5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえぎ声が変な人

1 :みー:02/10/10 23:26 ID:z+E/Lurv
あえぎ声が変で彼氏がびっくりするんですけど
どうしたら治りますか?




2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 23:27 ID:TA2RP1eC


3 :みー:02/10/10 23:27 ID:z+E/Lurv
男女板の皆に聞いてみたいです。

4 :チキータ:02/10/10 23:28 ID:TA2RP1eC
名前が消えてる…
ソレと、>>1さんへ、板違いだと思います。

5 :西尾 ◆AKUMAl5GUU :02/10/10 23:31 ID:ilXsBGM6
「ぁぁぁあああっ!あんた日本一やあっ!」とか叫んじゃうんですか?
ゴメンナサイ、ちょっと古くて誰もわからないですね。

6 :みー:02/10/10 23:32 ID:z+E/Lurv
>>4
あえてこの板を選んだんですよ。
ここで聞けばどうなのかと思ったの

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 23:34 ID:iAplZdZH
>1

ィ・・ィク・・イクーーなるほどー!!

の人ですか?

8 :ミ・∀・,,ミにゃん ◆NYANVSPEFk :02/10/10 23:34 ID:zFGdyaMg
>>1=>>6
彼氏に直接どんなあえぎ声なら変ではないのか、
また、どんなあえぎ声が好みで彼氏が萌えるのか、
きちんと聞いてみるにゃん。(w

9 :幹事長 ◆j/7Tikubig :02/10/10 23:35 ID:gFtYtkC6
声が変で驚くことは少ないが、声が大きくて吃驚することはある。

10 :みー:02/10/10 23:35 ID:z+E/Lurv
>>8
ネタだと思わないでね。マジだから
あえぎ声がね小犬の鳴き声にそっくりなんだよ、気持ち悪いでしょ?

11 :てぃー:02/10/10 23:40 ID:MsCygAQf
>1
マジレスだ。
普通に「アンアン」でいいんじゃないのか?
でも子犬の鳴き声ってそんなに変だったっけか?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 23:42 ID:kax6wPbW
相手が「感じたらそういう声が出るんだな」と思えばヨシ

13 :夏侯惇子:02/10/10 23:45 ID:ludIp+Ej
喘ぎごえのスタンダードってどんなの?
それがわからんのでそのぐらいじゃなんとも。

14 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/10 23:46 ID:kizZjPVU
恋を早く成就するには、筆とるよりは口で言え。(ラクロ)

15 :幹事長 ◆j/7Tikubig :02/10/10 23:46 ID:gFtYtkC6
>喘ぎごえのスタンダード

あへあへあへあへ。

16 :みー:02/10/10 23:47 ID:z+E/Lurv
普通は「アーン」とかじゃないの?
それが私の場合は「キャンキャンクーンクーン」みたいな感じっすね。
エッチ中でも彼氏が爆笑するからね。

17 :てぃー:02/10/10 23:48 ID:MsCygAQf
>1
AVを彼氏に借りてきてもらえ。一緒に見ればいいじゃないか。
そして2人は…(以下自粛

18 :夏侯惇子:02/10/10 23:49 ID:ludIp+Ej
いぬが好きな人とセークスする。
あ、獣姦趣味の人とか。

19 :幹事長 ◆j/7Tikubig :02/10/10 23:50 ID:gFtYtkC6
>>16
>エッチ中でも彼氏が爆笑するからね。

場が和んでいいじゃないっすか。彼もそのうち慣れるんでは?

20 :てぃー:02/10/10 23:51 ID:MsCygAQf
>18
そ、それはヤヴァイんぢゃ…(笑

21 :みー:02/10/10 23:52 ID:z+E/Lurv
中川家のお兄ちゃんのほうが犬のモノマネすごくうまいけど
お前はそれ以上だなって彼氏が笑いこらえて死にそうに
なってたからね。それ以来エッチできないしけっこう深刻ですわ。

22 :ミ・∀・,,ミにゃん ◆NYANVSPEFk :02/10/10 23:54 ID:zFGdyaMg
>>18>>20
獣姦趣味の人も性的嗜好の一つでしょ。
ただし、「人の命よりも動物の命の方が大切」とか逝っている、
基地害な動物愛誤団体から苦情が来るかもにゃん。(w

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/10 23:54 ID:/DDawckF
中古になれ

24 :てぃー:02/10/10 23:58 ID:MsCygAQf
>21
>それ以来エッチできないしけっこう深刻ですわ。

彼氏とセクースしだしてどれくらいなるの?
まだ日が浅いならそのうち慣れると思うんだが。
慣れなければ彼氏とは合わないのかも。


25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:01 ID:s3R2Bn5j
彼氏も正常(…?)な喘ぎ声を仕込めばいいのにね。笑ってるヒマあったらさ。

26 :みー:02/10/11 00:03 ID:4QRb2jK2
>>24
まだ2ヶ月だけど最後までは1回もしてないよ。
挑戦は7回したけど、私があえぎ出した時点で
彼氏の体がプルプル震えて笑いをこらえて必死なのがわかるのね。
で、そのうち我慢できなくなって大笑いしだすんだよ。


27 :夏侯惇子:02/10/11 00:07 ID:uQdtLkim
>>22
いやー本当に犬を用意するのは大変だと
いう人の擬似獣姦にだめかなぁと……
彼氏との擬似レイプみたいに。
うそですごめんなさい。

その彼氏にどういうのが普通の喘ぎごえなのか
素直に相談してみてはどうでしょ。


28 :みー:02/10/11 00:09 ID:4QRb2jK2
どこの板でいくら相談したとしても、解決しそうにはないね
結局は私の問題だもんなあ
どうしたら治るかな

29 :夏侯惇子:02/10/11 00:11 ID:uQdtLkim
みーさんの声のみを直すより
彼氏の考えというか、そっちも一緒に直した方がいいと思いまふ。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:12 ID:M0HNyYJ8
AVを見ながら練習するのが一番だと思われ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:13 ID:TzreN44K
真剣に、あえいでんだからねぇ…。そのまんまでいいんじゃない?ってか、「今のあえぎ方」じゃないと感じないだろうし。無理に抑える必要ないと思う。体裁じゃないよ。自分が気持ち良くなるのが大事。

32 :西尾 ◆AKUMAl5GUU :02/10/11 00:14 ID:3Xa3YPQP
さ  る  ぐ  つ  わ(w

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:18 ID:ND3v5Jxb
「修正」かけてもらったとしても、すごいよくなってくると自然に「今みたいな声」が出てくるはずだよ。それって、いけない事じゃないよ。おかしくないじゃん。

34 :てぃー:02/10/11 00:19 ID:wxstCu2B
彼氏と話し合え。
つーか笑う彼氏も彼氏だな。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:20 ID:XdTK3eUn
ヘリウムガスを吸ってボイスチェンジ

36 :幹事長 ◆j/7Tikubig :02/10/11 00:22 ID:rnmDi9R/
「笑われた」ってのが気になっているんだろうか。
彼もあなたのその声をバカにして笑っているワケでは
ないみたいだし、意外なところで予想外の事態に
出くわした所為で笑ってるんだらうから、そのうち慣れますって。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:24 ID:M0HNyYJ8
お仕置きプレイしかないっしょ!

38 :みー:02/10/11 00:26 ID:S+ZHgYrA
ありがとう。皆さん
声を出さないように我慢してみようと思います

39 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:27 ID:HRdn13Jh
真剣に感じて、そういうあえぎ方してんのに、それ笑われたらショックだよ。「もっと大事にして」「気遣って」「これがホントの私なのに何で笑うの?」と思うのが普通。

40 :てぃー:02/10/11 00:28 ID:wxstCu2B
>38
>声を出さないように

それが実は彼氏にとって萌えるかもよ。(笑

41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:29 ID:TzreN44K
我慢する必要なし。それじゃ気持ち良くない。普通にしてればヨシ。自分の気持ちに嘘つかないでね。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:29 ID:M0HNyYJ8
>>39
いや、彼氏を萌えさせる努力をするのが
普通だと思うよ。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:30 ID:v66VIBgL
子犬たんかわいいじゃん

44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:34 ID:TzreN44K
しかし…笑うこたーねーだろうよ、と思う。「こうなんだな…」と思って欲しい。あと女性側が必死こいて我慢して「奉仕」したとしても…相手の男も「同じような事」してくれないとさ。ガッカリ

45 :西尾 ◆AKUMAl5GUU :02/10/11 00:37 ID:3Xa3YPQP
>>41=44
無事に終結した話を掘り返して荒れさせようとするのって、楽しい?ねぇ楽しい?

46 :彷徨うリーマン ◆ZwHelln22Y :02/10/11 00:38 ID:Csula6+M
声なんかそっちのけで行為に突入するくらいに、彼氏を奮い立たせるしか
ありますまい。限界点を超えれば、男は突撃あるのみ(笑)。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:39 ID:M0HNyYJ8
奉仕に見返りを求めてはいけません

48 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:39 ID:ND3v5Jxb
荒らしてるのかどうかは、本人が判断して下さい。

49 :幹事長 ◆j/7Tikubig :02/10/11 00:39 ID:rnmDi9R/
>>39
その気持ちもわかるが、予想外の事態に出会ったときに思わず
笑ってしまう、ってのもあり得る反応では?
別に相手が自分の行為を笑ったからと言って、それが即、相手が
自分を否定し、軽んじているってことには必ずしもならないと
思います。自分と相手は違うんだから。
「もっと大事にして」とか「気遣って」がレスポンスとして
まず出てくるってのは、逆に相手の心理を全く汲み取ろうとして
いない、とも言えますね。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:44 ID:TzreN44K
その程度の声なら普通だろ?予想外…なのかな。ただ、本人は「私が悪い」という形をとりつつ、そんな感情ばかりじゃないような気がする。本人は寝たの?ならこっちも寝るけど。

51 :てぃー:02/10/11 00:44 ID:wxstCu2B
結局、お互いに歩み寄るべきということだね。
彼氏を慣れさせ、彼女も普通の声を自然体で出せるように努力する。
別にうまくいかなくてもいい。
大事なのは結果じゃなくて、その過程だと思うし、
それによって何かが今までと違ってくるんじゃないかと思いました。

52 :彷徨うリーマン ◆ZwHelln22Y :02/10/11 00:49 ID:Csula6+M
お互いを思いやっての行為が一番いいのだ。
彼女の努力?を見れば、彼氏もまた思うところがあるだろうよ。
いすれにしろ、一方をせめても仕方の無いこと。
セークスは2人の共同行為だからね。

53 :彷徨うリーマン ◆ZwHelln22Y :02/10/11 00:51 ID:Csula6+M
てぃー氏とかぶりました。失礼しました。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 00:52 ID:ND3v5Jxb
おやすみ。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 01:00 ID:ND3v5Jxb
補足…スレタイは「個性的なあえぎ声なんです」の方が似合ってるかもね。自己卑下したらダメ、気休めじゃなくて「普通」です。そういう人、たまにいるから大丈夫。理解してる男は理解してる。じゃ、またね〜。荒らしてないよw

56 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 01:12 ID:M0HNyYJ8
もう少し、こう…一歩離れた所から
アドバイスできないものかと小一時間(以下略

相談所のオヴァサンじゃないんだから…

57 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 01:20 ID:HRdn13Jh
本人の意見しか受け入れな〜いw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)