5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーマーケットには美人がいっぱい!

1 :男性:02/10/13 14:25 ID:8GAlPo/y
素敵な奥さんや仕事帰りのOLのかた

お母さんと買い物に来てるかわいい女の子

だからスーパー好きなんだよね!(ばばあもいるけどね!)



2 :男性:02/10/13 14:25 ID:8GAlPo/y
スーパー大好き!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 14:44 ID:MTilybN2
多分立てる板間違えてる

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 14:45 ID:I7ghbYHd
コンビニの客質が悪いんだよねぇ

5 :男性:02/10/13 14:48 ID:8GAlPo/y
>>3
わたしのニュースあたりだったかな
>>4
コンビニはギャルや女子高生が素敵じゃん?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 14:51 ID:q6lSqbUr
>>4
深夜までやってる店(コンビニ・ファミレス・カラオケ・ボーリング等)は
大体客層が悪いね。

7 :男性:02/10/13 14:54 ID:8GAlPo/y
>>6
深夜は遊び帰りのギャルや水商売のおねえさんが素敵じゃん?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 15:04 ID:q6lSqbUr
>>7
アバズレに興味はないし、集団でうるさいだけ。

何で女って一人じゃ何も出来ないくせに
集団になると態度が豹変するかね?友情もクソもないくせに。


9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 15:30 ID:zVR72FlU
スーパーマーケットで家族と買い物してるご主人は
買い物中の奥さんとかを物色しているのが多い


10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 15:35 ID:ElRkj6df
>>9
ワロタ

11 :母乳マニア:02/10/13 15:36 ID:e2M8Foyg
高校生の頃、ゲーセンにいた女の人についていったらヤラせてくれた。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 16:11 ID:+oDAgdcu
>>11
ゲーセンのゲームを?

13 :母乳マニア:02/10/13 16:16 ID:e2M8Foyg
>>12
いまはたまにナムコの「ソウルキャリバー2」をやる。
この前、新宿でコスプレイヤーの新宿サラと思われる女とゲームをしたが負けた。

14 :男性:02/10/13 16:16 ID:8GAlPo/y
>>9
これはもうお互い様なんでしょうね
ご主人が気付いていない時に、奥さんと視線がからむ瞬間(と思ってるのは
自分だけでしょうが、こちらが見たから向こうも見ただけという)
があるよね


15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 16:56 ID:zVR72FlU
>>14
奥さんは視線を感じる方が気になるから見るだけ
きっと奥さんは「何、見てるんだヨ、このオヤジ」と思っているハズ


16 :man子:02/10/13 17:10 ID:oN13eG6W
>>15
何故言い切れるのか(^ ^ ;

でも浮気だーなんて騒ぐ程ではないってわかってても
「他の相手と視線を絡ませる」って面白くないよね。

17 :男性:02/10/13 17:24 ID:8GAlPo/y
>>15
それは確かにそうですね
女として見られたことにその視線がすごく失礼でうっとおしいということもあると
思います

18 :男性:02/10/13 17:27 ID:8GAlPo/y
失礼>>14でした

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 17:30 ID:zVR72FlU
>>16はネカマ、もしくは超ブス
>>17あんたは女だな、それも結構綺麗な



20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 17:30 ID:ObqpWdo6
ショッピングセンターは目移りするくらいいい感じの女性が多い。結構穴場だ。
気が付いたことはお母さんと一緒に買い物してる制服着た女子高生が結構いること。

21 :男性:02/10/13 17:57 ID:8GAlPo/y
>>19
その自身たっぷりの根拠はなんだよ?
>>17>>1でオレ、オトコだよ

>>20
女性が集っているからその確率が高いのだろうけど、言えてると思う

22 :西尾 ◆AKUMAl5GUU :02/10/13 18:01 ID:wI2ZYmfw
岡田真澄は例えその人が全く恋愛感情の無い人であっても女性と一緒に
いる時は、決して他の女性を見ないようにしているそうな。
ダンディーなおやじにおいらもなりたいな。
ま、岡田真澄はカクテルドレス着た女性とスーパーに行く事は無いだろうが。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 18:08 ID:ObqpWdo6
女性が買い物してる姿に魅力を感じる。素敵だ。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 18:09 ID:zVR72FlU
>>21
自身?自信でしょ
多数の男は女が女として見られた事を嬉しがると勘違いしてるからだよ

25 : :02/10/13 18:10 ID:BRj6WhJj
そう思われてるのすごく迷惑だと思うんだけど。

26 :男性:02/10/13 18:28 ID:8GAlPo/y
>>24
それくらいはわかるよ
女性として見たことになじるような視線を返されたり、不機嫌になられたり
あくびをする女性もいるからね
そういう反応をされ、それ以上やるとこれは「視姦」ですからマナーに反する
以上にセクハラだよね
すぐにココロで失礼を詫び、目をそらします
ですが、なかには少し喜んでいただける方がおられるのも事実かと
少ないけどね

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 18:38 ID:zVR72FlU
>>26
その少ないつけあがり女の為に多くの女が勘違いされてんだヨ

28 :単純に驚き:02/10/13 18:40 ID:6TSvZcsi
スーパーですらそんなこと考えているのか男は…

29 :男性:02/10/13 19:03 ID:8GAlPo/y
>>27
そーうだったのくあああああ!
>>28
みんながみんなそうじゃないので、このスレで男性を判断しないでくださいね

また風当たりが強くなってきたな
スレ放置の潮時が近いな

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 19:04 ID:zmv4J+Pi
熟女大好き!

31 :男性:02/10/13 19:13 ID:8GAlPo/y
熟女の方いい!(なんでも方をつけりゃいいってもんじゃないだろうけど)
若い子もいい!女子高生もいい!
おんなのヒトはいい!
おんなはみんなすごいいい!

32 :男性:02/10/13 19:14 ID:8GAlPo/y
おんなおんなおんな!

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 00:46 ID:nwaTHrR1
腐女ばっかのスーパー

34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 00:47 ID:unna4pe3


ガチョ〜〜〜〜〜〜ン
 
 

35 :男性:02/10/23 16:16 ID:aEGvLcze
落ちてもいいけどなんとなくAGEます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)