5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞は女に劣る

1 :キミは女に劣るよ:02/10/12 12:37 ID:Yvi1lOh4
女が惚れるのは、大抵自分よりランクが上の男。
何のランクがそれかは人それぞれだけどね。
要するに童貞は、女から自分より下の人間だと認識され続けた
負け犬ってことだよ。つまり「女に負けた」男というわけ。
勇気を出してこの事実を受け入れてみようよ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 12:38 ID:xdOm8EqQ
>>1
 M男なので、嬉々として受け入れられます!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 12:40 ID:OEL9fzfk
(嘲笑)

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 12:42 ID:4l8Oisq6
>1
女が「勝手に」劣るとみなしただけで、実際に劣っているとは限らない罠

5 :キミは女に劣るよ:02/10/12 12:42 ID:Yvi1lOh4
スレタイ「童貞は女に負けた」のほうが良かったかな

6 :キミは女に劣るよ:02/10/12 12:44 ID:Yvi1lOh4
>>4
少なくとも男の評価よりはずっと正確。
女は、より優秀な遺伝子を求めるよう本能レベルでインプット
されてるから。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 12:46 ID:OEL9fzfk
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034258073/l50

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 12:46 ID:xdOm8EqQ
>>5 スレタイ「童貞は女に負けた」のほうが良かったかな
←そのタイトルの方が、遙かにM心を、くすぐる。

9 :キミは女に劣るよ:02/10/12 12:47 ID:Yvi1lOh4
この事実を受け入れがたくない為に懸命に反論を考えてる男を
想像すると嬉しさと気持ちよさでゾクゾクするw
童貞男、ガンバレww

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 12:49 ID:xdOm8EqQ
>>9 ・・・・ああ、もっと言って!

それと、「名前:キミは女に劣るよ」より、「名前:あなたは女に負けたのよ」
の方が良い。

11 :あなたは女に負けたのよ:02/10/12 12:51 ID:Yvi1lOh4
xdOm8EqQ以外出てこないけど、童貞男は悔しくて泣いてるの?
昼食食べるからもう落ちるよ?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 12:52 ID:OEL9fzfk
煽り抜きでの話し合いなら参加したい

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 12:52 ID:xdOm8EqQ
>>11 んじゃ、わたすも昼飯、食って来ます。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 12:55 ID:/TfBn7Ki
処女は犬以下の存在

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 13:36 ID:t9wRJ5hA
受け入れたら弱者として女性より優遇してもらえるの?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 14:53 ID:RR9DRPBD
中古女の誘惑から守るために童貞専用車両が必要になるね。

17 :(´・∀・`)ヘー:02/10/12 15:05 ID:xy4vboMb
>>10
>それと、「名前:キミは女に劣るよ」より、「名前:あなたは女に負けたのよ」
>の方が良い。

それならいっそのこと「名前:わたしの唾液をすすりな」くらいのほうが気持ちが良くない?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 15:06 ID:7osxVb9c
そんなことでしか優越を味わえない>>1に乾杯。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 20:44 ID:B3e4crIZ
この板の童貞が苦しむようにageとく

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 20:45 ID:odyJhm6E
>女から自分より下の人間だと認識され続けた
え?なに?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 20:56 ID:I//ydXr+
こういう頭の悪いスレってホントに女の子が立ててるのかな?
いい歳して馬鹿すぎじゃない?


22 :man子:02/10/12 21:02 ID:vZ1+V6/1
童貞に女が惚れる事は少ない、ってのが本当だとしたら
その事について自信なさにしてる人が多いからでは。
女は自信のある男に惹かれるんだろうし。

だから、堂々としてれば問題ないんじゃないかな。
経験ある人だって、下手な奴は下手。

童貞非童貞ってあんま関係ないと思うよ。
女によって感じる場所は違うんだもん。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/12 21:04 ID:W0KSQXgn
ヤリチンが好きな女って一体?

24 :(*´∇`)ネカマ:02/10/12 21:05 ID:ZhoLLm3u
>>1
童貞って何歳からの童貞の事だよ?

25 :man子:02/10/12 21:09 ID:vZ1+V6/1
>>23
肉欲が先走っちゃってる人?かな?

26 :おれ ◆efg06fv2LY :02/10/13 00:06 ID:J1sqZSe7
ははは。馬鹿じゃないのか。
女は、より優秀な遺伝子を求めるよう本能レベルでインプットされてる?
カス男にひっかかって泣きを見てるアホ女は巷にあふれてるだろ?
女の「男を見る目」ほど当てにならないものはないね。
だいたい、童貞の方がモテ男より優秀に決まっている。
なぜなら男を突き動かす原動力はヒガミパワーだからだ。
そして、ヒガミパワーはsex出来ないことに対する苛立ちから生まれるのだ。
よって世を恨み、人を憎み、自分の殻に閉じこもり、
自分はもっと評価されるべきだと思い続けた人間こそ最も優秀なのだ。
わかったか。あははは。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 00:09 ID:Mbxr1zST
>>21
バカというより
釣りを楽しんでいるだけだろ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/17 13:06 ID:LDZHRVi9
tesuto

29 :勝ち栗2 ◆N8p0.2tsVs :02/10/17 23:05 ID:RIbHXqy/
なんてスレですか!
童貞は最高です!
童貞じゃなきゃ男じゃない!
男としてみれません!結婚相手なんて論外!
非童貞なんて単なる金づるですよ!

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 22:21 ID:lS9uJGU1

☆男のカースト制☆

バラモン:美男真性童貞
クシャトリア:普通真性童貞、美男非童貞
ヴァイシャ:不細工真性童貞、美男素人童貞
スードラ:普通素人童貞、普通非童貞
パリア:不細工素人童貞、不細工非童貞

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)