5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が好きな食べ物・女が好きな食べ物

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/13 18:38 ID:yRjq7Wpm
ってちがうんでしょうか?
皆さん好きなもの上げてみてください

2 :チキータ:02/10/13 18:50 ID:Lx+I966j
2

3 :勘違い女:02/10/13 19:03 ID:zVR72FlU
送迎付きでゴチになるなら何でも好き

4 :aichi:02/10/13 20:29 ID:mMsbPyc0
cake icecream

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 02:08 ID:Z53SnBKu
女は外食って言うとすぐにパスタって答えるな

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 02:14 ID:vcZvjzWN
俺の女は寿司(流しそうめんは不可)って答える (鬱

7 :夏侯惇子:02/10/14 02:15 ID:8Cee9LD2
男性ってラーメンと牛丼はみんなそこそこすきっすよね。
逆に女性はパスタ(上にも出てるが)とケーキはみんなたいてい好き。
甘い物苦手な女は苦労しまふ。

8 :もぐたん ◆7tNflvFack :02/10/14 02:15 ID:OIuPfCSy
(´-`).。oO(アナゴ好き・・・。 …もぐもぐ

9 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/14 02:16 ID:5I/MoGqq
俺はラーメンよかパスタの方が好きだがなぁ。
後甘いものも。
ラーメンと牛丼も好きだがね。

10 :もぐたん ◆7tNflvFack :02/10/14 02:18 ID:OIuPfCSy
(´-`).。oO(特盛り、葱ダクで! …もぐもぐ

11 :夏侯惇子:02/10/14 02:21 ID:8Cee9LD2
>>9
あくまでも傾向だからねー。
私も女だけどとんこつラーメンと牛丼の方が好き。
パスタは普通。甘いものはだめ。

12 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/14 02:28 ID:5I/MoGqq
>>11
とんこつよか醤油のほうが(・∀・)イイ!!
美味い醤油ラーメン喰ったらとんこつとか喰わなくなった。

13 :もぐたん ◆7tNflvFack :02/10/14 02:32 ID:OIuPfCSy
(´-`).。oO(とんこつラーメソ、(゚д゚)ウマー 油っ気がたまらない。 …もぐもぐ

14 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/14 02:33 ID:5I/MoGqq
(´-`).。oO(漏れは醤油だなぁ。近所に醤油ラーメンだけの美味い店がある。明日喰いに行こう。 ・・・もぐもぐ

15 :夏侯惇子:02/10/14 02:38 ID:8Cee9LD2
>>12
なーんかあのドロドロコラーゲンたっぷり!
って感じがくせになるのよ。お肌によさそうで。
醤油は昔ながらの中華そば!って感じのがいいなぁ。

16 :もぐたん ◆7tNflvFack :02/10/14 02:45 ID:OIuPfCSy
(´-`).。oO(本場のとんこつラーメンは、クサーツ! でも(゚д゚)ウマー …もぐもぐ

17 :aichi:02/10/14 16:24 ID:xPDvVB/A
ココイチ、餃子の王将、マック(安あがり)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)