5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共学の弊害について

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 11:32 ID:YP5n3vLK
これを嫁。
http://www.singlesexschools.org

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 11:33 ID:zNisWDJ1
英語じゃねぇか・・・
読めなくは無いけどめんどい
簡単に訳してくれ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 20:52 ID:mMsbPyc0

  ぜんぜんよめません

4 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/13 22:07 ID:2HtQmUJH

>>2-3
↓翻訳
http://www.excite.co.jp/world/url/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.singlesexschools.org%2F&submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=2&wb_co=excitejapan

5 :3:02/10/14 16:46 ID:xPDvVB/A
>>4
さんくす。

うる星やつらというアニメの中で、男(兄ですら)から隔絶された世界で暮らす女の子の話があったです。
甲冑を着て走り回り、オリンピック選手なみのトレーニングに明け暮れるその子は
生まれて初めて会った兄に恋してしまうのです。
共学の弊害、ときくと、異性へのゆがんだ考えが蔓延するのではと器具します。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 03:56 ID:5dUOVZtg
共学?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 03:58 ID:2jX4eO80
>>5
それは別学の弊害ちゃうんかいと。

8 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/15 04:31 ID:58zsnkan
>>4
見てないけど、その翻訳に読む価値はあるのか?
エキサイト翻訳じゃやっぱちょっとなあ‥‥‥

9 :aichi ◆ZqKXyxxBn2 :02/10/15 19:21 ID:H07n8EdG
>>7
えっと、だで、共学にすると弊害があるから、別学にしようという話かなと。
そすると、それはそれで弊害が生まれると思った、というのを
はしょりすぎました。すまんでした。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/18 21:00 ID:6evkd7tH
age

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/18 21:01 ID:dmu4Kzmw
高校は別学でよかった

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/18 21:06 ID:SGYZmCmz
男「おおっ!」
女「キャー!」

男女驚愕。

13 :ミ・∀・,,ミにゃん ◆NYANVSPEFk :02/10/18 21:09 ID:QGsB5OO6
>>12
南極だにゃん。(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)