5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大橋巨泉と田嶋陽子は人間のクズ!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 19:04 ID:T00IqNg/
こいつら何様のつもりじゃ、国民を舐めとるんか
クズは国民の前に出て来るな

2 :(*´∇`)ネカマ:02/10/08 19:06 ID:4sCwy9x+
大仁田はどうよ?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 19:07 ID:alQPhYtq
今の社民にいるのもクズだけどな。



4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 19:08 ID:T00IqNg/
>>2
大仁田も入れよう

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 19:19 ID:2qqXCChP
有名人が政治家になったところでいいこと無いな
政治のワイドショー化が進むだけ
結局あいつら素人だから

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/08 19:36 ID:N7A7DeYB
大仁田・・・痴呆でも政治家になれる証明だな(笑)

7 :あげ:02/10/08 22:02 ID:ijZaAga4
fusianasan・・・

8 :ファイターズ愛 ◆rZBobbyTG2 :02/10/08 23:24 ID:39JH/NL0
少なくとも、二度と信用されないね、こいつら。

9 :X:02/10/08 23:28 ID:Tr9/Qe89
>>8
国民に?
それとも党員に?
どっちもかな。

10 :ファイターズ愛 ◆rZBobbyTG2 :02/10/08 23:34 ID:39JH/NL0
>>9
対象云々よりも、「人間として信用されない」と言う事。

11 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/08 23:57 ID:aZmrAyCJ
>>1
何を今更分かりきってることを・・・・・。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 18:31 ID:etTR0Cqk
大橋巨泉と田嶋陽子はテレビにでるな
顔見るだけでも気持悪い

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 18:47 ID:knl48SDQ
二人ともB型じゃねーか

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 19:52 ID:qSMFbGKy
比例で当選したくせに議員を辞めない田嶋の方が悪質に思える。でもまあ、
あんな基地外を利用しようとした社民の自業自得だけどな。

15 ::02/10/10 20:57 ID:ECrPcD/P
田嶋陽子大っ嫌い。
知識はあるのかもしれないけれど知性と教養が皆無。
言葉遣いは汚いし、彼女のおかげで女のレベルが低くなる。


16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 20:58 ID:rZDpXdkA
女は孕まされてなんぼじゃ

17 :くもねこ@リンク誰か貼って下さい:02/10/10 21:03 ID:HvtTV7cr
今日のTBSラジオ「アクセス」で、
田嶋の辞職の行動の是非を問う模様。


18 :くもねこ:02/10/10 21:10 ID:Tqhr0uMl
なんか日本語変になったな(^^;
携帯はもうやだよ〜
「辞職の」は余計ね。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 16:37 ID:tv65ycKW
ほおづえついて人の話を聞くな、このおばかっちょ!

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/17 18:57 ID:Ep/7R0AC
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)