5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なんか閉じ込めておけばいい

1 : :02/10/11 10:45 ID:nVLLI61u
また、男の犯罪・・・。
男なんか閉じ込めておけばいい。

女性が犯罪者になったとき、
「女」とひとくくりにされるけど、
男性が加害者の場合には、
別の何かでくくられる。
例えば、17歳
例えば、精神障害者
大勢のマスコミにいる、政界にいる、世間を歩く
男たちにとって、痛くも痒くも無いようにカテゴライズするのだ。

これから必要なのは、
男性の非暴力、脱暴力教育であって、
精神障害者を閉じ込めることじゃない。
犯人は、精神障害者である前に、
暴力を容認される男性というジェンダーを生きてきたのだ。

精神障害者をとじこめるというなら、
男こそ閉じ込めたらいい。
もう、うんざりだ!
男たちの起こす犯罪には。

http://www.ummit.co.jp/love/reader/reader13.html

2 : :02/10/11 10:46 ID:nVLLI61u
私が総理大臣なら、
「男の起こす犯罪に重い罪を!」
と男差別発言をしてやりたい。

死にたかった・・・という人が、
「罪が重いから」と、犯行を思いとどまるとは思えないが。
犯罪の抑止力にならなくても、
世間を納得させるためには、厳罰化だ!
そして、犯罪防止のために、隔離すればいい。

だったら・・・
男なんか閉じ込めておけばいい。

多くの男は犯罪を犯さない。
それなのに、男を閉じ込めるなんて、乱暴な考えだ・・・と言われるだろう。

多くの精神障害者は犯罪を犯さない。
それなのに、精神障害者は閉じ込められようとしている。
乱暴な考えが、まかり通っている。

もううんざりだ。
男たちには・・・。

http://www.ummit.co.jp/love/reader/reader13.html

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 10:58 ID:8+9fwmEK
>>1-2はキチガイ病院からのカキコでした。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 10:59 ID:xDjEYMSv
>>1-2
なんだ、コピペかよ(藁

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 11:13 ID:On4Giq89
(´・∀・`)ヘー

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 11:16 ID:aFVbuWdj
「Love Piece Club」
http://www.ummit.co.jp/love/
だね。

さて。
>>1の引用文と似たようなことが書かれていた本を昔見たことがある。その本では
女は性犯罪に遭わないように夜出歩くな→男を閉じ込めろ
だったかな?
しかし、>>1の引用文、「男」を「女」と変えればどうなることやら。
あと、男を閉じ込めたいなら、インフラ、救急、全部女がやれ。
ともかく、こんなのが「フリーライター」(サイト参照)を名乗るとは、恥を知れ。
「玩具を買ってもらえない→親が悪い」と同等の、幼稚園児並みの思考回路ではないか。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 11:18 ID:gTv7mE6m
もううんざりだ。
基地外女たちには・・・・。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 11:18 ID:aFVbuWdj
読者投稿のインデックスはこちら。
http://www.ummit.co.jp/love/reader/colum_main.html
幼稚園児並みの思考回路のやつばかりです。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 11:18 ID:o/UCDqi7
フェミと言うより、男性に恐怖感を持っている、レズと言う
感じがする

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 11:20 ID:aFVbuWdj
しかし、フリーライターを名乗っているやつが多いが、脳内妄想じゃないのか?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 11:22 ID:oQwyqNBA
ははは。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 11:23 ID:oQwyqNBA
でもちょっとくらいキチがっていいと思うよ俺は

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 11:25 ID:gTv7mE6m
つーか、男性恐怖症パラサイトシングルババァだろ。
こういう奴らが女性団体支えてるからその主張が電波っぽくなる。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 11:27 ID:oQwyqNBA
だって男に溺れているヤシって溺れてから帰って粉一緒

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 11:28 ID:gTv7mE6m
          依存症
           ↑
   レズ←男性恐怖症→ヤオイ
           ↓
          田嶋

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 11:29 ID:aFVbuWdj
読めば読むほどすごいな。
しかし、この連中には共通項がある。
「自分への過信」「傲慢」「無知」だ。
「無知」は、社会に支えられていることに気づいていないこと。すなわち、
生きる権利、餓えずに生きられる環境をすでに得ていることに気づいていないこと。
本当の厳しさに遭遇せず、甘やかされ、だから、わずかな不満があればすべて他人のせいにしてきたのだろう。
そして、無制限な我侭が許されると思い込んでいるのだろう。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 11:32 ID:gTv7mE6m
女は全てこの図式で分析できる。

        寄生虫
          ↑
   レズ←男性恐怖→ヤオイ
          ↓
         フェミ


18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 11:44 ID:ckMIPkcY
これ、女向けアダルトショップのサイトじゃん!!

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 16:59 ID:lcbcPLYz
北原みのりは人格障害者。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 17:18 ID:JfAs+K4q
削除板に削除依頼してきます。

21 :りーちゃん:02/10/11 17:48 ID:zeIOWcB9
>生きる権利、餓えずに生きられる環境をすでに
>得ていることに気づいていないこと。
>本当の厳しさに遭遇せず、甘やかされ、だから、
>わずかな不満があればすべて他人のせいにしてきたのだろう。
>そして、無制限な我侭が許されると思い込んでいるのだろう。

ずいぶんと耳が痛い言葉ですが、
ごろねして飲むポカリスエッとがうまいはずがない
ということですね。
男女ともこの怠慢は見られる。
そしてその頂点に君臨するのが依存女という訳だ。
なにしろ、女性は無職という肩書きが宛がわれる
ことが決してないのだから。
(また喋りすぎて動きに気づかれるとまた掲示板広場で不遜と
言われそうなので大人しくこの辺りで失礼します。)

22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 17:51 ID:gK9c1i0T
>>1のサイト作ってる人の主張は

精神病患者を閉じ込めるなってことでしょ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 19:10 ID:wfMxCM7L
世の中の全ての犯罪は寄生虫精神病女が原因説

24 :M嬢:02/10/11 19:11 ID:JRVBRNeG
田嶋って結婚してるんだっけ?

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 19:11 ID:oe/D/4bj
男に何かされたのかね…。
カレシも出来ずに可哀想に…。




26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 19:17 ID:6LX/U9EL
ドキュソ、珍走団

女が好きな男のタイプ。

仕方がない

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 19:25 ID:wfMxCM7L
世の中の全ての犯罪は女の我侭が原因説

女性に選択肢は与えられれいても女性差別など存在しない。

楽をする為に女性自身が作り上げた選択肢を女性差別というなんて
男に対する言いがかりもいいところだ。


28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 19:43 ID:PyjAkK6Q
1よ、現実から眼をそらして壁(掲示板)に向かって、
妄言を吐き続けるだけの哀れな存在になりたいのか?
今まで、どのような仕打ちを受けてきたかは知らぬが、
憎しみを重ねても何も解決しないぞ。
憎悪に自身の心が食い潰されるぞ。
吠え続けて気が済んだのなら、社会復帰をしたらどうだ?
いろいろ、あるとは思うが・・・。


29 :気ままに提案くん:02/10/11 20:18 ID:EEnxr4UK
おもしろい発想ですね。
蟻の巣で働いている蟻をあつめて、
働いている蟻だけで社会を構成するっていう発想でしょう。
どうなるか考えてみたら。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 20:58 ID:hxHVTK+B
女の犯罪者に対しては
「男が悪いのよ〜」って叫ぶタイプ。1のような文章を書くフェミは。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 21:01 ID:PyjAkK6Q


女が痴漢に襲われているのを目撃しても関わりたくないな。
痴漢を捕まえようとして近づいた時に、犯人と誤認されて逮捕されたら大変だ。



32 :主夫会議:02/10/11 21:06 ID:P4aHQO7w
ま、男性の非暴力・脱暴力教育が必要、というのは賛成。
それなら粗暴犯などに間違ってもなる余地のないおとなしい男は自由を謳歌させてもらわにゃ。

33 :ミ・∀・,,ミにゃん ◆NYANVSPEFk :02/10/11 21:12 ID:QhlKTAxk
>>32
>ま、男性の非暴力・脱暴力教育が必要、というのは賛成。
柔道や空手、剣道等の武道教育にまで反対しない教育制度ならば同意。

34 :気ままに提案くん:02/10/11 21:34 ID:/5d9UXU1
暴力とか犯罪って、取り除いても
一定割合は残るものなのでは?

35 :匿名U:02/10/11 21:47 ID:N+PCpCzM
女性は、自分たちが無意識で男を追い込んでるのにきずかない。
追い込まれた男性が犯罪を犯す。
原因は自分たち女性にもあるのを知らず。

36 :主夫会議:02/10/12 07:55 ID:ku8ZsgMo
人間は生まれながらに性格・趣味・気性が大きく異なります。
そうしたあまりにも「違い」が大きすぎる人々をすべて満足させる社会は実現不可能です。
よって暴力反対の立場に立つ男性として私は、
血の気の多い男性(女性も)には生存権を認めず、
去勢かロボトミー手術を施すことを国の義務にすべきと考えます。
そんな人畜無害の野生味のない男だらけになるなんて嫌!とゴネる女性も生存しなくてよろしい。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 07:58 ID:G/XY4LH/
どうでもいいがスレタイには笑った。

38 :hect ◆HECTxz2FEc :02/10/12 15:11 ID:J319y2sl
会社という牢獄に閉じ込められています(泣。

39 :ミ・∀・,,ミにゃん ◆NYANVSPEFk :02/10/12 15:26 ID:8xGWLAfs
>>36:主夫会議さんへ
>血の気の多い男性(女性も)には生存権を認めず、
>去勢かロボトミー手術を施すことを国の義務にすべきと考えます。
>そんな人畜無害の野生味のない男だらけになるなんて嫌!とゴネる女性も生存しなくてよろしい。

正気ですか、それともネタですか。正気であれば以下のように反論しておきます。(^^;

自分に理解出来ない事を嫌悪したり、否定したい感情が出るのは、
自分の価値観のみが正義であり、他は悪と決め付ける差別主義者です。
(正義を暴力反対の立場の人、悪を血の気の多い人と置き換えても同義です)
または、常に自分が多数派でありその立場に自分が存在していないと
安心出来ない多数派依存主義。そして、その状況からは差別主義者を生みます。
それらの人の多くは、異常、精神病、変態、とレッテルを付けて、その立場からでないと、
相手を叩けない卑怯者かその立場で叩き自体を楽しんでいる底辺の人間です。
ハッキリ言って「血の気の多い男性や女性」以下の存在でしょう。

あなたの思想は暴力反対という正義の名を借りた偽善であり、己のためだけの
自己満足を押し通そうとする、もはや道徳でもなくカルトや宗教的な思想統制
だけを押し付ける民主主義の否定である。

レッテルを貼った標的を無責任に攻撃して喜んでいる偽善者が社会を変えられるとは思えない。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 15:28 ID:4cYxGEch
男の攻撃性は生物学的なものであってジェンダーではない。

41 : :02/10/12 15:31 ID:UqNFJGqv
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

42 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 15:39 ID:9ODZK/P/
まず1を閉じ込めろ!!

43 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 15:48 ID:D7jmzx1l
いい加減暴力を振るうのも女性だという事に気づいた方がいいのでは。立証されないだけでいまや犯罪者の8割は女性だろ。悪の塊、日本女性こそ閉じ込めておけ。日本の女は家畜程の役にも立たない。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 16:04 ID:4cYxGEch
嘘つきが犯罪であればほとんどの女は犯罪者だろう。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 16:06 ID:9ODZK/P/
>43,44
君たちは勇士だ。

46 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :02/10/12 16:08 ID:ujRW/JCI
    |          
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
       .\\::::::::::::::::: \\ | 男を閉じ込めろよ!   
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|  
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/( ;´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | 閉じ・・・・・
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'


47 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 16:11 ID:fMeifl9L
女の犯罪が少ないのではなく
女の犯罪はなかなか取り締まられないだけ。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 16:19 ID:1uyehLPB
多少のことなら謝って済ませられるのが女

49 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 16:24 ID:smZMGm0I
っていうか、暴力、暴力というけれど、
暴力とは圧倒的優位な立場を持って弱者をいたぶることであって、
腕力と同義ではないぞ。
そういう意味では、シカト、いじめ、陰口などによって、女のほうがよっぽど暴力をふるっているように思えるが。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 16:25 ID:1uyehLPB
高校では女子の方が陰湿だったYO

51 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 16:32 ID:0KDgjTdt
>>49
物理的暴力なんか男同士でもここ数年、全然見てないよ。
男は出世競争でエネルギーを解消してるんじゃないの。
女の暴力のほうはしょっちゅう経験するけどな。
女は集団になると見境がなくなるから、暴力の自覚がないんだよ。
むしろ自分が被害者みたいに思ってる。
その理由は、男が気に入らないから。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 16:33 ID:4cYxGEch
会社でも女子は陰湿だよ。
ほとんど人権侵害だよ。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 17:37 ID:P9hnDyh1
いい男だけ生かしてブ男は殺す
ブ男は氏ね!!!

54 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 18:43 ID:cokOixh2
いい人間だけ生かして>>53は殺す
>>53は氏ね!!!

55 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 21:25 ID:iMB1Fhw3
マンコ持ちとかチンコ星人とか・・・1のサイトってマジで
頭壊れてない?

56 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 21:27 ID:9StIyc2H
>>55
危ない!!
フェミに聞かれたらえらいことですよ
男のキチガイは責めまくるのに
女のキチガイは・・・ぐわっ!!・なにを・・・・ばたり

57 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 21:32 ID:kNZhQekj
>>1 精神障害者に対する偏見をなくしてから言ってはいかがですか?
一生懸命難しい言葉を使ってますがそれではバカ丸出しですよ (プッ

和みます。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1033739312/l50

58 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 21:37 ID:9StIyc2H
>>57
まぁまぁコピペですから1に言っても無駄ですし

おぱーい民主主義最高

59 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 21:39 ID:kNZhQekj
>>58 そうですね。さて、おぱーい民主主義に移動しますか。

60 :man子:02/10/12 21:43 ID:vZ1+V6/1
おぱーい好き。
自分で触ってて気持ちいいです。(感じてじゃないヨ

61 :M嬢:02/10/18 15:50 ID:UNG1iybM
>53

是非そうしてほしいものですがね

62 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/18 15:55 ID:7mUDt41n
クソスレあげないでください。
これdat落ち直前だったスレじゃん。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)