5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンケート

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 17:13 ID:FAGUhWdg
男女共同参画について調べています。
分かるところだけでもいいので、御協力御願いいたします。(当てはまるものだけ書いてください)
例) 女性 10代・・・


性 別(必須) 男 性  女 性
年 代(必須) 10代 20代 30代 40代 50代
職 業(必須) 会社員 自営業 学生 専業主婦(主夫) 公務員 パート  アルバイト 無職 その他(   )

Q1 「男らしさ」「女らしさ」というものは必要だと思いますか?
A. 必要だと思う  場合によって必要だと思う  あまり必要だと思わない  必要ではない  どちらとも言えない  わからない

Q2 「男は仕事」「女は家庭」という考え方について、どう思いますか?
A. 同感する  ある程度同感する  どちらともいえない  あまり同感しない   同感しない その他

Q3 一般的に女性が職業を持つことをどう思いますか?
A. 女性は職業を持たない方がよい  結婚するまで職業を持つ方がよい  子供ができるまでは職業を持つ方がよい  子供ができたら職業をやめ、大きくなったら再び職業を持つ方がよい  子供ができても、ずっと職業を続ける方がよい  わからない  その他

Q4 普段の生活の中で、不利に感じること不満に思うことが多いのはどんな時ですか?また、その理由をお書きください。(複数回答可)
A.  職 場  学校教育の場  家 庭  地域社会  政 治  その他

Q5 男女共同参画社会を実現するために必要だと思うことはなんですか?(複数可)
A.  個人の意識改革  社会制度・慣習の見直し  女性の社会進出の支援  男女共同参画教育の充実  政治など政策決定の場への女性の進出   就業形態の改善  その他

Q6 もう一度人に生まれ変わるとしたら、男性と女性のどちらがいいですか?
その理由はどうしてですか?
A.  男性 女性 わからない  
  理由


2 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/11 17:15 ID:iRap7G2O
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 17:23 ID:m0uYrKVD
性 別(必須) 男 性
年 代(必須) 30代
職 業(必須) 自営業

Q1 A. 場合によって必要だと思う
Q2 A. あまり同感しない
Q3 A. 子供ができたら職業をやめ、大きくなったら再び職業を持つ方がよい
Q4 A. 学校教育の場 その他(レジャー等)
Q5 A. 個人の意識改革 社会制度・慣習の見直し その他(過剰なアファーマティブアクションの廃止)
Q6 A. 女性 理由(今の日本なら好きなことをするには明らかに女性の方が有利)

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 17:27 ID:JL2owmVH
こんなところで宿題やんなよ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 17:28 ID:o/UCDqi7
男女板でアンケートとってもほとんど意味が無いと言ってみるテスト。

男女問題に不満をもった人しかいないし。w

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 17:35 ID:TYXEvH7h
性 別(必須)女 性
年 代(必須)30代 
職 業(必須)自営業

Q1 どちらとも言えない
Q2 どちらともいえない
Q3 子供ができたら職業をやめ、大きくなったら再び職業を持つ方がよい
Q4 その他(特に感じない)
Q5 個人の意識改革
Q6 男性 理由(来世は放浪生活をしたいので。それには男の方が便利そう)

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 17:36 ID:BoLi96L/
1.本でもにんじん
2.足でもサンダル
3.艘でもヨット
4.つぶでもごま塩
5.台でもロケット
6.羽でも七面鳥

なぎらけんいちだってよ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 18:00 ID:m0uYrKVD
7.匹でも蜂
8.頭でも鯨
9.杯でもジュース
10.個でもイチゴ

1本 2足 3ダル 4ット 5マシオ 6ケット 7面鳥
8チ 9ジラ 10ス。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 18:07 ID:e+v3gwJG
私は下等な生き物である男共をイカせるのが大好きです。基本的には手でイカせます。
インポ男以外ならいくら抜きまくった後のチンコでも五分以内に必ずイカせられます。
溜まっている男なら30秒もかからない。童貞くんだったら直接アレに触らなくても言
葉で嬲って裸を見せただけでも絶対イカせられる自信あります。私はセックスの時、
必ず最初に相手と「イカせっこ」をやります。お互いに開脚ポーズで向き合って胸やマ
(チ)ンコをいじり合います。この時点で大抵の男達はビンビンになって先走り汁が出ま
くりです。私の方は濡れる気配さえ無いのに、既に勝負あったって感じですね。彼等の
言いぶん(言い訳)では、私の顔(表情)や体型は、超エロっぽいらしい。私の長い脚に見
とれて自分の醜く短い脚を卑下しながら果てた男や、形の良い私の胸を凝視していたの
で、「揉んでもいいわよ。」と言った途端にピュピューー!! って飛ばした野郎もいまし
たね。言葉に弱い男も多いね。「視線はあんたの方が高いけど脚の長さは私の圧勝ね。」
とか「平静を装ってるけど本当はもうイッちゃいそうなんでしょ?手加減してあげよう
か?」とか言うとチンチンは更に上向きになるね。果てる寸前の男ってかわいいよね。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 18:07 ID:e+v3gwJG

この時の男は何でも言う事きくでしょ。百万円頂戴!と言っても経験上、皆首を縦に振る
と思う。だから、わざと焦らす。いつでも抜いちゃえるからねー(笑)。果てる瞬間の男
共の顔を見るのが何よりも大好き!どんな二枚目でも間抜け面になるし優越感がある。ま
あ所詮男なんて皆早漏!私とセックスする男は全員、最低三回は昇天している。私自信が
満足する為にも、「イカせっこ」で最初に一回抜いとかないと、ほとんどの男はマンコ
に入れて一分以内にイッちゃうからね。もっと耐えろよ!って感じよね。でも、おかげで
今はそれが快感なんだけど。キャハ!!まあ「イカせっこ」で私に勝てる男は皆無でしょう。
シックスナインでも無敗だし。AV男優でも力で抵抗されなければ絶対に私の指技には耐え
られない。視覚と言葉で挑発して焦らしながチンチン揉みほぐして勃起角度が頂点にきたら
脚を男の背中に回してオッパイを顔に押し付けながら亀頭の鈴割部分を親指でせめる!追い討
ちとして「我慢しなくていいのよ。もう勝負は決まっているんだから。イッちゃいなさい。
スッキリするわよ!」と耳元で優しく囁きます。これを聞いてイカない男はまずいない。いっ
きにイッちゃうね。半ベソかきながら失神した男もいた。精子の量もハンパじゃないけど皆、
2〜3メートルは飛ばせる。ビチャ!!って音が聞こえるもんね。中には変わり者の男もいるけど、
基本的に男の弱点は亀頭攻めと耳元での優しい囁き。勃起させて先走り汁が出てきたら勝負有り
!好きなタイミングで逝かせてあげれる。私と同じ性癖の女性は参考にして一緒に野郎共を逝かせ
まくりましょうね。所詮、男なんてピューピュー飛ばせるだけの哀れな噴水ですから。くやしか
ったら射精しちゃう前に、私をイカせてみろってのよ。まあ絶対に無理でしょうけど(笑)。
 クスッ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/11 18:10 ID:gK9c1i0T
ホモサピエンス

12 :M嬢:02/10/11 19:00 ID:JRVBRNeG
>9・10
文中に見られる「私=女性」は
男性から見て描かれる女性像の一種ですな。

しかし長い話にも関わらず、趣旨いささか不明である。
「言いたい事」はいったい何でしょうか?

男性諸君が女性を羨むようなレス・返事をもらうのが目的・趣旨ですか???

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)