06 ID:Kd09kTpj
>>31
すみませぬ。若造ゆえつい興味が…;

>>29
女性に生まれてもよかったかもって少し思いました。こんな時間に2ちゃん
やってるようなおいらが、はたしてよく働く「まっとうな男性」になれるのか
と問われると…自信ないっす(;´Д`)

34 :勝ち栗中古女2 ◆N8p0.2tsVs :02/10/08 13:10 ID:Q+NksdA7
>>33
じゃあ、交換しましょう。w

35 :小太りじいさん:02/10/08 13:12 ID:Kd09kTpj
>>32
なるほど、そういう見方もあるんですね。

>女性のほうが気絶しやすいとも言うし
「しやすい」てことは男性でも気絶するようなケースもあるんですか!?

36 :勝ち栗中古女2 ◆N8p0.2tsVs :02/10/08 13:21 ID:Q+NksdA7
>>35内緒話
それが、あるのよ
内の旦那様の話だけど。(いいのかしら…昼間っから…
後ろと前をローションで同時にした時のお話。
でも、気持ちよいだけで気絶したのかどうかになると、ちょっと難しいわね
徹夜あけの空腹時ってのも原因かも。
女性も気絶したように見えても、実は急激な眠気に襲われて、寝ちゃったんだか
気絶だか、自分でもわからなかったりするし

37 :勝ち栗中古女2 ◆N8p0.2tsVs :02/10/08 13:29 ID:Q+NksdA7
逆に男の人はどうなの?
だって「男の方が性欲が強い。我慢できないんだ」っていうじゃない?
ってことはそれだけ強い性欲に襲われるんだから、その発散と放出は
さぞっかし、気持ちいいんじゃないかと思うのよ。
なんでも最後の直前がいいと聞いているけど…本当?具体的にいうとどんな感じなの?

だって日ごろ男らしく、感情を(女性よりは)出さないしっかりした人が
あれだけ、眉根にしわをよせたりして、うめくんですもの。きっとすごいんでしょうね…

38 :小太りじいさん:02/10/08 13:49 ID:Kd09kTpj
>>37
なんだか勝ち栗さんの夫さまが羨ましくなってきましたよ。とってもよく
してもらってるんだな、とw
どっちがイイか?だれか脳波かなんか調べて科学的に教えてくれたらいい
んですけどねぇ。

39 :屁理屈女は臭いはず同好会:02/10/08 13:54 ID:b/1uJdP6
>>36
おい中古!なんだぁ単なるエロ女だったんじゃん。
エロ女

40 :小太りじいさん:02/10/08 13:59 ID:Kd09kTpj
あぁ!ごめんなさい、sage忘れました(;´Д`)
ほんとうにすみませぬ。懺悔。

41 :勝ち栗中古女2 ◆N8p0.2tsVs :02/10/08 14:02 ID:Q+NksdA7
>>40
あら、気にしないで(w
じゃあ、お詫びに(?)男性のいく時の感触を教えてもらおうかしら?
どんな感じなの?
ものの本によると(w)一人でおこなったほうがいい、という説もあるけど?

42 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/08 14:03 ID:sodLa/jz
アロだったらおユビ1本で小1時間でも泣き叫んじゃうけど男性は相当セットアップしないと声の出るところまで
逝けないみたいね ♪♪♪

43 :小太りじいさん:02/10/08 14:16 ID:Kd09kTpj
実は女性経験ほとんどありません(皆無と言っても差し支えないほどに)。
なので、一人と二人(以上!?)の違いを論じることはできませんが、一人
でも、まぁ気楽でいっかぁ♪と思えなくはない程度。男同士の会話でも、
(経験豊富な方から)「一人のがいいよ、手軽で」なんて話は聞かされます。
でも未熟なおいらとしてはやっぱ相手がいることに憧れを感じるわけでし
て。
いくときの感触としては、本当にイイのは写生寸前から直後までのほんの
数秒でございます(一人時)。

44 :勝ち栗中古女2 ◆N8p0.2tsVs :02/10/08 14:20 ID:Q+NksdA7
>>43
ラストの感触とはいかがなものでしょうか?(一人時

例えるならどんな感じ?
主人に聞いても「どくどくって感じ」だけで要領をえないのよ。
具体的なカキコきぼーん(w
寒い日、我慢して我慢して、お手洗いにいった時のような感じ、とか(違

45 :小太りじいさん:02/10/08 14:32 ID:Kd09kTpj
>>43
その表現、けっこう的を射てます。うまいですね(W
強いて加えるなら、そのお手洗いで感じる十数秒を2,3秒に濃縮した感じ、
とでも申しましょうか。

46 :小太りじいさん:02/10/08 14:45 ID:Kd09kTpj
そろそろ学校行きます。別に夜学というわけではありますぇん(W

47 :勝ち栗中古女2 ◆N8p0.2tsVs :02/10/08 14:47 ID:Q+NksdA7
>>46
いってらっしゃませ
おつかれさまでした(w

48 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 14:50 ID:AjOqx6Yl
小太りじいさんは今夜悶々として眠れないだろう。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 18:31 ID:Wcod0qbu
女、しかも美人に生まれたかた。力の限り金持ちをげとしたら後は
ハッピーライフ満喫たいむ!

50 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 18:38 ID:tmS2rNEz
>>44
前立腺を開発したら
男もドライオーガズムで
イキっぱなしになれるよ


51 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 18:44 ID:4IFwHexx
>>49
でも、寄生は他人の賞賛を得られにくいんだよな。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 18:46 ID:ImMcjdz+
やっぱり男がいいよ!

自分の生きたいように生きられる。

女は何か、女のあるべき姿から、遠ざかると、必ず白い目で見られたりしそうだし、女やってる自分をイメージしたら、何となくかったるそう

53 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 20:34 ID:fbRyA14D
人生80年として
10代中盤から30代中盤までの約25%の期間は女が得
ただし十人並みかそれ以上の容姿、才能があれば

54 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 21:02 ID:G2bmWclL
女。マタ開いてチンポ突っ込まれるか、口で喰らいつくかする
だけで、恐ろしい額の月収が得られる。

55 :勝ち栗中古女2 ◆N8p0.2tsVs :02/10/08 21:04 ID:Q+NksdA7
どっちが得か、ってのと
自分の人生として選ぶのはどっちか、っていうのは違うと思う。

>>54 風俗嬢やりたいの?


56 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/09 16:23 ID:aO8Xj6xA
ぶっちゃけ、どっちがごとく?
ttp://gassando.reform.ne.jp/image09/gotosan.jpg
ttp://www.muratakagu.co.jp/outdoor/outdoor2/Garden-table/CT-410K-IR-0ILs.jpg

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)